|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 16:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну вот пришла и моя очередь засветиться на этом великом источнике информации о хабибах! Огромная просьба ко всем читающим строго не судить, так как это первый дебют за 26 лет жизни… Сначала будет чуток нудновато, но это же только начало… Далее будет и смех, и колики, и нервы… в общем вся Хургадинская взрывоопасная смесь в одном топике (в теме то бишь). Сразу же с первых строк приношу огромные сорри за дальнейший плогиат от других авторов, BOoo в особенности!  Последние полгода я живу на КК можно сказать, поэтому многие фразы и перлы уже «опубликованных» авторов – это часть моего лексикона в повседневной жизни тож, а перечитывая креатив последней я поднимаю себе настроение 2-3 раза в неделю и угораю на весь общественный транспорт по пути на работу. Решающая поездка на следующие пол года моей жизни (а там как пойдет) в столь близко отдаленный от Москвы континент состоялась в мае 2009. Летела я в Еги не в первый раз, много что из архитектурного наследия уже было осмотрено вживую, поэтому мысль одна: море и рыбы!  Ничего не предвещало беды (или счастья, смотря как посмотреть), но что-то где-то внутри говорило, что это будет перелом моего существа как такового… Предыстория: в славной Первопрестольной когда-то 2.5 года назад на курсах английского языка одного из престижнейших заведений сего мегаполиса познакомились 4 девушки. Учились, общались, встречались вне заведения, делились секретами личной жизни, пока одна из них в феврале 2009 не свалила на недельку в Хургадинск в отпуск. Прилетела она оттуда с огромными счастливыми глазами, переполнившимся энергией телом и мыслёй: хочу туда обратно, хотя бы на выхи! В обсчем, после обсуждения и переписывания с хабибом она таки подбила двоих из нас на 9-дневную поездку к Рыбкам (ага блин… если бы не экскурсия – ваще бы не увидили ничего!) Итак, 30 мая, Внуково, 3 Феи (назову нас так, поскольку летели мы с лозунгом: пошли все на! У нас отпуск!  ). Поездку организовывала назовем ее уже завсегдотайкой Хургадинска (далее по тексту Фея), поэтому ни я (Блондинко), ни другая фея (фанат Тулы) не владели достаточной информацией о туре: что за отель, где расположен, и вообще когда мы летим обратно! Главное Фея знает, остальное – фигня! В аэропорту посидели в Шоколаднице, помечтали о том, как будем валяться в песке и беситься на пляже, строя песчаные фигуры начиная от куличиков (формочки планировалось позаимствовать у отдыхающих детей  ) до пирамид, выпили какао (почему-то..) за отъезд и пошли на регистрацию. Пока стояли в очереди я увидела багажные весы: если кому-то интересно будет ли он доплачивать за багаж или нет, он может взвесить его заранее… ну так это ж для всех, но не для меня! Мое сиятельство решило взвесить свою тушку перед отбытием… народу человек 300 вокруг, я залезла, постояла и с криками: «Девки, ура! Я сбросила 10 кг!» счастливая пошла на паспортный контроль!  Потом залезла Фея. Тоже прихерела от своего веса в лучшую сторону и мы погнали! Проверили наши паспорта, поставили отметки, что такие-то вылетели и в стране их больше нет, и девушки увидели волшебную фразу DUTY FREE! На троих взяли 5 литров очуменного напитка XU-XU (клубника с водкой), 2 литра пина-колады, 1.5 литра коньяка: 1 в отель, 0.5 для самолета за вылет, литровую бутылочку мартини и 3 маленьких бутылочки вина по 0.2 чтобы выпить перед посадкой. Алоголички?.. нет! Мы просто дорвались!  Купили 2 блока сигарет. В сумке палка нарезанной еврейской колбасы останкинского мясокомбината, финские криспы и резаный лимон под коньяк. Объявили посаду, девушки сели перед входом в туннель к самолету и стали пить, не веря что вот мы здесь, втроем, так ждали этой поездки 3 месяца, что минут через 30 самолет взнесет нас ввысь и через 4.5 часа шасси коснуться горячей земли африканского континента и нас будут встречать со словами habibti, shokran, so beautiful и т.д.  Бутылочки обалденного французского вина опустошились с невиданным наслаждением, мы сделали пару фото на память о начале путешествия и прошли в самолет!
_________________ Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает, бьет прямо ... куда за хочет!
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 16:42 |
|
| участник форума |
 |
|
В самолете места были расположены очень удачно: из окна было видно землю, Фея как и хотела села около окошка, я – в проходе, а фанатке Тулы было похер на кого ложиться самой и класть ножки! Передо мной сел обалденный мужчина с лысиной на голове, которую он периодически почесывал! Девушки прикалывались, но в процессе полета у меня заиграло шило в одном месте и я вывернулась так, что моя голова оказалась в нескольких сантиметрах от лысины…. Пару раз головку мне почесали крепкие мужские руки! массаж млин Итак, загорелось табло, мы пристегнули ремни, самолет пошел на старт, затем разогнался, шасси оторвались от земли, меня всосало в кресло и …. отпуск начался! мы не в России, и мы ФЕИ!  Табло погасло, ремни отстегнули, попки приподняли, тут же достали бутылочку 0.5 коньяка за полет и посадку, достали колбаски, которой запахло на весь самолет, сразу все взгляды переключились на нас! Полет прошел удачно и как-то быстро. После того как шасси коснулись горячей Египетской земли с хлопками и моим криком «Девочки, ура! Мы живы!» глаза загорелись, время 21 час местного времени, и все поняли, что вечер будет заипись! Прошли контроль, получили багаж, девушки отметились в местном туалете, и прошли в автобус. Там сели в самый конец на последний ряд и….. начали бухать коньяк!.... Я сидела прям в проходе напротив гида, поднимая стакан за него и глядя в его ахуевшие глаза загубила стаканчик! Коньяк пошел как надо Приехали в отель, тоже показали себя во всей красе, все местные сразу обратили на нас внимание: пока Фея выбивала номер, я колбасилась под плеер. Другие туристы из нашего автобуса потихоньку офигевали, у мужиов в глазах читалось: мля, фигли мы приехали со своими бабами…. Получили ключи, поехали в номер, я поехала на лифте первая одна, на 4-й этаж. Спустя 15 минут за мной так никто и не пришел! Думаю: вот с*чки!  Пошла с чемоданом искать номер на этаж ниже…. Нашла…. Оказалось что Фея пошла искать меня!... в общем зашла, кинула чемодан, тут же зашла Фея, вскрыли пакеты Дьюти фри и сразу же на балкон бухать! Посидели, выпили за встречу, за приезд, за нас таких пи*атых и ах*льных  и решили идти тусить по отелю! Так как Фея была тут в феврале, было чуть проще! Сразу же вышли на террасу послушать живую музыку, которая как раз и закончилась. Мы выпили снова, встретили вроде аниматора, который сказал, что автобус на диско в «Модный клуб» будет от ресепшена через несколько минут. ура! пати!  Мы двинулись туда, по дороге захватив виски с колой. Очень уж мне хотелось в первый вечер нажраться! По дороге около ресепшена встретили семью, как оказалось русские, мигрировавшие в Германию 18 лет назад вместе с детьми 17 и 13 лет. Они сказали что диско вроде не плохое, автобус ходит бесплатно каждые 20 минут туда и так же обратно. Вышли на main entrance, сели на ступеньку и стали ждать! До поездки я выдала Фее современную музыку на флэшке для закачки в ее мобайл и дальнейшего прослушивания на пляже. В общем сидим мы на ступеньке, я включила свою любимую «Insomnia» by Graig David, наслаждаюсь пьяной жизнью. Тут заявляется молодой человек. Началось знакомство, мы на веселее! Я сразу поняла, что с ним мне может что-то засветить. Как потом оказалось местный диджей, отелевский! Оч симпотный. Мой тип мужчины! ну кароч... влюбилась я ...  в общем как оказалось он видел Крэйга Дэвида живьем в Испании (пи*дит, как пить дать) год назад, ну а я в феврале в Москве, да еще и глаза в глаза! В общем в итоге перемигиваний и строения глазок сошлись с ним на том, что он мне поставит эту песню в «Модном клубе», так как очень хорошо общается с местным диджеем и подрабатывает там тоже. клас!  но.. в этот день песни не было, но было другое, нечто более интересное! Мы приехали в клуб с Феей, фанатка Тулы пошла в номер спать, так как у ее началась акклиматизация и чувствовала она себя просто никак! В этот день должна быть пенная вечеринка… АБАЖАЮ!  Мне как всегда повезло, тока я зашла на диско, тут же включили Шакиру и я, как выразилась Фея, пошла крутить пи*денью по танцполу….  Потом прошла по центру к бару, чтобы все видели: я приехала, я здесь! Пару песен потанцевали около бара, я купила бутылку воды. Подходит ко мне девушка, назову ее Аня, и говорит: «классно танцуешь! Ты знаешь, ты очень нравишься моему другу! Приглашаю тебя к нам! В общем я щас пойду, посмотри я буду рядом с ним. Если он тебе понравится – подходи!»  я сказала «ок!» Самой страхово, мало ли что! Сколько было случаев, что девушки выходили с дискотеки, их впихивали в машину и все!... нет девушек! Продолжается колбасня с Феей около бара и тут пускают пену! Я понимаю, что пипец всему: джинсам, шлепкам, мэйк-апу и решила зайти за ограждение. Встала рядом с каким-то столиком полном напитков и закусками! Поколбасились там! Рядом стоял пухленький негритосик или араб, не помню, темно было. Тока я подошла – вокруг танцы прекратились, все взгляды на меня, танцпол с пеной уже неинтересен, особенно мужикам, они просто открыли рты и сглатывали слюни!  Я продалжаю выкручивать!.... Ну вот этот негритосик мне такой: классно танцуешь! –Спасибо! – Как зовут? – Блондинко! – Как??? – Блон-дин-ко! Блондинко! – ааа, а меня ….(хрен знает как)! –Найс ту мит ю! –Найс ту мит ю! –Можно тебе заказать выпить? Что будешь? Можешь брать все что угодно, что пожелаешь! –Нет.Спасибо! Я алкоголь не пью! Только воду бутилизированную! (это я не пью, после поллитра водки с клубникой, конька, вина, и виски с колой в отеле  ). Расстроился он пиздец как! -Хочешь говорит воды? ))))))))) -Нет, спасибо! Есть еще пока! 
_________________ Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает, бьет прямо ... куда за хочет!
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 16:55 |
|
| участник форума |
 |
|
Понимаю, что пора валить от этого столика, иначе скорее всего в отель мы сегодня уже не попадем. Фея, говорю, пошли к сцене, к диджею! И мы пошли туда! Я опять пошла крутить пи*денью. Все пох! Арабы уже кучей вокруг собрались! Кто-то дое*вался до меня, посылала всех! До Феи дое*лси менеджер отеля, который выдавал нам ключи….. Говорю: надо отправить – скажи, устрою! Нет говорит Зай, завтра возможно в сьют переедем! Ах*еть думаю! вот это работа! ай да Фея!  но так же понимаю что моя девочка мне как-то дороже, чем сьют на 9 дней, поэтому караулила ее, мало ли что в пьяную голову Феи может взбрести! Что касается меня: стою я, колбашусь на сцене! В процессе шейков, которое выдавало мое боди к нему активно клеился парель хабибской наружности в гавайской рубашке. Но я под шоком сьюта пыталась его сплавить, а он не в какую!..  тут ко мне подходит Крейг Дэвид (так я прозвала этого отелевского диджея, далее по тексту он же, сокращенно КД) и говорит: что это за парень? Кто он? Ты его хорошо знаешь? –Нет говорю! Не знаю что ему сказать, чтобы отвалил! В общем КД остался танцевать со мной! Послал этого мальчугана и мы с Дэвидом там жгли! мечта вечера! Учитывая то, что он отчасти аниматор, он меня покинул по своим делам и я продолжала колбаситься самостоятельно. Подходит ко мне Аня…. И говорит: -Блондинко? Да? А то мне ….(негр пухлый) говорит ... (моя ликуха для всех, первые буквы имени), а я говорю не может такого быть, у русских нет таких имен! Может ты не расслышал?.... Нет говорит, расслышал, ее так зовут! Ну как он тебе? Понравился?... Я говорю: -Мля, Анют, реально чисто случайно туда подошла! Не подумай ничего! И тебя я там тож не видела! Она мне говорит: Я сама на отдыхе, приехала в Шарм отдыхать. Там раньше год целый работала, недвижимость продавала! А этот негр – хозяин отеля, ряда клубов и яхт! Он меня седня забрал прям с пляжа и мы поехали сюда тусить из Шарма на яхте! Тут недалеко у причала оставили! … Я про себя думаю: мда, Блонди, пипец! Ты попала!..... 
|
|
 |
|
 |
|
Louse
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 17:59 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 06.05.2009 , 14:30 Сообщений: 155 Откуда: Шарм-Петербург
|
 Как вы шустренько пишите  Бодрое начало 
_________________ Девочки, а Вам не кажется , что Вы худеете без буквы “д“?©
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 18:42 |
|
| участник форума |
 |
|
Louse, спасибо за поддержку! Буду ваять дальше  _________________________ И вдруг появился один из аниматоров соседнего отеля, он видел меня в автобусе по пути на диско. Посмотрел на Аню так, будто убьет сейчас… Она на него так же… И она мне: ты его знаешь? Я такая: да, да. Все ок! Это мой аниматор! Обняла его на всякий случай! Фу, думаю, с диско точно должны уйти нормально! Она говорит: ну что, пошли к нам за столик! –Нет, Анют, понимаешь, она (показываю на Фею) сестра моего мужа!.... Проблем не хочется! Она поняла, говорит: ок, извини за беспокойство! Но если что – подходи! Только она отошла, опять арабы яица подкатили! И я залезла на сцену колбаситься. Через пару песен выходит Крейг Дэвид и говорит: давай, вниз! Щас будет файр-шоу! Ну что... любимый сказал - надо делать! слезли, посмотрели, красиво!.. Во время шоу ко мне опять тот мальчуган клеился! Крейг Дэвид подоспел на помощь. Спустя несколько песен я притомилась, оторвала Фею от времяпрепровождения и общения с менеджером отеля и сказала что хочу спать и еду в отель! Крейг Дэвид сначала не хотел пускать, но потом такой ладно, иди! ну спасибо что отпускаешь! Ну что! День и ночь, поход на диско даром не прошел! Я засветилась, двое меня захотели в открытую….. Мля, думаю отдых начался удачно! Приехали в номер, фанатка Тулы не спит, ждет нас! Боится, что мы в номер не попадем! В общем, спокойной ночи, ФЕИ! На следующий день я встала в 7 утра местного. Поковырялась в чемоданах, сделала все свои дела и пошла на балкон с мартини и сигаретами. Какое красивое море! Я до сих пор не верю что смогла вот так сорваться и свалить к нему родному! Сижу и думаю мля, девки, харе спать! Заранее перед поезкой было оговорено, что если я буду девочек будить, они мне за это будут давать пи*ды каждая!  уже через 20 минут без проблем на мою Жо мы покинули номер для проведения всех соответствующих процедур по плану: полотенца-лежаки-завтрак-море-пить-фото-загорать-есть-пить-еще раз есть-еще раз пить и так до вечера! Похмелье было такое, что пиво даже местное было очень кстати и лилось оно у нас рекой в тот день Познакомились с парнем из города N, назову его Вася... млять! Глаза б мои его не видели! Начиналось все вроде неплохо. Но вот эти понты, от которых мы уехали из Москвы на неделю и тут нас нашли! Уже хотелось сказать: Вася, мля, перестань, а?!....  Его отношение к местным жителям просто убивало! Самой аж хотелось ему врезать! На дискотеках пас: с кем, куда, зачем!.... Млять, ну какая тебе хрен разница! Неужели непонятно зачем девушка сюда приехала…..  как прошел этот вечер я, к сожалению, не помню, но сто пудово бухали, были на пати …. На слеующий день я решила заполучить Крейга Дэвида к себе в номер! Как говорится раз заплатила за олл инлюзив – надо его получать!...  В течение дня с ним здоровались, перемигивались, особенно учитывая то, что за пивом мы всегда ходили мимо него раз в полчаса!  Попросила Фею притаранить у ее любимого мне презервативов на ночь! Эврика, 2 штуки клубничные оказались у меня в руках! Ну думаю, Крейг Дэвид, держись!  Вечер, шоу в амфитиатре. Заняли места. Пока фанатка Тулы сидела, я пошла в бар за выпивкой! Фея была у своего хабиба. Пока я стоялав очереди, подошел млять Вася с братом! Мы взяли напитков, я их отвела. Благо брат классный. Активный такой, юморной. И супруга такая же! Сама поднялась наверх, захожу в будку диджея и говорю: привет! Ты как?  Он такой: я на работе, мне некогда! А сам вижу нервничает, в глаза боиться посмотреть, дергается!.... Ну… я –накиданная по нехочу пишу ему смс: can u come today at 22-00 room 511 и положила ему мобильник на пульт! Не знаю прочитал он или нет, но через пару времени мобильник потух. Я протянула руку, забрала мобильник и пошла бухать к своим!  В 22 конечно же никто не пришел... поехали на диско! В автобусе взгляд прячет, а мне смешно, я смотрю прям на него не отводя взгляда! У него начался психоз, начал с немцами песни какие-то орать…. В общем приехали мы туда, поколбасились минут 20 и включается песня Insomnia!  Аааааа! мля, думаю, помнит сцуко!  ну я пошла в расколбас! Так понимаю он тоже получил от этого удовольствие, впрочем как и все остальные…. Мы устали, поехали домой! На след день в обед я случайно встречаю его в коридоре при входе в рестораны: и он мне говорит: слышала вчера? Я тебе песню поставил специально!.. а я (ну зачем, ну зачем?...): нет, не помню! Правда что ли? … он прифигел! Я думала он убьет меня прям там!..  как говорит не помнишь? Я вчера включил: ты завизжала, и давай колбаситься. Даже изобразил меня как скачушую мартышку!  А я - нет не помню! В общем, задела я его этим на весь отдых! Простить мне не мог! В этот ж день после пати, когда садились в автобус немцам рассказывал, что я видите ли вчера так нажралась, что он поставил мне песню а я не помню! Типа я - русский алкаш, знакомтесь!  Ах думаю ты сцуко! Я тебе покажу! Сама поняла что после этого случая секс с ним мне светить может только в последний день, и то если я буду вести себя с ним как кошечка, так как я ему пипец как нравлюсь,  но у него гордость играет ужасно! Ладно, последний день – это отдельная история и будет она позже! Ой мля…. Сижу это пишу, а саму туда тянет! Щас выпью и буду продолжать писанину…. Следующий день – день квадрациклов! День мужчины моей мечты! …
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 19:09 |
|
| участник форума |
 |
|
Утро началось как обычно, выпили, поржали, позавтракали, сходили на пляж, в 14-00 экскурсия. Как штык в 14-00 мы на ресепшене! Оделись так, что пипец! Без слез на меня вообще нельзя было взглянуть…  однако взглянули... Приезжает гид, забирает нас и ведет на стоянку машин!... при этом обычно экскурсии на автобусах от главного входа на ресепшене… приходим на стоянку, залазием в джип в заднюю дверь! По бокам сидушки…..двери закрываются и мы поехали…… втроем…. Мля, девки, куда нас везут!? Неужели на проституцию!? или на органы!? Не хачу!!!!!!!!!! Приехали в Сафари-Парк, милая девушка Алена забрала нас из джипа и мы пошли отдыхать и готовиться к поездке. Я одела лиф без бретель... зря я это сделала...поковырялась в сумке - нашла съемные, пошла в туалет привязать все свое добро, иначе растеряла бы на просторах великой Сахары! Алена завязала платок, и я готова! Как мне сказали: вылитая местная!  Увидев эти конструкции на колесах я сразу сказала, что я за рулем не поеду, мне нужен мальчик впереди, так как я выпила час назад так неплоха! Сама же побоялась, что не впишусь в поворот какой-нить. Дали блин мальчика….. 2 метра росту, абалденное тело, из под футболки спереди и сзади на теле волосня, лицо выбрито как у пижона! Глаза... какие у него глаза! Девочки, в таких глазах утонутьза счастье!  В общем квадрациклы мне были уже не нужны!.......я села в ожидании, он сел предо мной… Алена говорит: держись обязательно не сзади, а только за него, причем не просто руки на талию положить, а типа обними его крепко…. Мля, девочки, сказано - сделано! Сначала посмущалась, потом, когда поехали от него ветер ко мне несет аромат 212 sexy (потом уже узнала)…. В общем, обняла я его, прижалась всей своей грудью в паралоновом лифчике, и думаю мля…… вот он Paradise!  Неслись мы с ним не по трассе, а по различным колдоебинам, горам, щебню, камням, барханам! Скорость 60 км! Кстати, для квадро – очень много! Своих я практически полпути и не видела! Только он, я и пустыня! ... романтИк! После 3 минут поездки я вцепилась в него не только руками, но и ногами! Просто «втянулась» своей внутренней поверхностью бедра в его внешнюю и пыталась не соскользнуть!.... После чего он мне сказал: у тебя такие обалденные объятия!.....  но я же не скажу ему возьми меня прям здесь….. я типа посмущалась, опять обняла и мы поехали дальше! Вдруг мы остановились и он говорит: давай сама! Я такая: нет! Он мне: давай, давай! Это мой личный, он надежный, не бойся! Думаю ну хрен с вами, поехали! В общем с горем пополам мы поехали…. Потом я вошла во вкус, мы заехали на маленьую горочку, ехали в ряд последние за нашими, и стали спускаться, он подпрыгнул и ... уперся ИМ мне прям ТУДА!.... и такой засмущался: «ups! Sorry!». На что я ответила: ничего страшного, можешь еще! как говорится ю а велком!  Он был в шоке! По пути в бедуинскую деревню у нас была остановка около заброшенного одного едиственного дерева в пустыне акации. Как сказала Фея, еще 3 месяца назад его не было, т.е. его закопали туда тока недавно!  Остановились. Алена говорит: девушки, можете тут в тени посидеть, пофоткаться у едиственного дерева в пустыне! А девушки… ипали они это дерево!  Они достали средства от загара и начали мазать все открытые участки тела! Представляете, что значит мазать икры и щиколотки в пустыне перед арабами….они сели вряд под это дерево, смотрят в а*ухе! Алена тоже сначала не поняла что происходит….. Я так понимаю, что все туристы все-таки фоткаются около этого дерева…. Но мы же ФЕИ!  Помазались и сели на квадрики: мужики, че сидим, поехали дальше! Мой любимый повез меня хер знает куда, девочек моих я не видела долго…. Думаю все мля, пипец, увезет щас….Ладно хоть море видела... Несемся мы значит с ним по каким-то колдоебинам, горкам, и тут... медленно поднимаемся куда-то по барханам! Останавливаемся. Мотор заглушили. Девочки!... Вид просто ах*тельный: горы, барханы, пески, как в самых лучших фильмах: настоящая Сахара, все видно как на ладони! и мы на пике горы, только он и я, ну и железо...  Все что он бы сказал мне тогда - я бы на все и со всем согласилась... даже на почувствовать себя куском мыса с прослоечкой на сковородке...  о Господи! И фотик как назло у Феи в рюкзаке остался! черт! и моих вообще не видно! Стоим мы так, и тут я опускаю глаза вниз и вижу дорожку с этой горы: метров 10 вниз по крутой…. Я понимаю, что сейчас мы поедем именно тут и так тихо и медленно произношу «O my God! No!» а он мне: «Yes, Блонди! Yes!» Я быстро сказала жизни «прощай!» и мы понеслись вниз!  Ощущение: все горки парка культуры вместе взятые отдыхают!!! Мы спустились, развернулись, мои еще не доехали, мы остановились и у меня (че за западло опять) очень аккуратно и неожиданно для меня самой руки упали на ширинку его джинс…. А там …. все очень даже неплохо…. Вдруг я поняла что делаю чего-то не то, быстро отдернула руки испугавшись, он сам опешил, но ... ему как мне показалось понравилось….  В общем, после таких наших обниманий и попаданий мы кое-как доехали до деревни, я с мыслями о нем, он –не знаю, надеюсь с мыслями обо мне… слезли. Я к своим лэдиз, они в шоке от моей поездки тоже! Зашли в туалет привели себя в порядок, в процессе я у Алены решила уточнить вообще про своего инструктора и тут она мне заявляет, что это владелец всего паркинга квадрациклов, что все это его и все тут его вообще бояться, что зовут его Ахмед и т.д….. А этот Ахмед сцука стоит под окном, курит и слушает! вот это я попала... чет слишком мне фортуна в этот раз улыбается 
|
|
 |
|
 |
|
зуля
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Воскресенье 24.01.2010 , 21:31 |
|
| участник форума |
 |
|
да....пьяная баба,пи.де не хозяйка-это точно  ....и многим вы по пьяни бредлогали себя?
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 10:58 |
|
| участник форума |
 |
|
зуля,нет, вот как раз только героям из названия креатива и предлагала...  Остальные отсеялись сами собой... прошу сделать мне большую скидку, что на тот момент у меня было бешенство той самой из-за отсутствия того самого 4 месяца... 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 13:50 |
|
| участник форума |
 |
|
В общем ладно, пошли мы в шатер пить воду, чай, Алена рассказала нам про местную жизнь и обычаи, поржали с местными камера-менами и еще парнями! И пошли путешествовать по пустыне пешком! Надо отдать должное, но наши мужики-инструктора всегда были рядом, контролировали что ли нас, все-таки 4 девушки…. В процессе я умудрялась строить глазки своему хозяину! Ну в смысле инструктору! Покатались с фанаткой Тулы на верблюдах, зашли в террариум. Специально для нас с из террариума достали одного хамелеончика пофоткаться! Ощущения – незабываемые! Ну в общем далее по программе, да и собсно не об этом мое ваяние… к вечеру смотрели египетское шоу. Ну шоу как шоу, разве что конец не очень порадовал… Исполнял мужчина танец юбок и еще какой то хрени. Мы к концу уже приняли лежачее положение, и вот….. этот мужчина заканчивает выступление, снимает юбки, крутит их рукой над головой, подходит и встает надо мной… Тело мое между его ногами.. Мда… Первые мыли: мля, че Ахмед подумает….. Ниче, обошлось слава Богу! В общем шоу с горем пополам закончилось. Мы «плюнули на телескоп» и решили что пора нам до номеру в хоутел. Мой желанный завязал мне платок на голову, одел шлем, очки, мы сели, я легла на него и мы поехали. Он меня спрашивает: ты че такая грустная? Я говорю: мне допинг нужен! –Какой допинг? –Душ, мартини, клуб! –Какой клуб? –Как обычно, «Модный клуб»! сказала я с надеждой, что он придет туда -Аааа… Это все что он выдавил… В общем, лежу я на нем, темнота, ни х... не видно, мы опять несемся по всем этим барханам и валунам! Один раз ноги соскользнули к нему на талию, он аж испугалси!  Я закрыла глаза и стала нюхать его. Думала спросить или нет, решилась: Ахмед, чем от тебя пахнет? Это Хьго? –Нет это «ту уан ту» -Вэри тэйсти! Молча мы доехали до клуба сафари, поставили квадрик, жопень мокрая, тело мокрое, что у меня, что у него… Обидно, что мокрое не от того что надо было мне… Мои тоже доехали, он пошел в туалет. Мы решили сесть покурить. Он вернулся, открывает дверь своего митцубиси и…… начинает играть на всю песня ……. Димы Билана «Невозможное возможно!» !!!!!!!!!!!! Я с фразой «это же песня обо мне!» начинаю, как ни скажет Фея, извиваться с сигаретой в руках! Также сообщая окружающим: хочу мартини и в клуб. Алена угорает, Ахмед коситься! Мы поблагодарили Алену за экскурсию, Алена поблагодарила нас за то, что мы такие классные туристы, таких еще у нее не было.  Эх, как приятно то! Сели в машину. Ахмед за рулем, Фея впереди, остальные сзади. Я сидела посередине между Фанаткой и Аленой. Ахмед поворачивает зеркало заднего вида ровно на меня. Я всю дорогу смотрю в его глаза, он в мои, улыбается… доезжаем до отеля, все выходят, так как я сзади по центру – вышла самая последняя. Когда выходила, он повернулся, мы посмотрели друг на друга глаза в глаза, я поняла, что долго задержаться не могу, так как Алена ждет чтобы сесть, я сказала ему Thank you и эротишно выползла с заднего сиденья! Они уехали….. Это бы наш последний взгляд… 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 13:59 |
|
| участник форума |
 |
|
В этот вечер я решила просто отдыхать. Приехали опять в «Модняцкий клуб», там потусили и девочки мои свалили в близстоящий кофе-шоп. Я осталась… смотрю на сцене танцует парень местный, ну араб в смысле… мля, че он там вытворял… в обсчем каким-то стечением обстоятельств я оказалась рядом с ним и мы жги,  красиво жги кстати… после мои девушки пришли за мной, и попытались забрать меня с танцпола в номер, так как итак день был тяжелый!... мальчик мой предложил довезти нас до отеля… Я протрезвев отказалась, нет не надо говорю! Я на автобусе хачу! А мои уши развесили и говорят, а че? Поехали! Пусть отвезет!... в итоге поехали мы на басе, а мальчик тот до сих пор вспоминает и спрашивает (до сих пор мне простить не может и помнит  ) пачиму я поехала на автобусе, а не на его новом БМВ 3-ей серии 2009 года выпуска… Эх… Так я на ней и не покаталась… продал неделю назад! … Ну да ладно! На след день я будучи еще в трезвом уме-разуме поняла, что бешенство ее самой надо срочно успокаивать да и я уже 5-й день на отдыхе а романтики нет… КД все злится, что я не помню про песню… а сам хочет, я же вижу… в общем вечером мы с феями решили прошвырнуться по Маршае: погулять, посмотреть, потратить деньги да и ужин перенести из столовки отеля в город на туристическую улочку. С гидом малясь поспорили, что 4 километра пешком для нас за вечер – что бешеной собаке круг на школьном дворе  , он показал нам маршрут, куда мы должны идти и куда категорически не сворачивать! Сели в таксо, доехали до МакДака и почапали… Настроение начали портить местные торговцы, фанатка Тулы психанула и мы решили завалиться в какой-нить кофе-шоп. По дороге нас пас один чел, все звонил куда-то… Мои перетрусили, я малясь тож труханула… кароч завернули на территорию какого-то отеля на Маршае посидеть на лавке, покурить. Только присели, подсел к нам один. Я б назвала его яйцо на ножках: -Хай! Айм доктор! -Лаки ю а! Свободен! -Сколько тебе лет? -Девушкам неприлично задавать такие вопросы! -Да,да!... –молчание- Сколько тебе лет? -Пошел нах! А этот берет и подсаживается к фанатке и тянет руку к ее ноге! Я как заору: ты че мля мою бабу трогаешь! Я тебе ща дам! Ты ах*л что ли? Пошел вон! Моих девок будешь лапать! -Вы лесбо? -да мля! А че, по фейсу не видно?... Он в шоке, пожелал нам удачи и свалил! Мы продолжили свое путешествие по этой славной улице … и вот мы подходим к «Хард року». На улице стоит парень (халеная жертва гламура) и предлагает всем посетить сегодня клуб. При виде нас его первые слова были адресованы мне: -Я тебя знаю! Ты из Модного клуба, остановилась в Хоутел… -откуда знаешь? Я что, уже такая популярная личность в городе? -Да… Давай седня приходи, все будет только для тебя, я тебя буду ждать! -Я не знаю, вообще-то не планировала… -(наглым тоном) Что значит не знаешь, я сказал приходи к 11... -(такой тон меня не прикалывал) Давай-ка дорогой я сама решу, что мне сегодня делать в какое время и в каком месте.. А дальше… вот тут должен бы быть скандал, но только не со мной!... -Я знаю где ты работаешь! Ты из Москвы, ты на Ленинградке стоишь! -Еще скажи дорогой, что я тебя обслуживала!? -Да, было дело! -Я тебя очень прошу, скажи мне правду: тебе хоть понравилось? Просто если нет, я тогда пойду на курсы повышения квалификации что бы выполнять свою работу профессионально… Молчание ах*евания… Этот разговор слушали мои девочки с открытыми ртами и еще человек 5 хабибской наружности… -Да…. -Спасибо дорогой! Будешь в Москве – жду! Только я уже не на Ленинградке, на Тверскую ближе к Манежке приходи. Я там каждый день кроме понедельника!... Мы ушли… 6 пар ах*вших черных глаз смотрели нам в след, а я чувствовала себя королевой: как красиво выкрутилась! Талант не пропьешь! 
|
|
 |
|
 |
|
merguzela
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 14:14 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 02.08.2008 , 23:02 Сообщений: 866 Откуда: Шенгенская зона :)
|
YouWereMyHabibti писал(а): Ну шоу как шоу, разве что конец не очень порадовал… Исполнял мужчина танец юбок и еще какой то хрени. Мы к концу уже приняли лежачее положение, и вот….. этот мужчина заканчивает выступление, снимает юбки, крутит их рукой над головой, подходит и встает надо мной… Тело мое между его ногами.. Мда… Вас в этот момент его конец не очень порадовал? 
|
 |
|
murziki
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 14:24 |
|
|
YouWereMyHabibtiмне нра  здорово пишите я тоже туда хочуууууууууууууууууу 
|
|
 |
|
 |
|
murziki
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 14:37 |
|
|
YouWereMyHabibtiа хард-рок вроде в шарме же а вы про хургаду пишите 
|
|
 |
|
 |
|
тая
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 15:45 |
|
|
|
На променаде они гуляли .в Хрг.Ждём продолжения..интересно.
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 15:46 |
|
| участник форума |
 |
|
|
murziki В Хрг тоже есть Хард рок...
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 15:51 |
|
| участник форума |
 |
|
YouWereMyHabibti писал(а): [b]... прошу сделать мне большую скидку, что на тот момент у меня было бешенство той самой из-за отсутствия того самого 4 месяца. 4 месяца,это не такой уж и большой срок А по креативу:,,блядские похождения вечнопьяной дженщины,,.
|
|
 |
|
 |
|
тая
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 15:55 |
|
|
|
Да блядств особо пока и не наблюдается.Написанно своим языком,близко к реалиям.А не как многие тут пишут ,в слащаво приторном слоге.
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 16:01 |
|
| участник форума |
 |
|
таяВ Еги такое поведение называется блядским ,да и у нас тоже  . ИМХО  блядские похождения с дешевыми понтами...
|
|
 |
|
 |
|
тая
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 16:07 |
|
|
|
конечно,а КК кружок по вязанию крючком.
|
|
 |
|
 |
|
murziki
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Понедельник 25.01.2010 , 16:15 |
|
|
|
вот уж не по делу чес слово обсирание тут в креативе было и поболе блядства так что это просто детские шалости тем более что до блядства как такового еще пока дело и не дошло.И пишет аффтор классно.Моя оценка пять баллов.Пишите аффтор!Мы ждемс
|
|
 |
|
 |
|