| Автор |
Сообщение |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 31.08.2009 , 18:07 |
|
|
|
Кому знаком этот молодой человек? Рост 175-178см. Худощавый. Возраст 26-28.
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Пятница 03.09.2010 , 18:54 |
|
|
|
Поднимаю тему... Сейчас работает в кафе "Фараон".
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Вторник 14.09.2010 , 14:29 |
|
|
|
фото
Последний раз редактировалось adventure Вторник 14.09.2010 , 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
888
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Вторник 14.09.2010 , 21:52 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!НАВЕРНОЕ,ЭТОТ ЧУЖЕСТРАНЕЦ,ВСТРЕТИВШИЙСЯ ВАМ ПРОСТО СВЯТОЙ!...РАЗ О НЕМ НИКТО И СТРОЧКИ НЕ НАПИСАЛ!!!ПОВЕЗЛО ЖЕ=))) хотя может фото нужно более четкое, а токак ежик в тумане
|
|
 |
|
 |
|
FrauHelga
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Пятница 25.11.2011 , 19:29 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Мне знаком. Хороший мальчик. Ласковый. Жалко, что молодой и безденежный. Постоянно думает только о том, как с кого-нибудь срубить денег)))). Рассказывал мне, как он любит девушку Таню с Украины. Только не имеет финансов, но имеет план))) Раскрутить тётку по-старше, а потом жениться на своей арабке. В общем, нормальный арабский мальчик. В сексе старается. Ещё рассказывал, как ему надоело обслуживать жадных немецких фрау )))) На один раз Рамаданку можно взять.
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 20:25 |
|
|
FrauHelga писал(а): Мне знаком. Хороший мальчик. Ласковый. Жалко, что молодой и безденежный. Постоянно думает только о том, как с кого-нибудь срубить денег)))). Рассказывал мне, как он любит девушку Таню с Украины. Только не имеет финансов, но имеет план))) Раскрутить тётку по-старше, а потом жениться на своей арабке. В общем, нормальный арабский мальчик. В сексе старается. Ещё рассказывал, как ему надоело обслуживать жадных немецких фрау )))) На один раз Рамаданку можно взять. девушка..вы, попутали))..то что вы написали..это про Ахмеда)))
|
|
 |
|
 |
|
FrauHelga
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 20:40 |
|
| участник форума |
 |
|
adventure писал(а): FrauHelga писал(а): Мне знаком. Хороший мальчик. Ласковый. Жалко, что молодой и безденежный. Постоянно думает только о том, как с кого-нибудь срубить денег)))). Рассказывал мне, как он любит девушку Таню с Украины. Только не имеет финансов, но имеет план))) Раскрутить тётку по-старше, а потом жениться на своей арабке. В общем, нормальный арабский мальчик. В сексе старается. Ещё рассказывал, как ему надоело обслуживать жадных немецких фрау )))) На один раз Рамаданку можно взять. девушка..вы, попутали))..то что вы написали..это про Ахмеда))) Девушка! Мне до склероза и старческого маразма ещё далеко. Рамаданчика назвали в честь праздника шутники-родители)))) А мне нравится! Показывал фото своей дочуры. Прикольная девчушка)))) Если есть сомнения по поводу моей осведомлённости, могу влепить его фотку. Прям тут.
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 20:52 |
|
|
FrauHelga писал(а): adventure писал(а): FrauHelga писал(а): Мне знаком. Хороший мальчик. Ласковый. Жалко, что молодой и безденежный. Постоянно думает только о том, как с кого-нибудь срубить денег)))). Рассказывал мне, как он любит девушку Таню с Украины. Только не имеет финансов, но имеет план))) Раскрутить тётку по-старше, а потом жениться на своей арабке. В общем, нормальный арабский мальчик. В сексе старается. Ещё рассказывал, как ему надоело обслуживать жадных немецких фрау )))) На один раз Рамаданку можно взять. девушка..вы, попутали))..то что вы написали..это про Ахмеда))) Девушка! Мне до склероза и старческого маразма ещё далеко. Рамаданчика назвали в честь праздника шутники-родители)))) А мне нравится! Показывал фото своей дочуры. Прикольная девчушка)))) Если есть сомнения по поводу моей осведомлённости, могу влепить его фотку. Прям тут. давай
|
|
 |
|
 |
|
FrauHelga
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 21:42 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Да пожалуйста! Курортного альфонса мне не жалко. тем более, что в европейских блэк-листах он постоянный гость)))) А вы, деУшко(или уже не совсем?)))) никак влуплены и мЯчтаете?)))) Не будьте дурой! Очнитесь!!!!!
Фото не получается закачать. Сейчас попробую отдельным постом.
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 21:47 |
|
|
FrauHelga писал(а): Да пожалуйста! Курортного альфонса мне не жалко. тем более, что в европейских блэк-листах он постоянный гость)))) А вы, деУшко(или уже не совсем?)))) никак влуплены и мЯчтаете?)))) Не будьте дурой! Очнитесь!!!!!
Фото не получается закачать. Сейчас попробую отдельным постом. фото...а о чем я мечтаю...это мое..делиться не буду...кастрюли нет...
|
|
 |
|
 |
|
FrauHelga
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 21:58 |
|
| участник форума |
 |
|
http://imger.ru/jpeg/wgJ27iT1dmXkuHPh_mLtQr/ Мне глубоко плевать на вашу кастрюлю, женщина. Достаточно того, что вы интересуетесь этим персонажем. Может Вам ещё и телефончик писнуть? Он, между прочим, меня ждёт!)))))))))))))))))))))))))))))) Если, конечно, не уедет в очередное турне по Европе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS: можете больше ничего не писать, мне фиолетово ваше восприятие действительности)))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 22:09 |
|
|
FrauHelga писал(а): http://imger.ru/jpeg/wgJ27iT1dmXkuHPh_mLtQr/ Мне глубоко плевать на вашу кастрюлю, женщина. Достаточно того, что вы интересуетесь этим персонажем. Может Вам ещё и телефончик писнуть? Он, между прочим, меня ждёт!)))))))))))))))))))))))))))))) Если, конечно, не уедет в очередное турне по Европе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS: можете больше ничего не писать, мне фиолетово ваше восприятие действительности))))))))))))))))))) уезжает..уже.....девушка..ему не до вас)
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Понедельник 28.11.2011 , 22:34 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11971 Откуда: остров Магавиш
|
|
adventure, простите, но я искренне не понимаю, зачем вы оформили своего неприкосновенного возлюбленного на ДО, если даже слышать не хотите ничего, что может разрушить вашу иллюзию?
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|
adventure
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Вторник 29.11.2011 , 01:00 |
|
|
Son писал(а): adventure, простите, но я искренне не понимаю, зачем вы оформили своего неприкосновенного возлюбленного на ДО, если даже слышать не хотите ничего, что может разрушить вашу иллюзию? простите...о каких иллюзиях вы говорите...читайте выше...он через 2 дня уезжает в Европу...и оформляли его в 2009г...
|
|
 |
|
 |
|
FrauHelga
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Вторник 29.11.2011 , 02:04 |
|
| участник форума |
 |
|
adventure писал(а): простите...о каких иллюзиях вы говорите...читайте выше...он через 2 дня уезжает в Европу...и оформляли его в 2009г... Значит, честный малый. Мне не соврал ))))))) Не переживайте, адвентура, больше года его никто там не продержит! Он вернётся к нам и мы будем ездить к нему, как и ездили. Главное - договориться о графике посещения, чтоб не портить себе отдых ))))) Хотя мне он, в принципе, ни к чему. Не люблю слишком занятых)))). Может быть выделю ему денёк-другой )))))
|
|
 |
|
 |
|
Son
|
Заголовок сообщения: Re: Ramadan/ Дискотека. Отель- Princess club Добавлено: Вторник 29.11.2011 , 22:28 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 18.10.2008 , 08:50 Сообщений: 11971 Откуда: остров Магавиш
|
adventure писал(а): простите...о каких иллюзиях вы говорите...читайте выше...он через 2 дня уезжает в Европу...и оформляли его в 2009г... Радуйтесь, вам сильно повезло.
_________________ строчу как ангел диктует, а он у меня озорной и бесшабашный, но мудрый
|
|
 |
|
 |
|