Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 14:39 

а что касается места, за которое надо держаться, так думаю у него неплохая з/п там

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 14:46 

Anonymous писал(а):
bruzik. писал(а):
Anonymous писал(а):
bruzik. писал(а):
Мопс в рубахе писал(а):
Интеречно,а кем он работает в Машрабии?

Утверждал, что работает вторым директором. Инфа на сентябрь 2003г.

Провела там прекрасно :lol: время в августе 2003 г. Так как проводила все время в отеле, то знаю почти всех. Что- то я не помню там никакого Мухамеда, и что бы он был еще и вторым директор. Как он выглядит, у него были усы? Он высокий? Может у него есть второе имя?[/quot

Может Вы его и не помните потому, что он именно и был вторым директором. Тот , кто занимает должность повыше на глаза особенно не лезет и не пристает с комплиментами. усов у него нет. высокий

Наверно, просто он в августе был еще в Синдбаде. Извинте, а вы там были в первой половине сентября или во второй?

В Х. были в первой половине сент. Нет , он уже работал в Машрабии. А вообще Синдбад и Машрабия, если мне не изменяет память, относятся к одной сети отелей.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 14:58 
участник форума

bruzek. писал(а):
а что касается места, за которое надо держаться, так думаю у него неплохая з/п там

Чэсна сказать - не помню русскоговорящего мэнэджэра в Машрабии

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.05.2004 , 15:27 

bruzek. писал(а):

А ты не знаешь, какая примерно у него зп? Я все пытаюсь выяснить, какая может быть зарплата у такого уровня менеджера.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 14.07.2004 , 00:47 

А зарплата у него 200-250 дол,США. Глаза у него на выкат и смотрят вверх (как у бульдога) 32-33 года. Жмот, врун. Впечатление от второй встречи с ним: уж слишком утонченный товарищ, создает впечатление голубого. Хотя наклонностей нет. Познакомилась в июне 2003 г в Синдбаде. Потом переписывались каждый день в течении 6 месяцев. Говорил приедь и живи не в отеле а у меня. Конечно квартирка ужасная и грязная, мне понравилось что пляж под носом. Но я вроде не лешилась рассудка, так что жила в отеле. Но когда я гуляла с ним по улице, я сказала,что на завтрак не хожу и купи мне фрукты -это был январь месяц. Ха, на что он мне ответил(никогда не забуду) ОНИ ЖЕ ДОРОГИЕ!!!! После этого мне стало дурно. Он конечно же мне их купил, но явно эти фрукты покупались не от души (они испортились) Потом я решила рвать от него когти, на что он мне сделал очень много неприятных проблем!!! Девчонки гад из гадов!!!!! Главное я предупредила!!

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 19.07.2004 , 20:49 

муси-пуси писал(а):
А зарплата у него 200-250 дол,США. Глаза у него на выкат и смотрят вверх (как у бульдога) 32-33 года. ень в течении 6 месяцев. Говорил приедь и живи не в отеле а у меня. Конечно квартирка ужасная и грязная, мне понравилось что пляж под носом. Он конечно же мне их купил, но явно эти фрукты покупались не от души (они испортились) Потом я решила рвать от него когти, на что он мне сделал очень много неприятных проблем!!! Девчонки гад из гадов!!!!! Главное я предупредила!!

Полностью согласна с последним!!! Он значится все живет в двухэтажных домиках у отеля Гифтун?
Зарплата у него поболе должна быть - он вроде говорил, еще когда до Синдбада в Машрабии работал, делясь планами на жизнь в один из порывов честности, будучи не совсем еще испорченным, что долларов 400 - 500 должна будет быть после того как станет вторым.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board