| Автор |
Сообщение |
|
Cosmic
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:32 |
|
| участник форума |
 |
|
Аксюня писал(а): Cosmic Грубо...очень грубо... Видела я финнов в образе - ну они хоть не вые... в свинячьем состоянии, как некоторые наши дорожные рабочие, возомнившие себя хозяевами шератон роуд
Они уже просто не в силах вые... 
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:32 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
|
Автору: наших нету в Оберой Сахл Хашеш, Интерконти Абу Сома, Кемпински Сома Бей, Резиденция дес Каскадес, Каррибиан новый, Эль Гуна как то не очень популярностью у руссо туристо пользуется, ну а если подешевше - любой из Солимаров))) хотя там где подешевше - стопудово будут тиотки в цветастых халатах с Мухосранска)
|
|
 |
|
 |
|
Жду погоду
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:34 |
|
| Питерский интеллигент |
 |
|
zubikА чего-то я правда  . Несвойственная мне манера появилась 
_________________ Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная.. Смотрюсь в зеркало - вроде. ничего, симпатичная... Подхожу ближе, присматриваюсь... Ё-моё! КОРОЛЕВНА!!! ))))) Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.....
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:36 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
zubik писал(а): Cosmic Жду погодумы были по наводке моей "новорусской"знакомой в Турции в отеле сиринити из цепочки клубных гольф отелей. куча правил и пафоса,мало русских, один вопрос-вы сможете соответствовать?сы умеете себя вести,знакомы с этикетом в одежде и при приеме пищи?готовы переодиваться к ужину? мы с мужем решили так больше не отдыхать.  да ладно прям напугала  ну отдыхала я в Глориях в октябре...нормуль  нет там ничего такого страшного ну правда в мятых труселях на ужине никого не видела)))) а вот ипанутых тиоток в стразах-шифоне-на каблуках видела ОГА) наши люди были 
|
|
 |
|
 |
|
Аксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:40 |
|
| участник форума |
 |
|
|
zubik Про соответствовать... Это, конечно, все понятно и ясно, что русских нет там, где дороговалютно))) Не в этикете дело. Просто хочется, чтобы при виде русского человека никто нос не воротил, а унижаться и говорить, что янетакаякакфффсе не хочется право. Просто и отзывов начиталась, и сама видела, да и была я, мисс или миссисCosmic не только в Египте, всякое видела. Но так, как ведут себя соотечественники в Египте и Турции, нигде не видела (к счастью, наверное).
_________________ Давите их, как тараканов!!! Вы же девушка!
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:43 |
|
| участник форума |
 |
|
madkissaя была три года назад. было классно,но я не хочу больше в еги меня вполне эконом устраивает. да,есть русские....но это даже прикольно-ну отдыхают люди.... а там классическая музыка за ужином,не поздороваешься с англичанами в лифте(я их не знаю!)-они жалуются на рецепшн! 
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:49 |
|
| участник форума |
 |
|
Аксюняне забудьте с нами поделиться впечатлениями потом 
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
|
|
 |
|
 |
|
Cosmic
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 00:54 |
|
| участник форума |
 |
|
Аксюня Не обижайтесь!  Я оч часто в Еги езжу из-за ркбкнка и всегда в Русскую деревню, потому как ребенку интересна анимация на русском языке. И вроде все меня там уже знают. но неткто-то новы приедет и опять снва здорова,,, ТЫ НЕ ПОХОЖА НА РУССКУЮ. Я не воспринимаю это как комплимент, мне обидно, поэтому так на вас завелась!!! 
|
|
 |
|
 |
|
ismeralda
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Пятница 19.02.2010 , 15:24 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 18.02.2010 , 17:23 Сообщений: 14 Откуда: остров Цейлон
|
|
Steingerberger al dau beach, Oberoi
_________________ and nothing will happend ...
|
|
 |
|
 |
|
Primera
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Среда 24.02.2010 , 23:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 15.07.2006 , 17:22 Сообщений: 8153 Откуда: Москва
|
|
 |
|
 |
|
Hearteater
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 01:34 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 25.12.2007 , 22:09 Сообщений: 427 Откуда: Дитя мира
|
|
С Мадкиссой согласна - выбирайте отель попрестижнее. Хотя, в Штайгене русских достаточно, например. ИМХО, вот мне интересно: как ни почитаю отзывы, в т.ч. на сайтах туроператоров, все жалуются, что русские себя плохо ведут и т.д. и т.п. Будто сами все трезвенники-язвенники-монахи. Пипл, реально хорошо ведут себя только японцы! Итальянцы (боже упаси) играют в футбол на пляже над головой, орут, при мне был случай кражи итальянкой подушки у русской и драка теток в итоге; русские (украинцы и белорусы в т.ч.) бухают и хамят; немцы бухают и поют песни; америкосы бухают и матерятся, что слышно на 2 этажа. Вывод - в каждой нации есть особенности, плохие в том числе. Хотите культурно и спокойно отдыхать - надо ехать в соответствующие отели или снимать виллы, что, кстати, не обязательно сверхдорого.
_________________ Счастье - это когда все тебе завидуют, а нагадить не могут!
|
|
 |
|
 |
|
Чалыкушу
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 12:09 |
|
| участник форума |
 |
|
|
"америкосы бухают и матерятся"- где, скажите мне, в каких отелях в Еги бываю америкосы? за 4 года тока 1 раз в Шарме и встретила парочку. В супербюджетной 2ке они жили, кстатЕ (название типа Калабуш, чтоли...), но на улице, с которой вход в Пачу.
_________________ Мнение окружающих это их точка зрения, но никак не руководство к действию
|
|
 |
|
 |
|
Hearteater
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Среда 03.03.2010 , 03:42 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 25.12.2007 , 22:09 Сообщений: 427 Откуда: Дитя мира
|
Чалыкушу писал(а): "америкосы бухают и матерятся"- где, скажите мне, в каких отелях в Еги бываю америкосы? за 4 года тока 1 раз в Шарме и встретила парочку. В супербюджетной 2ке они жили, кстатЕ (название типа Калабуш, чтоли...), но на улице, с которой вход в Пачу. А я разве говорила, что америкосы бывают в Еги? Я говорила о том, как они себя ведут. В частности, гольферы в Турции. ИМХО, и в Еги бывают. У одного ДОшника любовница американка, все выясняет отношения с русскими.
_________________ Счастье - это когда все тебе завидуют, а нагадить не могут!
|
|
 |
|
 |
|
ugelegal
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Среда 03.03.2010 , 12:21 |
|
| участник форума |
 |
|
zubik писал(а): madkissaя была три года назад. было классно,но я не хочу больше в еги меня вполне эконом устраивает. да,есть русские....но это даже прикольно-ну отдыхают люди.... а там классическая музыка за ужином,не поздороваешься с англичанами в лифте(я их не знаю!)-они жалуются на рецепшн!  Бгг, если поздороваешься со слишком широкой улыбкой, то же жалуются - прайвеси, однако, нарушаете....
_________________ The devil U Know is better than the angel U don't know...
|
|
 |
|
 |
|
IllusionOfdream
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 20:05 |
|
|
|
Были Bel Air Azur, находится на территории Arabia Azur, дай бог во всем отеле пара человек только и была, правда, когда уже уезжали - компашка русская приехала, а так в основном немцы. Анимация плохонькая, но трендит исключительно на немецком
|
|
 |
|
 |
|
AlinA777
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 21:53 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 13.05.2008 , 17:31 Сообщений: 343 Откуда: С-Пб
|
IllusionOfdream писал(а): Были Bel Air Azur, находится на территории Arabia Azur, дай бог во всем отеле пара человек только и была, правда, когда уже уезжали - компашка русская приехала, а так в основном немцы. Анимация плохонькая, но трендит исключительно на немецком И я в Арабии была в феврале. Русских процентов 10-15 максимум.
_________________ терпение и оптимизм должны быть безграничны...
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Понедельник 08.03.2010 , 23:49 |
|
| участник форума |
 |
|
AlinA777 писал(а): IllusionOfdream писал(а): Были Bel Air Azur, находится на территории Arabia Azur, дай бог во всем отеле пара человек только и была, правда, когда уже уезжали - компашка русская приехала, а так в основном немцы. Анимация плохонькая, но трендит исключительно на немецком И я в Арабии была в феврале. Русских процентов 10-15 максимум. была в ноябре-много русских.
|
|
 |
|
 |
|
Everly
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 13:42 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.02.2008 , 14:04 Сообщений: 8696 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
Аффтар, русские и прочие экс-советские граждане редко появляются в отелях с системой ВВ - тренд, однако, в виду культового ментального понятия "шара". Посему вам в Оберой в Хургаде или 4 Seasons в Шарме. Вопрос вы другом - а потяните ли? ИМХО лучше отдыхать в отелях, где мало итальянцев - их назойливость, шумливость и наглость переплюнет компании любых невменяемых русских
_________________ Не каждый плешивый мужик средних лет - Брюс Уиллис!
|
|
 |
|
 |
|
верблюжья колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Четверг 28.10.2010 , 22:15 |
|
|
|
свои пять копеек вставить хочу: летом была в турции, в отеле процентов 80 русские туристы. за всю неделю отдыха были замечены только одна русская пара, которая вела себя непристойно!! (вплоть до того, что мужику бедные работники отеля уже полицию вызвали, так он их допек) вот тепеь сижу и думаю - то ли мне в тот раз так повезло..то ли еще что...потому что в египте реально стыдно иногда было за наших (включая украинцев и белорусов)
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: Отель в Хургаде с минимумом братьев-славян Добавлено: Четверг 28.10.2010 , 23:27 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 29.04.2009 , 11:12 Сообщений: 19722 Откуда: МСК
|
|
мне каж это Софитель...там французов много...система питания НВ и ВВ, что русским нефкайф...
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Да, я и дальше буду выбирать СВОЕ чудо (с)
|
|
 |
|
 |
|