Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 14.09.2009 , 13:07 
участник форума

Sinem, если интересно-читайте дальше:)
Muha8, вы правы, скорее всего, он там не жил:)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 14.09.2009 , 14:19 
участник форума

adiosbaby
интересно...жду продолжения :)

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 20.09.2009 , 22:32 
участник форума

Комната была построена на контрастах-посреди стояла старая кровать, напротив висела навороченная плазма, рядом с кроватью имелся стол, на котором стояло несколько пепельниц и пустые банки из-под "Рэд Булла". Комната была небольшой и тёмной, без окон.
Ислам ходил взад-вперёд, зашёл в ванную, умылся. Я присела на край кровати и закурила.
-Мне кажется, здесь кто-то был.
-Да?Интересно, кто же?
-Ну, возможно, приходили убираться,-Ислам сел рядом со мной и тоже закурил.
Мы сидели молча, Ислам смотрел на меня. И, естественно, романтический момент не заставил долго ждать-нас потянуло друг к другу и мы поцеловались. Боже, как он целовался, словами не передать - "ну, видимо, сказывается большой опыт" - подумалось мне.
Мы целовались страстно, но нежно и дело стремительно двигалось к сексу.
Очнулась я, когда мы оказались в кровати и его поуелуи становились всё настойчивее.
Я остановилась.
-Ислам, я не буду с тобой спать...
-Почему?
-Потому что нет и всё.
-Что в этом такого?
-Я не способна на такой лёгкий секс.
-Но почему? Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, в чём проблема...
-Я не готова...
-Хорошо...
Мы снова стали целоваться, страсть далеко зашкаливала за норму, и, когда наступала точка кипения, я вскакивала со слами:"Stop it!", закуривала сигарету и молча сидела. Как мне его хотелось не передать словами...
В моменты, когда мы целовались, меня трясло от желания, но я не сдавалась.
Он настаивал, даже очень, упрашивал, уверял, что не подумает обо мне плохо, но я была непреклонна.
Мы лежали, о чём-то разговаривали, периодически обнимались, целовались, так наступило утро.
Ислам сказал о том, что сегодня в N rnb - party. Это привело меня в дикий восторг и я обещала прийти чего бы мне это не стоило.
Я засобиралась домой, но Ислам меня остановил.
-Детка, побудь со мной.
-Мне пора, Ислам, Мари будет волноваться.
-Ну пожалуйста, давай просто поспим, Мари поймёт.
-Хорошо, но через 2 часа,мы поедем.
-Через 3...
-Через 2!
-Хорошо, хорошо, через 2 часа.
Ислам обнял меня и мы заснули.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 21.09.2009 , 11:09 
участник форума

:coffee: маловато

Новое сообщение Добавлено: Вторник 22.09.2009 , 11:11 
участник форума

да-да, мы такими кусочками не наедаемся :D
брадалжения!! :Bravo:

Новое сообщение Добавлено: Среда 23.09.2009 , 00:56 
участник форума

-Исламчик, просыпайся...
Ислам открыл глаза и нежно посмотрел на меня.
-Мне пора идти, Мари будет волноваться.
-Ну, бажаааалуйста, ещё час...
-Нет, Ислам, едем.
Он послушно встал, оделся, мы вышли на улицу. На нём были въетнамки, тёмные очки - "такой деловой"-подумалось мне:). Солнце уже светило ярко, мы направились к дороге. Мне, конечно, не хотелось с ним расставаться-я бы целый день вот так с ним провалялась в постели. Но, когда мы ехали в машине, все мои догадки по поводу волнения Мари полностью оправдались. У меня звонил телефон. Я взяла трубку и услышала мужской голос, говорящий по-египетски. Я, недолго думая, дала трубку Исламу. Но когда Ислам ответил, на том конце провода уже положили трубку. Потом телефон позвонил ещё раз, Ислам ответил и, несмотря на то, что телефон был в руке Ислама, я отчётливо слышала визг Мари. Я нервно выхватила трубку. Мари орала:
-Тебя где, твою мать, носит?
-Мари, прости, прости, я всё объясню! - оправдывалась я, гневно посматривая на Ислама.
-Да ну тебя в ж.пу, у меня сердце чуть не отказало, я валидол как витаминки жру!Ну ты вообщееее!
-Я еду, еду, буду через 5 минут.
Всё время, пока мы разговаривали, Ислам смотрел на меня непонимающе и виновато. Я положила трубку.
-Я же сказала, что Мари будет ругаться, Ислам...
-Она так о тебе заботится, но, я думаю, она всё поймёт...
Ислам проводил меня до отеля, мы попрощались.
-Я жду вас сегодня вечером...

До номера я летела на всех парах, на бегу думая, что я буду говорить.
Мари открыла дверь, она была сонная, но это не мешало смотреть на меня так, что весь мой шампанский оптимизм улетучивался.
-Мари, ну прости меня...
-Да отвали ты!
-Мари, он меня не отпускал...
-Слушай, ты понимаешь, у меня сердце чуть не остановилось, мы в другой стране, детка, мало ли что с тобой могло случится! Может он увёз тебя уже давно и далеко и поминай как звали!Что я должна думать, когда просыпаюсь в 11 дня и тебя нет!Ладно, проехали...
Я хлопала глазами, сил оправдываться не было, я очень хотела спать...
-Мари, я не пойду на пляж, не могу, сил нет...
-Да я так и знала, ладно уж, Бог с тобой...
Мари испарилась на пляж, а я осталась спать. Спала до тех пор, пока Мари не пришла с пляжа и не распинала меня на обед.
В этот день ничего примечательного не произошло. Я была в предвкушении rnb вечеринки в N.
На ужине мы, как обычно, напились и стали учить нашего Малютку русским словам.
Естественно, это были слова фразы типа "у тебя клёвые сиськи", "отморозки", "я из России" и прочий "шлак". Ясно-дело, что мы не блистали фантазией, но это было невероятно забавно, когда я объясняла официантам, что, когда они видят красивую девушку, нужно непременно сказать "у тебя шикарные сиськи" и это будет лучшим комплиментом:).В этот вечер Малютка предпринял ещё одну попытку позвать нас в Нааму. Получив, увы, вежливый "посыл", до конца отдыха учтиво улыбался нам и краснел.
Кстати, как-то с утра,когда я чудом оказалась в ресторане сразу после завтрака, Каланча интересовался, где моя симпатичная подружка...Катя.
-Катя?
-Мммм...ну да, Катя...
У меня нет подружки Кати, мерзавец, а ещё претендовал на наше внимание, даже имени не запомнил:) Самым достойным ответом был игнор, а "моя подружка Катя" и вовсе смотрела на него до конца дней взглядом обиженной женщины, да, Каланча реально сдал позиции.
Забавно ещё рассказать о том, как Мари звонила мне с утра. Отрыв в бардаке наших вещей коробочку из под туристической сим-карты, Мари в ужасе побежала на ресепшн. Естественно, если день начинается "удачно", то и продолжение у него соответствующее - это была смена Маомена, которого мы отшили:)
Мари с наглым видом подошла к нему.
-Can I help you?-вежливо поинтересовался Маомен, расплываясь в улыбке.
-Надо позвонить. Срочно.
-Yes...of course...mmm...number?
-+2.......
Маомен нарочито медленно набирал номер,чувствуя превосходство и украдкой улыбаясь, и, когда, видимо, я взяла трубку, Мари не удержалась, отобрала у него трубку:
-Слышишь, дай я поговорю!
Маомену ничего не оставалось - во первых, он ничего не понял, во-вторых, видел, что Мари не до шуток.
-Сколько я должна?
-No, no, no money you are welcome, lady...
Мари сменила гнев на милость, расплылась в ослепительной улыбке и ответила:
-Спасиииибо:)
Вечером я, как и в предыдущие два дня ждала звонка или сообщения от Ислама. И как и в предыдущие два дня, не дождалась. Мари изъявила желание пойти спать.
Я с кислой миной, в недовольстве от того, что меня опять динямят, вынуждена была с ней согласиться. Мы легли спать.

"Hi, Islam. What r you doing? I see you have a great party 2day again?;)" - это была смс Шампанского Исламу. Шампанскому не спалось, тем более, мне не давало покоя то, что сегодня была rnb вечеринка, я не могла такое пропустить...ну никак!
"Привет, sweet girls, когда вы приедете в N?". Тут я не выдержала, позвонила.
-Знаешь что, почему ежедневно от тебя не дождёшься ни звонка, ни смс? такое впечатление, что тебе всё равно, приеду я или нет!
-Постой, ты же сказала, ты приедешь по-любому! Сегодня же вечеринка в твоём любимом стиле!
-Ну и что! Я всё равно ежедневно жду твоего звонка, а ты никогда не позвонишь и не напишешь!
-Детка, давай ты приедешь и мы поговорим...
Для меня подорваться и поехать было пару пустяков, но не тут то было. Мари отказывалась наотрез - она почти спала и желания ехать было на нуле.
-Мари, ну пожалуйста, это же rnb вечеринка,я ждала её целую неделю...
Уговаривала я её долго и сказала, что поеду одна, если она не встанет и не соберётся.
Уж не знаю, насколько веским аргументом для неё это было, но, тем не менее, Мари нехотя встала. Мы собрались.
Ехали тихо, хотя Мари уже разошлась и вполне себе нормально отвечала на мои вопросы. Мы дошли до N, я позвонила. Ислам вышел. Я в сотый раз отметила, как же он красив...
Мари заупрямилась:
-Не хочу я никуда идти...
-Тогда зачем мы вобще приехали?
Я объяснила Исламу позицию Мари. Ислам взял её за руку, умоляюще посмотрел-благо, это получалось у него замечательно-ну бажаааалустаа...
Мари засмеялась.
-Я не хочу и баста.
-Мари, ты что, издеваешься?
-Sweet girls, у меня мало времени, я ухожу, а вы подходите на face и говорите: "Могу я поговорить с Каримом"-это мой друг, и, когда вам его позовут, вы говорите-"Карим, мы от Ислама". Всё понятно? Он вас пропустит, чтобы вы не платили за вход? Поняла? - спросил он у меня.
-Поняла.
-Карим. Запомнила?
-Да.
-Повтори?
-Карим.
-Всё, я жду вас внутри.
Ислам ушёл. Я рассказала Мари ситуацию, то, как она отреагировала, я не то, что предугадать, я подумать не могла, что она так может.
-Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я так не пойду! Чё за бред, а вдруг он нас разводит? И вобще, я не хочу туда, мне поперёк горла этот N, этот Ислам, он вечно тебя динамит, а ты бегаешь за ним, чё за фигня? Я не хочу туда.
-Мари, что происходит? Я хочу на эту вечеринку, я твержу тебе об этом каждый день!
-Да дело не в вечеринке, ты хочешь к Исламу! тебе ср.ть на эту вечеринку. Я только и слышу- Ислам, Ислам, Ислам, ты постоянно с ним переписывашься, приходишь днём, мне надоело отдыхать одной, понятно?
Я не нашлась что сказать, слёзы хлынули градом...
-Что за цирк ты тут мне устраиваешь, хватит рыдать! если хочешь-пошли, но я туда не хочу, знай об этом?
-Тогда поехали домой-кричала я в слезах!
-Ты такая эгоистка, ты же знаешь, что я так не поступлю. Но мы идём за деньги, по-любому. Там на входе стоит русская тёлка, да чтоб я так унижалась перед ней и просила какого-то Карима пропустить нас? Да ни за что!
-Да мне всё равно!
Постояв и поорав друг на друга ещё какое-то время, мы зашли.
По билетам, так же, как и в предыдущий раз, нам можно было выбрать напитки. В баре, где мы могли их взять, стоял мальчик-зайчик Ахмед. Тепло с ним поздоровавшись, я взяла две банки пива (батаму что ещё можно было взять безалкогольные напитки) и мы отправились танцевать.
На том баре, где обычно стоял Ислам, был почему-то Али. Также тепло с ним поздоровавшись, я поинтересовалась, где же Ислам. А Ислам был на другом баре, куда мы и направились.
Я подошла к нему, он улыбался...до тех пор, пока не заметил в моих руках напитки.
-Я тебе сказал, что в этом клубе вы не будете ни за что платить!
Он выхватил у меня пиво и через минуту нам были приготовлены красивые коктейли.
Так как я была ещё в расстроенных чувствах, после ссоры с Мари, сразу растанцеваться я не могла. Мари, как обычно, подливала масла в огонь:
-Ну что ж ты не пляшешь, это же твой музон, танцуй!
-Ну я не могу так сразу расплясаться...
-А мне пофиг, я танцую - ответила Мари и давай отжигать.
Вокруг были одни нигеры, музыка была невероятно крута:)
Мы танцевали, периодически посматривая на Ислама - он ободряюще улыбался, но в его взгляде волей-неволей чувствовался контроль.
К нам как обычно подкатывали все кому не лень, приглашали просто потанцевать, хотели познакомится. Но мы же железные леди и были преданы своему египетскому принцу:)
Ислам зажигал барную стойку, веселя скучающих дам. Мы с Мари захотели выйти на свежий воздух. Проходя мимо бара Али, мы заметили, как он машет нам всеми частями тела, зазывая нас к себе. Там как раз не было народу и мы приземлились у него.
-Что пить будете, девчонки?
-Ну...даж не знаем...
-Да не стесняйтесь вы, давай, говорите!
Я подмигнула Мари: "Чё, по Самбуке?"
-Самбуку хотим!
-Не вопрос, красавицы!
Али показал нам необычный способ поджигания этого тягучего ликёра - пить было необычайно легко и забавно - в России так не пьют:)
Рядом за стойкой сидел мужчина. Он был в возрасте и какой-то угрюмый - очень напоминал персонажа из общества анонимных алкоголиков.
-А вы всегда тут на халяву пьёте?
-Вобще-то нет. Мы всегда платим - с вызовом ответила Мари.
-Ааа, ну ясно-ясно.

В один из дней в N мы познакомились с белорусским фотографом - он работал в клубе и вокруг него постоянно тусовалась толпа девочек.
Мы сидели в холле, скучая и отдыхая от надоедливых египтян и он к нам подкатил:
-Привет!Чего скучаете?
-Да надоело всё это внимание...
-А, то есть, я не вовремя?
Вот как то располагал этот парнишка, что даже грубо разговаривать с ним не хотелось.
-Да всё в порядке.
-Я пить хочу, Мари, - заныла я.
Мальчик подогнал нам водички, вобще был добрый такой малый - то ли пьяный, то ли просто сам по себе простой и безобидный.
-Ладно, не скучайте, девочки, всё будет в шоколаде!
Вот такое, ненавязчивое знакомство, оставило приятный след.
После мы пересекались с ним и постоянно, в окружении толпы народа. Он всегда был на позитиве и подмигивал нам, крича вслед:
"Привет России!"

Новое сообщение Добавлено: Среда 23.09.2009 , 05:46 
участник форума

:pop:

Новое сообщение Добавлено: Среда 23.09.2009 , 12:31 
участник форума

Автор исправился :D
за кусочек побольше пасиб *громко чавкая*
ждем брадаления

Новое сообщение Добавлено: Среда 23.09.2009 , 13:47 
участник форума

-Али, можно тебя спросить кой-о чём?-начала я.
-Да, конечно. Что случилось?
-Да я хочу узнать про Ислама - я ему правда нравлюсь?
-О дааа...он только о тебе и говорит, о том, какая ты умная, красивая, нежная, просто потрясающая девушка.
В глубине души я знала, что мужская солидарность - очень сильная вещь, но, даже несмотря на это, слышать это было всё равно приятно.
-Ты ему действительно нравишься, я только о тебе и слышу, я никогда его не видел таким, честно...Кстати, а что на счёт твоей подружки, почему она всегда так рано уезжает? Я бы не прочь с ней прогуляться после работы...
-Ну не знаю...устаёт, наверно...
Мари поняла, что речь идёт о ней и жестами поинтересовалась, что он говорит. Я перевела. Мари закивала головой.
-Али, а может, ты попробуешь её уговорить?
-Ну, ты знаешь, она не так хорошо разговаривает по-английски...
Я подмигнула Али в знак того, что попробую её уговорить.
Как я уже говорила, стойка Али была почти пустая - вообще, на rnb- вечеринках народу было намного меньше, чем на хаус и мы вдоволь натанцевались.
Потом вернулись на основной танцпол, Ислам строго смотрел на меня.
-Где вы были?
-У Али за баром.
-М - Ислам смягчился и поцеловал мне руку.
В этот вечер я танцевала больше, чем пила, курила и т.д.:) Музыка была просто потрясающая!
Та кнезаметно наступило утро, отыграл последний трэк.
-Странно, Мари, сегодня всё как-то быстрее, чем обычно!
-Это тебе так показалось, ну во-1, мы зашли поздно...
Ислам смотрел на меня в ожидании того, что я буду делать дальше.
-Ислам, пока ты будешь закрываться, мне нужно проводить Мари, но возвращаться я не буду-мне было очень страшно идти одной.
-Хорошо, детка, я закончу и приеду за тобой, хорошо? Я позвоню...
-Ага, как обычно, позвонишь, - подшучивала я, хотя ни минуты в этом не сомневалась.
-Позвоню, можешь быть уверена, только не засыпай, только не спи!
Мы с Мари поймали такси и умчали в отель. Я переоделась и прилегла, уснула...
Мне казалось, прошла минута, однако, прошёл почти час. Ислам позвонил - я вздрогнула от громкого рингтона.
-Да?
-Ты спишь?
-Да, заснула...
-Я буду минут через 5, выйдешь?
-Да, конечно...
Я вышла из номера и пошла к дороге. Подумав про себя "Прости, Мари, во сколько буду-не знаю".
Я стояла на дороге, дрожа от холода-был сильный ветер, как всегда, под утро.
В баре у Али мы забыли куртку Мари и после нашего отбытия я написала Исламу смс, чтобы он её захватил.
Ислам подъехал на такси, улыбаясь мне, я села и мы поехали.
Я попросила куртку Мари, накинула и поморщилась-было действительно зябко.
-Тебе холодно, baby?
-Ну да, прохладновато...
Он обнял меня, и я увидела в зеркале заднего вида настороженные глаза таксиста.
Мы приехали к Исламу и всё повторилось по стандартной схеме - мы разговаривали, целовались, нежились в постели, но в самый - самый момент я тормозила.
Кстати, именно в этот раз, я спросила у Ислама, что значит это навязчивое египетское слово "Хабиби", догонявшее всех симпатичных девушек на улицах Шарма.
-Хабиби означает любовь моя, жизнь моя, счастье моё. Ты -моя Хабиби...
-О да, конечно...
-Нет, серьёзно, я никогда не испытывал ни к кому таких сильных чувств, с тех пор как я увидел тебя, твои глаза...я не знаю что это, ты всё перевернула во мне.Я люблю тебя.
Мне стало смешно. Честно. Я просто представила, скольким девушкам в своей жизни Ислам говорил это.
-Да, я вот знаешь, боюсь представить, сколько девушек здесь было до меня:)
-Ты-первая, I swear! Я никого сюда не приводил, не нужно думать обо мне плохо!
-Да я не думаю о тебе плохо, я просто не верю тебе...
-Бачему? Знаешь, я врал до этого очень много, но тебе я не вру...
-Да ты врёшь, поому что тебе нужно только одно...
-Да? Ты думаешь, мне не хватает секса?
-Ну почему же...ты-симпатичный мальчик, я думаю, у тебя с этим всё в порядке:)
-Ты издеваешься, да? Я никогда в жизни никого так не хотел...Я могу "развести" практически любую девушку за 2 минуты-много раз ко мне подходили и спрашивали, до скольки я работаю, подождать ли меня или звали прямиком в туалет и ты знаешь, я мог пойти туда, сделать своё дело-мне даже неитересно как зовут эту девушку, чем она по жизни занимается... и т.д. Но с тобой всё по-другому, хабиби...

Новое сообщение Добавлено: Среда 23.09.2009 , 15:04 
участник форума

Класс!!!!! Я увлеклась!!!!!!! :) Ну оооочень интересно!!!!!!!!!!

Новое сообщение Добавлено: Суббота 26.09.2009 , 02:25 
участник форума

-По-другому?Это как, интересно?:)
-Мне нравится с тобой общаться, ты-самая лучшая, я никогда в жизни до этого не чувствовал что-либо подобное. я хочу, чтобы ты была со мной...Я люблю тебя, ты моя Хабиби...
Я отмалчивалась - доказывать то, что он мне врёт было бесполезно...да и незачем. Мне было приятно.
Мы лежали, целовались, обнимались и разговаривали. И однажды, прелюдия зашла дальше, чем обычно...Я, как обычно, попыталась затормозить, но египесткий темперамент, похоже взял своё-Ислам останавливаться не собирался. Мне даже стало немного страшно, я грубо оттолкнула его. "Stop this shit!" Слова осадили его - его даже слегка затрясло. "Прости, детка...пожалуйста, я потерял контроль..." Он сел на край кровати и закурил, отвернувшись от меня...
Я лежала, также отвернувшись, мы не говорили друг другу ни слова.
Я взяла себя в руки и посмотрела на него. Он был печален.
-Что с тобой?
-Ничего, Хабиби...
-Ну я же вижу что что-то не так...
-Я просто дурак и всё...мне так стыдно за себя - ни одна девушка в моей жизни меня не отвергала, наоборот, каждая, с кем у меня был секс, начинала первая...мне стрёмно за себя самого, что я так тебя хочу-я понимаю тебя, но ничего не могу с собой поделать...с тех пор как я увидел тебя, мир буквально перевернулся...Я не хочу видеть в своей жизни никого, кроме тебя...
Я молчала. Мне было нечего сказать. Я чувствовала нечто похожее-это была симпатия с первого взгляда,теоретически я тоже хотела бы с ним отношений, но прекрасно оценивала ситуацию и понимала, что гипотетически, это может произойти, но, к сожалению, не в этой жизни.
После данного происшествия, в плане секса, да и вообще, в этот день он на меня больше не давил. Мы уснули.

Оказавшись в отеле, после романтического, так сказать, утра, честно говоря осмелюсь не излагать то, чем мы занимались, потому что попросту не помню:)
Единственное, что помню из того дня, это то, что мы с Мари сидели в ресторане и обсуждали ситуацию, в которую я "вляпалась". Я рассказала ей что да как.
-Ну...ты, несомненно ему нравишься,-рассуждала моя золотая загоревшая Текила,-но предлагаю расценивать это не более, чем курортный роман. Он - хороший мальчик и ты-ещё раз повторю,-ему действительно нравишься. Я предлагаю тебе просто запомнить типаж этого мужчинки и искать нечто подобное в Москве. И больше не зацикливаться на тех придурках, с которыи ты обычно встречаешься:)
В её словах было много правды. Я всегда встречалась с ровесниками. Это раз.
Во-вторых, во мне присутствует такое человеческое свойство, как эмоциональность и её во мне - как пузырьков в только что открытом Шампанском-то есть через край изящного флютэ. И каждого нового мальчика я рассматриваю как последнего - уж не знаю, что за черта такая детская...Ничего не могу с этим поделать-я прихожу к выводу, что мне нравится страдать, заморачиваться на ровном месте. Мне нравятся мужики, которые никогда под меня не "прогнуться", которые будут позволять себя любить, а не любить до беспамятства меня.
Так, в Москве остался мальчик Игорёк - тот самый, про которого я рассказывала Исламу. Но, поверьте, за эти дни я вспомнила о нём дважды, если не меньше. Ислам настолько выигрывал на его фоне, что каждая новая смс от Игорька меня выводила из себя - египтяне вообще выигрывают на фоне русских ухажёров, респект:)
-Кстати, роднуля моя. Вот насчёт секса с Исламом я тебе скажу следующее-знаешь, вот что тебе терять? На твоём месте, я бы с ним переспала. Во-первых, просто интересно какой он в постели-я уверена, опыта у него достаточно. Во-вторых, я в принципе падкая на красивых мужиков - кстати, этот его друг Али очень даже ничего и если бы не мой Игорь-парня Мари тоже зовут Игорёк- я бы с ним что-нибудь да закрутила бы:) Что тебе терять?Подумай об этом.
Я и подумала - а что мне, действительно терять? А с другой стороны, природные принципы и воспитание говорили моему мозгу совсем-совсем другое.
Мы сидели и непринуждённо болтали.Это был предпоследний день в Египте. То, как мы проведём этот вечер не оставляло сомнений-конечно, только в N. Хотя там намечалась дурацкая funky-пати.
Народу в отеле поубавилось-майские праздники заканчивались. Однако, новые туристы были. Так, распивая белое вино со Спрайтом, мы рассматривали новых персонажей. Никого примечательного не наблюдалось.
Однако, за соседним столом, сидела "гламурная мадемуазель", которая мне почему-то очень не понравилась. Выпендривалась она так, как будто была она не в Египте, а на самом дорогом курорте мира в мега-фешенебельном отеле.
-КЕН Ю БРИНГ МИ Э ГЛАСС ОФ ВАЙН АНД САМ СПРАЙТ ПЛИИИИИИЗ?-мурлыкала она официанту, правда, с таким произношением мурлыкать сложно.
Официант решил пошутить над ней - растерянно кивая, он делал вид, что не понимает её.
-АР Ю АНДЕРСТЕНД МИ? АЙ ВОННА ВАЙТ ВАЙ АНД СПРАЙТ, ПЛИИИИЗ.
Мы с Мари прыснули, на что получили гневный взгляд царицы Клеопатры.
Мы неспеша пошли в номер, собрались, накрасились, выпили по стакашке рома и отправились в Нааму. Ислам писал, что ждёт нас.
Но, по традиции мы решили заглянуть к Мухаммеду.
-Сегодня будем вишнёвый.
-Мэээш.
Кальян был на столе через 5,5 секунд, Мухаммед присел с нами.
-А ты что такая загадочная - спросил он у Мари.
-Я? Ну что ты...-кокетничала та.
-Красивая ты больно, я бы женился на тебе.
-Правда?-Мари порозовела.
-Сто верблюдов бы дал.
-Сто? А чего так мало-пошутила я.
-Мало, да ты что, с ума сошла - обиделся Мухаммед.
Чтобы не доводить дело до печального, я сменила тему.
-Мухаммед, мне сказали, что Хабиби значит по-египетски "моя любовь".
-Дааа...-мечтательно протянул он.
-А можешь написать мне на руке это слово?
-Конечно, давай...

Новое сообщение Добавлено: Суббота 26.09.2009 , 02:27 
участник форума

Habibi <3

Вложения:
x_d65609ab.jpg
x_d65609ab.jpg [ 55.05 KIB | Просмотров: 1029 ]

Новое сообщение Добавлено: Суббота 26.09.2009 , 03:05 
участник форума

-И мне, и мне - запищала Мари.
-Мэээш.
Он написал-нужно сказать, очень старался:)
-А вы мне скажете, как вас зовут?
-Меня зовут Хабиби - улыбнулась я.
-А меня Хабиби 2! - ответила Мари.
-Мээээш - покачал головой Мухаммед и ушёл.
Мы расплатились и потопали в N.
Я позвонила Исламу - египетская тётя сказала, что, видимо, абонент недоступен...сказать, что я была ошарашена, не сказать ничего.
Я звонила ещё и ещё - то же самое.
Мы стояли у N в растерянности, Мари предложила поехать домой. ей было немного плохо от кальяна. Я закатила очередную истерику и сказала, что никуда не пойду.
-Я хочу внутрь и мне фиолетово, как мы зайдём. Мне нужно всё выяснить!
-Слушай. Он нас динамит, мы, наверное ему надоели, я опять тебя спрашиваю-что ты за ним бегаешь? Это уже не первый раз-самое лучшее, просто поехали и всё...
-Нет.
Я стояла наготове зайти в клуб, Мари поворачивала в сторону отеля.
-Я пойду с тобой или без тебя, Мари.
Мари молчала. Алкоголь стал действовать не во благо, а во вред настроению, разболелась голова.
Мари пыталась убеждать меня разумными доводами, и она была права-я прекрасно понимала это, но сдаваться не собиралась, всему виной мои несчастные эмоции.
Минут 15 мы стояли молча.
И когда я в тысяный раз посмотрела на телефон и убрала его в сумку, потому что он начал раздражать ещё больше, уже нежданно раздался спасительный звонок.
-Детка, прости! Я разговаривал с менеджером! Не мог ответить!
-Да ты всегда находишь сотни причин, чтобы только не звонить мне!-сорвалась я.
-Это неправда, мы решали очень важные проблемы, прости! Зайди, я тебе всё объясню - вы где?
-Возле клуба...
-Я тебе сейчас перезвоню, только не уходи...
Он не перезвонил. Но прислал смс. "Подойдите на face там Карим, скажи ему, как я тебе говорил в тот раз, только обязательно зайдите именно так!"
Я, не раздумывая повернула ко входу, Мари плелась за мной. После ещё одной 20-минутной перепалки насчёт того, как мы пойдём-за деньги или нет, я уломала Мари подойти к этому Кариму.
-В конце концов, Мари, если нас не пустят и это был стёб-развернёмся и поедем в отель, ну чего нам терять, давай попробуем...В противном случае, я тебе обещаю завтра целый день валяться на пляже и делать всё, что ты скажешь...Мари, мне очень нужно туда, пожалуйста!
"Sweet girls, где вы?" - писал смс Ислам.
Мари наконец смягчилась и мы пошли.
Я подошла к тому самому Кариму.
-Привет - я нервно улыбалась.
-Здравствуте - серьёзно ответил мне Карим.
-Мне тут Ислам звонил, сказал, вы нас можете пропустить...
-Какой Ислам?- сухо отвечали мне...
-Бармен...-я начинала серьёзно нервничать.
Карим взял телефон и начал набирать ему, и тогда я решилась на отчаянный шаг-я показала Кариму смс от Ислама.
-Проходите...
Мы с Мари переглянулись и уверенно, как к себе домой зашли внутрь. Проходя мимо баров, мы здоровались со всеми барменами -Ахмедом, Али, улыбались, встретили белоруса-фотографа, Еву...всё было таким родным и знакомым, даже не верилось, что всё это в последний раз.
За стойкой я увидела Ислама. Он нервно смотрел в сторону входа, и, увидев меня, неуверенно улыбнулся. Моё лицо оставалось каменным, я покачала головой.
-Хабиби, я правда не мог ответить, прости...я так рад тебя видеть, спасибо, что пришла...спасибо, Мари-учтиво улыбнулся он ей, прекрасно догадываясь, что она здесь только ради меня.
Мари ответно улыбнулась-в конце концов, тусоваться в этом замечательном месте ей нравилось, тем более Ислам очень много суетился за нас.
-Как вы зашли?
-Через Карима...
-Честно?
-Да. Я показала ему смс от тебя.
Ислам поцеловал мне руку-он обрадовался.
Когда Ислам узнал, что на rnb-вечеринку мы зашли за деньги, он очень ругался. Я пыталась объяснить, что это-инициатива Мари и что ей неудобно и что вобще, он и так много делал для нас.
-У нас так принято-если парень ведёт куда-то девушку, он платит за неё и вобще, у нас принято, что платить должен мальчик.
-Спасибо, Ислам, мы ценим это, но нам просто неудобно.
-Я не понимаю вас...
Он много раз объяснял Мари те же вещи. А мне вообще было всё равно-то удовольствие, которое мы получали от этого места стоило всех фунтов, отданных за него с лихвой.
Ислам работал, мы сидели напротив-музыка была "не айс" - ни по душе ни мне, ни Мари.
Зато кое-кому, музыка как раз нравилась - Ислам работал с Али. Али тепло поздоровался с нами и тут же налил нам Самбуки.
Мы закивали головой-пить не хотелось. Али звал меня, приглашая выпить. за стойкой сидели русские девушки, которые явно ожидали нечто подобного для себя и наблюдали эту картину.
-Давай, девочка, выпей-пдбадривалименя они, называя по имени, которое очень смешно выговаривал Али.
Я посмотрела на них и через силу улыбнулась. Честно говоря, такой поддержки мне не хотелось...
Я выпила чисто из уважения к Али, Мари хлопала. Я кивнула ей, чтобы она тоже выпила, но Мари отказалась. Я выпила вторую и тогда, в тандеме с Мари мне захлопала вся барная стойка. Я сделала реверанс под фанки-хаус, Ислам улыбался.
Али очень смешно дергался под музыку.
-Клёвая у него задница! - шепнула мне Мари.
Мы захохотали.
Я подозвала Али, чтобы поблагодарить за Самбуку.
-You are dancing very nice - подмигнула ему я.
-Oh, thanks.I love this style. Music makes me crazy! Чем занимались сегодня?
-Кальян курили.
-Кальян? Ммм...у меня есть дома кальян - сказал Али, поглядывая на Мари.
-Кстати, она сказала, что у тебя клёвый попенс:)
Думаю, что Али не покраснел-он вообще не создавал впечатление человека из робкого десятка и засмущать его было, думаю, сложно. Но заулыбался он во все 32 зуба...
Ислам тем временем работал с гостями, периолически поглядывая на нас.
Я показала Исламу надпись на руке.
Он удивился и спросил кто написал нам это.
-Мухаммед из кальянной.
-Ясно.
Ислам делал заказы и в перерывах между ними, подходил ко мне.
"I love you" - говорил он мне одними губами...
Самбука подтолкнула на танцы,и я двигалась в такт этой бестолковой музыке. Мари сидела напротив и наслаждалась атмосферой. Это был наш последний вечер в N.

Прерву свой рассказ тем что...
В этот день, после клуба я также была у Ислама. Делайте свои ставки, девочки, удалось ли ему получить то, что не удавалось получить в предыдущие два утра?;)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 28.09.2009 , 12:10 
участник форума

Да :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 28.09.2009 , 14:44 
участник форума

У мну несколько вариантов:
1 - у него не получилось :cry:
2 - он сделал тибе предложение :P
3 - ты получила все, что не взяла в первые два утра :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Пятница 09.10.2009 , 10:52 
участник форума

Ну и???? Ставки сделаны :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Пятница 09.10.2009 , 11:02 
участник форума

Автор опять пропаль.. Заинтриговал и исчез..:cry:

Новое сообщение Добавлено: Пятница 23.10.2009 , 15:13 
участник форума

Цитата:
В этот день, после клуба я также была у Ислама. Делайте свои ставки, девочки, удалось ли ему получить то, что не удавалось получить в предыдущие два утра?;)

У мну два варианта:
1. Он пытался, но из вредности не получил ничего :wink: я возможно сейчас напишу жуткую глупость, но судя по тому, что он опрокидывал девчонок своими постоянными "абонент-не абонент", я бы уже просто на принцип пошла и не согласилась бы ни на что и ни за что, как бы мне самой этого ни хотелось :D короче, чисто из чувства противоречия.
2. Добился таки, варвар ебипетский благосклонности девы заморской :) все было прекрасно, а наутро автор вспомнила про свои принципы, расстроилась, и постаралась забыть эту историю.

Воспаленный работой мозг иных теорий не выдвигает, но ставлю все же на "не дала" :) автор, с удовольствием Вас читаю.

Новое сообщение Добавлено: Среда 28.10.2009 , 19:00 
участник форума

Фсо, нет автора, ушел от нас, бросил :cry: без продолжения..
Ау, автор, вернитесь! :Search:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork