| Автор |
Сообщение |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 20.10.2008 , 00:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Народ, не знаю почему мою тему закрыли.....человек-жопа...лжец первой категории  ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОСТАЛЬНЫХ,,) КТО опоЗНАет- откликнитесь!! До этого тема называлась *замуж за араба..?* Работал в этом отеле с 2005 по июнь 2007 официантом....потом уехал ко мне....попытка фото будет...до этого не прошла...))
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 20.10.2008 , 10:12 |
|
|
|
Привет! Я была в хелнан в июне 2007, приезжала к хабибу Атифа хорошо помню он как раз говорил что уезжает к жене Гале или Вале по русски он почти не говорил
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 20.10.2008 , 23:29 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Значится ко мне))(( Ты с ним общалась? Ходили куда? Что он еще говорил?? И с каким его другом ты общалась?? Я знаю практически всех... Не с Мухаммедом? Чем у вас закончилось??????
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 21.10.2008 , 08:50 |
|
|
|
Нет с ним я никуда не ходила в первый день предложил зайти ко мне в номер, но больше не приставал, приезжала к Мухаммеду. А что у тебя произошло??? Он что даже и в России загулял??? непонятно
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 22.10.2008 , 21:15 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Если не сложно, ЧТО именно он тебе предложил?? В номере? Ты с Мухаммедом до сих пор? Можем обменяться интересующей инфой))) Да он жил со мной в России в официальном браке...но тут проблемы по круче... Кстати..там Муха не один...один по-русски вещает хорошо, другой не очень...третий не говорит совсем)))
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 22.10.2008 , 21:19 |
|
| участник форума |
 |
|
|
в первый день предложил зайти ко мне в номер кто он? Атеф или Мухаммед??
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 22.10.2008 , 22:01 |
|
|
|
Атеф предложил но очень нехотя как буд то так надо, сказал кстати как предлог чтоб зайти что нужно передать письмо девушке своей. в номере у меня Атефа не было я ждала Мохи он был тогда в каире приехал в последние дни моего отдыха по русски Мохи говорил тогда очень плохо да и по английски тоже. Я после этого визита перестала с ним общаться -были причины..пиши
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 22.10.2008 , 22:29 |
|
|
|
А какие проблемы покруче пиши мне в аську-485470199 если хочешь
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 23.10.2008 , 01:23 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Слушай)) у мя антивирус блокирует аську ((( я живу практически в Москве ..если ты тож..можем встретится)))) 89261633885
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 23.10.2008 , 17:09 |
|
|
|
нет я сейчас не в москве-если нет аськи может скайп а если нет пиши сюда даже не знаю что придумать еще
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 23.10.2008 , 21:11 |
|
|
а когда будешь?? ПРО ТВОЕГО МНОГО ЗНАЮ..2 примера.. Мой сотовый вверху...скайпа нет  С чужого компа пишу
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 23.10.2008 , 22:09 |
|
|
|
Да мой меня особо не интересует я же сказала был момент после которого я даже там не стала с ним общаться-очень не приятный момент с его стороны твой Атеф кстати видел это он за мной как бы следил. Мне хотелось бы узнать почему ты так пишишь. Я же слышу отчаяние и не пойму? Где он сейчас
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 26.10.2008 , 00:08 |
|
| участник форума |
 |
|
|
тама..у себя дома..но может и вернуться до февраля... Но я его обратно уже не приму.. Когда будешь в Москве? Что за неприятный момент?? Я 28.10.08 улетаю в шарм отдыхать..в другой отель. прилечу 6ого ноября))))
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 27.10.2008 , 21:59 |
|
|
|
Когда вернешься я тоже скорее всего буду в москве... Хорошего отдыха!!!
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 10.11.2008 , 23:25 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я прибыла))) Отдохнула отпад))) Хош звони...У мя терь 3 хабиба))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 26.12.2008 , 22:14 |
|
| участник форума |
 |
|
Теперь только голые факты!!! Худощавый, рост 172-175см. Волосы удлиненные (мужское каре), зализывает гелем назад всегда.. Познакомились. Влез в душу красивыми словами. Поверила. Переведя его дневник сейчас, узнала, что мною воспользовались как билетом на выезд из страны. Обманывал постоянно. Приехав в Россию не работал, не было соответствующих документов. нашли ему работу- не захотел. Через друзей еле устроила. Говорил зарабатывает мало. Врал. Верила и денег у него не забирала, жили на мои. На своей работе присвоил кассу и свалил на меня. Развел друзей-арабов(находящихся Москва- Московская обл.) на деньги, будто бы мне на 2 операции, которых не было. Дома распускал руки, угрожал, 3 раза пытался задушить..и этим же довел МАТЬ до сердечного приступа, после чего больница(( После развода сбежал, украв при этом деньги и золото,а заодно прихватив кое-что из моего личного гардероба. Возможно в подарок очередной своей жертве.(в свое время подарил мне подержанные перчатки..думайте). Семья долго трепала мне нервы угрозами и сообщеньями, что их сын домой не вернулся(врали). Да и сейчас продолжается та же песня. Хотела предупредить и уберечь других от этого подлеца с языком и речью ангела и душой и сердцем демона. ДОСТОИН ЛИ ОН ЧЕРНОГО СПИСКА??? 
| Вложения: |

111.jpg [ 46.96 KIB | Просмотров: 4422 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Непонятно
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 26.12.2008 , 22:47 |
|
|
|
Та, кто... Подождите, вы в Москве живете? А как же вы в Креативе писали в своей истории, что вы часто ходили к своей подруге ( Danika), еще ее отец там вам советы какие-то давал.... Danika же в Питере живет....
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 26.12.2008 , 23:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 21.03.2008 , 01:25 Сообщений: 1745 Откуда: Питер
|
|
Я однозначно за черный список! Там ему самое место.
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
|
ElHor
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 26.12.2008 , 23:07 |
|
| участник форума |
 |
|
|
пора пополнять стройные ряды ЧС
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 26.12.2008 , 23:55 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
Та, кто... писал(а): ...присвоил кассу...распускал руки, угрожал, 3 раза пытался задушить..сбежал, украв при этом деньги и золото,а заодно прихватив кое-что из моего личного гардероба. ЧС без вариантов.
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|