|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
tani69
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 15:51 |
|
|
Да ,врачь.обращайся. 
|
|
 |
|
 |
|
frik
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 15:53 |
|
| Хирург мозга |
 |
|
|
tani69
я тоже. какое совпадение. я тебя записала на прием. считай повезло.
сегодня в 19.00 - Сапля зеленая.
не забудь тапочки взять.
_________________ Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
|
 |
|
 |
|
tani69
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 15:55 |
|
|
|
Ладно,ты посиди поблюй пока,только не нервничай.А я пойду...
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 16:02 |
|
| участник форума |
 |
|
НУ ЧЕ, ХАБИБТИ ВЫ МОИ!? ПРОДОЛЖИМ БЛЕВАТЬ? ИЛИ НА СЕГОДНЯ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКОНЧИМ И ОБОЖДЕМ ДО ЗАВТРА? 
_________________ Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает, бьет прямо ... куда за хочет!
|
|
 |
|
 |
|
murziki
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 16:08 |
|
|
|
YouWereMyHabibti тошнотики пусть блюют а мы себя хорошо чувствуем так что пишите уже давайте
|
|
 |
|
 |
|
зуля
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 16:21 |
|
| участник форума |
 |
|
YouWereMyHabibti писал(а): ...мы из Рязани, мля! это самый крутой город на Земле, да чтоб вы знали! *тяааааааа ))) усса! а чем вам Рязань не нра?В Мацкве лахушек тожа пално. Зуля, вы я так понимаю тут уже полгода ,мож подскажете как тему поменять? а? плиз!  неа,не знаю : 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Вторник 26.01.2010 , 17:06 |
|
| участник форума |
 |
|
седня уже все, работы много! если не займусь, рук-во натянет по самое не... ну короче на него и натянет! и тогда в майские каникулы мне уже будут не нужны хабибские ласки... не буду в них нуждаться.. придется ехать во Вьетнам к раскосым метр с кепкой... 
_________________ Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает, бьет прямо ... куда за хочет!
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 10:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.12.2009 , 17:45 Сообщений: 353 Откуда: Зурбаган
|
Вьетнам тоже неплохо 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 11:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Следующий день - предпоследний день моего июньского отдыха и прошел он просто шикарно! Шикарнее шикарного! День был очень познавательный в плане природы Красного моря.  В 10 утра экскурсия «Морская прогулка»: Райский остров-погружение для обследования жителей моря-обед-рыбалка-танцы-обратно на континет. Приехали в какой-то отель, прошлись по территории, кроликов посмотрели, взяли снаряжение (ласты то бишь) и на яхту! Поплыли! Какая красотища! Млин, как же я все-таки люблю море! Из-за него сюда я все-таки приехала, только из-за него да и к нему!  (вот тут очень прошу меня не подъе*ть). В тот день я узнала какие виды кораллов можно трогать, а какие нет, какие ракушки ты можешь взять в руки, а какие нет, видели 3-х метровых рыб, кароч… все что мона было потрогать – потрогали! Даже огромную раковину типа гребешка цветную (ну видели думаю) в сантиметров 50, не меньше, общупали. Экскурс начался со всеми туристами, закончился только с двумя: со мной и еще одной девочкой 12 лет. А потом вся яхта удивлялась, как это так, как мона плавать полтора часа, не касаясь земли (ну дна) ногами… В смысле как?... Да молча! С ах*ванием от увиденного и счастьем в глазах можно и больше! было бы времени с запасом!  На рыбалке я прикорнула, пока мои рыбачили и ничего не поймали.  Дабы не спугнуть им рыбу, я только по окончании действа пошла поплавать в открытом море! О май гад! Я чувствовала себя русалкой!  И только уже после криков и прочей хрени типа «давай уже, время поджимает» моя морская страсть остыла и я залезла на палубу… Время прошло весело и беззаботно, спасибо гидам с двух яхт нашей большой компании, повеселились мы на славу! Но… за эти полтора часа плавания в море с маской и ластами мой бэк (спина то есть) полностью сгорела… замечательно мля! Но… это сыграло свою роль ночью! В общем утомленные солнцем и счастливые, отвергнув все предложения гидов и инструкторов о дальнейшем совместном времяпрепровождении, мы вернулись в отель. Сегодня последний вечер и ночь, а значит… Берем от жизни все! Смс от хабиба: сегодня сразу после лив мьюзик еду в клубец, жду тебя там! Как скажешь дорогой! Вечер прошел замечательно, моего красавчега не было, но диджей… Думаю решил в эту ночь сдаться…  Прям сразу после лив мьюзик продолжилась диско на песен эдак 7-10 на той же террасе и… диджей поставил мне Insamnia… Ну прям в тему!  Эффект последний ночи должен быть сработать!... Я тусила со своим жонихом (по контексту опустила): племянником Васи, беззубым 4-х летним мальчуганом с усами от сока манго, кароч… когда я увидела нашу с ним фотку сразу поняла: Ничто так не украшает женщину, как идеально подобранный мужчина! Поэтому даже время проигрывания Инсамния было посвящено ему! Поехали в клубец. Тока приехали, даже в кураж не вошли – приехал мой красавец с другом, диско еще пустая, а он уже тут… че такое то? опять эффект последней ночи, чтоб меня бл*ть такую никто не забрал?... В общем… потусила я часок, мой опять обиженный, что я не с ним, не допускаю его к своему боди, но в поле зрения, все смотрят и пытаются подвалить… бесится и нервно курит! Смешно! Не выдержала хабибская душа: поехали говорит домой! Ну поехали… Друга взяли с собой, приехали: мы наверх, друг налево  как потом я узнала за презиками пошел в магаз  мля… ну красавчег, ну ведь знал что седня буду, нельзя было заранее позаботиться? Итак... готовим тазы! Готовы? 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 12:05 |
|
| участник форума |
 |
|
Первым делом мы в душ! все красиво: два сплетенных подкаченых тела под струями воды, капельки стекают по загорелой коже, сладкие поцелуи, его идеальные арабские черты лица, мой слегка греческий анфас и все такое, все в лучших традициях интимных сцен большого кино Холливуда (мля, где папарацци с фотообъективами, когда надо –их всегда нет!  ), бережное вытирание меня как нечно святое и почти недоступное (ха-ха мля…) Кароч, эффект последней ночи! Я поняла, что это такое и не забуду его никогда! Не знаю как у вас, но у меня такое было впервые… я понимаю орга*м –это да, но тут… лежу я на животе, так как спина сцуко подгорает… и … как будто маленькие алмазные молоточки прошлись по всему моему телу и даже… потеря зрения… лежу мля, моргаю а ни Х не вижу… секунд через 15 вернулось! Ну слава тебе … ! но … следующий вопрос: кто я? След вопрос: где я?... кароч 5 минут отдыха в объятих привели меня в норму, но шок произошедшего не отходил… я никогда в своей жизни такое не ощущала… нет, меня не вылизывали до пальчиков ног по всему телу, как они это любят делать (тут начиталась  )… меня просто… кароч, боюсь вдаваться в подробности иначе в ближайшую неделю ваще "не смогу"! Да и…. блевоту трудящихся и просто торчащих у мониторов придется с экрана стирать Хотя… креатифф то бля*ской… мож брадолжить? Лан, не буду! Мое величество седня благосклонно к членам сего прекрасного места Итого: еще парочку заходов, на которые у меня уже не стояло, но получить – получила как надо! Пришел друган с резиной, че пришел спрашивается…. Ну лана, пришел так пришел, заходи! Пошли ролики на ю-тубе смотреть! супер занятие сразу после счастья тут еще один подоспел, в общем…. Уговорили мы этот ю-туб на след 2 часа, потом я проинформировала арабскую молодежь откуда качать музыку и другую русскую херь для соблазнения баб на халяву! всегда рада помочь! благодарности не было предела, поэтому: Красавчег сказал пошли все вон, а мы в другую комнату! Один свалил к себе, а друг остался в гостиной репетировать песню, мля как щаз помню, Иракли «Каплей абсента»… вот под капли то меня и развезло на удовольствие (ну эт я про женское, не про алкоголь, хотя… в ваших головах я без алкоголя уже не вяжусь, да ну и ладно! Все-равно в жизни никогда не поймете трезвая я, или под шафе, или накиданая  ). Через часок поехали отвозить лэди в Хоутел и мля… ну че за западло… посередь дороги у нас закончился бензин… норм?  ...мы в пустыне, есть только трасса, пески, машина и мы втроем! Кароч… мальчики пошли сзади толкать машину со мной, а я чувствовала себя заправским водилой в пустыне на новеньком Фольксвагене В итоге кое-как докатили до заправки, подпитались бензинчиком и в путь, собирать чемодан! Приехали, смотрю на него и не знаю че сказать… кароч, вот тут мое, как выразилась зуля «наикрутейшество», куда-то исчезло… в итоге: подмигнула с воздушным поцелуем и сказала может еще увидемся … Потом все было до боли банально-обыденно: чемодан, остатки алкоголя, пляж, мокрые купальники, комната для сдавших номера, но не улетевших, подъе*бы мальчика-такси (ну в отеле который сидит, хз как его должность звучит) и…мы улетели! И не думала я не гадала, что будет брадалжение всего этого! Да какое! Все что тут описано выше – цветы ромашек в чистом поле В общем, отмываем блевоту от всего (Клавы ваши жалко больше всех, их же разбирать надо...) Всех цалую в ваши грязные ротики, мои хабибти! 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 12:47 |
|
| участник форума |
 |
|
прилетела я домой, вошла в свое русло, все как надо... при этом я являюсь активным пользователем одного социального сайта. Зашла туда, вспомнила свой отпуск и вступила в группы посвященные моему отелю и "Модному клубцу". И тут... стучится ко мне в други один из пареньков-друзей Красавчега... потом еще один... и вот случилось: их сиятельство добавило меня! -ура! я так рад тебя видеть! общались-общались, собсно ни о чем: как проходят дни, чем мы занимаемся, как погода, какие планы, происшествия, юмор, приколы... шли дни, приближался след отпуск... Встал вопрос куда ехать? сентябрь месяц, может в Хорватию? там круто! про нее я еще ниче не знаю! куда нить в Далмацию! ммм... посетить тот самый закрытый остров из фильма "Ларго Винч"... или мож в Черногорию? Сидеть вечерами в на набережной Адриатического моря, пить местное вино и кушать барашка на вертеле... ммм.... хачу-хачу-хачу! Начиталась отзывов... неа, в сентябре туда никак... прохладновато уже, а я ж морская! мой отпуск - тока на море! в общем... по всем советам, мнениям и перепискам с красавчегом было решино: Ебипет, Хургадинск -Когда приедешь? -в Рамадан! -нет, ты что! давай после! -не могу, отпуск попадает в Рамадан! у нас не так как у вас: я за год уже должна сказать дату когда у меня будет отпуск и поменять не могу... Рассторился... Ладно говорит, хорошего отдыха! Но я скорее всего с тобой встретиться не смогу, так как буду свободен только в октябре... Ну ладно! давай зай, не пропадай! А поездка-то состоялась... Пришлась она на последнюю неделю окончания Рамадана и на первую неделю после него! 15-дней взрывной атмосферы, круговорота событий, новые места, новые люди, и по прежнему те же старые друзья, Хоутел, диджей и мой красавчег... Я очень благодарна ему за то, что он мне нигода не вешал все эти спагетти (как у большинства тут) про любофф, про то какая я класная и что он жить без меня не может и всю такую лабуду! были только его реальные чувства: я по тебе скучаю, я хочу тебя обнять, хочу тебя поцеловать, хочу поболтать с тобой живьем, чтобы видеть тебя иногда рядом, или потанцевать с тобой на танцполе, а еще я иногда тебя вспоминаю, вспоминаю как ты танцевала бэлли-данс на пляже... И на душе так приятно, что он не такойкакфсе! не такой!  Брадалжение следует...
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 13:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.12.2009 , 17:45 Сообщений: 353 Откуда: Зурбаган
|
Ага, ждём-с. 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 15:04 |
|
| участник форума |
 |
|
И вот наступил долгожданный день вылета. На улице темно, ливень стеной, но сердце согревала мысль, что уже вечером я увижу знойные пески пустыни, море, а самое главное – сегодня в «Модном клубе» пенная вечерина!  В этот раз я подготовилась: п*датый купальник новой коллекции Калзедония, моя белая слава Богу отстиранная от вина юбка, обновленный цвет длинных блондинистых волос и минус 4 кг. Все будет зашибись! Я знаю, я узнавала! За 3 часа до самолета приехало таксо, я погрузилась и под песню Аллы Пугачевой «Осенний поцелуй» оно понесло меня во Внуково. Приехала в аэропорт, жду свою Фею. В этот раз мы летим с ней вдвоем. В плеере играет Амр Мустафа «Если я скажу» (голосом Египта он пел мне: Если я скажу что ты должна приехать, ты приедешь! … и я думала: Конечно же приеду, куда же я денусь!). Контроль прошли быстро, в дьютике отоварились спиртным и Шанель Шанс (куда же без него, шансов в этот раз мне надо побольше,  отпуск то в этот раз в 2 раза длиннее, да и соблазнять только походкой чет очень напряжно, особенно если в не свежих резиновых шлепках адидас…) Загрузились в самолет, опять ощущение всасунотости в кресло, быстрый перелет и… мы подлетаем! Время 20-00 местного, все в огнях, как красиво! Ну здравствуй Африка, Египет, на 15 дней я полностью твоя!  Сколько у меня планов на тебя, знал бы ты! Прошли таможню, погремели бутылками, забрали чемоданы. Всю дорогу искали тур-фирму Полар, и только уже около автобусов моя Фея вдруг увидела в путевке, что мы от Тез-тур!.. Ну мля, ипать вашу налево!...Ладно, махнула рукой, она ж тож в ожидании... Хургада встретила нас горячим воздухом с нотками страсти и предвкушением чего-то загадочно-захватывающего… Ну-ну, посмотрим что вы нам тут приготовили! У нас на глазах несколько девушек из нашего самолета загрузились в таксо со своими хабибами, сразу вспомнилась КК. А мы пошли в автобус. Сели, разлили коньяк, на мобиле играет Амр Мустафа. УРА!!!! Мы вернулись! Первыми по выгрузке были туристы нашего отеля, т.е. только мы вдвоем. Единственный отель 5* из всей сети одной из представленных отельных цепочек, поэтому в дальнейшем мы прозвали его «Элитное стойло»!  Мы выгрузились, Фея тут же пошла на ресепшн заполнять карточку прибытия и выбивать нам хороший номер (деньгами или грудью: мне было все равно), за мной остался наш багаж! Сама же я полезла в багажное отделение выискивать наши баулы. Мое дамское портмоне размером 50 на 70 мне очень мешалось при доставании из самой Ж автобуса наших сокровищ, поэтому его было решено снять и поставить на рядом стоящий чемодан! Я корячилась, чтобы достать наши чемоданы, и никто из арабов, сцуки, даже не помог. Видать захватывающее было зрелище!  В обсчем, перелопатив все чемоданы, я таки вытащила наши два баула, поставила их перед входом в отель, взяла пакеты с алкоголем и проследовала на ресепсьон! Мля, как красиво то! Все в арабском стиле, все так уютно-напыщенно! Рили Элитно! А где Фея? И… и где мое портмоне?... Мозг судорожно соображает: оно осталось в багажном отделении автобуса, который уже поехал в Хоутел! А там: деньги и мой новый п*датый купальник, который на всякий случай, мало ли багаж потеряется, поехал в ручной клади поближе к сердцу! Млять!  Бутылки кинуты на пол около ресепшена, а сама…. Вы когда-нить видели бегушую шимпанзе в парике с распущенными белыми волосами до пояса на двух задних лапах, а передними размахивающую воздух над головой? Ну так вот, в таком виде я и понеслась вон из отеля за автобусом с криками: стоп, стоп! Весь стаф отеля уставился на меня, один челдон побежал со мной на помощь! Видать не понял сам ничего, а так за компанию решил пробежаться! Не каждый же день Блондинко-шимпанзе по отелю бегают... Остановили автобус, открыли багажник, я взяла свое портмоне и как ни в чем не бывало «летящей походой я вышла из сентября» проследовала в отель. Попала к моменту, когда стаф ресепшн говорил, что за бакшиш самый клевый номер будет нашим! Не обманул мальчик: второй балкон от моря с видом во двор отеля на все бассейны, и развлечения, а не на теннисные корты соседнего Хоутела. Зашли… После такого моего стресса было решено выпить! Выпили, полюбовались видом с балкона. Пойдем что ли на живую музыку, осмотримся и кальянчку покурим заодно. Дошли, завалились за единственный свободный стол, Фее приспичило в лэлиз-рум, по дороге увида знакомого с прошлого раза аниматора, он узнал нас, поболтал с ней и подошел ко мне: -о! Привет! -привет! Рад видеть! Бла-бла… Седня пенная пати! Автобус в 23-30. Идете? -Не успеем наверное, еще ж купальники одеть надо (я ж купальник не на море покупала, а спец-но для пенных и сноу пати). -Давай, иди уже одевай, а то правда не успеешь! На тебе 2 билета на пати, деньги отдашь потом. -Оки, заметано! В 23-30 мы подлетаем к автобусу, я в купальнике под одеждой, Фея решила воздержаться, говорит всех арабов даже в Рамадан соберу! я плачу за вход 24 бакса за двоих. Заходим в бас, едем! Автобус тронулся, и вдруг такое ностальжи.. и ощущение, что мы не уезжали никуда, так на двухдневную экскурсию съездили… Ура!!! Приехали, нас проштамповали, мы зашли, музыка есть, пены нет, но танцпол огорожен! Я прошла к бару с видом: смотрите все и имейте в виду: я приехала! Глазами ищу жертву для развлечений. Никого не нахожу… Ладно… народу просто еще мало… Мы пошли с Феей на бар, а после на танцполе под несколько песен сделали шейк нашими попами!.. И дабы угомонить ненадолго наши боди, так как пати то тока началась опять пошли на бар! Началась пена! Я сказала, что пока виски с колой не допью, в пену не полезу. И вот… Очередная партия белой массы летит с потолка и я пошла в расколбас,  майку нах на барную стойку положила (украдут - не страшно, еще куплю)!... Мой бюст не плясал отдельно от меня в виду его плотной прижатости лифом от купальника. Танцевала на отрыв, автографы раздавала позже!.. И вот… в поле зрения попала жертва… и кто бы это мог быть?... конечно же диджей! Вспомнила свои июньские бля*дские мысли и…. цель в моем мозгу обозначилась моментально: ПОЛУЧИТЬ! Получить его любым путем!  А пока…. Пока потанцуем! И вот оно случилось! КД узрел меня! Расползся в улыбке за стойкой диджея, через песенку вышел оттуда, прошел по сцене и жестами показал, мол типа давай выходи из пены. Я выползла кое-как и мы с ним встретились около бара. Объятия! Я в одном лифе сверху, снизу юбка. -Привет! -привет! -Как ты? Классно выглядишь! И пошел гулять руками по моей спине, и бокам, все ребра пересчитал, руки в волосы засовывает, начал вылизывать шею, щеку, ухо…  вот неожидала… Помнит значит?... Ну мля! Ну ты че!... вся романтика нах!... Я быстро сдаваться не хочу!... Или хочу… но тогда цель прекратит свое существование сразу… -Когда приехала? -2 часа назад! –Правда? (глаза заблестели) Надолго? -15 дней! – Круто! (видать план в отношении меня созрел в его обезьяннем мозгу моментально, причем на весь срок моего пребывания в славном Хургадинске) С кем приехала? –С подругой! -Остановились в Хоутел? –нет в Стойле! В Хоутел мест не было! –Это плохо! (ну че ты п*дишь, ну какой плохо? Ты ж если захочешь – достанешь везде, и в туалете тож! Я ж тибэ знаю!) Опять слюни на моей шее… ааааа!!!!! Бабочки уже полетели!!! Ну не надо, пожалуйста!!!! Лан…. отпустил меня поплясать! Иду к Фее, рассказываю все что произошло… Ну че, говорит, круто хабибти! Я от счастья (видать бабочки ударили в мозг) пошла в расколбас. Звучит моя, вернее наша с КД песня Крейга Дэвида «Инсамния». Я так ваще чуть не получила ор*азм мозга! А он сцуко стоит и наблюдает!... детально обдумывает план 
|
|
 |
|
 |
|
marusiastar
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 17:05 |
|
| участник форума |
 |
|
присоединяюсь к неблюющей части аудитории 
|
|
 |
|
 |
|
murziki
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 18:46 |
|
|
|
marusiastar надеюсь завтра будет исчо позитифффчик
|
|
 |
|
 |
|
marusiastar
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 19:53 |
|
| участник форума |
 |
|
murziki будем ждать дальнейших приключений автора на земле египетской 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Среда 27.01.2010 , 19:58 |
|
| участник форума |
 |
|
завтра кину обязательно еще 1,5- 2 дня! уже отредактировала, но надо ж еще смайлы тут вставлять для хотя бы приближенной атмосферы настроения, а через 3 минуты домой! завтра если приду пораньше - кину часикам к 10, если нет - ждите к обеду! всех цалую, я сваливаю! 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Четверг 28.01.2010 , 13:20 |
|
| участник форума |
 |
|
Все заипись! В очередной раз иду на бар пропустить еще по виски с колой. Моя Фея там уже с кем-то обсчается… И тут мы узреваем нашего Дружище!  Того самого парня, который был конкурентом в шахматы в июне в соседнем магазине! У него счастья полные штаны, но его любимица в этот раз не приехала. Расстроился… ну ниче, мы хоть в шахматы особо не режемся и русские-народные не поем, но тож еще те штучки!  Фее пати поднадоела, она пошла с Дружище в магазин! Я осталась! Яйца подкатывали все кому не лень, но я держусь! Мой-то наблюдает за мной с высоты! пляшу мля!  И тут чувствую, что я чет тож подза*балась танцевать и ваще хачу курить! Сигареты забыли в руме, так что… пойду думаю схожу к Дружище в магазин, у него то они точно есть. Выхожу из клуба под насвистывания и улюлюканья и нате!.. Стоит моя музыкальная звезда на входе в клуб…  Летящей походкой иду к нему… -Сигаретка есть? –Да, конечно! И прикурить тож есть. Затянулася я… Эх, ну как хорошо то…Стоим, я смотрю на него, он глаза отводит.. Молчание. От страсти и желания между нами уже на 50 метров в радиусе летят искры и стоит взрывоопасная атмосфера, а мы стоим и курим… ну че, заговариваю первая… Опять первая! Мляяяяяяяя! -А что ты здесь, пачиму не работаешь? -У меня 15 мин перерыв, скоро пойду! Молчание… Опять первая тему завожу… -У тебя есть социальные сайт (далее по тексту ФБ). -(с усмешкой) да, конечно! -Это ты DJ Улет? -Да, я! -А я Блондинко! Ты меня на этой неделе в друзья добавил. -Да, я тебя сразу узнал! -А почему у тебя на всех фотках другое лицо, не твое?... -Не люблю светиться! -Кстати, ты еще обещал мне инфу про клубы. -Да, напишу завтра. Не переживай. Разговор собсно ни о чем, и так проходит, что он меня впервые видит и ваще никакого интереса ко мне нет, но искры то летят! Я то вижу!…. КД, ты не ах..л случаем? И тут на пати идет некий мужчинка, лет эдак 45-ти, с плеером (!!!) в ушах! Нормально так, в ночной клуб с плером… с КД привет, привет! Вот говорит, слушаю музыку, которую ты мне посоветовал… Как потом я поняла, КД и держался то сухо потому, что он на работе, что разговаривать мона тока привет-как дела-хорошей пати-увидемся есчо! Мужичонка спрашивает: твоя леди? Нет говорит, не моя, просто туристка, стоим вот тут разговариваем… Собсно мой мозг понял, что на сегодня этого будет достаточно и пора сваливать, чтобы была какая-то интрига и недосказанность… я дотрагиваюсь до его левой части торса и говорю, мне пора, пока! И …. походкой пи*докрутения проследовала к Дружище в магазин! Там рассказала все Фее, она одобрила, что на сегодня этого достаточно. Пошли в кафе выпили пива и поехали в отель! Автобус был битком, и мы поехали на последней ступеньке автобуса в объятиях русского молодого человека из Хоутел. Вечер удался! Я засветилася! Приехали в номер, собираемся ложиться и тут мне Фея заявляет: классный был вечер, а самое главное (!!!) из всего, что седня было, я поняла, что Польша – это зае*ись какая страна!.. Ну пральна, меня бы мужик весь вечер поил напитками из бара за его счет, я б сказала что не только Польша, да и что там собсно… и Вьетнам (Тайвань, Папуа-Новая Гвинея) зае*ись какая страна…. А еще на сегодняшней пати я пи*данулась со сцены на пол, доплясалась мля! Причем так красиво, что напоминание о моей «первой вечерине в "Модняцком клубе" в субботу» светило мне, да что мне, всем (!) аж до конца нашего отпуска!.. красотка мля!  В таком купальнике и с синяком на всю логтевую кость!... В море руку подниму – ать, Блондинко плывет! В бассейне – аналогично! На танцполе фиг че разглядишь: я руку подняла и сразу понятно кто это там так извивается! А это я еще тока приехала!  Можно сказать 6 часов как приземлилась!.. Ниче, приключения еще ждут меня! А это так, для разминки! Ну… чтобы папарацци было о чем поговорить!... 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Четверг 28.01.2010 , 13:35 |
|
| участник форума |
 |
|
На следующий день я встала в 7 утра. Первое утро всегда встаю рано! В одном купальнике со своим полотенцем спустилась в бассейн, там дала кругу… бассейнов оказалось 2, поэтому переходя во второй по земле я очень харашо пи*данулась на плитке.  Млять, еще раз! По часам уже второй раз за седня выходит… Надо бросать пить! Надеюсь этого никто не видел!... поплыла мля! Проплыла метров 300, не меньше, потом вылезла и не вытераясь пошла на пляж! Наш меня не порадовал, поэтому пошла в соседний Хоутел! Как тока моя нога ступила на знакомую пешеходную дорожку и я увидела наш июньский балкон – у меня проперло такое ностальжи!... В плеере играет крейг девид, за ним тимбалэнд! Ну все как в июне!... пришла, разместилась на нашу (ту самую, вторую от яхты!) кровать «Алладина» (большие кровати-шезлонги на двоих-троих под плетеной крышей) и пошла в море на пляже Хоутела. Я захожу и оно целует меня, оно меня обнимает! Я поплыла и слышу, что море шепчет мне: как я соскучилось, ты даже не можешь представить! Я тоже скучала, рили-рили! Я доплыла до буев, сделала несколько сальто в воде и легла! Я просто лежала, а оно держало меня! Оно было спокойное, не было ни рябинки! как будто оно дождалось того, о чем (о ком!) мечтало и успокоилось!.. я пустила слезинку… День не помню, помню ночь. Приехали на вечерину в тот же клубец. Причем приехали на каком-то пассажирском бычке, поймали на улице, за 5 баксов сказали довезут! Сами перепугались очень, впереди 2 молодых парня, мы едем в салоне. В мини-юбках мля! Благо дверь не на дистанционном управлении, это железо на колесах было где-то 90 года выпуска, поэтому… Я то знаю, что если че и на ходу выпрыгну, да и в застекленное окно сигану, не вопрос, подумала как буду Фею за собой тянуть, она ж может еще и отказаться от такого экстрима… тока бы все обошлось!  Так, мысли прочь, доедим мы нормально без приключений! Че тут ехать-то, 4 отеля всего! По дороге мальчики строили глазки, заговорили про арабский язык. Я выдала все, что я знаю: спасибо, как дела, дерьмо, спокойной ночи брат, в Рамадан грех, поститутка, босотапка и самое главное слово – направо!  Мальчики дружно поржали, сказали, что с моим словарным запасом я настоящая арабка! Поворачиваю голову назад на Фею, а она едет ваще бледная и перепуганная!  Лан, ниче, выйдем из этого супер-модного авто бело-ржавого цвета и все пройдет!  Мальчики начали учить меня считать! я повторяла как попугай, благо мы уж приехали! Я дверь открыла сама, как в маршрутке, выскочила быстрее, Фею свою жду на вылаз, дверь держу! А то мало ли, увезут еще нах куда!... Мальчик с переднего пассажирского вылез нам на помощь, я надеюсь что хотел руки подать на вылаз, а не закрыть дверь снаружи! Последнее он бы не успел, так как я очень быстро захотела почувствовать под ногами асфальт, Фее руку вроде подал! Пожелали нам хорошей вечеинки и мы тронулись в клубец. Заходим. Смотрю Улет играет. Плюс думаю надо же отношения продолжать и с КД, цель то поставлена...  Подхожу к стойке диджея, их там 3 человека. КД сразу ко мне: о хабибти, привет! Вчера ты меня спрашивала про ФБ… Он у меня есть, но я не диджей Улет, вот он Улет и показывает на мальчика у пульта (да помню я по фоткам, за кого мля принимаешь то, да я – Блондинко, но не надо ж так мои мозги оскорблять…  ). Ручками снизу зову его, Улет в недоумении… -Я?... -Да, ты! Иди сюда! Привет! Это я, Блондинко, помнишь с ФБ, ты меня добавил на этой неделе, мы еще про клубы местные общались, ты мне инфу обещал! -Да-да, помню! Дальнейшего поворота событий не ожидала не только я, но и КД… Улет берет меня за руку, ведет на второй этаж клуба по лестнице. Просит номер моей мобилы… -Не работает говорю.. -Пачиму? -Роуминга нет! -Ок. Берет меня опять за руку, ведет на первый этаж, подходим к сцене с местами диджеев, он там где-то берет ключи, пока берет мы с КД смотрим глаза в глаза, я так ваще не моргая, и опять же за руку Улет ведет меня через весь танцпол за бар куда-то в служебные помещения…. Мозг мой отказывался работать с того момента, как меня взяли за руку в первый раз.  Я просто шла…. Все это на глазах КД… Мда, думаю… Весело! Подходим к двери, он достает ключ, отрывает, заходим… Оказалось это его кабинет. Комнатушка 2.5 на 2.5, все стены в постерах, автографах каких-то, стол, компьютер, кресло компьютерное не хилое такое и пару тумбочек. Он включил инет, попросил меня найти себя на ФБ в его друзьях, чтобы он наверняка понял, кто я такая есть…. нашла, показала. Ок, супер! Достает свою визитку. Вот говорит, это все мои контакты! Как захочешь куда-нить пойти, сообщи мне, сделаю тебе вход бесплатным. Заипись май дарлинг! В нормальное место вход стоит 20-30 баксов, это средняя экономия 50 баксов в день на двоих!... ФБ, спасибо что ты есть!  Человек, придумавший, социальный сайт, я тебя абажаю!!! Ты - человечище!!! Больше ниче не помню, колбасились видать просто да разъехались по отелям. На след день... Опять не помню день (да и не нужен он тут собсно), но после ужина поехали в «наше» кафе, спортбар на Маршае! Млин, какой там мальчики кальян делают! Мммм…..!!!!!  Поржали, поигали в монетку, чем привлекли внимание всех находящихся в кафе. И тут мля… начался футбол! А делать то нехер… Взяли развернули наши кресла лицом к плазме, сидим с пивом и кальяном, следим за игрой, даже переживаем мля!...  Играла команда в Адидасе и команда в Макдональдсе… Все ясно – мы за Адидас!  собсно нашим интересом к разворачивающемуся действию на плазме мы привлекли внимание всех местных мужчин, собравшихся тут посмотреть футбол что говорится в мужской компании: продавцов, «хозяинов» лавок, их друзей!... Какой нах футбол, им уже до этого было во вторую очередь! Мы мля еще сидим обсуждаем!... Перед нами мужики поворачиваются: мы вам не мешаем? Вам все видно? Точно? Может нам отодвинуться?... Мля, да смотри ты в телек! Пропустишь нах все! В перерыве мы выпили, пообсуждали игроков, один чел к нам развернулся: вы за кого болеете? Я за белых! Фее говорю: мля, хабибти, ну даже чисто из солидарности… ну не могу я болеть за МакДональдс! Начался второй период, собсно, наши (Адидас которые) забили МакДаку, я как заору на весь бар: ура!  Фею обняла, поздравила! И чет больше никто не радуется из всего бара… Толи все за МакДак болели, то ли ах*евали от нас… А мы свалили, так как нас ждало таксо и убойный вечер! 
|
|
 |
|
 |
|
YouWereMyHabibti
|
Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?... Добавлено: Четверг 28.01.2010 , 14:47 |
|
| участник форума |
 |
|
Поехали в отель, переоделись из паранжи на более-менее европейский лад. Приехали в Модный клубец. Выходим из автобуса, следом за нами приехали тусовщики из Хоутел…. И мы давай орать во все горло что есть сил кто кого перекричит: -Стойло, Стойло! –Хоутел, Хоутел! КД тож вышел из автобуса, увидел меня такую активную: Привет!  Ну привет млин!...  Идем до клуба, по дороге опять напряженная атмосфера… Вроде и со мной хочет рядом идти, сказать чет хочет, чувствую же, да и по глазам вижу, да и нельзя в тоже время. Нас наши мальчики-аниматоры пасут, чтоб не дай бог ни с кем, самим то тож надо!..  Зашли, выпили с Феей в баре клуба. Пошли на тацпол. Встретили Дружище! Через часок моя Фея говорит, что подза*балась малясь тут колбаситься, да и чет нездоровится ей! В обсчем, поехала я говорит! Лан, давай хоть провожу тебя! Пошли с Дружище до автобуса ее провожать. КД там тож стоит, отправляет своих голов в их Хоутеловское стойло! -Уезжаете? Так рано? -Нет, только она! Я тут еще надолго! Мы постояли около баса, покурили. Фея села и автобус поехал. И тут КД показывая на Дружище говорит: ты его не соблазняй, у него сейчас Рамадан! Я говорю: ты больной что ли? Мы только друзья! Иначе была бы я тут в это время…. Мы с Дружище пошли на пати, колбасимся… тут чувствую кто-то берет меня за руку и уводит с танцпола.  Кто-кто, КД! Будешь говорит уходить, подойди ко мне, я тебе свой аккаунт на ФБ напишу. Херня вопрос, конечно подойду! Время уже около 2 ночи, подхожу к нему. Машу ручкой и показываю что я типа спать поехала… Включились шарниры: когда не видит меня, все нормально, движения размерены и последовательны, как тока увидит или видит что я на него смотрю, все, писец! Ощущение что его мля длинными иголками тыкают везде и от этого движения нервные, какие-то передергивания, сразу же забывает куда он дел диск и не может его найти или еще че! а мне в это время так смешно! Ручкой мне так показывает чуть свысоты: зайди сюда! Ага, хрен тебе! Мне и тут не плохо! Опять показывает, плюс выражение лица такое обидчивое сделал… Мля, ну вылитая обезьянка!  И че ж меня к тебе так тянет, а?... Шарниры пошли работать на всю, по полной!... эх, видать зацепило его во мне что-то….  Тут пришел Улет, поздаровались. Он сменил КД. Пиши говорю свой ФБ и я почапала до номеру!.. -дай свой мобильный  ого блин! -нет его -а где? -хватит на сегодня, сдох, батарейка разрядилась -плохо! Еще бы! Работала бы моя мобила в роуминге – сидела бы я тут…  Ищет бамажку и ручку, не находит ничего… -не на чем писать мне… давай завтра напишу. -ок, не вопрос! Завтра так завтра… про себя думаю: хотел бы – на салфетке написал бы… я обиделась! И тут… звучит вопрос, означающий что цель достигнута!...  можно сказать цель этой поездки в славный помоечный город Хургадинск: -могли бы мы сегодня заняться сексом в городе, пожалуйста (!!!!) ?... Вопрос поставил меня в тупик, так как мне в такой форме еще никто никогда не предлагал… мне говорили: -поехали на моей машине ко мне на квартиру -хочу тебя оч сильно, поехали сейчас -как насчет секса сегодня? -ну че будем делать? Поехали развеемся, у меня квартира есть. В обсчем… на самом деле из всего вопроса я услышала только слова «могли бы» и sex. Чего говорю?  На лице КД смущение, улыбка, отвод глаз, те же неизменные шарниры….  Вопрос повторяется. Мля!... Опять я слышу только 2 этих слова… Говорю себе: Дарлинг, ты ушная!  Причем именно в такой момент!.. чего говорю? Снова смущение, улыбка, смех, отвод глаз, шарниры с двойным усердием, вопрос повторяется: Make we have sex in town today? И тут… язык сцуко опередил мысли! -какой секс, Рамадан, Харам! Глазки округлились, ни х себе девочка умненькой оказалась… Засмеялся! Улету говорит, прикинь, че знает: Рамадан, Харам! Тот тоже поугорал… Говорю: после Рамадана поговорим… В обсчем, мозг у КД отреагировал, что со мной нужно быть примерным праведным мусульманином… Пока ограничимся общением на ФБ, поэтому…..: завтра приходи на пляж к моей будке диджея, я напишу тебе свой аккаунт на этом волшебном сайте! -Ты же придешь завтра на пляж? -Не знаю! -Как не знаю? ну ты же на море завтра купаться пойдешь? Вот и зайди! -Заметано! Я поехала спать. адьёс! 
|
|
 |
|
 |
|