| Автор |
Сообщение |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 02.10.2008 , 01:50 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Отдыхала недавно в отеле Гранд Плаза в Шарме, гид был Тимур от компании ТурТесс. Хороший такой мальчик. Отзовитесь, те кто его хорошо знает, или сталкивался с ним. Зовет еще приехать. Возможность то есть, но и сомнения есть, стоит ли. Или он всех зовет приехать. Знаю, глупости конечно, но все равно интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 09.10.2008 , 21:32 |
|
|
|
Да уж, сталкивались - это мягко сказано. Вообще-то его Тамер зовут, на ДХ две темы про него были. Весь набор от - "ты не такая как все", до - "ты будешь моя жена" получила? Или облегченную версию?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 16.10.2008 , 15:53 |
|
|
|
О-Юми - отзовитесь! А то пересечемся невзначай - неудобно получится.
|
|
 |
|
 |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 19.10.2008 , 16:46 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я думаю, что он спланирует все так, что бы не пересеклись. И про "нетакаякакфсе" и "будь жена" ... было конечно. Блин, вот умеют по ушам ездить, уже даже не интересно становится.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 20.10.2008 , 10:53 |
|
|
|
Главное, чтобы на деньги и подарки не развел, он это умеет. Мне кажется, еще не один телефон сам не купил, да и ноутбук явно подаренный. Вот еще новая тема через скайп общаться, у тебя не требует сексу в онлайн режиме? И фотографий в стиле ню? А то заколебал прям. Еще отличительная черта - крайне любит снимать более менее интимное видео и фото, сама я на это не развелась, зато посмотрела крайне увлекательную подборку
|
|
 |
|
 |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 20.10.2008 , 18:23 |
|
| участник форума |
 |
|
На бабки не разведет, да вроде и не пытался ... пока Мда, любопытно. Про секс в онлайн темы еще не было, но может еще все впереди (у меня впринципе и Скайпа то его нет)  Можешь написать в личку, когда ты была. А то интересно в одно время или в разное 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 20.10.2008 , 20:49 |
|
|
|
сильно лень регистрироваться, напиши, пожалуйста, свою электронку прямо здесь, я тебе напишу
|
|
 |
|
 |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 22.10.2008 , 01:50 |
|
| участник форума |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 16.11.2008 , 01:13 |
|
|
|
Моя знакомая в прошлом году с ним крутила, но история ничем хорошим не закончилась, он переключился на другую девушку, а с мое знакомой потом даже не здоровался, в общем тот еще тип...
|
|
 |
|
 |
|
omnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 16.11.2008 , 18:17 |
|
|
|
Не знаю, по моему такой же как и все хабибы, даже в чем-то получше будет. Если нормально к нему относиться, то ничего плохого не сделает. А уж чтобы здороваться перестал - просто не могу в это поверить. Мы уже два года знакомы и он до сих пор смски шлет.
|
|
 |
|
 |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 17.11.2008 , 01:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Самомнение у него немного, по-моему, зашкаливает. Может и ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
omnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 17.11.2008 , 02:15 |
|
|
|
Ну судя по всему есть от чего. Нелегко наверное не зазнаться когда тебя ТАК любят.
|
|
 |
|
 |
|
Южная
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 28.11.2008 , 05:50 |
|
|
|
Отдыхала с парнем и друзьями.Пытался "клеить"меня еще в шаттл-басе от аэропорта,пока мой парень задремал.Затем неоднократно попытки повторялись на ресепшн и территории отеля.Все норовил прижаться,дотронуться до попки,груди...Не понимал слова "нет",пока мой парень аккуратно чуть не выломал ему палец на руке,так он такой вой поднял!!!Видела его с парой девушек.Ведет себя напыщенно,типа "круче меня только яйца",хотя сам,похоже,дешевка.Да и пахнет от него дешевой туалетной водой!Вот такой вот он,верблюжий сын!
|
|
 |
|
 |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 30.11.2008 , 01:58 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Респект ... а может надо было сломать.
|
|
 |
|
 |
|
Пенёк
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 30.11.2008 , 19:51 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 16.11.2008 , 01:29 Сообщений: 112 Откуда: Хургада- НН
|
|
То что я знаю наверняка, то что у него есть жена, он не стесняясь об этом говорил. Так что девочки не раскатывайте губенки (все..)
_________________ Прислушайтесь к своему разуму...Слышите?Слышите, какую чушь он несет..
|
|
 |
|
 |
|
Южная
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 03.12.2008 , 06:38 |
|
|
Не такое уж и великое цабэ,что еще раскатывать на него!  а пальчик ему не сломал мой МЧ,ибо это животное,гАд,сорри,гИд,стал вопить что то про суд и тур.полицию...трусливое животное!так потом еще и голову опускал,а то и вовсе отворачивался,когда меня видел...словом,среднестатистическое египетское чмо! 
|
|
 |
|
 |
|
omnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 03.12.2008 , 14:08 |
|
|
|
Только тапками не бросайте:) но что-то я не верю в то что он грязно домогался. Тем более несвободную девушку. Вообще не его метод съёма, он обычно как-то без хватания за задницу обольщает. Да и автобусы вроде давно уже перестал встречать. "Южная" - вы ничего не перепутали?
|
|
 |
|
 |
|
Furious
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 03.12.2008 , 15:33 |
|
|
Всё выщеперечисленное - это правда!!!! Озабоченный и трусливый!!!! Откуда только такое самомнение, когда он ничего из себя не представляет?! Понты лезут из ушей.... и из штанов (брючки-то в обтяжку, аж трещат:)))). А эта его фраза: Я не говорю, что я крутой, но я здесь многое могу:)))))))))))! Сопли пузырями:))))).... И про жену трындит всем, зачем спрашивается? Можно подумать, что все и каждая мечтает о нём, а он такой верный муж, что всем отказывает  ... А в реале наоборот, он ко всем лезет, все отшивают, а он бесится  .... 
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 03.12.2008 , 15:49 |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ!!! Этот извращенец со своим напарником Махмудиком (типа стеснительным идиотом, который вечно морозится, но на самом деле таким же "обольстителем"  ) чуть не испортил нам отдых, падла!!! Урою, млин!!! В следующий раз приеду, набью морды обоим и яйца на морсой узел завяжу, чтоб неповадно было. ТИМУР, если ты читаешь этот форум, а я знаю ты его читаешь, то передавай Махмудику مرحبًا И пусть не думают эти "гарячие мачо", что все без исключения дефчёнки на них поведуцца. Среди нас есть приличные и порядочные девушки, которые ездят в Египет отдыхать, а не, извините, этим делом занимацца!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Южная
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 04.12.2008 , 07:15 |
|
|
Нет,не перепутала!Действительно,редкостное чмо!!!Трус и самоуверенное создание!Когда уезжали,пришли за 2 мин до отьезда автобуса  это чучело попробывало открыть на нас рот  увидев,что мой парень встает с сиденья,и. разминая костяшки кулаков ,направляется к нему,тут же начал в микрофон скулить на тему,по каким отелям мы проедимся и, во сколько будем в аэропорте ШЭШ...по приезду в аэропорт,это чучело тут же стало поближе к полицейскому,чтоб не получить по арабской морде!!!ДеУки,он редкий трус и ничтожество!Довольствуется теми,кто ведется на вышивку на его рубашке и галстуке  ...
|
|
 |
|
 |
|