| Автор |
Сообщение |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 18:29 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
Сгущенка писал(а): а агенства еще свои проценты накрутит. че за бред то...про накрученные проценты, не разбираешься в работе туркампаний - молчи сиди! не мути воду! блять прям зло берет! Мы же не на рынке помидорами торгуем-взял утром оптом по пять-продал вечером по 10 Все агентства работают на комиссионных процентах, от 4 до 17 % комиссии имеют этим и живут. Да еще и со своей комиссии - вам туристам- отщипывают скидочку 5-7% уменьшая тем самым свою прибыль. Про накрученные проценты-страшный сон туриста  шо его постоянно наЙопЫвают 
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 18:57 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
Гость005 писал(а): Девченки, поясните, чем чиптрипы, кроме дешевых цен, отличается от турагентств. да ничем не отличаются, такое же в общем то агентство точно так же имеют свой процент, просто они специализируются на недорогих турах и выискивают их, возможно от ТО им быстрее инфа попадает чем обычным смертным отличаются тем, что там частенько много народу, готовьтесь провести там много времени и никто с вами рассусоливаться не будет соответственно, туда лучше знать зачем идешь я там была, но оба раза не купила. 1 раз - то же самое предложение можно было найти у ТО, просто надо потратить время самой - а тут оно вот оно на ленте висит. дороже ненамного савсем, просто чиптрипы видимо объемами продаж берут (Египет). 2 раз подсчитала и поняла, что бронировать и покупать самой выйдет по цене то же, но гостинница будет лучше (во Францию). Внесение залога удачная идея - очень удобно, когда ловишь тур и четко знаешь что нужно. У меня там был залог, я в итоге не купила и просто забрала его назад (полностью).
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
Гость005
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 19:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Hikariспасибо. хоть немного разбираться буду. 
_________________ любовь, это непреодолимое желание быть непреодолимо желанной
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 21:23 |
|
| участник форума |
 |
|
Да уж...недавно ездила в этот самый Чиптрип...меня очень поразила очередь в 170 челов....я просто ах......ну думала все приехали за уже подобранным туром....а оказывается все эти ЛАУШИ...., за исключением меня и молодой пары, притащились отстоять такую очередь, чтобы сидеть и с оператором подбирать стандартные предложения от стандартных туроператоров...ну и чуть я от этого не упала....ещё и подбирать .................аааааааа...отель!!!!!!!т.е. сидишь с утра...а иногда и не успеваешь и на следующий день снова бежишь занимать очередь, чтобы купить тО, что можно мало того купить в любом турагенстве или на прямую у туроператора, и ещё и тебя оближут -кофе-чай, но и заказать по инету с доставкой на дом....а эти , извините за выражение, бестолковщины....ну корочи я тоже ЛаУШи( красивое китайское словечко м  ), когда я отстояла честно очередь почти 4 часа, сказала , что приехала оставить залог, чтобы потом спокойно на ленте предложений отыскивать действительно чиповые варианты и забронировать, девушка-оператор округлила глаза...ну типа,...чо ты стояла-то то...."эх..............хоть кто-то по делу приехал......"...ну вообщем кто поедит....не стойте в очереди!!!!! чтобы оставить залог -стоять НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 21:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 29.04.2009 , 11:12 Сообщений: 19722 Откуда: МСК
|
|
kunst2009 в чем преимущество чиптрипа перед обычным ?
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Да, я и дальше буду выбирать СВОЕ чудо (с)
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 21:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
В том, что некоторые операторы только в чиптрип сливают свои спецпредложения...они действительно самые дешёвые...ооооочень дешёвые ....меня недавно поразило предложение в Нью Рамозу за 101$ ...и правильная работа с этим агенством- это приехать оставить залог не менее50% от стимости предполагаемого путешествия....а потом постояно....оооооооооооочень часто смотреть сайт и выбирать нужное себе предложение....
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 21:39 |
|
| участник форума |
 |
|
|
kunst2009 там наверное спрос большой на эти предложения...а где такое агентство находится?
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Да, я и дальше буду выбирать СВОЕ чудо (с)
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 22:05 |
|
| участник форума |
 |
|
|
1,Болотная набережная д 9 /через Патриарший мост за Храмом Христа Спасителя/ 5 мин. пешком от м.Кропоткинская или 15 мин. от м. Полянка справа от входа в клуб "Рай" - дверца в стене код 123 или домофон,5-ый мансардный этаж служба хостес,электронная очередь 2,Хохловка,Китай-город. ХохLOVEcкий переулок д 7 (арт- гетто в культовом ДК "Оригинал") 3,на таганке ,но ща закрыт
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:01 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
kunst2009 писал(а): 1,Болотная набережная д 9 /через Патриарший мост за Храмом Христа Спасителя/ 5 мин. пешком от м.Кропоткинская или 15 мин. от м. Полянка справа от входа в клуб "Рай" - дверца в стене код 123 или домофон,5-ый мансардный этаж служба хостес,электронная очередь 2,Хохловка,Китай-город. ХохLOVEcкий переулок д 7 (арт- гетто в культовом ДК "Оригинал") 3,на таганке ,но ща закрыт ПИАРИШЬ? чип трип финансовая пирамидка, прокручивающая ваши денежки) Сайтик-дерьмо, на интерфейсе висит подбор тура от поисковика ТУРЫ РУ kunst2009, не надо писать глупости про загадочные сливания "ТОЛЬКО ИМ" копеечных туров, достаточно открыть оба сайта чи-трипа и туров.ру и сравнить их. Кроме того офис-клоповник, условия для нахождения у них туристов, простаивающих в очереди по 4 часа, нечеловеческие... Менеджеры некомпетентные с опытом работы меньше года, ниче толком ответить не по отелю ни по перевозчикам не могут... Пять телефонов офиса стабильно заняты.. Платишь 50% стоимости и сидишь сам на "ИХ" сайте, а по сути дела на тех же турах.ру отслеживаешь копеечные спецухи, которых по сути дела в 50% уже не существует в природе, потому как пока такой дешевый продукт найдет потребителя, закончатся последние 3 билета, или встанет в остановку продаж отель... Кароче ребята полностью оправдывают свое название чип-трип - дешевое путешествие 
|
|
 |
|
 |
|
Osya666
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:08 |
|
| вся такая-растакая |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21.02.2008 , 23:59 Сообщений: 4589 Откуда: Moscow
|
madkissaА что за агрессия? Я так поняла ты в турагенстве работаешь и тут чип у тебя хлебушек отбирает? 
_________________ Ничто не увлекает женщин больше,чем обещания (Овидий Назон) Тихо! Идет процесс наращивания джопы Только тех,кто любит труд,негром в Африку берут!
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:17 |
|
| участник форума |
 |
|
|
значит, не стоит с "чипами" связываться?
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:24 |
|
|
Osya666нет ОСЬ, не агрессия)))) Я говорю исключительно свое мнение, , как профессионал с 14 летним стажем работы в отрасли, да впрочем и не только мое, достаточно отзывы о них почитать ... А я уже чес гря так наслушалась мнений туристов о такой работе...поверь, знаю что говорю... да и какие они нам НАХ конкуренты это все равно, что сравнивать торговлю копеечным гавном на лотке у метро и реализацией продукции в магазине 
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:26 |
|
| участник форума |
 |
|
|
туры ру?? может быть.....я и не говорю, что только в чиптрип сливают, это во-первых, во-2-ых, очень быстро надо бронировать, времени на раздумья нет,.....но я ни у 1 оператора не видела цен менее 200$.......и , наоборот, не понимаю людей, которые идут туда за турами по стандартным ценам от туроператоров....
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:34 |
|
|
kunst2009 писал(а): В том, что некоторые операторы только в чиптрип сливают свои спецпредложения...они действительно самые дешёвые...ооооочень дешёвые ..../quote] kunst2009 писал(а): ..я и не говорю, что только в чиптрип сливают  все в чип - трип!!! ну смешно же честное слово) м...дааааа.....  сама ответила)
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:37 |
|
| участник форума |
 |
|
|
так куда идти за турами дешевыми?
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Среда 26.08.2009 , 23:58 |
|
| участник форума |
 |
|
madkissa писал(а): kunst2009 писал(а): В том, что некоторые операторы только в чиптрип сливают свои спецпредложения...они действительно самые дешёвые...ооооочень дешёвые ..../quote] kunst2009 писал(а): ..я и не говорю, что только в чиптрип сливают  все в чип - трип!!! ну смешно же честное слово) м...дааааа.....  сама ответила) опечаталась...некоторые туры некоторые операторы , а не операторы....а то что все агенстства терпеть не могут чиптрип...эт всем известно...и мне вообще параллельно, где покупать...главное-ЦеНА!!!!! и ещё раз повторюсь менее 200$ мне НИКТО не предлагал за тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то, что там не липа- в этом уверена, т.к. почти забронировала турцию в начале августа на 5дней за 200$, но в последний момент отказалась из-за личных проблем.....а не из-за неправдивости выставленной цены чиптрипом.....
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Четверг 27.08.2009 , 00:15 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
|
да тот же тез продает туры по таким ценам. с этого и тема началась. а вообще просто у всех своя ниша. поэтому агрессии в адрес чип не поняла. они молодцы по-любасу - у них толпы народа стоят. и кстати у них неплохие туры индивидуальной сборки - и менеджеры там на них толковые сидят. а мне зачастую тупые девочки менеджеры встречались именно в хороших турагентствах. проблема кадров она везде...
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
Winifred
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Четверг 27.08.2009 , 10:13 |
|
| участник форума |
 |
|
kunst2009 писал(а): и ещё раз повторюсь менее 200$ мне НИКТО не предлагал за тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы интересная ей богу, если вы приходите в агентство, которое живет за счет комиссионных, ясен пень, что комиссия с 1500 баксов будет несколько выше, чем с 200, вот они и начинают с 1500. Однако, если вас в агентстве знают и если знают, что вы в курсе, что у того или иного ТО есть демпинговые туры, то вам их без проблем забронируют. У мну подруга щас налетела - мы то не можем, мы это не можем, и вот это никак и доставка билетов в аэропорт у них стоит 1000 рублей и это, так на минуточку агентство в Переделкино, а аэропорт Внуково. Я ей грю - вы там офели что ли в доску  . мне за 100 км от Москвы агентство привозит полный пакет абсолютно бесплатно и еще спрашивают вам в какой офис удобно привезти или может вы хотите с нашим курьером встретиться где-то в городе? Для того, чтобы отдыхать за разумные деньги и получать нормальный сервис надо немножко не полениться и выяснить механизм работы агентства, ТО и чуток пошерстить инет. Тогда не надо будет торчать целый день в очереди и будете вы получать ваш турпакет, сидя в мягком кресле агентства и попивая кофеек, и что характерно, за приемлемые для вас деньги.
_________________ "Несвоевременность - вечная драма..."(с)
|
|
 |
|
 |
|
Чалыкушу
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Четверг 27.08.2009 , 13:46 |
|
| участник форума |
 |
|
frik писал(а): откуда будешь? c Татарстану я. А чё? можешь помочь? 
_________________ Мнение окружающих это их точка зрения, но никак не руководство к действию
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: нереально бросовые цены!!! Добавлено: Четверг 27.08.2009 , 13:47 |
|
| участник форума |
 |
|
Winifred писал(а): kunst2009 писал(а): и ещё раз повторюсь менее 200$ мне НИКТО не предлагал за тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы интересная ей богу, если вы приходите в агентство, которое живет за счет комиссионных, ясен пень, что комиссия с 1500 баксов будет несколько выше, чем с 200, вот они и начинают с 1500. Однако, если вас в агентстве знают и если знают, что вы в курсе, что у того или иного ТО есть демпинговые туры, то вам их без проблем забронируют. Для того, чтобы отдыхать за разумные деньги и получать нормальный сервис надо немножко не полениться и выяснить механизм работы агентства, ТО и чуток пошерстить инет. Тогда не надо будет торчать целый день в очереди и будете вы получать ваш турпакет, сидя в мягком кресле агентства и попивая кофеек, и что характерно, за приемлемые для вас деньги. Под фразой "никто не предлогал" я имела в виду, я не видела таких цену операторов...несколько раз лишь дешёвые варианты трипа совпадали с ТО Нтк- интурист...
|
|
 |
|
 |
|