| Автор |
Сообщение |
|
ToRegister
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 13.01.2009 , 13:38 |
|
|
***FERGIE*** писал(а): мдя..видимо,про банк,машину и Италию-это его голубая мечта идиота...  Видимо, так. Особенно мне понравилось про счет в банке.  У них-то это запрещено религией, как я понимаю. 
_________________ Не пью, не курю, от слова "жопа" падаю в обморок.
|
|
 |
|
 |
|
stanya
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 13.01.2009 , 16:04 |
|
Зарегистрирован: Пятница 08.02.2008 , 13:24 Сообщений: 2825 Откуда: москва
|
В ЧС такую сволочугу. Та, кто... ты шо его умудрилась в квартире прописать????  как? без договору? просто так за чисто то шо муж??  и не выгнала после того как он тебя ударил в первый раз???  с ума сойти. прям какой то рассадник мазохисток пошел в последнее время Девчонки ну низзя же так, даже наши избалованные мужики - немусульмане абсолютно не ценят и не благодарят за такое а шо уж с этих взять... Та, кто.... повесь фотки побоше, а то одна и маленькая - очень скромненько для такого подлеца.
_________________ мну не злобный мну цынычный
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 13.01.2009 , 22:14 |
|
| участник форума |
 |
|
stanya писал(а): ты шо его умудрилась в квартире прописать???? как? без договору? просто так за чисто то шо муж?? и не выгнала после того как он тебя ударил в первый раз??? Прописан он временно (на 3 года), без прописки временной не делается разрешение на проживание на 3 года...  Как я могла иначе??  А суд отказал.. Сейчас начну заново.. Первый раз выгнала, вернула обратно, представив, что бы я чувствовала, если б меня в чужой стране выставили на улицу.. Второй раз выгнала..он 3 дня жил у ся на работе... Третий раз ушла сама. Мелких ссор не описываю.. 
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 15.01.2009 , 13:27 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.06.2008 , 17:52 Сообщений: 2465 Откуда: дети берутся??
|
Каникулы закончились - а у модераторов тишина . В ЧС негодяя..
_________________ Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю.. Красиво..Увидимся...
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 16.01.2009 , 03:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Черкеска писал(а): Каникулы закончились - а у модераторов тишина . В ЧС негодяя.. Я вот тож сегодни у них спросила....МОЛЧАТ(((( 
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 19.01.2009 , 14:18 |
|
|
|
+7916****919 случайно не его номер ?
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 20.01.2009 , 19:06 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): +7916****919 случайно не его номер ? Нет. Хотя...кто его знает...мож и была, а я не знала.
|
|
 |
|
 |
|
ГОСТЬ121
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 21.01.2009 , 17:18 |
|
|
|
Все-таки, почему же этот Атеф до сих пор еще не в ЧС ??? Удивляюсь я на уважаемых модераторов - ведь вот есть материал, конкретные факты, фотка человека, который действительно опасен, и обращались неоднократно....ну где же темка на ЧС ??? Зато там висят персонажи аж за 2003 год, половина из которых уже либо ушли на пенсию, либо перебесились и исправились, неактуально уже
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 21.01.2009 , 23:40 |
|
| участник форума |
 |
|
ГОСТЬ121 писал(а): Все-таки, почему же этот Атеф до сих пор еще не в ЧС ??? Удивляюсь я на уважаемых модераторов - ведь вот есть материал, конкретные факты, фотка человека, который действительно опасен, и обращались неоднократно....ну где же темка на ЧС ??? Зато там висят персонажи аж за 2003 год, половина из которых уже либо ушли на пенсию, либо перебесились и исправились, неактуально уже Пишу-молчат)) Говорят на инглишь нужно перевести...так этож секунда!! Переводчики есть у всех. А парень то похоже в разгул пошел...Вернулся в свой отель на работу.. Слышно, что завел еще кого-то..  Если модераторы вывесят через годик...то еще сотню жертв соберет  Может этого и ждут??? 
|
|
 |
|
 |
|
Asol
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 25.01.2009 , 22:08 |
|
|
Прочитала и я твою историю, ужас, какой ужас. Теперь понимаю - моя просто цветуси, по сравнению с твоей. Какая ж он гадость. Однозначно в ЧС. Мою вон темку модераторы быстро закрыли, а тут вон какой подонок, а на ЧС не вешают. Ужасно. Ты там про Муху в самом начале обмолвилась, я думаю, я знаю ту Муху, с которым он дружбанился. Они же в Москве все друг друга знают и вместе тусуются. Твой бывший точно сотню жертв наберет. Кстати если это та Муха...,которая по-русски говорит оч хорошо, возможно это и тот, про кого я думаю, он тоже себе норвую жертву нашел, он в Москве до сих пор, он здесь уже года 2 или больше, но тот не такой наглый, так бутончики по сравнению с твоим жабенышем. 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 27.01.2009 , 00:56 |
|
| участник форума |
 |
|
Спасибо, Asol....а про муху интересно..спишемся в личке? 
|
|
 |
|
 |
|
galala
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 06.05.2009 , 02:47 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 09.08.2007 , 23:42 Сообщений: 935 Откуда: Moskva - Marokko
|
Та, кто... писал(а): да пока держусь и игнорирую...хотя кипит все  Да и суд пока отказывает в выписке  А ведь еще в течении 2,5 месяцев он спокойно может въехать в Россию..  И по праву поселиться у меня (раз не выписан)  А там и подспи*деть еще повозможности....  На грех наводит.. Вот влипли так влипли!  Какой ужас Свят-свят........
_________________ "Было бы величайшей ошибкой думать"... В. И. Ленин, Полн. cобр. cоч., т. 34, стр. 375.
"Почему бы не собраться всем хорошим людям и не убить всех плохих? " (Л.Н.Толстой)
Аллах акбар! - Воистину акбар.
|
|
 |
|
 |
|
АЗИ НЕХИР
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 06.05.2009 , 03:32 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 18.01.2006 , 16:46 Сообщений: 3943 Откуда: Санкт_Петербург
|
блять..за что боролась на то и напоролась, так ей и надо 
_________________ значит, что если в мой натальный 7й дом попадают транзитные Марс, Венера и Солнце, то я могу выйти замуж? Или это все должно попадать в солярный 7й дом? http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=40756
|
|
 |
|
 |
|
АЗИ НЕХИР
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 06.05.2009 , 03:34 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 18.01.2006 , 16:46 Сообщений: 3943 Откуда: Санкт_Петербург
|
ГОСТЬ121 писал(а): который действительно опасен только дебилкам.. вот мне он безопасен без информации о нем.абсолютно причем безопасен
_________________ значит, что если в мой натальный 7й дом попадают транзитные Марс, Венера и Солнце, то я могу выйти замуж? Или это все должно попадать в солярный 7й дом? http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=40756
|
|
 |
|
 |
|
Oza
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 06.05.2009 , 18:22 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 01.05.2009 , 16:48 Сообщений: 1559 Откуда: взять силы не пить
|
|
Браво, ты (зачеркнуто), вы такая умная, я в восхищении.
В безопасности находятся не только те,кто предохраняется, но и те кто не ипется вовсе. Хотя вторые страдают недоебитом и часто бросаются на людей.
_________________ бывает хрен поймешь,кто здесь прикалывается,а кто реально дебил. Интерес к целой стране зависит от цены на шорт-тайм!(с тайского форума)
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 24.05.2009 , 11:34 |
|
| участник форума |
 |
|
АЗИ НЕХИР писал(а): блять..за что боролась на то и напоролась, так ей и надо  ...ах вот, кто мне должен был "ответить" в инете)) (для тех кто не в курсе см. ЧС) АЗИ НЕХИР, и давно у тебя с ним? 
|
|
 |
|
 |
|
Julia180
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 26.05.2009 , 11:55 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Деваньки , вот читаю и ужасаюсь. В ЧС однозначно! Та, кто...... будет и на твоей улице праздник!
Вот подскажите, хочу для себя понять, когда их сюда везете, думаете о том, кем бы они могли работать у нас без русского языка? Или мысли такие, пока я его буду содержать, потом он выучит язык и я смогу его устроить на работу?
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 27.05.2009 , 04:01 |
|
| участник форума |
 |
|
Julia180 писал(а): Деваньки , вот читаю и ужасаюсь. В ЧС однозначно! Та, кто...... будет и на твоей улице праздник!
Вот подскажите, хочу для себя понять, когда их сюда везете, думаете о том, кем бы они могли работать у нас без русского языка? Или мысли такие, пока я его буду содержать, потом он выучит язык и я смогу его устроить на работу? )))Привет))Конечно, думаешь) Правда теперь..спустя время...и пообщавшись с тамошними и московскими хабибами...можно понять оччЧЧччч многое... Полюбас...если хабиб высшего образования не имеет...то...тащить его вам.. Я сначала русскому обучила....но поверьте..что это не самая большая проблема... Сегодня улетаю)) Смогу ответить 2 недели спустя))
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 05.07.2009 , 10:55 |
|
| участник форума |
 |
|
Итак)) Последняя инфо.. Парень улетает в Италию с Мариэм(по-русски просто Машка) через 2 месяца  Документы у него готовы  Но если учесть, что сначала он хотел опять метнуться ко мне...  Я его послала. Кстати,он сказал, что Мариэм будет жить только для него.... (это для АЗИ НЕХИР ...если, она еще не в курсе) 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Суббота 07.11.2009 , 01:36 |
|
| участник форума |
 |
|
"...через 2 месяца у нас будет ребенок. Если это будет девочка, я назову ее твоим именем, это будет сюрприз для тебя..." Мариэм или Маша...вы в курсе этого...? И согласны? Ах ну да...у вас же есть счет в банке и машина.. 
|
|
 |
|
 |
|