Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?...
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 15:51 
участник форума

Да ,врачь.обращайся. :thumb:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 15:53 
Хирург мозга

tani69

я тоже. какое совпадение. я тебя записала на прием. считай повезло.

сегодня в 19.00 - Сапля зеленая.

не забудь тапочки взять.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 15:55 
участник форума

Ладно,ты посиди поблюй пока,только не нервничай.А я пойду...

Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 16:02 
участник форума

НУ ЧЕ, ХАБИБТИ ВЫ МОИ!? ПРОДОЛЖИМ БЛЕВАТЬ? ИЛИ НА СЕГОДНЯ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКОНЧИМ И ОБОЖДЕМ ДО ЗАВТРА? :D

Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 16:08 
участник форума

YouWereMyHabibti
тошнотики пусть блюют а мы себя хорошо чувствуем так что пишите уже давайте

Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 16:21 
участник форума

YouWereMyHabibti писал(а):

...мы из Рязани, мля! это самый крутой город на Земле, да чтоб вы знали!
*тяааааааа ))) усса!
а чем вам Рязань не нра?В Мацкве лахушек тожа пално.

Зуля, вы я так понимаю тут уже полгода ,мож подскажете как тему поменять? а? плиз! :pray:

неа,не знаю : :cry:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 17:06 
участник форума

седня уже все, работы много! если не займусь, рук-во натянет по самое не... ну короче на него и натянет! и тогда в майские каникулы мне уже будут не нужны хабибские ласки... не буду в них нуждаться.. придется ехать во Вьетнам к раскосым метр с кепкой... 8)

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 10:02 
участник форума

Вьетнам тоже неплохо :)

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 11:44 
участник форума

Следующий день - предпоследний день моего июньского отдыха и прошел он просто шикарно! Шикарнее шикарного! День был очень познавательный в плане природы Красного моря. :diver: В 10 утра экскурсия «Морская прогулка»: Райский остров-погружение для обследования жителей моря-обед-рыбалка-танцы-обратно на континет. Приехали в какой-то отель, прошлись по территории, кроликов посмотрели, взяли снаряжение (ласты то бишь) и на яхту! Поплыли! Какая красотища! Млин, как же я все-таки люблю море! Из-за него сюда я все-таки приехала, только из-за него да и к нему! 8) (вот тут очень прошу меня не подъе*ть).
В тот день я узнала какие виды кораллов можно трогать, а какие нет, какие ракушки ты можешь взять в руки, а какие нет, видели 3-х метровых рыб, кароч… все что мона было потрогать – потрогали! Даже огромную раковину типа гребешка цветную (ну видели думаю) в сантиметров 50, не меньше, общупали. Экскурс начался со всеми туристами, закончился только с двумя: со мной и еще одной девочкой 12 лет. А потом вся яхта удивлялась, как это так, как мона плавать полтора часа, не касаясь земли (ну дна) ногами… В смысле как?... Да молча! С ах*ванием от увиденного и счастьем в глазах можно и больше! было бы времени с запасом! :Bravo: На рыбалке я прикорнула, пока мои рыбачили и ничего не поймали. :D Дабы не спугнуть им рыбу, я только по окончании действа пошла поплавать в открытом море! О май гад! Я чувствовала себя русалкой! 8) И только уже после криков и прочей хрени типа «давай уже, время поджимает» моя морская страсть остыла и я залезла на палубу… Время прошло весело и беззаботно, спасибо гидам с двух яхт нашей большой компании, повеселились мы на славу!
Но… за эти полтора часа плавания в море с маской и ластами мой бэк (спина то есть) полностью сгорела… замечательно мля! Но… это сыграло свою роль ночью! :twisted:
В общем утомленные солнцем и счастливые, отвергнув все предложения гидов и инструкторов о дальнейшем совместном времяпрепровождении, мы вернулись в отель. Сегодня последний вечер и ночь, а значит… Берем от жизни все! :banana:
Смс от хабиба: сегодня сразу после лив мьюзик еду в клубец, жду тебя там!
Как скажешь дорогой! :wink:
Вечер прошел замечательно, моего красавчега не было, но диджей… Думаю решил в эту ночь сдаться… :twisted: Прям сразу после лив мьюзик продолжилась диско на песен эдак 7-10 на той же террасе и… диджей поставил мне Insamnia… Ну прям в тему! :D Эффект последний ночи должен быть сработать!... :twisted:
Я тусила со своим жонихом (по контексту опустила): племянником Васи, беззубым 4-х летним мальчуганом с усами от сока манго, кароч… когда я увидела нашу с ним фотку сразу поняла: Ничто так не украшает женщину, как идеально подобранный мужчина! Поэтому даже время проигрывания Инсамния было посвящено ему! :friends:
Поехали в клубец. Тока приехали, даже в кураж не вошли – приехал мой красавец с другом, диско еще пустая, а он уже тут… че такое то? опять эффект последней ночи, чтоб меня бл*ть такую никто не забрал?... :P
В общем… потусила я часок, мой опять обиженный, что я не с ним, не допускаю его к своему боди, но в поле зрения, все смотрят и пытаются подвалить… бесится и нервно курит! Смешно! :D
Не выдержала хабибская душа: поехали говорит домой! Ну поехали… :wink:
Друга взяли с собой, приехали: мы наверх, друг налево :D как потом я узнала за презиками пошел в магаз :D мля… ну красавчег, ну ведь знал что седня буду, нельзя было заранее позаботиться? 8)
Итак... готовим тазы! Готовы? :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 12:05 
участник форума

Первым делом мы в душ! все красиво: два сплетенных подкаченых тела под струями воды, капельки стекают по загорелой коже, сладкие поцелуи, его идеальные арабские черты лица, мой слегка греческий анфас и все такое, все в лучших традициях интимных сцен большого кино Холливуда (мля, где папарацци с фотообъективами, когда надо –их всегда нет! :cry: ), бережное вытирание меня как нечно святое и почти недоступное (ха-ха мля…) :Natuly:
Кароч, эффект последней ночи! Я поняла, что это такое и не забуду его никогда! :twisted:
Не знаю как у вас, но у меня такое было впервые… я понимаю орга*м –это да, но тут…
лежу я на животе, так как спина сцуко подгорает… и … как будто маленькие алмазные молоточки прошлись по всему моему телу и даже… потеря зрения… лежу мля, моргаю а ни Х не вижу… :shock:
секунд через 15 вернулось! Ну слава тебе … !
но … следующий вопрос: кто я? След вопрос: где я?... :shock:
кароч 5 минут отдыха в объятих привели меня в норму, но шок произошедшего не отходил… я никогда в своей жизни такое не ощущала… :ty:
нет, меня не вылизывали до пальчиков ног по всему телу, как они это любят делать (тут начиталась :D )… меня просто… кароч, боюсь вдаваться в подробности иначе в ближайшую неделю ваще "не смогу"!
Да и…. блевоту трудящихся и просто торчащих у мониторов придется с экрана стирать :D
Хотя… креатифф то бля*ской… мож брадолжить? :D

Лан, не буду! Мое величество седня благосклонно к членам сего прекрасного места :king2:
Итого: еще парочку заходов, на которые у меня уже не стояло, но получить – получила как надо! :twisted:
Пришел друган с резиной, че пришел спрашивается…. Ну лана, пришел так пришел, заходи! Пошли ролики на ю-тубе смотреть! супер занятие сразу после счастья :lol:
тут еще один подоспел, в общем…. Уговорили мы этот ю-туб на след 2 часа, потом я проинформировала арабскую молодежь откуда качать музыку и другую русскую херь для соблазнения баб на халяву! всегда рада помочь! :thumb:
благодарности не было предела, поэтому: Красавчег сказал пошли все вон, а мы в другую комнату!
Один свалил к себе, а друг остался в гостиной репетировать песню, мля как щаз помню, Иракли «Каплей абсента»… вот под капли то меня и развезло на удовольствие (ну эт я про женское, не про алкоголь, хотя… в ваших головах я без алкоголя уже не вяжусь, да ну и ладно! Все-равно в жизни никогда не поймете трезвая я, или под шафе, или накиданая :D ).
Через часок поехали отвозить лэди в Хоутел и мля… ну че за западло… посередь дороги у нас закончился бензин… норм? :cry: ...мы в пустыне, есть только трасса, пески, машина и мы втроем! Кароч… мальчики пошли сзади толкать машину со мной, а я чувствовала себя заправским водилой в пустыне на новеньком Фольксвагене 8)
В итоге кое-как докатили до заправки, подпитались бензинчиком и в путь, собирать чемодан! Приехали, смотрю на него и не знаю че сказать…
кароч, вот тут мое, как выразилась зуля «наикрутейшество», куда-то исчезло…
в итоге: подмигнула с воздушным поцелуем и сказала может еще увидемся … :wink:
Потом все было до боли банально-обыденно: чемодан, остатки алкоголя, пляж, мокрые купальники, комната для сдавших номера, но не улетевших, подъе*бы мальчика-такси (ну в отеле который сидит, хз как его должность звучит) и…мы улетели! :Cpilot:

И не думала я не гадала, что будет брадалжение всего этого! Да какое! Все что тут описано выше – цветы ромашек в чистом поле :thumb:

В общем, отмываем блевоту от всего (Клавы ваши жалко больше всех, их же разбирать надо...)
Всех цалую в ваши грязные ротики, мои хабибти! :friends:

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 12:47 
участник форума

прилетела я домой, вошла в свое русло, все как надо...
при этом я являюсь активным пользователем одного социального сайта. Зашла туда, вспомнила свой отпуск и вступила в группы посвященные моему отелю и "Модному клубцу". И тут... стучится ко мне в други один из пареньков-друзей Красавчега... потом еще один... и вот случилось: их сиятельство добавило меня!
-ура! я так рад тебя видеть! :)
общались-общались, собсно ни о чем: как проходят дни, чем мы занимаемся, как погода, какие планы, происшествия, юмор, приколы... шли дни, приближался след отпуск...
Встал вопрос куда ехать? сентябрь месяц, может в Хорватию? там круто! про нее я еще ниче не знаю! куда нить в Далмацию! ммм... посетить тот самый закрытый остров из фильма "Ларго Винч"... или мож в Черногорию? Сидеть вечерами в на набережной Адриатического моря, пить местное вино и кушать барашка на вертеле... ммм.... хачу-хачу-хачу!
Начиталась отзывов... неа, в сентябре туда никак... прохладновато уже, а я ж морская! мой отпуск - тока на море!
в общем... по всем советам, мнениям и перепискам с красавчегом было решино: Ебипет, Хургадинск :thumb:
-Когда приедешь?
-в Рамадан!
-нет, ты что! давай после!
-не могу, отпуск попадает в Рамадан! у нас не так как у вас: я за год уже должна сказать дату когда у меня будет отпуск и поменять не могу...
Рассторился... Ладно говорит, хорошего отдыха!
Но я скорее всего с тобой встретиться не смогу, так как буду свободен только в октябре...
Ну ладно! давай зай, не пропадай!
А поездка-то состоялась... Пришлась она на последнюю неделю окончания Рамадана и на первую неделю после него!
15-дней взрывной атмосферы, круговорота событий, новые места, новые люди, и по прежнему те же старые друзья, Хоутел, диджей и мой красавчег... :twisted:
Я очень благодарна ему за то, что он мне нигода не вешал все эти спагетти (как у большинства тут) про любофф, про то какая я класная и что он жить без меня не может и всю такую лабуду! были только его реальные чувства: я по тебе скучаю, я хочу тебя обнять, хочу тебя поцеловать, хочу поболтать с тобой живьем, чтобы видеть тебя иногда рядом, или потанцевать с тобой на танцполе, а еще я иногда тебя вспоминаю, вспоминаю как ты танцевала бэлли-данс на пляже... И на душе так приятно, что он не такойкакфсе! не такой! :)

Брадалжение следует...

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 13:12 
участник форума

Ага, ждём-с. :pop:

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 15:04 
участник форума

И вот наступил долгожданный день вылета. На улице темно, ливень стеной, но сердце согревала мысль, что уже вечером я увижу знойные пески пустыни, море, а самое главное – сегодня в «Модном клубе» пенная вечерина! :banana: В этот раз я подготовилась: п*датый купальник новой коллекции Калзедония, моя белая слава Богу отстиранная от вина юбка, обновленный цвет длинных блондинистых волос и минус 4 кг. Все будет зашибись! Я знаю, я узнавала! :wink:
За 3 часа до самолета приехало таксо, я погрузилась и под песню Аллы Пугачевой «Осенний поцелуй» оно понесло меня во Внуково. Приехала в аэропорт, жду свою Фею. В этот раз мы летим с ней вдвоем. В плеере играет Амр Мустафа «Если я скажу» (голосом Египта он пел мне: Если я скажу что ты должна приехать, ты приедешь! … и я думала: Конечно же приеду, куда же я денусь!). :roll:
Контроль прошли быстро, в дьютике отоварились спиртным и Шанель Шанс (куда же без него, шансов в этот раз мне надо побольше, :Natuly: отпуск то в этот раз в 2 раза длиннее, да и соблазнять только походкой чет очень напряжно, особенно если в не свежих резиновых шлепках адидас…) Загрузились в самолет, опять ощущение всасунотости в кресло, быстрый перелет и… мы подлетаем! Время 20-00 местного, все в огнях, как красиво! Ну здравствуй Африка, Египет, на 15 дней я полностью твоя! :thumb: Сколько у меня планов на тебя, знал бы ты! Прошли таможню, погремели бутылками, забрали чемоданы. Всю дорогу искали тур-фирму Полар, и только уже около автобусов моя Фея вдруг увидела в путевке, что мы от Тез-тур!.. Ну мля, ипать вашу налево!...Ладно, махнула рукой, она ж тож в ожидании... :D
Хургада встретила нас горячим воздухом с нотками страсти и предвкушением чего-то загадочно-захватывающего… Ну-ну, посмотрим что вы нам тут приготовили! :twisted:
У нас на глазах несколько девушек из нашего самолета загрузились в таксо со своими хабибами, сразу вспомнилась КК. А мы пошли в автобус. Сели, разлили коньяк, на мобиле играет Амр Мустафа. УРА!!!! Мы вернулись! :banana:
Первыми по выгрузке были туристы нашего отеля, т.е. только мы вдвоем. Единственный отель 5* из всей сети одной из представленных отельных цепочек, поэтому в дальнейшем мы прозвали его «Элитное стойло»! 8) Мы выгрузились, Фея тут же пошла на ресепшн заполнять карточку прибытия и выбивать нам хороший номер (деньгами или грудью: мне было все равно), за мной остался наш багаж! Сама же я полезла в багажное отделение выискивать наши баулы. Мое дамское портмоне размером 50 на 70 мне очень мешалось при доставании из самой Ж автобуса наших сокровищ, поэтому его было решено снять и поставить на рядом стоящий чемодан! Я корячилась, чтобы достать наши чемоданы, и никто из арабов, сцуки, даже не помог. Видать захватывающее было зрелище! :oops: В обсчем, перелопатив все чемоданы, я таки вытащила наши два баула, поставила их перед входом в отель, взяла пакеты с алкоголем и проследовала на ресепсьон! Мля, как красиво то! Все в арабском стиле, все так уютно-напыщенно! Рили Элитно! :good:
А где Фея? И… и где мое портмоне?... :shock:
Мозг судорожно соображает: оно осталось в багажном отделении автобуса, который уже поехал в Хоутел! А там: деньги и мой новый п*датый купальник, который на всякий случай, мало ли багаж потеряется, поехал в ручной клади поближе к сердцу! Млять! :cry: Бутылки кинуты на пол около ресепшена, а сама…. Вы когда-нить видели бегушую шимпанзе в парике с распущенными белыми волосами до пояса на двух задних лапах, а передними размахивающую воздух над головой? Ну так вот, в таком виде я и понеслась вон из отеля за автобусом с криками: стоп, стоп! :skining:
Весь стаф отеля уставился на меня, один челдон побежал со мной на помощь! Видать не понял сам ничего, а так за компанию решил пробежаться! Не каждый же день Блондинко-шимпанзе по отелю бегают... :wink:
Остановили автобус, открыли багажник, я взяла свое портмоне и как ни в чем не бывало «летящей походой я вышла из сентября» проследовала в отель. Попала к моменту, когда стаф ресепшн говорил, что за бакшиш самый клевый номер будет нашим! Не обманул мальчик: второй балкон от моря с видом во двор отеля на все бассейны, и развлечения, а не на теннисные корты соседнего Хоутела. Зашли… После такого моего стресса было решено выпить! Выпили, полюбовались видом с балкона. Пойдем что ли на живую музыку, осмотримся и кальянчку покурим заодно. Дошли, завалились за единственный свободный стол, Фее приспичило в лэлиз-рум, по дороге увида знакомого с прошлого раза аниматора, он узнал нас, поболтал с ней и подошел ко мне:
-о! Привет!
-привет! Рад видеть! Бла-бла… Седня пенная пати! Автобус в 23-30. Идете?
-Не успеем наверное, еще ж купальники одеть надо (я ж купальник не на море покупала, а спец-но для пенных и сноу пати). :oops:
-Давай, иди уже одевай, а то правда не успеешь! На тебе 2 билета на пати, деньги отдашь потом.
-Оки, заметано!
В 23-30 мы подлетаем к автобусу, я в купальнике под одеждой, Фея решила воздержаться, говорит всех арабов даже в Рамадан соберу! я плачу за вход 24 бакса за двоих. Заходим в бас, едем! Автобус тронулся, и вдруг такое ностальжи.. и ощущение, что мы не уезжали никуда, так на двухдневную экскурсию съездили… Ура!!! :banana:
Приехали, нас проштамповали, мы зашли, музыка есть, пены нет, но танцпол огорожен! Я прошла к бару с видом: смотрите все и имейте в виду: я приехала! Глазами ищу жертву для развлечений. Никого не нахожу… Ладно… народу просто еще мало… :twisted:
Мы пошли с Феей на бар, а после на танцполе под несколько песен сделали шейк нашими попами!.. И дабы угомонить ненадолго наши боди, так как пати то тока началась опять пошли на бар! Началась пена! Я сказала, что пока виски с колой не допью, в пену не полезу. И вот… Очередная партия белой массы летит с потолка и я пошла в расколбас, :banana: майку нах на барную стойку положила (украдут - не страшно, еще куплю)!... Мой бюст не плясал отдельно от меня в виду его плотной прижатости лифом от купальника. Танцевала на отрыв, автографы раздавала позже!.. :king2:
И вот… в поле зрения попала жертва… и кто бы это мог быть?... конечно же диджей! :twisted:
Вспомнила свои июньские бля*дские мысли и…. цель в моем мозгу обозначилась моментально: ПОЛУЧИТЬ! Получить его любым путем! 8) А пока…. Пока потанцуем!
И вот оно случилось! КД узрел меня! Расползся в улыбке за стойкой диджея, через песенку вышел оттуда, прошел по сцене и жестами показал, мол типа давай выходи из пены. Я выползла кое-как и мы с ним встретились около бара. Объятия! Я в одном лифе сверху, снизу юбка.
-Привет!
-привет!
-Как ты? Классно выглядишь! И пошел гулять руками по моей спине, и бокам, все ребра пересчитал, руки в волосы засовывает, начал вылизывать шею, щеку, ухо… :oops: вот неожидала… Помнит значит?...
Ну мля! Ну ты че!... вся романтика нах!... Я быстро сдаваться не хочу!... Или хочу… но тогда цель прекратит свое существование сразу…
-Когда приехала?
-2 часа назад!
–Правда? (глаза заблестели) Надолго?
-15 дней!
– Круто! (видать план в отношении меня созрел в его обезьяннем мозгу моментально, причем на весь срок моего пребывания в славном Хургадинске) С кем приехала?
–С подругой!
-Остановились в Хоутел?
–нет в Стойле! В Хоутел мест не было!
–Это плохо! (ну че ты п*дишь, ну какой плохо? Ты ж если захочешь – достанешь везде, и в туалете тож! Я ж тибэ знаю!)
Опять слюни на моей шее… ааааа!!!!! Бабочки уже полетели!!! Ну не надо, пожалуйста!!!! Лан…. отпустил меня поплясать!
Иду к Фее, рассказываю все что произошло… Ну че, говорит, круто хабибти! Я от счастья (видать бабочки ударили в мозг) пошла в расколбас. Звучит моя, вернее наша с КД песня Крейга Дэвида «Инсамния». Я так ваще чуть не получила ор*азм мозга! А он сцуко стоит и наблюдает!... детально обдумывает план :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 17:05 
участник форума

присоединяюсь к неблюющей части аудитории :thumb:

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 18:46 
участник форума

marusiastar
надеюсь завтра будет исчо позитифффчик

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 19:53 
участник форума

murziki
будем ждать дальнейших приключений автора на земле египетской :)

Новое сообщение Добавлено: Среда 27.01.2010 , 19:58 
участник форума

завтра кину обязательно еще 1,5- 2 дня! уже отредактировала, но надо ж еще смайлы тут вставлять для хотя бы приближенной атмосферы настроения, а через 3 минуты домой! завтра если приду пораньше - кину часикам к 10, если нет - ждите к обеду!
всех цалую, я сваливаю! :D

Новое сообщение Добавлено: Четверг 28.01.2010 , 13:20 
участник форума

Все заипись! В очередной раз иду на бар пропустить еще по виски с колой. Моя Фея там уже с кем-то обсчается… И тут мы узреваем нашего Дружище! :friends: Того самого парня, который был конкурентом в шахматы в июне в соседнем магазине! У него счастья полные штаны, но его любимица в этот раз не приехала. Расстроился… ну ниче, мы хоть в шахматы особо не режемся и русские-народные не поем, но тож еще те штучки! 8) Фее пати поднадоела, она пошла с Дружище в магазин! Я осталась!
Яйца подкатывали все кому не лень, но я держусь! Мой-то наблюдает за мной с высоты! пляшу мля! :banana: И тут чувствую, что я чет тож подза*балась танцевать и ваще хачу курить! Сигареты забыли в руме, так что… пойду думаю схожу к Дружище в магазин, у него то они точно есть. Выхожу из клуба под насвистывания и улюлюканья и нате!.. Стоит моя музыкальная звезда на входе в клуб… :king2: Летящей походкой иду к нему…
-Сигаретка есть?
–Да, конечно! И прикурить тож есть.
Затянулася я… Эх, ну как хорошо то…Стоим, я смотрю на него, он глаза отводит.. Молчание. От страсти и желания между нами уже на 50 метров в радиусе летят искры и стоит взрывоопасная атмосфера, а мы стоим и курим… ну че, заговариваю первая… Опять первая! Мляяяяяяяя!
-А что ты здесь, пачиму не работаешь?
-У меня 15 мин перерыв, скоро пойду!
Молчание… Опять первая тему завожу…
-У тебя есть социальные сайт (далее по тексту ФБ).
-(с усмешкой) да, конечно!
-Это ты DJ Улет?
-Да, я!
-А я Блондинко! Ты меня на этой неделе в друзья добавил.
-Да, я тебя сразу узнал!
-А почему у тебя на всех фотках другое лицо, не твое?...
-Не люблю светиться!
-Кстати, ты еще обещал мне инфу про клубы.
-Да, напишу завтра. Не переживай.
Разговор собсно ни о чем, и так проходит, что он меня впервые видит и ваще никакого интереса ко мне нет, но искры то летят! Я то вижу!…. КД, ты не ах..л случаем? :Gdevil:
И тут на пати идет некий мужчинка, лет эдак 45-ти, с плеером (!!!) в ушах! Нормально так, в ночной клуб с плером… с КД привет, привет! Вот говорит, слушаю музыку, которую ты мне посоветовал… Как потом я поняла, КД и держался то сухо потому, что он на работе, что разговаривать мона тока привет-как дела-хорошей пати-увидемся есчо! Мужичонка спрашивает: твоя леди? Нет говорит, не моя, просто туристка, стоим вот тут разговариваем… :Gdevil:
Собсно мой мозг понял, что на сегодня этого будет достаточно и пора сваливать, чтобы была какая-то интрига и недосказанность… я дотрагиваюсь до его левой части торса и говорю, мне пора, пока! И …. походкой пи*докрутения проследовала к Дружище в магазин! Там рассказала все Фее, она одобрила, что на сегодня этого достаточно. Пошли в кафе выпили пива и поехали в отель! Автобус был битком, и мы поехали на последней ступеньке автобуса в объятиях русского молодого человека из Хоутел. Вечер удался! Я засветилася! :)
Приехали в номер, собираемся ложиться и тут мне Фея заявляет: классный был вечер, а самое главное (!!!) из всего, что седня было, я поняла, что Польша – это зае*ись какая страна!.. Ну пральна, меня бы мужик весь вечер поил напитками из бара за его счет, я б сказала что не только Польша, да и что там собсно… и Вьетнам (Тайвань, Папуа-Новая Гвинея) зае*ись какая страна…. :D
А еще на сегодняшней пати я пи*данулась со сцены на пол, доплясалась мля! Причем так красиво, что напоминание о моей «первой вечерине в "Модняцком клубе" в субботу» светило мне, да что мне, всем (!) аж до конца нашего отпуска!.. красотка мля! :Natuly: В таком купальнике и с синяком на всю логтевую кость!...
В море руку подниму – ать, Блондинко плывет! В бассейне – аналогично! На танцполе фиг че разглядишь: я руку подняла и сразу понятно кто это там так извивается! А это я еще тока приехала! :D Можно сказать 6 часов как приземлилась!.. Ниче, приключения еще ждут меня! А это так, для разминки! Ну… чтобы папарацци было о чем поговорить!... :wink:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 28.01.2010 , 13:35 
участник форума

На следующий день я встала в 7 утра. Первое утро всегда встаю рано!
В одном купальнике со своим полотенцем спустилась в бассейн, там дала кругу… бассейнов оказалось 2, поэтому переходя во второй по земле я очень харашо пи*данулась на плитке. :D Млять, еще раз! По часам уже второй раз за седня выходит… Надо бросать пить! Надеюсь этого никто не видел!... поплыла мля! Проплыла метров 300, не меньше, потом вылезла и не вытераясь пошла на пляж! Наш меня не порадовал, поэтому пошла в соседний Хоутел! Как тока моя нога ступила на знакомую пешеходную дорожку и я увидела наш июньский балкон – у меня проперло такое ностальжи!... В плеере играет крейг девид, за ним тимбалэнд! Ну все как в июне!... пришла, разместилась на нашу (ту самую, вторую от яхты!) кровать «Алладина» (большие кровати-шезлонги на двоих-троих под плетеной крышей) и пошла в море на пляже Хоутела. Я захожу и оно целует меня, оно меня обнимает! Я поплыла и слышу, что море шепчет мне: как я соскучилось, ты даже не можешь представить! Я тоже скучала, рили-рили! Я доплыла до буев, сделала несколько сальто в воде и легла! Я просто лежала, а оно держало меня! Оно было спокойное, не было ни рябинки! как будто оно дождалось того, о чем (о ком!) мечтало и успокоилось!.. я пустила слезинку… :cry:
День не помню, помню ночь.
Приехали на вечерину в тот же клубец. Причем приехали на каком-то пассажирском бычке, поймали на улице, за 5 баксов сказали довезут! Сами перепугались очень, впереди 2 молодых парня, мы едем в салоне. В мини-юбках мля! Благо дверь не на дистанционном управлении, это железо на колесах было где-то 90 года выпуска, поэтому… Я то знаю, что если че и на ходу выпрыгну, да и в застекленное окно сигану, не вопрос, подумала как буду Фею за собой тянуть, она ж может еще и отказаться от такого экстрима… тока бы все обошлось! :pray: Так, мысли прочь, доедим мы нормально без приключений! Че тут ехать-то, 4 отеля всего! По дороге мальчики строили глазки, заговорили про арабский язык. Я выдала все, что я знаю: спасибо, как дела, дерьмо, спокойной ночи брат, в Рамадан грех, поститутка, босотапка и самое главное слово – направо! :wink: Мальчики дружно поржали, сказали, что с моим словарным запасом я настоящая арабка! Поворачиваю голову назад на Фею, а она едет ваще бледная и перепуганная! :shock: Лан, ниче, выйдем из этого супер-модного авто бело-ржавого цвета и все пройдет! :wink: Мальчики начали учить меня считать! я повторяла как попугай, благо мы уж приехали! Я дверь открыла сама, как в маршрутке, выскочила быстрее, Фею свою жду на вылаз, дверь держу! А то мало ли, увезут еще нах куда!... Мальчик с переднего пассажирского вылез нам на помощь, я надеюсь что хотел руки подать на вылаз, а не закрыть дверь снаружи! Последнее он бы не успел, так как я очень быстро захотела почувствовать под ногами асфальт, Фее руку вроде подал! Пожелали нам хорошей вечеинки и мы тронулись в клубец. Заходим. Смотрю Улет играет. Плюс думаю надо же отношения продолжать и с КД, цель то поставлена... :twisted: Подхожу к стойке диджея, их там 3 человека. КД сразу ко мне: о хабибти, привет! Вчера ты меня спрашивала про ФБ… Он у меня есть, но я не диджей Улет, вот он Улет и показывает на мальчика у пульта (да помню я по фоткам, за кого мля принимаешь то, да я – Блондинко, но не надо ж так мои мозги оскорблять… :Gdevil: ). Ручками снизу зову его, Улет в недоумении…
-Я?...
-Да, ты! Иди сюда! Привет! Это я, Блондинко, помнишь с ФБ, ты меня добавил на этой неделе, мы еще про клубы местные общались, ты мне инфу обещал!
-Да-да, помню!
Дальнейшего поворота событий не ожидала не только я, но и КД… :shock:
Улет берет меня за руку, ведет на второй этаж клуба по лестнице. Просит номер моей мобилы…
-Не работает говорю..
-Пачиму?
-Роуминга нет!
-Ок.
Берет меня опять за руку, ведет на первый этаж, подходим к сцене с местами диджеев, он там где-то берет ключи, пока берет мы с КД смотрим глаза в глаза, я так ваще не моргая, и опять же за руку Улет ведет меня через весь танцпол за бар куда-то в служебные помещения…. Мозг мой отказывался работать с того момента, как меня взяли за руку в первый раз. %) Я просто шла…. Все это на глазах КД… Мда, думаю… Весело!
Подходим к двери, он достает ключ, отрывает, заходим… Оказалось это его кабинет. Комнатушка 2.5 на 2.5, все стены в постерах, автографах каких-то, стол, компьютер, кресло компьютерное не хилое такое и пару тумбочек.
Он включил инет, попросил меня найти себя на ФБ в его друзьях, чтобы он наверняка понял, кто я такая есть…. нашла, показала. Ок, супер! Достает свою визитку. Вот говорит, это все мои контакты! Как захочешь куда-нить пойти, сообщи мне, сделаю тебе вход бесплатным.
Заипись май дарлинг! В нормальное место вход стоит 20-30 баксов, это средняя экономия 50 баксов в день на двоих!... ФБ, спасибо что ты есть! :Yahoo!: Человек, придумавший, социальный сайт, я тебя абажаю!!! Ты - человечище!!! :friends:
Больше ниче не помню, колбасились видать просто да разъехались по отелям.
На след день... Опять не помню день (да и не нужен он тут собсно), но после ужина поехали в «наше» кафе, спортбар на Маршае! Млин, какой там мальчики кальян делают! Мммм…..!!!!! :crazy: Поржали, поигали в монетку, чем привлекли внимание всех находящихся в кафе. И тут мля… начался футбол! А делать то нехер… Взяли развернули наши кресла лицом к плазме, сидим с пивом и кальяном, следим за игрой, даже переживаем мля!... :pop: Играла команда в Адидасе и команда в Макдональдсе… Все ясно – мы за Адидас! :wink: собсно нашим интересом к разворачивающемуся действию на плазме мы привлекли внимание всех местных мужчин, собравшихся тут посмотреть футбол что говорится в мужской компании: продавцов, «хозяинов» лавок, их друзей!... :"":
Какой нах футбол, им уже до этого было во вторую очередь! Мы мля еще сидим обсуждаем!... Перед нами мужики поворачиваются: мы вам не мешаем? Вам все видно? Точно? Может нам отодвинуться?... Мля, да смотри ты в телек! Пропустишь нах все! :thumb:
В перерыве мы выпили, пообсуждали игроков, один чел к нам развернулся: вы за кого болеете? Я за белых! Фее говорю: мля, хабибти, ну даже чисто из солидарности… ну не могу я болеть за МакДональдс! Начался второй период, собсно, наши (Адидас которые) забили МакДаку, я как заору на весь бар: ура! :Yahoo!: Фею обняла, поздравила! И чет больше никто не радуется из всего бара… Толи все за МакДак болели, то ли ах*евали от нас… :unknown:
А мы свалили, так как нас ждало таксо и убойный вечер! :P

Новое сообщение Добавлено: Четверг 28.01.2010 , 14:47 
участник форума

Поехали в отель, переоделись из паранжи на более-менее европейский лад. Приехали в Модный клубец. Выходим из автобуса, следом за нами приехали тусовщики из Хоутел…. И мы давай орать во все горло что есть сил кто кого перекричит: -Стойло, Стойло! –Хоутел, Хоутел! КД тож вышел из автобуса, увидел меня такую активную: Привет! :) Ну привет млин!... :twisted: Идем до клуба, по дороге опять напряженная атмосфера… Вроде и со мной хочет рядом идти, сказать чет хочет, чувствую же, да и по глазам вижу, да и нельзя в тоже время. Нас наши мальчики-аниматоры пасут, чтоб не дай бог ни с кем, самим то тож надо!.. :wink: Зашли, выпили с Феей в баре клуба. Пошли на тацпол. Встретили Дружище! Через часок моя Фея говорит, что подза*балась малясь тут колбаситься, да и чет нездоровится ей! В обсчем, поехала я говорит! Лан, давай хоть провожу тебя! Пошли с Дружище до автобуса ее провожать. КД там тож стоит, отправляет своих голов в их Хоутеловское стойло! 8)
-Уезжаете? Так рано?
-Нет, только она! Я тут еще надолго!
Мы постояли около баса, покурили. Фея села и автобус поехал. И тут КД показывая на Дружище говорит: ты его не соблазняй, у него сейчас Рамадан! Я говорю: ты больной что ли? Мы только друзья! Иначе была бы я тут в это время…. :fool:
Мы с Дружище пошли на пати, колбасимся… тут чувствую кто-то берет меня за руку и уводит с танцпола. :unknown: Кто-кто, КД! Будешь говорит уходить, подойди ко мне, я тебе свой аккаунт на ФБ напишу. Херня вопрос, конечно подойду!
Время уже около 2 ночи, подхожу к нему. Машу ручкой и показываю что я типа спать поехала… Включились шарниры: когда не видит меня, все нормально, движения размерены и последовательны, как тока увидит или видит что я на него смотрю, все, писец! Ощущение что его мля длинными иголками тыкают везде и от этого движения нервные, какие-то передергивания, сразу же забывает куда он дел диск и не может его найти или еще че! а мне в это время так смешно! :Sch:
Ручкой мне так показывает чуть свысоты: зайди сюда!
Ага, хрен тебе! Мне и тут не плохо! Опять показывает, плюс выражение лица такое обидчивое сделал… Мля, ну вылитая обезьянка! :D И че ж меня к тебе так тянет, а?... Шарниры пошли работать на всю, по полной!... эх, видать зацепило его во мне что-то…. :twisted: Тут пришел Улет, поздаровались. Он сменил КД. Пиши говорю свой ФБ и я почапала до номеру!..
-дай свой мобильный :shock: ого блин!
-нет его
-а где?
-хватит на сегодня, сдох, батарейка разрядилась
-плохо!
Еще бы! Работала бы моя мобила в роуминге – сидела бы я тут… :twisted: Ищет бамажку и ручку, не находит ничего…
-не на чем писать мне… давай завтра напишу.
-ок, не вопрос! Завтра так завтра… про себя думаю: хотел бы – на салфетке написал бы… я обиделась!
И тут… звучит вопрос, означающий что цель достигнута!... 8) можно сказать цель этой поездки в славный помоечный город Хургадинск:
-могли бы мы сегодня заняться сексом в городе, пожалуйста (!!!!) ?... :shock:
Вопрос поставил меня в тупик, так как мне в такой форме еще никто никогда не предлагал… мне говорили:
-поехали на моей машине ко мне на квартиру
-хочу тебя оч сильно, поехали сейчас
-как насчет секса сегодня?
-ну че будем делать? Поехали развеемся, у меня квартира есть.
В обсчем… на самом деле из всего вопроса я услышала только слова «могли бы» и sex. Чего говорю? :shock: На лице КД смущение, улыбка, отвод глаз, те же неизменные шарниры…. :Sch: Вопрос повторяется. Мля!... Опять я слышу только 2 этих слова… Говорю себе: Дарлинг, ты ушная! :fool: Причем именно в такой момент!.. чего говорю? Снова смущение, улыбка, смех, отвод глаз, шарниры с двойным усердием, вопрос повторяется: Make we have sex in town today?
И тут… язык сцуко опередил мысли!
-какой секс, Рамадан, Харам! :thumb:
Глазки округлились, ни х себе девочка умненькой оказалась… Засмеялся! Улету говорит, прикинь, че знает: Рамадан, Харам! Тот тоже поугорал…
Говорю: после Рамадана поговорим… :twisted:
В обсчем, мозг у КД отреагировал, что со мной нужно быть примерным праведным мусульманином… Пока ограничимся общением на ФБ, поэтому…..: завтра приходи на пляж к моей будке диджея, я напишу тебе свой аккаунт на этом волшебном сайте! :banana:
-Ты же придешь завтра на пляж?
-Не знаю!
-Как не знаю? ну ты же на море завтра купаться пойдешь? Вот и зайди!
-Заметано!
Я поехала спать. адьёс! 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork