| Автор |
Сообщение |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 19:16 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 14285 Откуда: City of Peace
|
KIAЦеловаю взасос 
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 19:21 |
|
| ~ТаНцУюЩаЯ с ВоЛкАмИ~ |
 |
Зарегистрирован: Пятница 18.07.2008 , 23:15 Сообщений: 2508 Откуда: с неба естественно
|
|
KIA
офигеть буду читать эт точно
_________________ Верь не сказочнику, верь в сказки.Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама."Почем опиум для народа?" (с)И вас, и меня забудут. Вас раньше! (с)
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 20:35 |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 18.07.2008 , 23:15 Сообщений: 2508 Откуда: с неба естественно
|
KIAнее, кричать не буду - буду выписывать пендели для стимуляции творчества 
_________________ Верь не сказочнику, верь в сказки.Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама."Почем опиум для народа?" (с)И вас, и меня забудут. Вас раньше! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Сладкий Яд
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 21:29 |
|
| участник форума |
 |
|
 это не все на сколько я помню)
_________________ Карандаш вставить в джопу и на обоях влупить английский алфавит...подтягивается матка, анус, исчезает целлюлит, как бонус множественный оргазм.(с) Если вас во мне что-то не устраивает,берите барабан и возглавляйте колонну идущих на*уй!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 22:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 21.03.2008 , 01:25 Сообщений: 1745 Откуда: Питер
|
|
КИААААА!!! Уря!!!! Новая стори!!!! Я тя лю!!!! Спасибо! *а я вот буду кричать, честно-честно! и кричать я буду громко!!" ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
|
Сладкий Яд
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 22:28 |
|
| участник форума |
 |
|
KIA писал(а): я потом докопирую помочь? 
_________________ Карандаш вставить в джопу и на обоях влупить английский алфавит...подтягивается матка, анус, исчезает целлюлит, как бонус множественный оргазм.(с) Если вас во мне что-то не устраивает,берите барабан и возглавляйте колонну идущих на*уй!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Osya666
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 23:01 |
|
| вся такая-растакая |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21.02.2008 , 23:59 Сообщений: 4589 Откуда: Moscow
|
Сладкий Яд писал(а): KIA писал(а): я потом докопирую помочь?  Ай яй яй ))))))
_________________ Ничто не увлекает женщин больше,чем обещания (Овидий Назон) Тихо! Идет процесс наращивания джопы Только тех,кто любит труд,негром в Африку берут!
|
|
 |
|
 |
|
Спамелла
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 23:12 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ой, как чудненько!!! Продолжай скорее!
_________________ Если в доме нет поесть И заброшенные дети, Значит, мама целый день Просидела в Интернете. 
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 23:43 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ну все, подсадила на очередной наркотик по имени "Новый рассказ от КИЯчки"! Как тяжко жить в ожидании продолжения. ПОЖАЛЕЙ мну, дальше хде????
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Пятница 20.02.2009 , 23:53 |
|
 |
|
Ки, ты меня просто поразила охренеть требую брадалжения 
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:01 |
|
 |
|
KIAа пишешь ржачно вообще вердикт: ты мне однозначно нра 
|
|
 |
|
 |
|
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:06 |
|
| бачиму такой красывый |
 |
Зарегистрирован: Вторник 14.10.2008 , 18:18 Сообщений: 5208 Откуда: со звезды
|
KIAУ мну шок!!!  Вроде весело так написано, поржала про яйца, но когда понимаешь, что это суровая действительность...как-то не шишно уже 
_________________ Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят...)))) Мне до пи*ды, я со звезды)))
|
|
 |
|
 |
|
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:16 |
|
| бачиму такой красывый |
 |
Зарегистрирован: Вторник 14.10.2008 , 18:18 Сообщений: 5208 Откуда: со звезды
|
|
KIA Это молодость. В 30 лет сначала думаешь головой, а в 20 живешь эмоциями. Я от своих поступков в 20 тоже иногда в шоке.
_________________ Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят...)))) Мне до пи*ды, я со звезды)))
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
КИА, я тя не хвалю, я тя любу!!! И твои стори тоже очччччень любу! Сегодня еще будет? пысы: А писала это когда? Уже сейчас или еще тогда?
|
|
 |
|
 |
|
Сладкий Яд
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:23 |
|
| участник форума |
 |
|
Osya666 писал(а): Сладкий Яд писал(а): KIA писал(а): я потом докопирую помочь?  Ай яй яй )))))) ойойой))) я там персона нежеланная  по хорошему не пустили, я по плохому попала 
|
|
 |
|
 |
|
Сладкий Яд
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:29 |
|
| участник форума |
 |
|
KIA я знала что понравится) жалко было хоронить такое на Чайхане..кто там оценит?ваяй продолжение, пол года жду 
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:33 |
|
 |
|
а я думала у меня 5ая точка - магнит для приключений оказывается мне еще учиться и учиться 
|
|
 |
|
 |
|
Сладкий Яд
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:37 |
|
| участник форума |
 |
|
KIA писал(а): на чае девки харошие не все  посремсо? 
|
|
 |
|
 |
|
Сладкий Яд
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:44 |
|
| участник форума |
 |
|
KIA писал(а): Сладкий Яд неа, срацца не буду, у каждого своё мнение и ваапсче, не стоит к вирту там серьёзно относицца, имхо ууу...как мало ты знаешь))) це был не вирт, це была жизнь реальная... но я рада что эти персоны изолированы на чайхане..ты пышы не отвлекайсо)
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Панаехали тут! Добавлено: Суббота 21.02.2009 , 00:48 |
|
 |
|
KIAкопируй-копируй мы где-то рядом (с) 
|
|
 |
|
 |
|