|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Среда 05.08.2009 , 02:42 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 01.08.2009 , 13:29 Сообщений: 35 Откуда: Moscow
|
|
Расскажу вам историю...
Это было в томительном мае, месяце, который из года в год вот уже на протяжении нескольких лет длится для меня дольше всех остальных одиннадцати в году. Это последний месяц в учебном семестре, спад спроса услуг на работе, и как следствие, личной платёжеспособности, бесконечная ненавистная праздничная суета...вобщем, недаром говорят про этот месяц и знаменательные события-всю жизнь маятся придётся...однако, речь вовсе не об этом.
*** В этот ничем не примичательный день, мой непосредственный босс и по совместительству хорошая знакомая неожиданно предложила-душа моя, а не поехать ли нам на "майские" в Египет?? Говорят там рыбки красивые и кальян стоит всего 2 $:) ...несомненно, причины основательные, и как это обычно бывает, спонтанно - а почему бы и нет??:) Сказано-сделано. Подружайка моя (назову её Мари) оказалась "не промах", проштурмовав все сайты посвящённые сервису в Египте, выписала списочек отелей, в один из которых нам бы "хотелось отправиться", списочек отелей "так себе" и которые "не айс". Есессно, покупая тур, ни в одну из категорий наш отель не попадал:) Однако знакомый тур-оператор очень рекомендовала именно его, исходя из наших финансовых возможностей и ожиданий от предстоящего отпуска. Мари утверждала,что самое тусовочное место в Шарме-это Наама-Бэй. обещалось, что наш отель будет располагаться всего лишь в 10-15 минутах ходьбы от этого волшебного места. Паспорта, ваучеры, деньги - вуаля:)
*** После четырёх часов обезвоживающего полёта и жалких попыток Мари глубокого изучения копированных страниц с английских курсов, здравствуй! В египтян я влюбилась уже в тамошнем айропорту, когда молоденький арабчонок предлагал заполнить анкетку для визы за 20$ и даже сам отнести к окошку для их получения - ничего личного, просто бизнес, но как он улыбался...улыбался так, что казалось, что ни для кого в жизни он больше так не улыбался и не будет:) После получения нашего драгоценного багажа, мы отправились, конечно же,туда, где много бутылочек с элитным алкоголем и приобрели, конечно же, мартини, и золотой ром. Что примечательно, дядечка в дьюти, ставивший пометочку, перелистывал каждую страничку паспорта Мари с таким медлительным трепетом и вожделением, что казалось, что этот паспорт скрывает нечто очень дорогое сердцу дядечки и он пытается это что-то разглядеть. Вообще, начиная с людей в аэропорту-от клиннинга до таможенников, и до последнего, последнего эджипт-мена, с которым мне удалось пообщаться, я увидела, что этот народ обладает уникальным талантом создавать такое впечатление, будто ты эксклюзивна, наповторима и особенна.
Выпорхнув на улицу, мы стали искать наш автобус. Замечательного жёлтого трансорта было целых 2. Первый из первого сказал, что в наш отель нас не повезёт ("а жаль, такой красивий девушки"), второй сказал, что ("нэт, нэт, нэт, нэ сюда").Мы, понятно-дело, растерялись... И тут, сквозь-ни-пойми-откуда вылетает разгневанный трансфер-человек с испариной на лбу ("это вы в отель такой-такой-то, где вас носит?") Он быстро затолкал нас в нужный автобус и под недовольные перешёптывания туристов мы отправились расселятся. Но не успели мы расслабится под прохладными кондёрами автобуса, нас вытолкали обратно-приехали. Трансфер-мен, оравший на нас в аэропорту, сменил гнев на милость, оформляя всех туристов по очереди и, наконец, добравшись до нас, подмигивая и улыбаясь-что, везде последний, да?:)
*** Наш отель не разочаровал нас ни разу. Обаятельный Маомен на ресепшене, заселил нас в роскошно расположенный номер - это стоило, правда, вымученной после перелёта, уставшей улыбки в течении 20 минут сидения в холле отеля-Мари бесперестанно толкала меня в бок локтем, и улыбаясь, давая мне понять, что я тоже должна это делать:) Обойдя территорию, нас приятно удивил её размер, не свойственный звёздности отеля, ухоженность, количество бассейнов, рестораны, словом-всё-всё-всё, как на картинке и даже лучше. Немедленно переодевшись в купальники, мы отправились к морю - проходя мимо ресепшена благодарно подмигивая уже нашему знакомому, вышли за территорию отеля.
|
|
 |
|
 |
|
elog
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 02:50 |
|
| участник форума |
 |
|
Замените , пожалуйста название вашего произведения! Зачем народ путать? 
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 02:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Я не знаю как 
|
|
 |
|
 |
|
Спамелла
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 10:55 |
|
| участник форума |
 |
|
elogЯ думала, у меня в глазах двоится! 
_________________ Если в доме нет поесть И заброшенные дети, Значит, мама целый день Просидела в Интернете. 
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 11:03 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
Спамелла писал(а): elogЯ думала, у меня в глазах двоится!  А я подумала - опять клоны, чтолЯ 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|
Зайкабалалайка
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 11:24 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 19.05.2009 , 01:22 Сообщений: 210 Откуда: Russia
|
а вообще начало многообещающее  пишите дальше
_________________ ты у меня просто клад, иногда так хочется тебя закопать..... берегите Родину, отдыхайте за границей....
|
|
 |
|
 |
|
Атлантида
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 12:40 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbaby писал(а): молоденький арабчонок предлагал заполнить анкетку для визы за 20$ и даже сам отнести к окошку для их получения Не поняла, это за что это с вас 20 баксов слупили? 
_________________ Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь...
|
|
 |
|
 |
|
Спамелла
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Среда 05.08.2009 , 14:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Зайкабалалайка писал(а): а вообще начало многообещающее пишите дальше Но название темы лучше поменяйте.
_________________ Если в доме нет поесть И заброшенные дети, Значит, мама целый день Просидела в Интернете. 
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Четверг 06.08.2009 , 02:13 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Путь до моря на наш пляж лежал через дорогу до отеля с идентичным нашему названием+одна звезда. Пересекая шоссе с двусторонним движением, мы с Мари глохли от бесконечного бибиканья тамошних таксомашинок, уж думали, что сигналят, ослепнув от нашей красоты, однако позже мы смекнули, что это знак остановки, поворота и вообще любого манёвра шофёров:)Но, если собрать все комплименты, взгляды и улюлюканья, когда-либо выкрикиваемые мне из авто на улицах родного города и помножить на миллион, то получится ровно столько, сколько мы услышали за 10 дней нашего чудесного отдыха и то, взяв только походы на море:) Дойдя до дверей отеля первой линии, нас встретил достаточного мощного вида дядя, на бейдже которого значилось "Security" и с грозным взглядом царя Гороха перегородил нам вход. "Хотите море?" "ну да..." "Море закрыто. "Я: "Как закрыто?Что за облом..." "Закрыто море, нельзя море сегодня. Приходи море завтра." Здесь нужно отметить, что по своей природе я очень наивна и являюсь очень удачным объектом для любых шуток, потому что всегда доверяю и обмануть меня не составляет абсолютно никакого труда... Мари потянула меня за пляжную юбку, когда я, почти развернувшись обратно к отелю и чуть ли не плача от досады, хотела уходить:) "Давай не гони..." "Ну ладно, проходить. Как не пустить такой красивий." Смеясь и угорая надо мной, Мари подмигнула охраннику и мы пошли далее. С удовольствием отметив, что наша четвёрка гораздо милее, чем пятёрка на первой, мы наконец-то прибыли на место. Обмазавшись кремами с ног до головы-природа наградила меня белоснежной кожей, - я легла в тень и на -дцать минут окунулась в объятия Морфея. За время моего релакса Мари успела дважды искупаться в море, обойти всю близлежащую территорию и, наконец, разбудить меня разговором с неким Фаузи, который сидел на соседнем лежаке и рассказывал о прелестях местного Рас Мохаммеда. Мари мечтала попасть в этот заповедник и с вожделением внимала каждое слово. Также, Фаузи показал нам рисунки временных татуировок, заверив, что лучше него на этом пляже никто не рисует и если мы всё-таки решимся на эту нелепую затею "всего лишь за 20$", нам нужно всего лишь громко произнести 3 раза "Фаузи, Фаузи, Фаузи" и он материализуется из воздуха с кисточкой в руках и изобразит что угодно и на каком нам угодно месте...и вообще, если нам что-либо понадобится, или возникнут какие-либо вопросы, просто: "Фаузи, Фаузи, Фаузи"... Мари обещала подумать и поцеловав её руку трижды, Фаузи откланялся, а на его месте возник Ахмед. Он тоже нам что-то втирал, спрашивал, первый ли мы день, откуда мы и как нас звать...после Ахмеда был Магомед и он тоже нам что-то втирал, спрашивал, первый ли мы день, откуда мы и как нас звать, после Магомеда был Мухаммед и вобще их столько было и все такие милашки, а забавнее было то, что от общения с этими людьми совсем не устаёшь - даже неважно, что они не все как один-отменные красавцы, неважно, что они говорят тебе одно и то же и цель их, возможно совсем не в пустой болтовне. Их главное оружие-обаяние, это всё-жесты, глаза, обезоруживающая улыбка, манера разговора-причём неважно на каком языке. У Мари, кстати, с английским было плохо, но зачастую, чтобы понимать друг друга, владение общим языком в совершенстве вовсе не обязательно, тем более, когда речь идёт о мужчине и женщине. Закончив с пляжем на сегодня, мы отправились в отель. *** Никого не удивлю, если скажу, что на ужин мы намарафетились:)Персоналом и отдыхающими отеля, это было, несомненно,замечено и...отмечено:) Но о последних позже, а что касается стаффа, так понимания мы достигли сразу-сами из ресторанного бизнеса, наш столик никогда не обижал и его никогда не обижали. Кушали мы всегда на улице. На ужин-непременно белое вино со спрайтом. К коцу отдыха эту лайт-версию игристого вина пили все, кто ужинал на улице:). Вино со спрайтом, потому что я ассоциирую сама себя с шампанским, от него, знаете ли, быстро и весело пьянеешь, но потом жутко болит голова (это мой характер) и поэтому в моём алкогольном рационе шампанское занимает не последнее место. Из официантов нами сразу были отмечены двое. Первый-ну просто прелесть-мальчик, он был так молод и ему так нужны были деньги, что это не могло не вызвать умиления. После первой посиделки и чая в 2 фунта(!!!) наш стол всегда был окружён его заботой и вниманием и даже если Малютка (назову его так, потому что он был похож на ребёнка) работал в самом ресторане, а не на веранде. Первые несколько дней Малютка просто улыбался и краснел всякий раз, когда сталкивался со мной глазами. Но когда он понял, что мы с удовольствием поддержим его паясничество, он начал подшучивать над нами - делал он это настолько искуссно - никогда не перегибал палку,но в целом, забавно. К сожалению, Малютка-потому он и Малютка, не обладал-таки напористостью и в итоге всё прошляпил. Второй запал на Мари. Подшучивая над ней старым как мир приколом - тронуть за плечо с одной стороны и скрыться в противоположном направлении-чтоб не "засекли", он несколько дней подряд наравне с Малюткой привлекал наше внимание. Он был высокий и худощавый, поэтому будет Каланча. говорить, что смуглый и чернобровый, наверно лишне, но вот он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смугл так смугл и чернобров так чернобров:) Вот этот самый Каланча был постарше и, как следствие, понаглее. К Мари он подкатывал настойчиво-в меру для менеджеров, конечно, но он был несимпатичный, поэтому, Мари весь отпуск сливалась в удобный момент, удостоив Каланчу обнадёживающей его улыбкой.
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Четверг 06.08.2009 , 03:40 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ну вобщем, Каланчу и Малютку мы на время оставим и поедем дальше. В первый день мы решили не перегружать себя шоу-программой и погнали спать. На следующий всё было по стандартной схеме - завтрак(кстати, один из немногочисленных, на который мы попали)-море-обед-бассейн-ужин-встреча с отельным гидом. А если поподробнее, то: про завтрак мне так хочется отметить не имеющие к теме никакого отношения, но от этого не становящиеся хуже безумно вкусные оладушки с джемом - я их съела столько, что, по-моему сразу же стала на размер больше:)И весь оставшийся отпуск я мечтала об этих оладушках. Ну да ладно. Море...какое ж оно Божественное,это Красное море! В этот день Мари открыла для меня маску и рыбок. Мари, взяла да и взяла у своего боя из дому маску для плавания, а у меня и боя-то нет, тем более, с маской - я никак не могла понять её восторга от каких-то разноцветных рыбок - после каждого купания, она бежала по пляжу до места нашей дислокации и с горящими глазами взахлёб рассказывала про увиденный подводный мир, кораллы, рыб, морских ёжиков...ну один раз и я взяла её маску. Через минуту же после моего визита под верхний слой воды, мы побежали за маской в ближайший приотельный магазин и приобрели такую же мне. Потом я не понимала, как ВООБЩЕ можно плавать в Красном море без неё. Я столько времени не выныривала из воды, что порой Мари становилось страшно за меня, потому как мою и без того бледно-болезненная кожа приобретала синеватый оттенок и страшные мурашки:) Честно говоря, на пляже мы долго не валялись, потому как я не люблю загорать в принципе , потому что для меня это не представляется сильно-возможным. А для Мари наоборот, загар являлся чуть ли не ключевой причиной приезда, что логично для нормальных людей, кожа которых видоизменяется под действием УФ-лучей. Но поскольку я-шампанское от которого периодически болит голова:), а Мари, знаете ли, больше похожа на текилу - благородно, серьёзно, рационально - на пляже мы всё-таки долго не лежали:) Обед был как всегда проведён с нашим Малюткой- он работал чуть ли не круглыми сутками, видимо, молодость и гормоны брали своё, а вот Каланчу мы почему-то видели, в основном, на ужин. Уж не знаю, с чем это связано. Малютка суетился и постоянно улыбался, но заговаривать не решался, хотя мы были далеко не против. Наш стол вместе с нами (или мы с нашим столом) вообще привлекали множество взглядов - мы очень любили громко смеятся - ведь как говорится, твой отдых во многом зависит от того, как ты его вопринимаешь, а воспринимали мы его ОЧЕНЬ позитивно. И, честно говоря, не совсем помню как, но, видимо, в один из сеансов восприятия нашего отдыха позитивно, к нам "подкатил" наш соотечественничек, назову его Жужу, потому что надоедливый он был до безобразия. Жужу строил из себя очень крутого мачо, пафосного, клубного, прямо заводилу, но,похоже, что таким не являлся. С Жужу на отдых прикатила его великовозрастная сестра и они собрали вокруг себя целую тусовку - с которой мы, кстати, столкнулись вечерком возле бара. Но об этом - позже:) Пообедав мы умчали в номер для сборов к бассейну. Сборы - маникюр, педикюр и прочие штуки сопровождались распитием мартинии и фотосессией в купальниках на балконе. Изрядно опьянев, мы вывалились к ближайшему бассейну и плюхнулись на шезлонги. Знаете, конечно знаете, какой кайф валяться в нетрезвом состоянии на солнышке возле бассейна, ни о чём не думать и наслаждаться каждой минутой:) Если я начала пить, то определённое состояние мне нужно поддерживать таким же градусом. Мари, есессно, уже 4 раза оббежала всю немаленькую территорию нашего отеля и поэтому сразу же отправила меня в нужном направлении. За баром было двое в гавайских рубашках. Все без исключения лица женского пола томным голосом просили сделать им коктейли. И конечно же, каждый коктейль делался так, будто он specially for you:)Получив свои два "спешиалли фор ю", а также массу обескураживающих улыбок от барменов, которых мы с Мари почему-то никогда больше не наведали, мы продолжили наше ленивое времяпрепровождение. Нашу беседу о возвышенном прервал отельный татуировщик по имени ЙоЙо - учтиво поздоровавшись с нами, он спросил, нравится ли нам здесь, первый ли день мы здесь и что желаем нарисовать на нашем незогорелом бедре:) Почему именно на бедре мы так и не узнали, зато минутой позже мы узнали ещё одну персону, присевшую рядом с ЙоЙо, на сей раз женского пола. Пусть будет Хабиба:) Я впервые увидела и рассмотрела арабскую женщину. Хабиба была дамой средних лет, полного телосложения, на голове у неё был платок, скрывающий каждую волосинку, одета она была в форму оздоровительного центра, находящегося на территории отеля, но, думаю, что при любом параде, все "лишние" места были бы скрыты. На руках у неё были золотые кольца, их было много, на каждом пальце. Руки и лицо покрыты загаром лишь там, куда попадает солнце. Ах да, глаза. Глаза у женщины были не печальнее, чем у любого матёрого араба. Она предлагала нам оздоровительные услуги так же убедительно и согласится было, если честно, невозможно. За 50$ мы получали 3 вида пиллинга, сауну - сухую, мокрую, джакузи и массаж всего тела-от пальцев ног до лица. Боюсь представить, сколько бы это стоило у нас. Мы приобрели это, а вот с татуировками решили...да ничего не решили, кто вобще сказал, что мы их хотели?:) Хабиба пожелала нам приятного вечера,перецеловала свои пальцы-видимо, это жест благодарности или что-то вроде того:) сказала что-то на арабском ЙоЙо , шутя дала ему подзатыльник и они удалились. ***
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Четверг 06.08.2009 , 03:52 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девочки, очень важно послушать вашу обратную связь:) Плиз, комментарии, интересно или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Зайкабалалайка
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Четверг 06.08.2009 , 14:38 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Автор, пишите и дальше, читаю! Интересненько! Дальше будет еще интересней?
_________________ ты у меня просто клад, иногда так хочется тебя закопать..... берегите Родину, отдыхайте за границей....
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Пятница 07.08.2009 , 00:43 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Конечно интересней, возможно, стиль моего написания не сильно остросюжетный, но будет всё-и любовь, и морковь, и помидоры:)
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Суббота 08.08.2009 , 03:00 |
|
| участник форума |
 |
|
С того самого дня нашего первого знакомства, Малютка стал резервировать нам наш стол. Когда мы подходили, нам непременно отодвигались стулья и моментально приносились напитки. Смущённая улыбка и пунцовые щёчки прилагались:)Малютка выискивал множество поводов подходить к нам как можно чаще - начиная с шуток по поводу напитков-он наливал как можно меньше и уходил, тырил зажигалки, чтобы потом их вернуть, забирал сигареты со словами - "no smoking, no smoking", пытался продать нам наш же фотик,вобщем, отжигал как хотел. Однажды Мари пыталась меня запечетлить на долгую память, но в кадр влез Малютка, указывая на бокал Мари и с серьёзным видом предлагая: "one more Cola?" Он нас умилял и веселил, а мы, гогоча на весь ресторан, поглощали ужин и валили в момент, когда наш официантик скрывался из виду, дабы ввести его в заблуждение:) За всем этим перфомансом наблюдал Каланча, украдкой посматривая на Мари, и, вскоре, он решился подойти и узнать её имя. "Mary. Bye...  ". После ужина мы отправились на встречу с отельным гидом. Это, пожалуй, единственный египтянин, который не вызвал во мне никакой симпатии(ну, разве что кроме продавцов в Старом городе) и имя я его не запомнила, запомнила только то, что он с трудом разговаривал по-русски и был вообще каким-то хамлом. Ничего интересного на этом собрании я не услышала, кроме информации про местные клубы. Ещё забавное действо создавали наши соотечественники в лице мужика(если предположить, что он из Москвы, то место жительство его располагается явно где-то в районе Бутово), который в сильно-алкогольном опьянении задавал провокационные вопросы гиду, перебивая его и провоцируя тем самым его горячий темперамент. Отсидев на собрании несколько минут, мы направились в номер пить ром, однако по дороге нас окликнули со стороны ресепшена - наш старый знакомый Маомен махал руками и ногами и требовал внимания. Мы подошли, и улыбаясь, он начал что-то щебетать по-английски. Я хорошо разговариваю и понимаю практически всё. Прислушавшись к нему, я поняла, что он и его друг(который стоял с ним рядом на ресепшене) хотят пригласить нас на диско в клуб N. Честно говоря, про этот клуб я слышала много и хотела туда попасть, это был один из трёх имеющихся клубов в Шарме, который я посетила бы обязательно.Мари стояла и улыбалась, потому что ни понять, ни ответить она не могла. Честно сказать, с языком у Мари настолько плохо, что все её потуги что-либо сказать по-английски терпели фиаско и кроме смеха у меня вызывали разве что чувства жалости. Поэтому, я стала переводить. Мари тоже хотела в этот клуб, но ей не нравился Маомен. Даже не то, чтобы не нравился, просто, когда мы покидали нашу Родину, многочисленные знакомые предупреждали нас о том, что египтяне очень злые и коварные, и что девушкам, то есть нам, необходимо быть бдительными и осторожными даже в простом общении с ними. Мари категорически не хотела ехать с ними. А я -50 на 50. Мне было не страшно, даже наоборот, я думала, что они смогут показать нам Нааму, а если что, мы в любой момент сможем от них слиться, хотя...Я ответила, что мы подумаем и мы скрылись в дверях холла. Маомен что-то кричал нам вслед, мы поняли что мы попали- в том смысле, что теперь придётся всякий раз, подходя к ресепшену или проходя мимо него, отмазываться и обещать ещё подумать и в любом случае что-то решить - обижать никого не хотелось, но и были причины бояться. Позже мы говорили с Мари-она как девушка благоразумная и почти замужняя категорически была против совместной поездки в N. Я же не видела в этом ничего такого, вроде он милый и в номер какой красивый нас заселил. Ксати, трудов это ему стоило немалых, дело в том, что когда нас расселяли, мы оставались последними, вернее, мы и ещё одна семейная пара. Маомен подобрал нам номер 304. И уже стал вписывать наши фамилии, но внезапно к нему подлетел менеджер и спросил-какого такого он заселяет нас, если есть ещё пара и она прибыла раньше нас. Не знаю как, но всё-таки, Маомен всё разрулил и мы попали в действительно офигенный рум:) Вот какой он молодец, да ещё и симпатичный, Мари, почему же ты не хочешь? "Глаза у него злые. Если говорит, хочет, пущай прям в клуб приезжает, там встретимся, как раз будет нас коктейлями угощать". "Ну уж нет, Мари, вот чтобы мне подсыпали в коктейль ещё что-то и увезли куда-нибудь, неееет". Короче дурочки мы, испугались, а может и правильно, мало ли, страна чужая, кто его там знает, что у них там можно, а что нет. И в следующее наше рандеву у ресепшена я сказала ему, что мы можем встретится прямо в N. На что мне было отвечено, что местное население в собственном соку в клуб не пускают-только с девушками-если честно, я сочла это за бред и не поверила(а зря, в этом он, как оказалось, не врал). Внутри говорю встретимся и всё тут. Короче, завтра в 00 в N.
|
|
 |
|
 |
|
Зайкабалалайка
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Суббота 08.08.2009 , 10:51 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Хи-хи, т.е. вы были билетом в клуб, так сказать флаером:)
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Суббота 08.08.2009 , 11:34 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ну да. Все, кто с нами знакомился, непременно звали нас в клубы, надо же самим как-то развлекаться:)
|
|
 |
|
 |
|
flowers73
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Суббота 08.08.2009 , 16:26 |
|
| участник форума |
 |
|
читаю.интересно 
|
|
 |
|
 |
|
vishnya-ru
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Суббота 08.08.2009 , 18:20 |
|
| Голубь мира |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50 Сообщений: 11076 Откуда: так с деревая...вешнегого
|
я туту-я читаю 
_________________  я люблю и не останусь в этом городе одна "Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак
|
|
 |
|
 |
|
МУраМо
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Суббота 08.08.2009 , 18:49 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ах,Египет, как ты без меня ?.. Читаю.
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Без названия Добавлено: Воскресенье 09.08.2009 , 15:46 |
|
| участник форума |
 |
|
|
*** Пошли мы в рум пить ром. И спохватились, что у нас нет колы. Я поскакала к бару за газировкой и "неожиданно" наткнулась на Жужу. Раскраснейвшийся и счастливый от этого, он стоял в очереди себе подобных в бар за очередной порцией галимого местного бухла. Я пыталась делать вид, что не замечаю его, но он настойчиво этого не хотел - подошёл ко мне и начал нести какую-то пургу, что, якобы, они в компании с его сеструхой и ещё кучей народу веселятся на летней веранде "воооон за тем столом", что они были бы счастливы, если бы мы к ним присоединились. Я, по холдейской привычке схватив 6 стаканчиков колы, тупо улыбаясь и лопоча "вобще-то мы так устали за сегодня, ну хорошо, мы подумаем, да, да" умчала как можно быстрее, краем уха слыша, что "...с Мари и к нам, куда же ты?Куда?" Пришла в номер, рассказала всё Мари, Мари закатила глаза, мы посмеялись и начали пить. Сначала это были разговоры по душам, но подожрав посерьёзнее(мне много не нужно:)), мы стали отплясывать на балконе под музыку на наших телефонах, мне почему-то запомнилось, как я драматическим голосом вопила "Скажи, не молчи, что любишь меня..." и "Лучшие друзья девушек-это бриллианты"...уж не знаю, откуда у Мари такой репертуар, но шоу мы устроили нехилое-на нашей стороне, выходящей к горкам и приотельным лавкам, это было единственное светящиеся окно, а-ля, импровизированная сцена - весь проходящий мимо стафф апплодировал нам и улыбался, а мы, пританцовывая орали "How do you do?" Вобщем, было весело, через час-другой мы утомились и легли спать. Но мне почему-то не спалось, я вскочила, врубила свет и с криком: "Мы чё сюда дрыхнуть приехали?", распинала Мари и одевшись как путанны, мы выскочили к бару опять:) Тут уж от Жужу было не отвертется. Завидев Мари за километр, он подлетел к ней как помойный вихрь, подхватил нас под локти и поволок знакомить с "главными тусовщиками отеля". Там было 2 белоруса, 2 украинки, и 4 человека из России+он и его систер. Помимо всего прочего за столом, который они облюбовали стояла гора пустых стаканов, наполовину полных стаканов, а сам Жужу уже мчал в бар за новыми напитками. Не знаю, кому как, но для меня всё египетское бухло-на один вкус и цвет и после Бакарди, меня уже не шторило, мне стало так скучно и обидно от этого, что я молча наблюдала за этим трэшэм-Мари же мало-мальски принимала участие в беседе. Жужу нёс всё более бредовый бред, потом стал воспроизводить польско-чешские тосты - не помню уж как он звучал, но смысл был такой: "За пи-пи, за си-си и за мир во всём мире". Прекрасно, не правда ли? Мне хотелось вжаться в стул и стать незаметной для данного общества, вобщем, я явно не вписывалась, и уменя срочно разболелась голова и я всё-таки отправилась спать, на что Жужу(явно меня непереваривавший) стал уговаривать меня остаться, пообещав чудесную перспективу отжига на отельной дискотеке, которая начнётся в полночь и хоть до полуночи оставалось не больше получаса и данная перспектива меня не радовала, я уговорила Мари отвести меня в номер. Уходила я под натянутые северославянские улыбки и под вопли Жужу - ну уж очень он боялся, что я уведу Мари. Мари же была не прочь сходить на диско и посмотреть что там да как, и покинула меня. Но уж после такой "занимательной" беседы не уснуть я не смогла. ***
Наутро Мари рассказала мне, что я "ну ничегошеньки не потеряла", что не пошла "отжигать" в приотельном клубе. Жужу, как московский клубный мачо подходил ко всем подряд: "Привет как дела, зажигаем, зажигаем", там был какой-то несчастный диджей-винамп, три танцевавшие калеки - один из которых, Жужу в тёмных очках в центре танцпола-я как представила себе всё это, у меня выступили слёзы на глазах от смеха:) В этот день у нас по плану был массаж и Старый город. В оздоровительном центре я испытала удовольствие, близкое к оргазму - две арабские женщины-к слову сказать, это единственные работающие женщины, которых я видела + Хабиба, просто отправили нас на 2 часа в рай. Сначала нас отправили в сухую сауну, потом была джакузи, пиллинг из масла кокоса, грязевая маска всего тела, соляной пиллинг, влажная сауна-это просто кайф и...массаж всего тела от пяток до ушей-целых 45 минут - мне показалось, что после него у меня бока меньше стали:) и вобще, это был такой релакс, просто незабываемый! Сонно-расслабленные мы даже на море не пошли, было томно-лень и мы провалялись до обеда у бассейна - покатались на горках-я их от всей души ненавижу, я постоянно себе что-то отбиваю и захлёбываюсь, а Мари, напротив, с криками "Алоха!" разбегалась и совсей дури летела в бассейн:) Парень, помогавший забраться на исходное для катания место, бледнел и хватался за сердце, наблюдая эту отмороженную женщину:) "Фром Раша?" - спрашивал он у меня, я кивала и сквозь смех отвечала "Of course":) Также, of course, мы встретили Жужу-вы не представляете как он меня бесил-я просто не являюсь завсегдатаем отельных тус в каждой стране, меня бесит ограниченность некоторых наших соотечественников, которые, сидя на баре и попивая бухло пока не закончится all inclusive, считают, что вот он, идеальный отдых, а если ещё и на диско напротив ресепшена сходить, так это вообще, верх мечтаний. А Жужу был именно такой. А ещё он везде преследовал Мари, это её раздражало и её раздражение перекидывалось и заражало меня. Жужу везде плавал за нами а у меня, знаете ли от воды бассейной глаза щиплет сильно, и кода я смотрела на Жужу, у меня их щипало ещё сильнее.Жужу пытался узнать,какие у на на сегодня планы и радостно сообщил нам, что в тот день. когда они ходили с Мари на диско, после, под утро, когда Мари уже была не в состоянии выносить это общество, отправились в Нааму курить кальян, "который стоит всего 2$, представьте себе 2$!!!" Неужели, подумала я, Жужу может "тусить" где-то кроме территории отеля... Пообедав, а затем поужинав - естественно Каланчушечка и Малютка продолжали стрелять глазками в нашу сторону - а мы, после спрайта с белым вином, освещая заливистым смехом весь ресторан, сматывались, как только они скрывались с грязной посудой. ***
Накрасившись и надушившись, мы отправились в Олд Таун. Зря мы конечно сделали первое. Это негативнейшее событие ознаменовалось, во первых, тем, что, когда мы ловили транспорт до места назначения - мы решили, что на синеньких маршрутках ехать безопаснее, чем на такси, договорились за одну цену, а содрали с нас в 2 раза больше-якобы, таксист называл цену за одну персону. Мари скандалила сним не на жизнь, а насмерть. И как только наша босоножка ступила на первый квадратный метр этого злосчастного места-понеслось. Столько пошлых причмокиваний и косых взглядов можно встретить разве что в районах гетто. И что меня особенно бесило-стоило только зайти в лавку к какому-нибудь Али-бабе, и ничего себе не приобрести - ну не нужны мне блестащие костюмы для танцев живота - я сразу превращалась из "красивий девушка иди сюды" в "курица, битч, пошла отсюды". Это было ужасно, больше 10 минут мы там не протусили, нам просто стало действительно страшно. Стоило однажды прослыть "курицей или ведьмой", к этому мнению тут же присоединялся весь закоулок и злые взгляды и арабские прокляться сопровождали тебя до поворота в другой. Короче говоря, свалили мы оттуда быстрее, чем можно сказать слово "habibi", хотя я думаю, нормальным девушкам там бы не понравилось даже при дневном безобидном свете, не говоря уж о том, что время было начало двенадцатого. Мы, злые и расстроенные поплелись обратно в отель. И так как настроения ни на что не осталось, бухнули пару стаканов и решив, что завтра непременно поедем в Нааму, уснули. Да уж, скажете вы и думали мы, ничего весёлого и кардинально движушного не произошло. Зря мы расстраивались и не зря вы читаете. Всё ещё будет, будет так, как я себе представить не могла.
|
|
 |
|
 |
|