Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без названия
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 09.08.2009 , 17:35 
участник форума

Кстати, девочки, спасибо, что читаете меня, Зайкабалалайка, вам отдельное спасибо-вы мой самый преданный читатель, спасибо за комментарии, и за то, что сразу оценили мою пробу пера:)

Завтрак мы благополучно проспали:) Проснулась я от скрежета пилки для ногтей-Мари, завёрнутая в банное полотенце, полуголая после душа сидела на балконе, разложив свои маникюрные принадлежности и завлекая садовника, поливавшего газон, сосредоточенно пилила, а он уже 5 минут поливал одно и то же дерево и завороженно смотрел на наш балкон, а очнулся от моего утреннего ржача, когда я выпорхнула, и щурясь, оценила всю ситуацию, чмокнула Мари - с добрым утром:) Мы пошли на море, сдавая ключ на ресепшн, поздоровались с Маоменом - он улыбался во весь рот и сладко бормотал: "Hello, beautiful girls! Tonight in N,remember?"
"Ага, угу" - ляпнула я и мы улетели. Сегодня солнце светило особенно ярко и создавалось такое впечатление, что местное население, как дождевые черви после дождя выползли аккурат к нашему визиту на море. Хотя, впрочем, мы уже привыкли ко всему и ничто нас не удивляло - охранники, садовники, таксисты, работники соседних отелей, магазинов и аптек улыбались и делали нам комплименты, некоторые и вовсе были на грани полуобморока от, якобы, нашей неописуемой красоты.
Какого, скажите мне, представителя русской народности удивит девушка с кожей, святящейся под ультрафиолетовыми лампами, дающей резкий контраст рыжим волосам, голубым купальником в сочетании с попугаичьей пляжной юбкой, открывающей стрёмно-худые ноги с красным педикюром? Ничего особенно-прекрасного для себя я не представляю, но, когда идёшь на пляж в таком вот незатейлевом виде по улице Шарма, невольно чувтсвуешь себя королевой. Мари, не обламывалась не менее меня - я думаю, представителей любой народности не удивишь, но восхитишь загорелой блондинкой с третьим размером в полупрозрачном парео и с улыбкой до ушей:)
Мари обожала солнце и пляж, а меня не очень-то прельщала перспектива валяния в тени, зато я с удовольствием плавала в море и в этом наши взгляды сходились, поэтому как и всё что с нами здесь происходило было охваченно нашем бешенным позитивом и даже этот обычный путь до побережья доставлял нам удовольствие.
Я чудесно проспала отведённое на море-пляж время, Мари чудесно позагорала и познакомилась с новой партией Ахмедов - и каждый второй интересовался, "всё ли нормально с твой подругой - скажи мне, что она просто спит":) Это, естественно была шутка, хотя миллион людей до этого и после интересовались - из какой такой я Сибири и не болею ли я, случаем? Прошу прощения, что так заостряю внимание на описание цвета моей кожи, дело в том, что этот вопрос для меня действительно болезненный да и для арабов, хочу сказать, очень волнующий:)
Совершив пару заплывов мы отправились в отель. Время обеда ещё не пришло, проходя мимо ресторана, Мари заглянула в панорманые стёкла обеденного зала - менеджер отеля проводил пятиминутку для официантов - он что-то рассказывал, размахивал руками, пояснял-чувствовалась напряжённость и серьёзность данного мероприятия. Среди всех прочих, Мари разглядела Малютку - они встретились глазами и она скорчила ему рожу. Представляю, каких нечеловеческих усилий Малютке пришлось держаться, но он не смог:) Он прыснул от смеха и вся дружная шеренга, завидя наши довольные рожи поддержала его. Но не успел менеджер понять в чём дело, нас уже и след простыл:)
Меня морило на солнце, Малютка, всякий раз видев нас, не мог удержаться от смеха, он мотал головой-в стиле, ну вы даёте-мы весело пожимали плечами и улыбались. Вот что, скажите мне, мешало Малютке заговорить с нами? Я не могла найти ответ на этот вопрос - всё что мы слышали от него: "What do you want to drink?" или, забирая тарелку: "Did you finish?". В очередной раз не дождавшись от него решительных действий, мы отобедали и погнали в номер собираться в Нааму. Сначала мы решили сгонять туда днём - на разведку. На сей раз, несмотря на то, что день был в самом разгаре, но тем не менее, мы оделись много скромнее, совершенно не красились и отправились в путь. В это раз также, поступив умнее, мы взяли такси - цена не сильно отличалась от маршрутки, и, я так понимаю, для каждой страны была своя:)Так как с определением родной страны туристов у местных проблем не было - наша цена обозначилась десятью фунтами. Приехав в Нааму, я обомлела от счастья и для того, чтобы влюбится в это место, мне понадобилась ровно одна минута, пока мы переходили дорогу. Многочисленное количество кафе, ресторанов, кальянных, магазинов поражало и от всей этой пестроты начала кружится голова. Я поняла, что в это место мы вернёмся много раз - как минимум по количеству оставшихся дней. Мы шли и восхищались-возможно, многих это не удивит, но одним местом я чувствовала, что приключения начнутся именно здесь.
Вооружившись восхитительным яблочным мороженным,которое, кстати, было очень кстати:), мы пошли вдоль по улице с определённой целью усвоить месторасположение перечисленных отельным гидом клубов.
Ах, вот и N. Ну здравствуй N! И спасибо. Спасибо за те будующие и незабываемые события, которые ты мне подарил:)

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 09.08.2009 , 20:02 
участник форума

Когда мы, вернувшись из Наамы довольные и предвкушающие отличный тусовочный вечер, подошли к дверям отеля и направились к ресепшену за ключом, мы не могли остаться незамеченными нашим замечательным Маоменом. Он, в свою очередь, также предвкушал отличный вечер с нами и посчитал своим долгом ещё раз напомнить нам о том, что мы отправляемся в N вместе. Все мои попытки объяснить, что мы поедем сами и, если он хочет, мы можем встретится прямо в N, не увенчались успехом. Он убеждал нас, что боятся нечего, дескать, поехали вместе. Так ничего и не решив, мы буквально, отобрав у него наш ключ, пошли в номер. Я поинтересовалась у Мари, не передумала ли она и, может, всё-таки, поедем с ними? Но Мари стояла на своём, да и я особо не настаивала. "Сами разберёмся и уж тем более повеселимся" - подумалось мне и мы стали собираться.
Правда для начала мы собрались на ужин. В этот самый ужин мы наконец-то перешли в отношениях с Малюткой и Каланчой на новую ступень отношений:)
Как всегда зарезервированный стол - уж не знаю что там делал Малютка, чтобы наш стол оставался свободным, но он каким-то чудом оставался таковым. Мы присели, как всегда дежурное "What do you want to drink tonight?" Белое вино и спрайт, естественно. Малютка удивлённо вскинул брови, давая понять мне, что он не понял меня. я вопросительно смотрю на него и жестами объясняю, что мне нужна одна треть спрайта и две трети белого вина в стакан, как обычно. Малютка пожал плечами, развернулся и ушёл! Моему негодованию не было предела. Но не тут то было.
Он возвращается с... Каланчой! Они начинают обсуждать нас на арабском и улыбаться. Малютка наливает как обычно и у нас завязывается беседа(если так можно назвать). "What s your name?" - спрашиваю я у Малютки - "mmm... James Bond" отвечает Малютка, краснеет и уходит. С нами остаётся Каланча, тихо бормочет "Have a nice dinner", улыбается и уходит, одаривая Мари влюблённым взглядом.
Мы с Мари остаёмся хохотать, ничего не понимая. И тут наш смех привлекает ещё одних отдыхающих из России. Я даже имени его не помню и ассоциаций он у меня никаких не вызывает. Простой такой банальный Ваня. Банальным он был во всём- начиная от того, как он познакомился, хотя, могу сказать, что русские мужики оригинальностью в знакомстве с женщинами не отличаются-возможно, потому что это в принципе сложно, возможно говорит моя предвзятось, потому как на фоне арабов они нереально проигрывали.
Ваня что-то неуверенно лепетал о том, что он здесь первый день, что приехал он с другом, что занимается элитным алкоголем и поэтому местный алкоголь он вобще пить не может и вообще его нос обгорел и болит(что кстати, было заметно невооружённым глазом и вы знаете, красный нос отлично подчёркивал специфику нашей нации), в местной цирюльне злые арабы раскрутили его на нереальное бабло и подстригли ужасно. Первая моя попытка отшить Ивана ничем не закончилась, я вяло ковыряла вилкой в своей тарелке и от такой печали и сочувствия заливалась своим незатейлевым коктейлем. Видимо, в какой-то момент меня накрыло и я решила убить Ваню своей болтовнёй - я говорила, говорила и говорила, запинаясь только тогда, когда встречалась с грустным, полным досады взглядом Малютки(он ревновал!:)). Потом к нам подсел какой-то Ванин друг -Вася...Васин нос выглядел ещё плачевнее Ваниного. В перерывах между накрывающей Мари зевотой, она уплетала десерты и слушала. И хотя я говорила какие-то безобидные вещи - рассказывала про то, где мы работаем, учимся и о чём мечтаем, видимо, мой тон был всё-таки агрессивен, и Ванька от неистового желания нам понравится и, как следствие, волнения, аж раздавил в руке винный бокал. К моему удивлению, через минуту к нам подлетел менеджер и начал орать на Ваню. Вот уж не думала, что разбитый бокал вызовет столько яростных эмоций! Оказалось, это уже далеко не первый разбитый Ваней и Васей бокал и у менеджера, понимаете ли, создалось впечатление, что они делают это нарочно. Резким, манерным жестом достав блокнот и ручку, менеджер орал на Ваню и требовал, чтобы тот немедленно сказал номер своей комнаты - стоимость бокала будет непременно записана на Ванин счёт. Иванушка улыбался и молчал и, дабы не доводить ситуацию до печального финала, я поторопилась сгладить ситуацию-всё-таки, наверное, моя вина в этом была:)-я вежливо извинилась перед менеджером и сказала, что Ванечка - дурачок больше так не будет. Ваня поторопился подтвердить мои слова кивком, хотя его распирало от смеха. Ну это и правда было смешно-все трое чуть не упали под стол, видя как у дяди-менеджера раздуваются ноздри и глаза наливаются кровью. Горжусь за себя-я нашла в себе силы:)
"Только ради вас, милые дувушки" - пожирающим взглядом менеджер смотрел на нас с Мари. Он даже сам принёс новый бокал и налил Ванечке вина. Видимо, Ване стало стыдно за этот перфоманс и они с Васей поспешили удалится, предварительно позвав нас вечером вместе отправится в Нааму-обещав, что мы непременно зайдём в номер такой-то перед тем, как отправиться в путь, мы отправились собираться.

Собирались мы тщательно, хотя непонятно что было всё-таки тщательнее - мейк-ап и причёска или доведение себя до нужной алко-кондиции:)
Оделись мы просто, но со вкусом-джинсы, майки и каблуки. В этот вечер настроение было веселее, чем обычно. И тут в номере раздался звонок телефона. Мари удивлённо взяла трубку - кто бы это мог быть?
Ну конечно, Маомен. Но Мари ничего не поняла, а когда дала трубку мне, видимо, было уже поздно - так и осталось для нас тайной, что же Маомен хотел сказать. Хотя никакой тайны там, наверное, не было-ведь он так и не понял, что мы едем в Нааму самостоятельно и встречаемся в назначенный час прямо внутри клуба, и возможно, хотел ещё раз настоять на том, чтобы мы отправились все вместе.

Мы вышли в город, Шарм встретил нас огнями и горячим дыханием ветра. Пьяные и красивые, ловим такси и мчимся в центр вселенной:) Сначала мы решили покурить кальян - зашли в кальянную, которая нам больше всего приглянулась, назову её по первой букве названия A. В этой самой A мы познакомились с чудесным арабом - имя его не было оригинальным, зато, обратно знакомству с Ваней, личность его показалась нам прекрасно-загадочной, пугающей и от этого невероятно - притягивающей. Его звали "редким" в Египте именем Мухаммед. И у него были настолько шикарные глаза - чёрные как ночь, с изумительно-длинными ресницами, что я могу с уверенностью сказать, что более красивых глаз у мужчин я до той поры не встречала.

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 09.08.2009 , 21:01 
участник форума

ну вот вроде и главный герой нарисовался :D

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 09.08.2009 , 21:15 
Голубь мира

Предупреждения: -2
adiosbaby
требую срочно продолжения.я надела теплые носки и кофту..у нас колотун просто.сижу читаю креатиф :)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 10.08.2009 , 00:59 
участник форума

Эээ, нет девочки, эт не главный герой, а вобще-то все, с кем мне довелось пообщаться в этом чудесном месте-главные герои, но тот, ради которого я мечтаю вернуться, ещё не обозначен в этой истории:)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 10.08.2009 , 03:01 
участник форума

Мухаммед был в национальном костюме-я не имею представления, как он называется, но это было похоже на чёрное длинное платье и на голове - тоже что-то такое присущее Востоку. Вобщем, калоритно:) Он был официантом кальянной, где я, так понимаю, все гости были постоянными. И новых посетителей Мухаммед заметил сразу. По-русски он разговаривал замечательно и с вопроса "Как дела?" он начал своё знакомство. Он не сводил с нас своих прекрасных глаз, интересовался, какой вкус кальяна мы желаем. Не помню, что это было, но помню, что кальян был раскурен замечательно. Недаром египетский кальян так нахваливают и мы в этом самолично убедились. Мухаммед интересовался откуда мы и какой день отдыхаем, куда направляемся дальше. Мы ответили, что пока не знаем, прошвырнёмся туда-сюда и решим. практически на каждую фразу он протяжно отвечал "Мээээш", что, как выянилось, на арабском означает "Хорошо". Здесь нас также настигли бесконечные предложения экскурсий и татуировок, нас достало это быстрее, чем обычно, даже настроение слегка испортилось и мы засобирались. Кинув на нас прощальный взгляд, Мухаммед дал понять, что ждёт нас снова.

Вокруг N всё светилось и плясало. Мы в замешательстве стояли в стороне и наблюдали за потоком людей, прибывающих в клуб. Мимо нас пробежал мальчонка и предложил нам купить билеты, недолго думая, мы так и сделали. Подойдя к фейсу, протянули билет, показали сумки и - мы внутри!
Для описания моих эмоций на тот момент больше подойдёт английский язык:"Oh.my.God" - только и смогла подумать я.
У меня захватило дух, я как зачарованная смотрела на происходящее вокруг и понимала, что от эмоций у меня сносит башню.
Вообще, меня нельзя отнести к клубным завсегдатаям. В родном городе я не хожу в места подобного рода, меня это не привлекает. Я не знаю, что произошло в N, но там царила такая сумасшедшая атмосфера отдыха и блаженства, что невозможно было сдержать восторга.
Пройдя в эпицентр событий я увидела барную стойку и - (внимание!) - ЕГО!
Это была как молния, стрела Амура, наваждение, я не могу описать своих ощущений-просто с этого момента я поступала так, как мне подсказывало сердце, как будто я знала всё заранее или кто-то невидимый и мудрый направлял меня и подсказывал, как нужно поступить дальше. Я никогда не испытавала ничего подобного и никогда не думала, что так вообще бывает.
По билетам, которые нам продал мальчонка, нам полагались какие-то бесплатные коктейли, я уверенным шагом подхожу к Нему и, лучерзарно улыбаясь спрашиваю на английском языке: "Hi.Can you help me?What can I do with this?" Он, улыбаясь, отвечает: "You should go there(показывает) and take some drinks you would like" "Ok, thanks" и, подарив ещё одну улыбку, я удаляюсь. Где в этот момент была Мари я не представляла, честно сказать, мне было всё равно, мне было так спокойно и невероятно хорошо, это даже сравнить не с чем, я никогда раньше такого не испытывала... Мари нашлась быстро, я ввела её в курс дела и мы пошли за напитками.Нам вручили ну очень лайт-коктейли. "Мари, пойдём выпьем нормально" - говорю я и Мари не против. Мы подруливаем к тому волшебному бару, где я увидела Это Чудо, но с обратной стороны - на том баре, кстати сказать, работали двое. Второй бармен подошёл к нам и поинтересовался, что же мы желаем. Мари говорит: "Давай самбуки?" "Да не вопрос, детка". Бармен наливает нам этот тягучий приторный ликёр в шоты - я возмутилась и говорю, мол, что за чёрт, какие шоты, делай нормально! Бармен подмигивает и наливает как надо. Я поджигаю одновременно 2 бокала, на счёт три выливаю в роксы и мы с криками "Ура" пьём с Мари до дна. "Дай пять!" - говорю я бармену, он хлопает по моей ладошке и тут я понимаю, что все люди за барной стойкой смотрят на нас. Это так странно - неужели никто до нас не пил самбуку в этом баре, чёрт подери, "Давай ещё одну!"
Мари воздержалась, а я повторила fire-шоу на ура, благо этот приём по долгу службы отработан на 100%, залпом выпив второй бокал, я понимаю, что мне стало ещё лучше, а ещё то, что всё это время на нас украдкой посматривал Тот Самый.
Это просто замечательно, что Он обладал высокой скоростью мышления, и, аккуратно перебрался на нашу сторону барной стойки. Я наклонилась к нему и спросила на ухо: "What is your name?" "Islam" (назову его так-красиво и символично). С первого раза я не расслышала и переспросила. Он показал бейджик с именем, чтобы я увидела и прочитала. Тут настал его черёд что-либо говорить и он шепнул мне на ухо следующее - "For my friends alchohol is free".
(Тут нужно сказать, что по-русски, как вы поняли, он совершенно не разговаривал и впоследствии, я время от времени буду писать его реплики сразу с переводом.)
Я поразилась такому повороту событий, поскольку мы были не единственными красивыми девушками за барной стойкой и, я так поняла, таким образм он заметил нас и выделил из общей массы и это было более чем приятно.
Я рассказала об этом Мари, мы заулыбались. Через 2 минуты перед нами стояли 2 шикарных коктейля, если я не ошибаюсь в своих предположениях и мои знания достаточны для того, чтобы определить его название, то это были "Голубые Гаваи". Невероятно вкусно, я благодарно подмигнула Исламу и мы с Мари умчали плясать.
Под действием различного бухла мы, естественно, долго не проплясали и вскоре мне потребовалось на свежий воздух. Проходя мимо барной стойки, я замедлила шаг, не удержавшись-да в принципе и не сильно себя сдерживая, я подошла к Исламу. "Ты можешь сейчас выйти на улицу и покурить с нами?"
"Думаю да". "Отлично, пойдём". И мы вместе направились к выходу.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 10.08.2009 , 07:14 
участник форума

Втроём мы выпорхнули на улицу.
Здесь я считаю своим долгом описать своего героя. Он был высок и нереально красив. У него были тёмно-карие глаза, чувственные губы и белоснежная улыбка. Эта улыбка сводила меня с ума. Глядя на него я забывала обо всём на свете-всё в этом мире становилось таким неважным и далёким...
Какое-то время мы шли молча.
Разговор начала я. Я спросила сколько ему лет и как давно он работает. Он ответил, что ему 25. В этом месте работает 7 лет. Потом стал нтересоваться, откуда мы, какой по счёту мы здесь день и как нас зовут. Все вопросы носили дежурный характер, но, из его уст это не звучало пошло, оскорбительно и вызывающе, как это было во всех предыдущих знакомствах. Мы шли, курили и я спросила, в каком режиме он работает. Ислам ответил, что работает ежедневно с 7 вечера до 6 утра.
Я действовала исключительно так, как мне подсказывала моя интуиция, так, поинтересовалась, не могли ли бы встретится завтра перед его работой, погулять, ссылаясь на то, что мы плохо знаем Нааму и было бы очень любезно с его стороны показать нам это место, да и вообще, было бы интересно пообщаться, покурить кальян и т.д. Он был не против. Так мы договорились встретится завтра в 5 вечера возле клуба.
Докурив, мы пошли обратно в N.
В N мы веселились ещё не более получаса и свалили домой. Я утомилось от алкоголя, громкой музыки и приставучих арабов.
Выпорхнув на улицу, я сняла свои туфли и босяком, вприпрыжку побежала по дороге-я была счастлива! Я кричала, прыгала, улыбалась-таким поведением, конечно, привлекала к себе массу внимания.
Не знаю,чему я больше радовалась - приятному знакомству или этому чудесному месту, воздуху, атмосфере безмятежного счастья и беззаботности. Но как бы там ни было, такие сладкие минуты эйфории, мне не доводилось испытывать раньше.
Мы кое-как домчали до отеля и свалились спать. Быстрее и крепче, чем в тот вечер я не засыпала никогда.

Утром Мари разбудила меня с целью отправится на море. Я была не в состоянии куда-либо отправляться и осталась спать в номере. Мы договорились встретится в полдень и пойти обедать. Но как только Мари
ушла, мой сон мгновенно развеяло. Я вскочила, собралась и пошла в интернет-кафе, которое располагалось недалеко от нашего отеля. Этот мой шаг обусловлен тем, что мне очень хотелось пообщаться с Исламом обо всём на свете, а всё на свете на английском я, к сожалению, сказать не умею. Так, мне помог Яндекс, ручка, заимствованная у работника интернет-кафе и отельный блокнот, который я стащила из номера. Я выписала кучу слов и тем, на которые нам можно было бы поговорить.
Ну и так как у меня оставалось время,я, естественно, зашла на почту, одноклассники и контакт. Честно говоря, увидев многочисленные сообщения "скучаю", "приезжай скорее" и иже с ними не вызвали во мне взаимных чувств, но, просмотрев все новости, я прекрасно скоротала время. Единственное, что меня бесило, так это то, что в этом маленьком помещении играла арабская музыка без слов и была она достаточно раздражающим фактором для моего непроснувшегося, неопохмелившегося мозга и таких же несчастных ушей. Зато я чувствовала кожей, как меня буквально сверлят 2 пожирающих арабских глаза
и от этого мне было ещё менее комфортно.
Покончив с этим, я отправилась на встречу с Мари. Но Мари задерживалась и я зарулила в бар попить чего-нибудь прохладительного.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 10.08.2009 , 10:13 
участник форума

И правда с каждым разом все интересней:) жду дальнейшего развития событий

Новое сообщение Добавлено: Среда 12.08.2009 , 02:57 
участник форума

Я сидела под пристальным вниманием бармена, который, как мне казалось, работал там постоянно-сколько бы раз за день я не подходила к бару,я видела одно и то же лицо, и под вечер оно становилось невероятно агрессивным от бешенного потока вечно жаждущих пьяного веселья русских(и не только) туристов. Однажды вечером мне запоздало захотелось колы. Бар уже закрывался и на мою просьбу этот самый баремен ответил очень дерзко, отказав мне. Поэтому, сейчас, несмотря на его бодрое расположение духа и малое количество народу, заводить беседу с ним я не торопилась, хотя он явно изъявлял такое желание своей вызывающей улыбкой.
За баром было пустынно, я попросила бокал воды и стала перечитывать темы и слова, которые я выписала себе в помощь.
Среди прочего, там было следующее:
muslim(мусульманин(ка))-я хотела рассказать Исламу, что я тоже мусульманской веры и оценить его реакцию на этот счёт:)
egyptian
prayer(молитва)
education
traditions
law, legistation (законодательство)
marriage
waiter
salary
и прочие.
Также был ряд слов, обогащающих любую граммотную речь - несомненно, обязательно, полагать, рассуждать, поскольку, хотя и многие другие.
Вскоре меня в таком почти гордом одиночестве обнаружила Мари. Кинув победно-презрительный взгляд на скучающего бармена, который однажды вынудил меня пить ром без колы, мы удалились обедать.
Мари рассказала, что на пляже её настиг Фаузи. Он живо интересовался, где же её белокожая подружка. Мари отшутилась, что я лежу в номере и ловлю анисовые глюки после вчерашней пьянки.
Фаузи же сказал, что видел нас вчера в Нааме. Мари это напрягло-что-что, а вот ощущение того, что за тобой следят или хотя бы наблюдают-не самое приятное.
Оживлённо беседуя, мы не замечали нашего Малютку. Дабы привлечь внимание, он подкрался сзади, подмигнул Мари и напугал меня. Но я почему-то сразу поняла кто это.
Я не сомневаюсь, что Малютка к нам привязался.
Мы с Мари очень любили брать все блюда сразу-сначала принесём закуски, пойдём за горячим и десертами. В то время, когда мы выбирали сладкое, Малютка стоял и покорно отгонял от нашей еды птичек, не правда ли мило?:)
Однажды один чокнутый менеджер-Боже, какой он был противный-видимо, позавидовал нашему мальчику и попытался к нам подкатить, якобы, как нам здесь отдыхается и всё ли нам, душенькам вкусно? Через минуту после его визита, к нам подлетели Каланча и Малютка и сказали, чтобы мы не обращали внимания на него "He is just a little bit crazy:)".
Отобедав и, как всегда убежав по-английски, мы стали собираться к нашему Исламу.

(Сегодня пост короткий-очень устала...)

Новое сообщение Добавлено: Пятница 14.08.2009 , 00:18 
участник форума

ну вот я и сюда пришла. читаю, нравится. вроде бы все истории такие разные, но есть что-то общее. люблю читать про шарм. :)

Новое сообщение Добавлено: Пятница 14.08.2009 , 13:36 
участник форума

Что-то мы с Мари повздорили - она долго собиралась и, поняв, что мы уже опаздываем, я медленно, но верно начинала нервничать. Мы пошли ловить такси-Мари плелась чуть сзади и подливала масла в огонь - текила она такая, жестокая, а в сочетании с шампанским и вовсе невозможна - Мари предлагала "прогуляться пешком до Наамы". Возвращаясь к алкогольным сравнениям, тут я в буквальном смысле взорвалась, как бутылка игристого напитка, которую долго трясли. Я нагрубила Мари и сказав, что, если ей просто жалко денег - хотя это было абсолютным гоном, я оплачу такси, лишь бы она молчала и не нервировала меня.
Мы ехали в напряжённом молчании, а прибыв на место, молча же поплелись в сторону N. И обычно такие привычные комплименты и улюлюканья только раздражали и накаляли обстановку.
Мари решила совершить попытку примирения - что было невозможным для меня на тот момент,-впереди нас быстрой походкой шёл человек, очень похожий на Ислама и Мари предположила, что это он и есть.
Но я включила игнор и шла как можно медленнее, в случае, если нас не дождались, обвинить в этом Мари. Но самое смешное то, что обе всё прекрасно понимали.
Дойдя до N я закурила. Мари принялась убеждать меня, что, если бы он хотел, он бы обязательно нас дождался, тем более, мы не очень опоздали (20 минут). Но она не догадывалась, что для меня эти минуты могли бы стать решающими в моей.....просто решающими.
Мы стояли метрах в пяти от N,Мари продолжала:"Господи, на нём что, свет клином сошёлся? Ну, значит, не судьба, ну хватит злиться, не такой он и замечательный...может быть..."
И вдруг, я заметила фигуру, выходящую из N,это определённо был он. Я как вспомню какой печально-ищущий у него был взгляд...я им просто наслаждалась - ждёт!!!
Он повернул голову в нашу сторону и - его растерянность тут же сменилась лучезарной улыбкой. В его взгляде читалось: "Слава Аллаху!" и он уверенно направился к нам. Поздоровавшись, чмокнув нас обеих в щёки он с улыбкой сказал: "So? Let s go?"
Солнце нещадно палило, мы шли почему-то в неловком молчании. Я думала о том, что на мне-открытая кофта и что вечером кожа непременно отблагодарит меня за прогулку на обеденном солнцепёке.
О чём думали другие, я не знаю:) Мари поинтересовалась, будем ли мы гулять или посидим где-нибудь, попьём чего-нибудь прохладного. Я спросила и Ислам ответил, что ему всё равно, будет так, как желаем мы.

Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 14.08.2009 , 16:03 
участник форума

отлично...так спокойненько пока...... :)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 17.08.2009 , 01:36 
участник форума

Что-то давно не писала, попробую чё-нить изобразить:)

Вобще-то гуляли мы недолго, во всём виноваты мои дурацкие босоножки-дорога была типа брусчатки и в них идти было неудобно-я постоянно спотыкалась, а Ислам периодически меня ловил:) Он прям-таки набирал очки в свою пользу и делался невозможным героем в моих глазах. Дошли мы до ближайшего кафе-нужно отдать должное Исламу, не последнее в Нааме-это единственное открытое кафе с нормальным меню, которое можно полистать, остальные кальянные могли похвастаться только ламинированным листочком с ассортиментом напитков и вкусов табака. Минусом был разве что журчащий водопадик, который прилично ограничивал слышимость и без того неродной речи. Мари села напротив, а Ислам устроился рядом со мной, что я не могла с удовольствием про себя не отметить:) Хотя это могло быть обусловлено и другими причинами, нежели той, о которой подумала я-например тем, что я лучше знаю язык. Не помню всего, о чём мы разговаривали, но кульминационным моментом стало то, что я объявила, что я - мусульманка. Ислам был шокирован и только и смог вымолвить: "No way!" Я заверила его, что не вру, подтвердив свои слова знанием мусульманских молитв. Ислам просто обезумел от восторга и повторял, как завороженный-"Этого не может быть, этого не может быть, я так рад, так рад, ты просто не представляешь!"
Он спросил-будем ли мы курить кальян. Мари была против, потому как было жарко, ну а мне было всё равно что делать, если честно:) Я смотрела на Ислама, как ненормальная, но ещё не понимала, что влюбилась до беспамятства. Периодически он дотрагивался до моей коленки-чтобы привлечь внимание-за то как не пошло и не вызывающе он это делал, можно дать ему грамоту:) Это выглядело так непринуждённо и так аккуратно, что было вполне себе приличным жестом, хотя я не приемлю никаких дотрагиваний в подобных ситуациях вообще!
Ислам курил "Мальборо", это придавало ему особое обаяние-я не знаю почему, всё, что он делал, вызывало во мне щенячий восторг, мне невороятно нравилась его улыбка-слегка застенчивая, и от этого потрясающе красивая, его жестикуляция, манера разговора, смех - словом всё, что он делал было невыносимо идеальным для меня, это заставляло улыбаться и сиять.
Нам принесли кальян со вкусом вишни - с этих самых пор, вишнёвый кальян - мой любимый.
Ислам рассказывал про местные обычаи, про местных молодых людей и девушек, их отношения. Рассказывал, что все египтяне делятся на плохих - ушлых, корыстных, жестоких и нормальных - простых и добрых. Когда мы поинтересовались, к какой категории относится он, он сказал, что вобще-то не ему решать, но он всё-таки надеется, что ко второй:)
Потом я спросила, есть ли у него девушка. Он ответил, что есть. Зовут её Мила и она из Норвегии, иммигрировала в Испанию. Сказал, что она его очень любит, заботится о нём и всё бы хорошо и замечательно, но она совсем не верит в Бога и не намерена принимать его религию, а это для него очень важно. Рассказывал, как они познакомились, и, слушая его, я, кажется, почти теряла рассудок и половину слов просто не слышала - вобщем, я так ничего и не помню о том, сколько они вместе, как познакомились и как сейчас общаются.
Время неумолимо летело и Исламу было пора в N. Ислам сказал, что он очень надеется увидить нас вечером в клубе. Встретит и мы зайдём бесплатно. Мы пообещали прийти.
Далее мы обменивались телефонами. Свой местный номер мы не помнили и Ислам сказал нам свой. Трижды мы набирали почему-то разные номера, которые он нам диктовал(я оправдывала это тем, что свой номер действительно можно забыть), наконец мы дозвонились ему и обмен номерами совершился.
(К сожалению, то, почему он диктовал нам разные номера по сей день осталось для меня загадкой.)
Мари попросила счёт, и когда официант принёс папку, поинтересовалась у Ислама, сколько мы должны. Ислам погрозил ей пальцем: "Ты мне это брось!You are crazy girl;)" и, расплатившись, пошёл нас провожать до дороги. Поймав нам такси и заплатив и за него(!), чем окончательно нас поразил, он чмокнул обеих в щёки и со словами "Я жду вас сегодня вечером", пошёл на работу.
Мы ехали в машине, я молчала и улыбалась.

Мы с Мари собрались на ужин, но когда пришли в ресторан, мне почему-то кусок в горло не лез. Во-первых, меня расстроило то, что все места на улице были заняты - и наш стол тоже-Малютка, как оказалось, в этот день не работал. Во-вторых, мне и самой было непонятно почему у меня пропал аппетит, обычно, я плотно ужинала, а сейчас что-то не хотелось. Мари подшучивала надо мной: "Что, влюбилась, подруга?" Я отвечала настолько заторможенно, что сомнений не оставалось:"Я? Неееет. Просто всё думаю-ну такой он хороший, правда?"
Ресторан был забит народом полностью - намечалась лайт-шоу-программа. В зале была сцена и сегодня выступали приезжие гастролёры. Кушали мы молча, потому что было громко. В этот день мы сидели недолго и вино со спрайтом не пили. Мне не терпелось вернуться в N и увидеть Ислама.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 17.08.2009 , 10:45 
участник форума

adiosbaby писал(а):

мне почему-то кусок в горло не лез.у меня пропал аппетит, обычно, я плотно ужинала, а сейчас что-то не хотелось. Мари подшучивала надо мной: "Что, влюбилась, подруга?" Я отвечала настолько заторможенно, что сомнений не оставалось:"Я? Неееет. Просто всё думаю-ну такой он хороший, правда?"
.

Какое знакомое приятное чувство....год назад я тоже приходила в ресторан.....и съедала за целый день втечение, наверное, дней 5 -6 , кусочек апельсина.....или кусочек картошечки.....и этого было предостаточнааааа......паАтАмучтААААААААААа....я любилааааааааааааааа :P :angel:

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 17.08.2009 , 11:08 
участник форума

Но признаваться себе в этом, если честно, я не торопилась:)
Знаешь, мне казалось, что случиться со мной такого не может...

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 17.08.2009 , 11:45 
участник форума

конечно, когда я туда ехала, я смеялась над своей подругой........которая передавала шоколадки , диски своему хабибику- подлецу.....не успела приехать, как со мной ВсЁи произошло...ох, если б не эти шоколадки...ничего может быть и не случилось....и не была бы я такой счастливой......12 дней в сентябре.......... :oops:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.08.2009 , 00:39 
участник форума

adiosbaby
Мне очень нравится. Продолжай, пожалуйста! Про Шарм могу хоть вечно читать...

Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.08.2009 , 03:00 
участник форума

Собрались мы на славу быстро. Три пластиковых стакашки рома с колой хватило, чтобы "прийти в форму":) Ну и дальше всё стандартно-гоним до Наамы, кальянная с Мухаммедом и дорогой мой N.
Кстати, совсем забыла рассказать, что Маомен с ресепшена всякий раз, когда нас видел, очень эмоционально "благодарил" за то, что мы так и не встретились. И, наверное, затаил на нас Вселенскую обиду, но уж никак не хотел нам подавать виду и просто всякий раз, когда впоследствии нас видел, улыбался и восклицал:"Thank you for nice party!" Тем самым он просто вынудил нас больше не сдавать ключ от номера на ресепшн и включать железный игнор, когда мы шли на море мимо в его смену в тёмных очках. Короче, оскорбили мы пламенное египетское самолюбие, и уж загладить эту вину нам было никак.

Мухаммед в A встретил нас своим очаровательно-многозначительным взглядом и вопросом "Привет, куда собираетесь сегодня?". Заказывая вишнёвый кальян, ответили, что пока ещё не знаем, но не против бы заглянуть в N. "Мэээш- протянул Мухамед - я могу продать вам билеты со скидкой, хотите?" Мы ответили, что как-то ещё не уверены, что вобще пойдём туда. "Врёте" - выдал он нам свой вердикт, и нам ничего не оставалось, как тупо улыбаться.
Я звонила Исламу. Он не отвечал.
Я писала Исламу, что мы уже в Нааме. Он не отвечал.
После чего впала в депрессию, Мари принялась меня успокаивать, но я была безутешна.
Я потягивала кальян и начинала подумывать от том, что мир рушится на глазах и даже бесконечные ресницы Мухаммеда пестали впечатлять.Мы засобирались в отель. Это был конец.

Смс. "Hi, sweet girls. У меня было собрание с менеджером, я жду вас через 10 минут у входа"
Я заторопилась собираться, мы просили счёт, Мухаммед пропал из поля зрения, так мы с ним и не попрощались и, оставив какую-то нереальную сумму на чай(мне было уже конкретно превсёравно на сдачу), побежали до N.
Я снова набрала Исламу - недоступен...Я вообще не понимала, что происходит.
Звонок.
Всё было так сумбурно и непонятно - 2 минуты, и мы уже встретились-Господи, какое облегчение-я вижу тебя снова и всё вновь стало так неважно.
Ислам протягивает 2 флаера на бесплатный вход. Мы благодарим, он говорит, что мы должны зайти после его звонка.
10 напряжённых минут - он звонит и мы у входа.
Зашли внутрь - и опять легче, я вижу его за барной стойкой и таю.
Сегодня латина и rnb - то что очень кстати, Ислам протягивает коктейли...
Мне так хорошо, что я танцую жарче всех. Ислам кидает страстные взгляды,и я чувствую себя самой желанной на свете...и мне так спокойно, хорошо, безмятежно...
Слава Богу, что я с тобой...я...наверно...нет, не может быть...

Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.08.2009 , 09:35 
участник форума

Может-может :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 18.08.2009 , 11:01 
участник форума

О да...наверное, это так и было уже:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork