| Автор |
Сообщение |
|
Riska
|
Заголовок сообщения: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Понедельник 01.12.2008 , 18:28 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ПРИВЕТ! Хотим на новый год полететь в Турцию. Знакомые говорят, что выгоднее купить только билеты, а отель там легко можно найти и снять...КТО НИБУДЬ УЖЕ ОТДЫХАЛ ТАК? ДА И ГДЕ ПОКУПАЮТ БИЛЕТЫ, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ...
_________________ Мужчины говорят о женщинах всё, что им угодно, а женщины делают из мужчин всё, что им нравится...
|
|
 |
|
 |
|
Anetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Понедельник 01.12.2008 , 18:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Riska писал(а): ПРИВЕТ! Хотим на новый год полететь в Турцию. Знакомые говорят, что выгоднее купить только билеты, а отель там легко можно найти и снять...КТО НИБУДЬ УЖЕ ОТДЫХАЛ ТАК? ДА И ГДЕ ПОКУПАЮТ БИЛЕТЫ, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ... откуда лететь собрались и куда именно? я сама летала. могу подсказать 
_________________ Приму в подарок щенка бульдога! MMID - My Mohammed Is Different
|
|
 |
|
 |
|
Riska
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 03.12.2008 , 11:27 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Спасибо! Летим из Москвы в Кемер. А ты куда летала?
_________________ Мужчины говорят о женщинах всё, что им угодно, а женщины делают из мужчин всё, что им нравится...
|
|
 |
|
 |
|
Anetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 03.12.2008 , 11:30 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я из Киева в Стамбул. Ищите у себя месный чартер на Кемер. На офруме девченки летатили - мож кто сюда отпишет, подскажет! Либо (что дороже) обычного авиа-перевозчика. На сколько знаю самолеты летаюд до Анталии.а от туда уже автобусом.
_________________ Приму в подарок щенка бульдога! MMID - My Mohammed Is Different
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 03.12.2008 , 11:50 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 28.02.2008 , 12:13 Сообщений: 8455 Откуда: У меня столько сообщений?
|
|
Да идешь покупаешь билеты например в "Билетные технологии" 580-9988. Там самые дешевые билеты и всегда есть. Сама часто летаю дикарем и как то на праздники не могла найти нормальных билетов, перерыла весь интернет (около 100 компаний) и всех знакомых, а нашла только там. Воот. Покупаешь билет значить, прилетаешь в Анталию, тама на такси в Кемер (баксов 70 буит) а в Кемере в любой отельчик, маленькие такие пансиончики, их там до жопы разных. Мест свободных дофуя, цены низкие, проблем не будет, не сцать! Не советую только в Багамас отельчик гамно и еще один маленький есть перед кофейней находиццо, тоже гамно сафсем.
_________________ Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа Не доверять всю жизнь слишком большая цена за то, чтобы не быть обманутой.(с) До греха не доведу, но проводить могу. http://www.sharykina.com/
|
|
 |
|
 |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 03.12.2008 , 16:17 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.06.2008 , 17:52 Сообщений: 2465 Откуда: дети берутся??
|
Silver Storm писал(а): Да идешь покупаешь билеты например в "Билетные технологии" 580-9988. Там самые дешевые билеты и всегда есть. Сама часто летаю дикарем и как то на праздники не могла найти нормальных билетов, перерыла весь интернет (около 100 компаний) и всех знакомых, а нашла только там. Воот. Покупаешь билет значить, прилетаешь в Анталию, тама на такси в Кемер (баксов 70 буит) а в Кемере в любой отельчик, маленькие такие пансиончики, их там до жопы разных. Мест свободных дофуя, цены низкие, проблем не будет, не сцать! Не советую только в Багамас отельчик гамно и еще один маленький есть перед кофейней находиццо, тоже гамно сафсем. Абсолютно согласна , съэкономить можно прилично . Кстати если жалко 70-100 баксов на такси - мы с водителем автобуса трансфера,ктоторые везут туриков в кемер, договариваемся - по 5 баксов с носа.  И в пансиончиках\отелях проверьте , чтобы кондишен на подогрев работал , а то брррр холодно ночами там (если конечно ночевать там будете) 
_________________ Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю.. Красиво..Увидимся...
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 03.12.2008 , 18:31 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 28.02.2008 , 12:13 Сообщений: 8455 Откуда: У меня столько сообщений?
|
Цитата: чтобы кондишен на подогрев работал , а то брррр холодно ночами там (если конечно ночевать там будете)  Во-во. И тапке захватитя. В душе холодно босиком стоять.
_________________ Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа Не доверять всю жизнь слишком большая цена за то, чтобы не быть обманутой.(с) До греха не доведу, но проводить могу. http://www.sharykina.com/
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Четверг 04.12.2008 , 02:21 |
|
| ~ТаНцУюЩаЯ с ВоЛкАмИ~ |
 |
Зарегистрирован: Пятница 18.07.2008 , 23:15 Сообщений: 2508 Откуда: с неба естественно
|
и реально нигде никаких проблем?? я имею в виду при въезде?? простите за дурацкий вопрос, просто хочу это провернуть тож 
_________________ Верь не сказочнику, верь в сказки.Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама."Почем опиум для народа?" (с)И вас, и меня забудут. Вас раньше! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Черная Мамба
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Четверг 04.12.2008 , 11:24 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 29.04.2005 , 11:01 Сообщений: 532 Откуда: Moscow is the capital of Russia
|
|
Да проблем вообще никаких нет, а какие могут быть проблемы??? Летала так в феврале прошлого года, сначала Самбул, а оттуда уже в Кемер, в Кемере заехали в Otum Art Hotel, тот, что недалеко от Гюйника и остановились там, номер на дових 45 уе в сутки, что для 5* с All Inclusive совсем недорого, согласитесь? А можно и в пансионы, там вообще, наверное, сущие копейки!
_________________ My answer is yes. What is your question?
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Четверг 04.12.2008 , 12:55 |
|
| участник форума |
 |
|
Черная Мамба писал(а): А можно и в пансионы, там вообще, наверное, сущие копейки! Копейки ага. Никаких проблем со въездом. Два с половиной года туда сюда летаю, и напрямуйу и через Истанбул и нигде, никада, никаких проблэм.
|
|
 |
|
 |
|
Riska
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Четверг 04.12.2008 , 13:35 |
|
| участник форума |
 |
|
Классно! Спасибо, девочки! Успокоили!!! :-*Теперь точно летим... Девчонки, никто не владаеет достоверной информацией как там с погодой на НГ, а то местных не поймешь: у одних жарко и они купаются, а других мороз, чуть ли не больше, чем в России....и это все в один год и в одном городе...турки, млин, что с них возьмешь.... 
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Четверг 04.12.2008 , 13:40 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Днем до 20, солнышко греет, но не обольщайтесь это всего часа на три в день. ночью могет и до 2-5 упасть и поскольку сыро, то очень холодно. Эта када я была там.))) в позапрошлом году.))
|
|
 |
|
 |
|
Riska
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Пятница 05.12.2008 , 16:52 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну я думаю, что это гораздо лучше, чем в Моске 10 дней тусить... 
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Пятница 05.12.2008 , 17:04 |
|
| участник форума |
 |
|
Эт точно. Аффтор снимите аватару, ибо чужая.))) Чую будет море крови. 
|
|
 |
|
 |
|
ZVEZDO4KA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Пятница 05.12.2008 , 19:59 |
|
| ~ТаНцУюЩаЯ с ВоЛкАмИ~ |
 |
Зарегистрирован: Пятница 18.07.2008 , 23:15 Сообщений: 2508 Откуда: с неба естественно
|
Silver Storm писал(а): Аффтор снимите аватару, ибо чужая.))) Чую будет море крови.  вот они - ККшки старой закалки 
_________________ Верь не сказочнику, верь в сказки.Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама."Почем опиум для народа?" (с)И вас, и меня забудут. Вас раньше! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Riska
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 24.12.2008 , 15:59 |
|
| участник форума |
 |
|
Блин, а в Турции + 3 градуса тепла...а мы билеты уж купили 
|
|
 |
|
 |
|
nevazhno
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 24.12.2008 , 19:45 |
|
|
|
Девочки, плиз, скажите, что с погодой в Стамбуле сейчас...в чем ехать?
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 24.12.2008 , 19:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 14285 Откуда: City of Peace
|
nevazhnoВ ушанке и резиновых сапогах... http://www.gismeteo.ru/towns/17059.htm
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
Люсьенда
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Среда 24.12.2008 , 19:50 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 18.06.2007 , 14:36 Сообщений: 292 Откуда: отсюда
|
Riska писал(а): Блин, а в Турции + 3 градуса тепла...а мы билеты уж купили  Ерунда. +10 сейчас в Анталии. Сейчас - это вечером я имею ввиду. Днем теплее.
_________________ Живу не парясь
|
|
 |
|
 |
|
Riska
|
Заголовок сообщения: Re: Хотим поехать в Турцию "ДИКАРЯМИ". ДАЙТЕ СОВЕТ!!! Добавлено: Воскресенье 11.01.2009 , 15:34 |
|
| участник форума |
 |
|
Резюме: В ТУРЦИЮ "ДИКАРЯМИ"ЛЕТАТЬ МОЖНО И ВЫХОДИТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, НО С 1 УСЛОВИЕМ, ЧТО ЛЕТИШЬ К КОМУ-ТО, А В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАС ЛИБО СНИМУТ КАК "РУССКУЮ НАТАШУ", ЛИБО УМРЕТЕ СО СКУКИ! 
|
|
 |
|
 |
|