Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh)
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 30.01.2009 , 16:38 
участник форума

Я вообще-то продолжаю это с ним делать время от времени. И, нет, я не думаю, что это добавляет мне значимости.

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 01.02.2009 , 15:12 

omnia ,вы - неинтеллектуальны)))!!!! при чем здесь отношение? я говорю- хочешь трахаться- вперед. только кто на курортах думает о серьезных отношениях? если тебе нужен человек, то узнай человека, а не член. вот это к вам подобное отношение- зачем им ваша душа, если она у вас на кончике чьего-то члена? и кто вам сказал, что я спала с кем попало- абстрактный- это слово вам знакомо или токмо связанные с гениталиями?не уметь трахаться))))) блин ржала полчаса- а вы школу заканчивали? а тесты кому сдавали? комиссии? смс-ки вам шлют? суперррр! а у меня одноклассник не высокого умственного развития шлет смски с фото своего члена на 10 адресов сразу. вы думаете вам персональный текст составляют? или думаете" я помню как нам было хорошо" нельзя послать всем кого поимел? вы за тамерлана своего оскорбились? так я, опять же АБСТРАКТНО(это чтоб вам удобней было в гугле набрать) выразилась про обезьян(хотя похож, чертовски похож)))))))

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 02.02.2009 , 00:57 

Всем здравствуйте!
Общение тут конечно живое, ничего не скажешь:) Но почему молчим про аниматоров? Неужели, никому ни один не понравился...? :roll:

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 02.02.2009 , 07:55 

Гостьюшка,БРАВО!!!Рукоплещу Вам стоя!!! :lol:
В апреле опять собираюсь в Плазу.Погляжу,как там поживает"возле туалета восседающий"Тимур!? :D
П.С.Аниматоры тва,кстати,грузины...веселые и шумные... :buba: - отакие!

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 02.02.2009 , 18:23 
участник форума

Ой, девченки, ржунимагу, что называется. Никогда не думала ,что буду посещать подобные сайты, но каждый раз какая то хохма :P аж интересно. Гостьюшка, молодец! Поддерживаю, :friends: я не то что ржала, но была немного шокирована, но у каждого свое мнение, жизненный опыт и тд. и, наконец, свои тараканы в голове
:Gdj: Ну а аниматоры... был там один грузинишка, называл себя Аль Пачино, мне он както не оч - грубоватый какойто, и девченка из России - неплохая.
Южная, а вы через какое агенство в солнечный шарм собрались, если не секрет? Мне просто интересно что и как, я сама собираюсь весной кудато двинуть, не решила пока куда... вот прощупываю почву как говорится :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 03.02.2009 , 01:00 

Аль-Пачино кстати, турок:) Меня вот больше 2 грузина интересуют. Те, что не Аль-Пачино. Кто что про них знает????

Новое сообщение Добавлено: Вторник 03.02.2009 , 07:23 

2 Анютка! Еду не первый раз через Туртесс!тьфу-тьфу,все нормуль!Что интересно-спрашивай...
2 Гость! Осенью,там все аниматоры,ну,мож кроме "великого" Аль Пачино - из Грузии.Девушка,кста,тоже.
Что интересного в грузинах?Пошловатые,наигранно обижаются,когда их отшивают,обращают внимание на все,что "не с писюном "и " с сиськами" :D Одного из них кажется Давид зовут,другого Георгий,а Аль Пачино- Казим :) А девочку-Нино.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 03.02.2009 , 13:51 
участник форума

Пасиб, Южная, я тож через Туртесс езжу, самая нормальная контора помойму :)
А то, что аниматоры наигранно обижаются, эт прям в точку: когда отказались ехать с ними в клуб, отчаянью не было предела :cry: :Sch: , которое, впрочем быстро сменилось ляляканьем с другими рядом загорающими претендентками :banana:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 03.02.2009 , 14:13 

Ездила много раз. Когда едишь компанией, то как-то все равно кто и что тебе предлагает- абы встретили. Но кода была вдвоем с сестрой, то - Туртес в 2004 в Хауза бич(это недалеко от Плазы, 4+ с минизоопрком и горками. Наверно та белая цапля, которую все фотографируют приходит оттуда))- гид не появлялся вообще! В самом начале купили у него поездки на все время и он выдал бумажки. Хорошо, что не было проблем с этими поездками, а то и не знала бы к кому обратиться. В 2007 были в Хургаде Макади какой-то, там уже с Тезтуром, так гида туртеса нигде не наблюдалось, а наш мальчик(хорошее такое щекастое дите, по русски шо наш) сидел как штык. и в Плазе Тимур ваш ненаглядный не особо радовал присутствием(охабибливал видать вновьприбывших))), а негритосик из тезтура сидел всегда, как ни придешь искать Тимура.На сайте Туртеса читала о Тимуре отзывы- прекрасный гид, но при мне он сказал женщине постарше))), что может топать на Моисея во вьетнамках и намекнул, что с ее слоем жира она там не замерзнет

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 09.02.2009 , 19:38 

Омниа уехала на перепихон по зову известной в этой теме личности :Gpink: :buba:

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 09.02.2009 , 19:50 
участник форума

:lol: :banana: :Sch:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 10.02.2009 , 02:53 

Перепихнется да вернется, :lol: а он уж себе другую "даму сердца" найдет и не вспомнит ни разу даже имени

Новое сообщение Добавлено: Вторник 10.02.2009 , 07:30 

Дамочки,ну что ж Вы такие злые? :D
Может omnia раскрыла в нем какой то нереальный половой талант?!
Может именно она сделает его "нетакимкакфсе"?
:jump:

:Gpink: +горячий египетский :buba: = :banana: и :laie:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 10.02.2009 , 09:25 
участник форума

В этой теме уже не кунсткамера, а прямо паноптикум какой-то.
Предлагаю новое название - "Клиника Туртесс".
Может Тамер только ущербных с такой силой к себе привлекает?
Женщины, мой вам совет, если не справляетесь сами, идите к доктору Курпатову. Он вам поможет.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 10.02.2009 , 12:51 

Видно не удовлетворил барышню Тимур, на людей кидается... Неудовлетворённая женщина - страшная сила.... Это ж надо ездить так далеко, чтобы оставаться неудовлетворённой....

Новое сообщение Добавлено: Вторник 10.02.2009 , 13:09 

Интересно, при чём здесь Туртесс???
А доктора курпатова знают видимо только его пациенты....
Сама ведь и написала про себя: Тамер только ущербных с такой силой к себе привлекает....
Других он вообще не привлекает :lol:

Новое сообщение Добавлено: Среда 11.02.2009 , 06:00 

Дамочки,все,хватит обливаться грязью,даже если она и лечебная!!!
Давайте жить мирно и дружно!!! :beer:
Какие новости о египетском ЧАМО? :D

Новое сообщение Добавлено: Среда 11.02.2009 , 17:24 

Omnia видимо считает, что она у него одна единственная. Да он каждый день себе новую бабу ищет, тока вот мало кто соглашается, кому ж захочется спать с обезьяной :"": Правильно тока ущербным, другие в его сторону даже не посмотрят. Сидит араб возле толчка, ну и пусть себе сидит.

Я недавно там была и видела это ЧАМО. ЧАМО оно и в африке ЧАМО , так и бегает за всеми бабами, авось кто согласиться

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 22.02.2009 , 02:10 

что-то быстро как-то темка заминается,может подкинет кто грязных подробностей?!....ну или просто подробностей?!

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 23.03.2009 , 21:52 

Omnia - ты походу еще та дешевка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его знаю намного больше чем ты и не в качестве туристки, а как друга. Тебе видимо понятие друга неизвестно (кого кого, а друзей он не трахает, потому что это единственные люди которых он уважает). Ну и что, что пишет на протяжении двух лет смски, для него это так - черкнуть пару строчек на досуге от нечего делать :D Милочка моя, да тебе видимо, до статуса ДРУГА еще оОООООООООООООООчень далеко, да и не факт, что на старости лет он тебя вспомнит и наградит тебя таким статусом :) Видимо, он тебе секаса не предлагал, вот ты и подумала, порядочный, хорошенький, а самом деле у него на тебя не встал и все :D но ты не переживай, если хочешь, приезжай, напоишь его, затянешь в комнату, может и порадуешь свою киску арабским верблюжим мясом :D Хотя не хочу тебя расстраивать, если он тебе тогда не предлогал, то вообще можешь и не думать :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board