|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 16:36 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 21.01.2009 , 06:26 Сообщений: 136 Откуда: Питер
|
|
История простая, трогательная, как у всех )))) в течение полугода 5 полётов к нему, 100 смсок в месяц и карточка Аполло с дымящимся счётом.... В Нааме каждый второй здоровается и кричит: "Привет! А где Хаким?" Улыбаюсь сквозь зубы: "В Каире))!" (про себя скриплю зубами - мобильник выключен, а я уже сутки тут потею..) Наконец, валяясь на пляже, дозваниваюсь на каирскую трубку его мамы (ДА!!!! У меня была такая честь - владеть этим священным номером!!!!). Берет трубку он: "Хабиби!!!!!! Ты и правда в Шарме?!!!! Рили? (хохочет - бляя, мне не смешно! у меня неделя минус одна ночь!) Всё, я ночным ишаком (тьфу, басом) скачу к тебе на крыльях!!!! в 4 утра жди меня в своем номере в Дельте!!!!" Полчаса на бла-бла-бла, финал по-русски: "Юлька, я лублу тиба..., Ана бахаббэк, ты моя жизнь, судьба, жена и бла-бла-бла еще на 20 минут. Меши-халас-меши-халас-меши-халас-салам......" Мой египедский братец выплывает с подругой из моря, я радостно к нему швыряю 100 кг неземной обожаемой хабибами русской красы и с воплем: "Ура, я дозвонилась!!!!!" зацеловываю лысого полунегра в хлам. Через полчаса мой братец (назовём его Мохамед, дабы никого не обидеть))))), солидно подтверждает, что Хаким позвонил ему на мобилу и подтвердил свой приезд. (Чутка оскорбило, что только между мужчинами разговор считается более-мtytt ИСТИННЫМ, то бишь, нам, магнункам, можно лить на уши декалитры без ступора.... Ну, не впервой...)
Лан, в предвкушении утреннего Титаника бредем втроём (Лялька, Мохамед и я) коротать вечер в пресловутую Нааму, тем более у Мохамеда там дикая занятость и популярность у местного населения... Либо каго-то вызволяет из полиции, либо выкупает из еще какого-нибудь блудняка...
По Нааме родные вопли: "Хай, Джулия!!!! Where is Hakim?" - В Караганде - недоумение - Да, в Каире!!!!!! "Утром приедет ))))"
Идём в интернет кафе.... Подруга Ириша из России пишет смски, у меня было парт-задание передать её хабибу приглашение на визу, сувенирчики и приветов мешок.... Одной рукой отвечаю ей, другой смотрю почту по работе (тяжеловато бизнесменше-таааа, неделя в Шарме - неделя в России))))), третьей собираю овощи с фермы в контакте....
Надоело, спускаемся в Аладдин покофежопить, аромат дыни выносит остатки мозга и уносит куда-то в сторону моря.... Кофе по-турецки БЕЗ сахара, то есть с одной ложкой на мензурку, чай со свежей мятой, я дома-а-а-а-а-а-а-а-а, На-а-а-ама.........Выдыхаю полной грудью, а вниз от солнечного сплетения сползает змейка истомы и предвкушения .....
У Мохамеда звонит телефон, он вскакивает и бродит, разговаривая, перед кафежопой. У меня приходит смска, радостно открываю, от Иришки из России........... медленно начинает холодеть моя истомная змейка, но я сижу как Сфинкс и улыбаюсь ))))))) "Юлька, прости, не знала, как сказать, но твой через 2 недели женицца у себя в Каире. Мне мой смс прислал, когда ты была в самолете, сидела мучалась, как сказать-та-а-а-а.... Он позвонил на мобилу твоему, а там баба берет трубку и говорит - А у нас, мол, свадьба тут намечается, такая радостная, сучка... Прости, прости, что я те это говорю...."
Холодеющая змейка расползается по всему телу и принимает очертания каменной меня изнутри. Сижу как Сфинкс еще минуту... "Лялька... Хакимка-то мой женицца.... Видимо его бабища трубку и брала, когда он спал пару раз, сестра, млять его мать...." "Да ты ладно!!!!!!!!!!!" - возвращается Мохамед: "Звонил Хаким, он сегодня не приедет, у него проблемы с Ай-Ди, но чё-та я ему не верю...." - арап арапу не верит.... Ну точно, писдешь....
Глазами спрашиваю Ляльку, мол говорить Мохамеду или нет, качает головой, мол, нет, убьет его... Тогда халас всему...
Не могу, рвёт в клочья так сидеть: "Мохамед, брат мой, Хакимка-то, подлец, женицца у себя там, через 9 дней уже свадьба......" Лысый полунегр давицца дынной шишей и подпрыгивает на полметра, выхватывает телефон иp штанов, набирает подлеца и "Абдыр мыр хыр, твою мать, ашу да най, дыр мыр хыр, опань-ки (чую - правда)"
Грустно опускает возведенные к небу глаза на меня: "Джулия, май систер, это правда...."
"Я еду в Каир! Я убью их всех!!!"
Джулия, Шаркея - это очень большая ферма, ты его там не неайдешь, а пока ты будешь ходить и орать Хаким-Хаким, тебя закидают камнями, ты же поедешь без абайи, а в шортиках, брючках, маечках и с сиськами 8 размера. Закидают, будь уверена..." - подводит печальное резюме мой братец.....
Гуляем, вернее меня выгуливаем, проветриваем, выхаживаем, ледяной Свинкес внутри меня говорит: "Я поеду в Каир" Идём домой в Дельту....
Ночь на смятой подушке с подпрыгиванием и выкуриванием 10 сигареты за эту ночь... На утро в телефоне 2 смски-шаблона "Plz call me" и арабский трын драбадын на 4 строчки - ну, точно арапо-шаблон. Думаю, он что, писать, сцуко, от счастья разучился?
Бужу Ляльку, говорю: "Это ОНА, я уверена, давай ей напишем, мол ему, Люблю, хабиби, жду бэби, беременная твоя девачка )))). Сказано - сделано. Пишем. Ответ -смс - "Plz call me" - удовлетворенно лыбимся, точно! ОНА! Только бы английский занала Просит - позвоним )))))) Эротичным контральто в трубку шепчу по-аглицки: "Алло, любимый, это я, я жду тебя у нас в Дельте, приезжай поскорее, наш бэби тоже тебя ждёт". Вешают трубку. Ура! Заработало!!!!
Валяемся у бассейна, приходит лысый полунегр, мы хвастаемся подвигами. Он: "Дай-ка телефон" - звонит ))))) 9-30 утра, Хакимка спит в это время первым крепким сном ))))) ОНА берет трубку и ох...вает, так как лысый полунегр на чистейшем арабском языке выносит ей мозк наводящими хитрючими арапо-вопросами. Неподготовленная фермерша раскрывает ему все свои карты.... Ура!!!! Она Умеет читать англицкие букавки!!!!! Мохамед с квадратными маслинками вместо глаз вытаращился на меня и преспросил фермершу: "Прегнант?????!!!!! (беременна?)", а бал-бла-бла минут на сорок.
Мохамед, положив трубку: "Она в истерике, не пойдет на экзамен в универ, не в состоянии, она в шоке, как так, женщины звонят, уже не в первый раз (остальные разы тоже были мы). Я думала он ТАКОЙ, а он такой-как-все!!!! Говорил и сней, и с её братом, свадьба под вопросом! ОНА собирается отрезать его ЗОБР!!"
Тихо ликуем, понимая, что это только начало ))))) Сфинкес внутри меня начинает удовлетворенно урчать. Лысый полунегр ушел в квартиру с моим телефоном, так как нам позвонили ОНИ, то бишь ОНА и её брат-фермер....
Вышел через 40 минут - ну ничего нового. А Хакимка-то спи-и-и-ит и не подозревает, что вокруг его тщедушной тушки разгораются нешуточные сериальные страсти )))))))) От возгоридицца гадёныш, когда проснецца )))))0
Оговорюсь - Мохамед - очень правильный и серьезный арап, настоящий пират, искренне и красиво любит мою Ляльку, и блюдёт нас, как родных мусульманок, в строгости и неге. А за меня печецца из-за любви к Ляльке во-первых, а во-вторых - сам Мохамед нас и познакомил по настойчивой Хакимкиной просьбе. Грубо говоря, Хаким его так достал полгода назад, что он нас сосватал. Никто ж не знал, что это затянецца надолго и любоффь такая у всех закрутицца.....
В общем, Мохамед сочиняет арапскую сказку для фермерши, что это его, Мохамеда, жена звонила и писала ему, Мохамеду, на трубку Хакима, потому что он не отвечал, а жена волновалась, да у них тут в Шарме дела, бла-бла, надо Хакиму срочно ехать в Шарм, а то всё стоит, и дела, и деньги, и крокодил не ловицца....
Фермерша - деушка не подготовленная, вроде подкупилась на сладкие речи, но навостренная, заставляет их с Хакимкой по громкой связи опщацца.... Не дура совсем, и характер цапкий и хваткий, одним словом - арапская фермерша...
Вечером Хаким звонит Мохамеду, мол - проблемы с Ай-Ди - завтра приеду, Мохамед бесицца - дает мне новый секретный номер Хакимки, сныканный доселе по большой арапской солидарности, снабжая его советом: "Ты, Джулия, коли Хакимку своего увидеть хочешь поскорее, то беги в полицию, пиши рапорт, мол негодяй всё спиз..дил, мобильник, деньги, золото и честь с рукой и сердцем, его арестуют, привеpen в Шарм через 15-20 часов, ты его заберешь вместе с рапортом, мол, ошибочка, спасибо вам, полицейские люди, помогли хабиба вывезти из фермы, а золотишко и мобильник в чемодане затерялись как-то, нашла их уже. Они и рады будут ))))"
Ну, Мохамед, ну умница )))))) Точно воспользуюсь, если так дальше дело пойдет...
_________________ Beauty is a dangerous force))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
marrri30
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 16:51 |
|
|
|
Клааасный способ "извежения" мыслей....только не затягивайте, плииииз, огромный плиз...
|
|
 |
|
 |
|
Суккуб
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:14 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Это ваще чё? Реал стори или бред сивой лошатки? Захватывает, канеш, но ,по моему, это в другой раздел.
_________________ Интернет-интернет, отпусти в туалет. Пол-часа сижу, ноги крестиком держу.
|
|
 |
|
 |
|
TashKa
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:16 |
|
|
|
Оо! Интересненько... И актуальнаааа таааааак =))))))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:22 |
|
| участник форума |
 |
|
Делать нечего – руки-то чешуцца, строчу смс – Милый, коли не приедешь нынче утром ночным ишаком, пойду в полицию! И ноу комментц. Звонит герой мой! Абалдеть, Мохамед берет трубку и на 5 минут: «Абдыр маркештр сыртыр аблах!!!!!!!» Дело швах, Сфинкес внутри меня недовольно заворочался…. Лысый полунегр вешает трубку и печально говорит: «Джулия, он отменяет все ваши отношения, ты можешь считать себя свободной женщиной….» И всё??????????!!!!!!! ОН ОТМЕНЯЕТ? Отменяльщик хренов, я ему отменялку оторву и тюрбаном замотаю! Да я! Да я в Каир щаз поеду! Опять звонит…. Лялька берет трубку, выслушивает 20-минутный тот же по содержанию бред, объясняет судьбу его Зобра, и мы радостно едем катацца на машине друга Мохаммеда – Лялька за рулем. Накатавшись, ползем по Нааме в Канн Заман хавать морской супчик – он там отменный. По пути меня ловит Хакимкин друг Мохамед Адам (далее Адам, ну не могут все быть Мохаммедами ))))))), «Джулия!!!!! – хватает и сажает в свое кафежопие, - «Я говорил с Хакимом вчера, он не женицца, это всё очень не хорошие люди тебе наговорили!!!! Нам надо поговорить с тобой срочно!!!!» Пять минут говорим просто ни о чём, потом мне надоело: «Хаким сам подтвердил свою женитьбу… С Мохаммедом говорил, Мохамед говорил с его фермершей и бла-бла-бла…» Адам: «Давай я закончу работу, приеду к тебе в Дельту и мы поговорим?!» А чё, давай ))))Звони, как будешь у Дельты)))) В 4 утра звонит, мол, жду в Пицце. Тащусь в Пиццу, еще темно и муэдзин орёт на все окрестности… Сидят Адам и Мостафа, еще один товарисч, пьём чай, я их лечу, как мы с бэби обижены на Хакимку, подспудно выуживаю инфу про фермершу и истинное состояние ситуации. Разговорчивость арапов мне на пользу, выбалтывают к шести утра всё как есть. Вкратце – Хакимкин папа и папа девушки Хебы (так зовут фермершу) накурившись под утро в знак вечной дружбы завещали детям быть мужем и женой, ну не знал покойный папашка, что сын вырастет раздолбаем, свалит из отчего дома и поедет колбасицца по курортам, и так 12 лет, а мама-то умирает, требует с Хакимки обещание отцовское сдержать, а с девачкой они как брат с сестрой выросли, и девочке-та уже 26 (по арапски – ого-го). В опщем, придурок мамашке когда про русскую любофффь поведал, мамашка арапская, баба хитрющщщщая, виду сразу не подала, песенки мне пела колыбельные, бла-бла, а мальчонку-та поднапрягла женцца… Думала, что он кислый последние пару месяцев, а вот оно что… Не буду грузить остальным бредом, типа – мы теперь твои братья, избавься от бэби – и мы на тебе женимся всем аулом, даже ишаки поучаствуют, и всё такое…. Спасиб, говорю, но в полис пойду, он нуждается в этом, умоляет, это ему просто НЕОБХОДИМО!!!!! Рвут на себе волосы – не вышло…. Лан, говорю, идите спать…. Дни летят, я периодически пишу Хебе смски, она дергается, дело к свадьбе, отпускать его явно не хочет )))))))) Демонстративно захожу каждый вечер к Адаму и Мостафе в кафежопу, с разными хабибами из инетной дружбы, они только рады поучаствовать в цирке )))) «Это твой бой-френд?» «Не-е-ет, ты с ума сошел, Адам, это мой только френд из инета…. А тот был массажист из отеля, спроси у Мохамеда, он меня блюдет…» - нервничают, сцуко, значит мой герой на связи )))))) Никакие свиданки не спасают, Свинкес внутри меня спокоен и опечален…. Сидим в кафе в Дельте, Мохамед кидается в Ляльку пакетиками с сахаром. Сахар заканчивается, выходит хозяин кафе, думаю, щаз пиз..ы даст, нет, поменял стаканчик из-под сахара на целый. Мохамед усложняет задачу – кидает пакетики в проезжающие мимо машины – надо попасть в открытое окно, желательно в таксиста…. Подходит бродячий арабо-кот. Лысый полунегр втягивает за лапу его на колени, кот пытается вырваться, арап не пускает, в итоге в ярости схватив за хвост швыряет его в кусты. Лялька в бешенстве убегает, лысый за ней, я сижу, как дура, смотрю на хитрого котяру, выползающего из кустов и радостно трусящего к башне… В прощальный день передаю Адаму свадебный подарок для любимого – в нарядной коробочке огромный таракан (отловили на третий день, потом хранили в холодильнике на всякий случай)))), и с чистым сердцем строчу смс, что свадебный ему подарок – это мой непоход в полицию…. Если бы хэппи энд на этом состоялся, то мы с Лялькой были бы не мы, а офисный планктон, и работали бы мы где-нибудь в бухгалтерии скучного производства… Третья серия завтра…. 
|
|
 |
|
 |
|
pti44ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 20.03.2009 , 22:51 Сообщений: 3258 Откуда: Хургада-Москва
|
|
Аффтар, жги дальше! *быстренько сгоняла за попкорном и уселася в самом первом ряду*
|
|
 |
|
 |
|
Minx
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:40 |
|
| участник форума |
 |
|
Ахха! Таракан!)))))) Смешно гы! Тока че-т и правда не понятно...Really или не Really? 
_________________ И Остапа понесло...
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:44 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Чёрные и печальные возвращаемся в наш серый и гордый городок… Через 2 дня день «Х» - свадьба Хакимки.
Заранее оговорюсь, Мохамед предупредил, что свадьба у них состоит из двух частей, помолвка и сама свадьба. Адам рассказывал, что в процессе уговоров папа Хебы предпринял титанические усилия в точности перелопатив ебипедские традиции и пообещав Герою за женитьбу на дочурке (так как мой явно мотивировал неженитьбу отсутствием денег) квартиру и деньжат молодым подкинуть, так что не думаю, что хабиб вернувшись в Шарм побежит зарабатывать на приданое любимой, явно просандаливать денюжки папы Хебы )))))), и затягивать та семейка ему больше не даст.
Во истину, Аллах Акбар!
В день «Х» строчим трогательную смску с пожеланиями любви и счастья…..
Аллилуйя!!!! Часа через 4 приходит ПЕРВЫЙ за 10 дней от него ответ «Я не счастлив от этой женитьбы….» Пи-пи-пи, оху…еть!!!!»
Прыгаем до потолка! Хоть какая-то движуха )))))
Еще через 2 дня: «Ты ничего не знаешь!!!! Я так тоскую без тебя!» Сразу же: «Прости меня, моя любовь, твой Хакимка» Уррррррррраааааааааааааа!!!!!!! Мы выковыряли его из фермы )))))тьфу, из-под Хебы!!!!!!
Отвечаю – нам надо поговорить. Он мне – мне тоже, риали!! Сегодня вечером.
Чё то не сложилось позвонить в тот вечер…. Обиделся…
Солнечный денек, мы в загородном ресторанчике среди оранжевых стволов сосен наслаждаемся скудным летом. Слабенький лучик северного солнца навевает дремлющему Свинкесу настрочить. Строчит на этот раз Лялька, мол, задолбал мозги парить, чё ты чувствуешь, думаешь, скот, и планируешь в отношении моей ненаглядной Джулии!!!!!!?
Приходит ответ: (опасаясь гнева Мохамеда, как мне думаецца))))) «Я так её люблю, это истинная правда!»
Всё, остальное – завтра )))))
|
|
 |
|
 |
|
pti44ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 17:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 20.03.2009 , 22:51 Сообщений: 3258 Откуда: Хургада-Москва
|
|
Фи! Я-то думала аффтар в Каир махнёт на свадьбу, а тут всё так как у всех: лишь тебя одну люблю, а женитьбой недоволен. Неинтересно! Аффтар! Низачот!!!
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 19:16 |
|
| участник форума |
 |
|
Аффтор, у Вас ещё есть шанс стать второй женой этого хакима А вообще-то забейте на этого козла, да и всё 
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
sonce
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 19:45 |
|
| Звезда Динамо на пензии |
 |
Зарегистрирован: Пятница 14.11.2008 , 18:17 Сообщений: 6872 Откуда: мне знать почему
|
Хакимку на ДО с фоткой и полной характеристикой сдать и перед невестой опорочить его блудливый зобр! 
_________________ Человек такая скотина, что под любое свое поведение подведет философскую базу (я)
|
|
 |
|
 |
|
рояль
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 19:56 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 28.04.2008 , 09:28 Сообщений: 198 Откуда: оттуда
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 22:23 |
|
| участник форума |
 |
|
Девочки! Завтра расскажу, что было дальше, а также подробности начала ))))) Сегодня просто вас всех люблю, потому что здесь, только те, кто испытали любовь, кто способны на любовь и кто под жестким панцирем пытается скрыть нежную, израненную и жаждущую романтики и взаимности душу. Дай Бог нам всем не утратить этого до конца наших дней 0))))))) Вот в мои 37 нет желания скисать и жить планктоном..... Надеюсь, что если бы вы были другими, вас бы здесь не стояло ))))))) Спасибо ввсем за компанию ) 
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 22:25 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
|
Juliaplaneta скажите мне это все же реальная история? я тогда вас не понимаю, у вас извините морда не треснет? у вас муж есть, фигли вы хабибу женицца не даете, по-моему все по честному, и кто дал вам право лезть в его жизнь? или я что-то не так поняла?
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
hotsecret
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 22:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Juliaplanetaты классная=)))так круто написано))у нас седня весь день дождь в Питере,я домой ехала,в маршрутке читала)))смеялась до упаду))очень круто!)спасибо!!!!!!!!!! 
_________________ Я не ошибаюсь-я принимаю рискованные решения=)
|
|
 |
|
 |
|
sonce
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 22:48 |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 14.11.2008 , 18:17 Сообщений: 6872 Откуда: мне знать почему
|
HikariА у Хакимки морда не треснет? 
_________________ Человек такая скотина, что под любое свое поведение подведет философскую базу (я)
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 22:55 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
sonceну если у автора и муж и Хакимка, почему бы и Хакимке не позволить себе иметь и автора и Хебу, йа за справедливость 
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
sonce
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 22:58 |
|
 |
|
HikariАвтор пишет хорошо, пусть продолжает!  Я так понимаю, что они друг друга стоят...
|
|
 |
|
 |
|
Груня
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 23:06 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 02.08.2006 , 07:35 Сообщений: 4812 Откуда: оттуда
|
Hikari писал(а): ну если у автора и муж и Хакимка, почему бы и Хакимке не позволить себе иметь и автора и Хебу, йа за справедливость  А чтоб совсем справедливо было, надо так же поставить в известность мужа автора о наличии хабибки. 
_________________ У меня не бывает депрессий- я живу так, что депрессуют другие... Некоторые принимают качественную эрекцию за предложение руки и сердца...
|
|
 |
|
 |
|
Star555
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил женицца Добавлено: Среда 17.06.2009 , 23:22 |
|
|
|
Juliaplaneta Если предположить, что все это правда, и плюс, как вы написали, в соседней ветке вы замужем, тогда возникает лишь один вопрос : а почему хабиб не может жениться, и почему вы вообще пытались строить козни, звоня его невесте и нарушая ее покой?! Это правильно вообще и справедливо? Вы - замужняя 37 летняя дама, он - молодой парень - египтянин, который решил жениться. Где проблема? И в чем виновата его невеста? Извините, Джулия, для вас может это было все фаном, и вы по приколу писали его девушке, но ей было далеко не до прикола, я думаю. Еще раз повторюсь, что если история реальна, то возникает вопрос о порядочности, а если креатив - то ради бога!
|
|
 |
|
 |
|