| Автор |
Сообщение |
|
Zariba
|
Заголовок сообщения: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 15:50 |
|
|
Народ, подскажите, пожалуйста, контингент отдыхающих какого отеля в Хургаде славится минимумом русских, белорусов, украинцев? 
|
|
 |
|
 |
|
Winifred
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 17:04 |
|
| участник форума |
 |
|
таких там нет 
_________________ "Несвоевременность - вечная драма..."(с)
|
|
 |
|
 |
|
Stellina9509
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 17:48 |
|
Зарегистрирован: Суббота 27.09.2008 , 01:20 Сообщений: 1034 Откуда: Питер
|
|
думаю, надо в Шарме такой отель искать...например, итальянский....может, в Шарме найдете...
|
|
 |
|
 |
|
Zariba
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 17:55 |
|
|
WinifredДогадываюсь. Но надежда умирает последней. Stellina9509В Шарм не хочу. Хургаду подавай. 
|
|
 |
|
 |
|
Stellina9509
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 18:06 |
|
Зарегистрирован: Суббота 27.09.2008 , 01:20 Сообщений: 1034 Откуда: Питер
|
|
Zariba
а чем вам братья-славяне не угодили? По-моему, контингент отдыхающих в Хургаде - это люди, терпимо относящиеся к братьям-славянам, отдыхающим по соседству...иначе ищите другое место отдыха....
|
|
 |
|
 |
|
Ol
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 18:08 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 22.06.2004 , 17:07 Сообщений: 10916 Откуда: От туда
|
Zariba писал(а): Народ, подскажите, пожалуйста, контингент отдыхающих какого отеля в Хургаде славится минимумом русских, белорусов, украинцев?  конкуренции боишся???и правильно.трепещщи.русские идут(с)
_________________ Все не просто так, в моих словах конкретных, Засунь себе поглубже свою политкорректность. У меня нет задачи подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонючь.
Продаю пластиковые окна,гаражные ворота.Вопросы в личку.
|
|
 |
|
 |
|
Cosmic
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 18:24 |
|
| участник форума |
 |
|
CLUB MED в эль Гуне  . Кроме нас русских не было вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Аксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 23:20 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я лично тоже б отдохнула без славянских братьев - их и тут хватает. А вообще, отдыхала в Хургаде в одном таком отеле, не скажу, что он без славян, но их там было минимум, а те, что и были - оказались классными ребятами (да, везет на таких редко) В основном, раздражает тот славянский контингэнт, который брюхами (если о т.н. мущщинах говорить) по земле скребут, издавая неприличные звуки из своих всех дыр, кроме ушей, наверное, и их орущих, типа крутых чувих, спутниц, которые бурно обсуждают, как они брезгуют подмываться в местных клозетах. При чем это делается с таким пафосом, будто они в Бурж аль Араб в Дубаи приехали отдыхать. Вот что, товарисчи, мне не нравится в совместном отдыхе с братьями-славянами, такими, как тот типаж, который я описала выше.А их там - большинство, к сожалению. Побольше бы просто веселых, позитивных молодых парней и девчонок, тогда славяне - не славяне - поххххххххххххх! Я все сказала!
_________________ Давите их, как тараканов!!! Вы же девушка!
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 23:41 |
|
| Питерский интеллигент |
 |
|
Аксюня писал(а): Я все сказала! Бздец  !!! Скажите, где вы отдыхаете, чтоб я туда не ехала? Одной такой как Вы хватит испортить весь отпуск 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
Аксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 23:47 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Жду погоду Пардон, мадам, не хотела Вас испугать. Не ожидала такой бурной эре... реакции, сорри!
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:04 |
|
 |
|
АксюняНу не большинство таких как Вы описали. Большая часть отдыхающих славян-замечательные люди. По крайней мере мне так попадалось. 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
Аксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:08 |
|
| участник форума |
 |
|
Жду погодуНу вот видите - Вам повезло больше. По крайней мере в последний раз в отеле тоже нормальные все ребята были. А тех, кого я описала, по моим уже многоразовым наблюдениям, в основном отдыхают в голден файвах, в али-бабах и т.п, то есть в достаточно бюджетных отелях. Мне тут друзья из Финляндии написали, что им однажды стыдно было за русских, хотя сами финны тоже не прочь выпить, но просто культура, видимо, другая. За Державу обидно, хотя русскими там и хохлов, и белорусов называют. А они удобно маскируются 
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:12 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Аксюня прочитала. очень рада,что есть такая девушка культурная,которая при поездках в Еги не быдлячит и не позорит Россию. Вы -молодец!
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
|
|
 |
|
 |
|
Cosmic
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:13 |
|
| участник форума |
 |
|
[Пиздец!! "ФИны не прочь выпить" Вы деушка в Выборге никогда не были в гостишке Дружба??? Мне приходилось оч часто бывать , не могла заснуть от того что пьяный фин спит на выходе из лифта и умный лифт раз в 30 сек открывется и закрывается с характерными звуками. А на завтраке уже все разминаются коньяком , включая престарелых теток Друзья ей рассказывали, пиздец принцесса 
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:17 |
|
 |
|
АксюняА Вы видели как финны пятницу отмечают??? Увидеть писающую гражданку Суоми на дороге это не редкость. А по праздником вообще ужос, что творится. 
|
|
 |
|
 |
|
Nikola3
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:21 |
|
Зарегистрирован: Среда 04.06.2008 , 14:16 Сообщений: 2325 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
На пляже самые противные - немцы! Братья-славяне почти все душки. Бывают исключения (процентов 10) пузатые дяденьки с цепями в палец толщиной и гламурные девицы. Но с ними и дома трудно орбщаться. А поляки-чехи-словаки - просто чудесные люди. Так что не стремитесь в отель, где одни пьяные немцы, надменные англичане и базарные итальяшки. К тому же в таких отелях, как правило, очень скучно
_________________ Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них. (Виктория)
|
|
 |
|
 |
|
Аксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:23 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Cosmic Грубо...очень грубо... Видела я финнов в образе - ну они хоть не вые... в свинячьем состоянии, как некоторые наши дорожные рабочие, возомнившие себя хозяевами шератон роуд Жду погоду Ну вот видите опять же - какие Вам финны, такие и мне славяне попадались, если говорить о большинстве в Хургадени. Пыс пыс: Да и вообще, мы здесь отдых в Египте обсуждаем разных национальностей, а не в Выборге и Ебурге. Оказывается, сказала еще не все;)
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:27 |
|
 |
|
|
Аксюня Вы про Финляндию сказали, я вам ответила. То, что наблюдала сама и не единожды.
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:28 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Cosmic Жду погоду девочки!ну вы что?...тут человек думает,как бы Россию не опозорить,а вы.... а если серьезно,то мы были по наводке моей "новорусской"знакомой в Турции в отеле сиринити из цепочки клубных гольф отелей. куча правил и пафоса,мало русских,а те,кто есть вас ,наша героиня,не разочаруют!один вопрос-вы сможете соответствовать?вы умеете себя вести,знакомы с этикетом в одежде и при приеме пищи?готовы переодеваться к ужину? мы с мужем решили так больше не отдыхать.
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
Последний раз редактировалось zubik Вторник 02.02.2010 , 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Cosmic
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:30 |
|
| участник форума |
 |
|
Nikola3 писал(а): На пляже самые противные - немцы! Братья-славяне почти все душки. Бывают исключения (процентов 10) пузатые дяденьки с цепями в палец толщиной и гламурные девицы. Но с ними и дома трудно орбщаться. А поляки-чехи-словаки - просто чудесные люди. Так что не стремитесь в отель, где одни пьяные немцы, надменные англичане и базарные итальяшки. К тому же в таких отелях, как правило, очень скучно А чо пусть стемиться!! У меня бадруга такая же, нигде кроме ЕГи н была и хочет хоть там европейца поймать Пусть поедет - поскучает, я вам честно скажу скучнее отпуска чем в Cluc MED у меня не было Только одна немецкая фрау улучшала ме настроение, каждое утро приходя к бассейну я видела ее в разных купальниках цветов электрик. причем и ногти везде перекрашивала в цвет купальника.. а рядом с не й был ТАКОЙ Антонио Бандерес!!!  Да , бабуле было хорошо за 70, а Бандересу около 35 
|
|
 |
|
 |
|