|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NeMayskayaRoza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 16:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 07.07.2008 , 22:31 Сообщений: 8338 Откуда: Мaлые Ебеня
|
так автор что ли за Турка вышла замуж?  просветите уж, кто читал 
_________________ Я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила (Ф.Раневская) Я-королева этого мира! Что-то не нравится? Ищи другой! (с) Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
|
|
 |
|
 |
|
frik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 16:57 |
|
| Хирург мозга |
 |
|
NeMayskayaRoza писал(а): так автор что ли за Турка вышла замуж? просветите уж, кто читал она, когда с мамой из турции возвращалась, а в последний приезд виделась с ним только один раз!, познакомилась в аэропорту с Мужчиной (вроде русский), за него и вышла 
_________________ Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
|
 |
|
 |
|
BOOoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 17:07 |
|
| участник форума |
 |
|
вкраце. была-жила,достаток среднячок (ну как у меня собсно  ). подруга-блондинка,была девственницей,пока не повстречала она 2000 арабов -студентов, один из которых лишил ее того самого. и когда она ей об этом рассказывала в кафешке,из которой их потом поперли и они пошли в другую кафешку,а там канадец в армани и версаче,настоящем!!! канадец влюбился и начался роман по нету.. однажды он решил,а нафиг мне ехать в доминикану отдыхать,близко это очень,а ежле на двоих то вроде как и джинсы потом не куплю новые.. и приехал он к автору,взяли они путевки в непутевую турцию на неделю и поехали. она не дала.были критич.дни канадец особо не расстроился,дался в спорт и плавание. она сидела в номере. не любит она не бассейны не море. только лежать и наблюдать любит. пока канадец яйцы подкачивал да жеппу шкварил, ашкым нарисовался из труппы аниматоров. канадец судя по всему далбаеп полный,но при армани и кармани,но видать жадный очень. цалавалася она по кустам с ашкымом,стрелки забивали.. а канадец был счаслив что рога у него как у оленя выросли,потому как любимую его любят все мужчины..(не не не трахают, а просто нравится она им.) потом номерами обменялись, канадец в китае свалил, а автор влюбилась,взяла тур и обратно рога продлять канадцу. тут все банально аниматор-браститутка,с немками трахался вместе с другом, она ждала его и ревновала... переспала с ним.член был большой.но понравилось... ну я и суко.. пусть продолжит кто неть другой.. не могу я так.некрасиво это.
_________________ pozitiff
|
|
 |
|
 |
|
frik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 17:09 |
|
| Хирург мозга |
 |
|
BOOoo писал(а): вкраце. была-жила,достаток среднячок (ну как у меня собсно ). подруга-блондинка,была девственницей,пока не повстречала она 2000 арабов -студентов, один из которых лишил ее того самого. и когда она ей об этом рассказывала в кафешке,из которой их потом поперли и они пошли в другую кафешку,а там канадец в армани и версаче,настоящем!!! канадец влюбился и начался роман по нету.. однажды он решил,а нафиг мне ехать в доминикану отдыхать,близко это очень,а ежле на двоих то вроде как и джинсы потом не куплю новые.. и приехал он к автору,взяли они путевки в непутевую турцию на неделю и поехали. она не дала.были критич.дни канадец особо не расстроился,дался в спорт и плавание. она сидела в номере. не любит она не бассейны не море. только лежать и наблюдать любит. пока канадец яйцы подкачивал да жеппу шкварил, ашкым нарисовался из труппы аниматоров. канадец судя по всему далбаеп полный,но при армани и кармани,но видать жадный очень. цалавалася она по кустам с ашкымом,стрелки забивали.. а канадец был счаслив что рога у него как у оленя выросли,потому как любимую его любят все мужчины..(не не не трахают, а просто нравится она им.) потом номерами обменялись, канадец в китае свалил, а автор влюбилась,взяла тур и обратно рога продлять канадцу. тут все банально аниматор-браститутка,с немками трахался вместе с другом, она ждала его и ревновала... переспала с ним.член был большой.но понравилось... как ты все только прочла? нее, как ты только запомнила?
_________________ Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
|
 |
|
 |
|
BOOoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 17:18 |
|
| участник форума |
 |
|
|
frik как как по буквам. и память у меня хорошая. а воще fluem я болею,дома сижу,мандарины жру да форум читаю..че еще делать..
|
|
 |
|
 |
|
Неваляшка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 17:38 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.07.2008 , 22:23 Сообщений: 1698 Откуда: Москва
|
BOOoo писал(а): пока канадец яйцы подкачивал да жеппу шкварил, ашкым нарисовался из труппы аниматоров... а канадец был счаслив что рога у него как у оленя выросли,потому как любимую его любят все мужчины... Гыгы. Я только до этого места дошла. Потом пришла - ничо нет уже. 
_________________ Я знаю точно: невозможное - возможно!
|
|
 |
|
 |
|
Fate
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 17:50 |
|
| участник форума |
 |
|
frik-умница)) 
|
|
 |
|
 |
|
Спамелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 18:16 |
|
| участник форума |
 |
|
BOOooЭто все я прочитала. Дальше то что было? Я дальше не успело 
_________________ Если в доме нет поесть И заброшенные дети, Значит, мама целый день Просидела в Интернете. 
|
|
 |
|
 |
|
frik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 18:21 |
|
| Хирург мозга |
 |
|
Спамелла писал(а): BOOoo Это все я прочитала. Дальше то что было? Я дальше не успело а давайте сами продолжим рассказ, с каждой по предложению 
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Четверг 22.10.2009 , 18:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Мну тожа все пропустила  .. Хто муж-то а??и куда ашким с канадцем делися???
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
joybelly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Пятница 23.10.2009 , 02:51 |
|
| *флудИло* |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.06.2008 , 19:47 Сообщений: 11534 Откуда: Санкт- Петербург
|
BOOooзачот. такое крео мне нравится гораздо больше.Коротко и ясно. Ту все. Я не увидела логики в етом рассказе и посчитала нужным сообчить автору. Остаюсь при своём мнении, пошла искать новую жертву. 
_________________ отец, нервно посмеиваясь, достал стамеску.
|
|
 |
|
 |
|
frik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Пятница 23.10.2009 , 11:29 |
|
| Хирург мозга |
 |
|
joybelly писал(а): Ту все. Я не увидела логики в етом рассказе и посчитала нужным сообчить автору. Остаюсь при своём мнении, пошла искать новую жертву. просто автор впечатлительной оказалась
|
|
 |
|
 |
|
BOOoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Пятница 23.10.2009 , 14:04 |
|
| участник форума |
 |
|
furiya писал(а): Мну тожа все пропустила  .. Хто муж-то а??и куда ашким с канадцем делися??? Муж работник аэропорта чтоле...там не понятно,крео то собсно не про него было Ашкым видать работает в труппе аниматоров,ездит на моцыке и трахается. Канадец наверно остался в Китае,там Армани куда дешевле.. А девочка счаслива с работником аэропорта,он ей цветы таскает каждый день и скоро у них будет аист..упсс вернее ребенок.
|
|
 |
|
 |
|
Спамелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Канадца, Турка и меня! Добавлено: Пятница 23.10.2009 , 19:45 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ну что ж? Счастья автору!
_________________ Если в доме нет поесть И заброшенные дети, Значит, мама целый день Просидела в Интернете. 
|
|
 |
|
 |
|