| Автор |
Сообщение |
|
Марло
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Суббота 07.11.2009 , 01:55 |
|
|
|
Хоспадя, Та кто, неужели Вы не понимаете, что он держит Вас как запасной вариант? Запасной потому что Вы не так щедры как Машка? Но если Машка вдруг заропщет, можно к Вам перебежать...И где Ваша солидарность женская я не понимаю??? Если уж Машка связалась с этим козлом,осознавая я уверена, что он козел, но извините она готова платить больше чем Вы....Неужели Вам не стыдно продолжать общаться с этим уродцем, зная что Машка от него беремення
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Суббота 07.11.2009 , 18:48 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Марло, а кто вам сказал что Я с ним общаюсь?? Я всего лишь продублировала его смс)) И кто дал вам право утверждать, что **он меня держит как запасной вариант**?? Может вас так кто и держит, а со мню так невозможно)) Меня вообще никак удержать нельзя, пока я этого сама не захочу (свойство характера) А если вы подруга Маши-Мариэм или она сама- так вообще смешно)) Я так вообще думаю, что экс-хабиб придумал себе несбыточную сказку.... Почему я так думаю? на то есть свои причины
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 08.11.2009 , 00:05 |
|
| бачиму такой красывый |
 |
Зарегистрирован: Вторник 14.10.2008 , 18:18 Сообщений: 5208 Откуда: со звезды
|
|
Та, кто... Ты его так и не отпустила, я имею ввиду внутренне. Нафига еще переписываться и так все ясно с ним. Отдай уже этот головняк Машке
_________________ Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят...)))) Мне до пи*ды, я со звезды)))
|
|
 |
|
 |
|
jusha
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 08.11.2009 , 18:05 |
|
| участник форума |
 |
|
Сгущенка писал(а): Ты его так и не отпустила, я имею ввиду внутренне. То же самое хотела ей сказать Та, кто...Брось каку! Пусть живет своей жизнью, не цепляйся за его смс!
_________________ в шахматах как в жизни: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике (c)
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 09.11.2009 , 01:45 |
|
| участник форума |
 |
|
Сгущенка, jusha))) Девчонки я не цепляюсь и не общаюсь с ним никак... Этт он никак не отстает...строчит время от времени..А мне всего лишь надо, чтобы тема не ушла на дно 
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
|
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 09.11.2009 , 11:18 |
|
| бачиму такой красывый |
 |
Зарегистрирован: Вторник 14.10.2008 , 18:18 Сообщений: 5208 Откуда: со звезды
|
Та, кто... писал(а): чтобы тема не ушла на дно кто ищет, найдет по поиску, там без разницы на каком месте тема. Кого вы пытаетесь обмануть? Ну да ваше дело, видно еще мало прошло времени.
_________________ Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят...)))) Мне до пи*ды, я со звезды)))
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 10.11.2009 , 16:25 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А зачем мне кого-то обманывать?? Лично я вообще за правду в любых проявлениях....какая бы она не была..))
|
|
 |
|
 |
|
Aksam
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 11:31 |
|
| участник форума |
 |
|
Добрый день! Месяца 2 назад читала в Креативе "Дневник хабиба..." , ну, вот про Вашу всю эту историю. Приезжаю 31-го октября в Helnan Marina (а в Креативе я не отобразила, в каком отеле козлишко работал), на обеде смотрю, скачет с подносом между столов. Я, блин, весь мозг себе вынесла, пытаясь понять, откуда мне лицо человека знакомо))) Потом вспомнила... аж подпрыгнула на стуле. 
|
|
 |
|
 |
|
jusha
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 14:45 |
|
| участник форума |
 |
|
Aksam писал(а): Я, блин, весь мозг себе вынесла, пытаясь понять, откуда мне лицо человека знакомо))) Потом вспомнила... аж подпрыгнула на стуле.  Страна знает "своих героев"(с) 
_________________ в шахматах как в жизни: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике (c)
|
|
 |
|
 |
|
Aksam
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 15:32 |
|
| участник форума |
 |
|
Страна знает "своих героев"(с)  [/quote] Ага  как раз такой случай )))
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 23:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Aksam писал(а): Страна знает "своих героев"(с) Ага как раз такой случай [/quote]  что еще раз подтверждает нетуть у него Мариэм никакой..и в Италию его никто не забрал...Она за 2 года моей с ним жизни небось уж корзинок десять босотапочков собрала и смакует помаленьку  ржаль 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 01.12.2009 , 03:23 |
|
| участник форума |
 |
|
topic44409.htmlВот вероятно и все... Вчера открыла **свадебнык фото** ..и подумала* **Какой же он страшный!!? Хотя до этого казался мне красавцем... Вот так угораздило меня!!! Колдовство..? 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 02:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Шармовский деффственник вновь вышел на сцену..) Дабы насолить мну)) жАне бывшей)) сцена первая: бедолага идет к новому хабиби ,экс-жены, дабы внести ясноть..а проще пометить территоррию 
| Вложения: |

S8001972.JPG [ 80.92 KIB | Просмотров: 794 ]
|
Последний раз редактировалось Та, кто... Вторник 23.03.2010 , 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 02:31 |
|
| участник форума |
 |
|
Та, кто... писал(а): ..а проще пометить территоррию  Как любая собака...а по египетски просто KLB... 
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 23.03.2010 , 01:07 |
|
| участник форума |
 |
|
svetng писал(а): Та, кто... писал(а): http://kunstkamera.net/topic44409.html Вот вероятно и все... Вчера открыла **свадебнык фото** ..и подумала* **Какой же он страшный!!? Хотя до этого казался мне красавцем... Вот так угораздило меня!!! Колдовство..?  Да, нет, на фейс он ничего! Душа гнилая. вывешу фотки пострашнее)) 
|
|
 |
|
 |
|
vinni
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Понедельник 19.07.2010 , 18:30 |
|
|
|
по моему видела его в ресторане в хелнане,стрижка только не короткая
|
|
 |
|
 |
|
plohaja
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 20.07.2010 , 12:31 |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 11.02.2007 , 17:57 Сообщений: 32 Откуда: самой бы знать хотелось
|
|
Хелнанский фицант собсвенной персоной- весь из себя, на с.... кобыле не подъехать.Был поставлен на место и обучен поведению за 10мин.футманагер был с нами солидарен и провёл доп. работу- опосля малец стал шёлковым
_________________ ох.девчёнки-дурочки.
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Вторник 20.07.2010 , 12:47 |
|
| участник форума |
 |
|
|
так он таки опять в Хелнан вернулся)) Спасибо что предупредили, не люблю неожиданностей.
|
|
 |
|
 |
|
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Пятница 24.09.2010 , 23:31 |
|
| участник форума |
 |
|
|
 |
|
 |
|
ПопихаДжан
|
Заголовок сообщения: Re: SHARM Atef Salama Mohamed Abdelkarim отель Helnan Marina Добавлено: Среда 19.01.2011 , 13:59 |
|
|
прочла всю тему-ты реально шизанутая, Я тебе помогать не буду, свой номер не пробовала менять - я не пойму это как то сложно - нет, лучще конечно читать читать читать потом ныть ныть ныть..........  пысы: че там с тремя хобибами то 
_________________ яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)
|
|
 |
|
 |
|