| Автор |
Сообщение |
|
Молчание zuyzn
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 29.12.2008 , 17:08 |
|
| участник форума |
 |
|
|
В ЧС, оно это заслужило
|
 |
|
vasilisa57
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 29.12.2008 , 23:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А что его еще в ЧС не вывесили ?
_________________ жить хорошо , а хорошо жить еще лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 30.12.2008 , 01:38 |
|
| участник форума |
 |
|
vasilisa57 писал(а): А что его еще в ЧС не вывесили ? Ждемс ответа модератора... 
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 06.01.2009 , 21:26 |
|
| участник форума |
 |
|
|
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Hikari
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 06.01.2009 , 21:54 |
|
| nostalgie de la boue |
 |
|
Та, кто...да мож и нет никакой Мириам, это он тебе мелко гадит, типа шоп ты от зависти помЭрла 
_________________ Corda nostra laudus est
|
|
 |
|
 |
|
vasilisa57
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 06.01.2009 , 22:32 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Простоон наверное поистратился и назад напрашиваеться на наши хлеба.
_________________ жить хорошо , а хорошо жить еще лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 00:56 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 21.03.2008 , 01:25 Сообщений: 1745 Откуда: Питер
|
Ты ему про Эмиратского мужика - он тебе назло про Мириам. Вот и поговорили. Брось ты растраиваться (или злиться, или размышлять, или дергаться, или переживать и т.д.) - он ГАНДОН. Все. Забудь. 
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 04:32 |
|
| участник форума |
 |
|
Та, кто... писал(а): А может у кого-то и парочка квартир завалялась??? Отзовись! Могу телефончик дать.. Если наши почтенные модераторы  будут согласны вывесить его в ЧС...В ЧС возможно будет и телефончик его...для желающих погнобиться над ним  ...или для желающих послушать сладкую лапшу про жену-шайтана и как он люблюнемагу и что он нетакойкакфсе Hikari писал(а): да мож и нет никакой Мириам, это он тебе мелко гадит, типа шоп ты от зависти помЭрла Ага..только на Новый год были цитатки от него и похлеще.. Danika писал(а): он ГАНДОН. Все. Забудь. Хотелось бы..да не дает цуко! Знает, что по больному бьет..  Много хотелось бы ему ответить на смешанных языках.. да пока держусь и игнорирую...хотя кипит все  Да и суд пока отказывает в выписке  А ведь еще в течении 2,5 месяцев он спокойно может въехать в Россию..  И по праву поселиться у меня (раз не выписан)  А там и подспи*деть еще повозможности....  На грех наводит..
|
|
 |
|
 |
|
Суккуб
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 05:25 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: А ведь еще в течении 2,5 месяцев он спокойно может въехать в Россию.. Ню..ню... и взять его в плен...а затем продать в бардель!!! 
_________________ Интернет-интернет, отпусти в туалет. Пол-часа сижу, ноги крестиком держу.
|
|
 |
|
 |
|
ОбликоМорале!
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 07:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Hikari писал(а): Та, кто...да мож и нет никакой Мириам, это он тебе мелко гадит, типа шоп ты от зависти помЭрла  100%! Он своими скудными мозгами не мог придумать ничего изощрёнее и придумал какую-то дурочку Мириам, которая якобы согласна отвезти его в Италию..... 
|
|
 |
|
 |
|
***FERGIE***
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 17:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 29.01.2008 , 02:36 Сообщений: 1564 Откуда: я такая?
|
мдя..видимо,про банк,машину и Италию-это его голубая мечта идиота... 
_________________ Умная женщина... сама знает,что дура...
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 19:06 |
|
| участник форума |
 |
|
Суккуб писал(а): Ню..ню... и взять его в плен...а затем продать в бардель!!!  СУПЕРррр!! Поможете, если брыкаться начнет..? 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 19:09 |
|
| участник форума |
 |
|
***FERGIE*** писал(а): мдя..видимо,про банк,машину и Италию-это его голубая мечта идиота. Так и еще пишет ведь "..у нее есть..."  А у него то что имеется???!!! 
|
|
 |
|
 |
|
mooha
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 07.01.2009 , 19:54 |
|
| участник форума |
 |
|
Та, кто... писал(а): Так и еще пишет ведь "..у нее есть..."  А у него то что имеется???!!!  Как вовремя ты поняла, что у него ничего нет!! почему же не осознала этого раньше? не сидела бы сейчас не злорадствовала. Блин, мне даже жалко этого парнягу немножко, мне он почему-то какое-то животное загнанное напоминает...но я всё равно за ЧС 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 01:31 |
|
| участник форума |
 |
|
mooha писал(а): мне даже жалко этого парнягу немножко, мне он почему-то какое-то животное загнанное напоминает...но я всё равно за ЧС ..животное..? Ну да..и луг мой и трава тоже моя  Но по поводу загнанного не согласна. Одной мозг пудрит, другой выносит.. mooha писал(а): Как вовремя ты поняла, что у него ничего нет!! почему же не осознала этого раньше? Я и раньше знала, что у него ничего нет..любила просто так, просто потому что любила.. Вы неправильно поняли мою цитату)) Я имела ввиду, что он так открыто пишет о том, за что он продается и что попытается с нее поиметь.. Согласитесь, цинично.
|
|
 |
|
 |
|
jusha
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 01:51 |
|
| участник форума |
 |
|
Та, кто... прочитала, улыбнуло. Все знакомо, но уже не до боли, до смеха. На разводки у них шаблоны и на то, чтобы ругаться так же. В моем случае так же была итальянка, но почему то Сара  Выносить хабибский мозг в ответ на его пакости, это как наркотик, затягивает. У него времени вагон. А что еще там делать, ведь "самое дорогое что есть у египтян и они нам предлагают - это солнце" (согласно рекламе), большего то за душой ничего, вот и креативят коллективно в адрес "любимых"(нас). Но у нас то столько всего интересного, да и дел не в проворот. Еще чуть-чуть и весна замаячит, надо цвести, значит все силы бросаем на себя любимых. Нахрен его  Сам себя наказал и еще накажет, не трать время и силы, это твое и бесценное.
_________________ в шахматах как в жизни: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике (c)
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 03:57 |
|
| участник форума |
 |
|
jusha писал(а): Еще чуть-чуть и весна замаячит, надо цвести, значит все силы бросаем на себя любимых. Нахрен его Сам себя наказал и еще накажет, не трать время и силы, это твое и бесценное. Эххх jusha, как ты права)) А по теплу и солнцу ужо скучаю жуть Но все равно спокойно реагировать не могу пока..свежо(( Но держусь и не отвечаю, понимаю- это единственно что его сейчас заденет. 
|
|
 |
|
 |
|
jusha
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 14:49 |
|
| участник форума |
 |
|
Та, кто... писал(а): Но все равно спокойно реагировать не могу пока..свежо(( Ах, еслиб только можно было любовь вложить в конверт и отослать Тому, кого любила и кто ее готов топтать. Избавиться бы разом от всего: От муки, боли и воспоминаний... Короче говоря, если лечить насморк, проходит за 7 дней, если не лечить, за неделю  Так или иначе дай эскулапу времени применить свои элексиры.
_________________ в шахматах как в жизни: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике (c)
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Суббота 10.01.2009 , 01:51 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 21.03.2008 , 01:25 Сообщений: 1745 Откуда: Питер
|
jusha писал(а): Короче говоря, если лечить насморк, проходит за 7 дней, если не лечить, за неделю  Так или иначе дай эскулапу времени применить свои элексиры. + 1000 Джуша, ты молодец! И чем больше тебя читаю, тем больше уважаю и люблю. И кстати: где ответ Модераторов? Столько голосов за ЧС, а от них ни слуху ни духу...
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 11.01.2009 , 03:59 |
|
| участник форума |
 |
|
jusha писал(а): Избавиться бы разом от всего:От муки, боли и воспоминаний...  Согласна с Danika)) Ты человек широкой души  Я хочу пожелать, чтобы у тя в жизни все сложилось так, как ты хочешь)) И чтобы ты была по-настоящему счастлива0)  P.S. Красиво пишешь)..) Danika писал(а): И кстати: где ответ Модераторов? Столько голосов за ЧС, а от них ни слуху ни духу Сказали после каникул сообщат 
|
|
 |
|
 |
|