Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh)
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 04.01.2009 , 18:07 
участник форума

Кстати, он все еще сидит напротив сартира?
Насколько я помню в прошлом году он еще там "Воссидал". :D

Новое сообщение Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 15:18 
участник форума

Пару месяцев назад сидел там, а рядом еще озабоченный придурок из TezTour, вечно напевающий пошлые песенки :P Компашка, конечно, удачно подобранная :D Думаю, он и сейчас там сидит, куда ж деваться-то, более подходящего места для него не найти :twisted: 8) :D

Новое сообщение Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 15:25 
участник форума

Кстати, ОЮми, а почему вы так уверены, что у него жены нет? Вы знаете наверняка или догадываетесь? Просто интересно... нам он тоже мозги пудрил на счет жены, когда понял, что нифига не будет :D Типо, приступ раскаяния накатил :lol: Мне кажется, вполне возможно, она у него есть. Сидит дома, котлеты жарит, или другую какую-нить байду... бедненькая :( А может, ему просто в кайф лапшу на уши вешать :thumb:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 10.01.2009 , 16:20 
участник форума

Тимур - это патологический врун.
А жены нет 100% ... то же за такого пойдет?

Новое сообщение Добавлено: Суббота 10.01.2009 , 23:29 
участник форума

ОЮми писал(а):
Тимур - это патологический врун.
А жены нет 100% ... то же за такого пойдет?

Это наши девчонки за него может и не пойдут. А слово отца за частую закон. Папа скажет женись, он жениться.
Недавно вот наблюдала такую картину когда на экскурсии была:
Парень там был (араб), высокий, фигура модельная, личико прелесть, в общем конфетка, на вид лет 25-27. И чтобы вы думали! Жена у него- карлик (не преувеличиваю ни грамма)140-150 см где-то, толстенькая, рожа страшная... :crazy: Правда девка типа модная была, туника вся цветастая, браслеты цветастые.
Ну в общем смысл поняли)) Неповезло этому парню конкретно)) 8)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 12.01.2009 , 18:55 

А про женское обрезание в Египте- это правда, не спрашивали у своих кавалеров? Что-то вроде "Буратино" по-арабски - родилась у араба дочка, а он ей сделал обрезание и она превратилась в бревно. Может по-этому они и кидаются на все, что не просто шевелится, а может чувствовать, раз свои не чувствуют ничего.
ЗЫ: женское обрезание - это, когда вырезают клитор и срезают малые губы. А еще - печать фараона, когда срезают и большие. а потом еще и зашивают. И дырка иногда получается меньше, чем член и мужья в брачную ночь увеличивают ее ножиком.Делается это для того, чтобы женщина не была осквернена желанием секса и при печати фараона еще и испытывала каждый раз боль и не думала даже об измене(при таком раскладе - гарем, просто спасение). Вобщем, интересно, наберите в поисковике, там даже с фото, не для слабонервных. Но хотелось бы знать изнутри ,как оно на самом деле.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 13.01.2009 , 18:01 

Стёбетесь? Ну, ну... А почему именно в этой теме?

Новое сообщение Добавлено: Среда 14.01.2009 , 23:16 

не ст- у меня и буквы то этой нет)), а стЕбетесь))
и не стебусь, просто интересно, кто спрашивал про это. А что Вас подобная тема не интересует? влезла сюда из-за плазы-ехать собираюсь в июне, девка знакомая в турфирме посоветовала- в гугле открылась ссылка и стало интересно, что там за гид такой))Хе, представляю, какими глазами буду на него смотреть, а после подобного форума, вообще ,на всех хабибов)) на ржа потянет. Тут девушка передо мной тему про брак затронула. Вот и стало интересно, потому как натыкалась на публикации в нэте и пришла в ужас от подобного варварства, думала раньше, что это удел африканских диких племен, ан нет. Езжу всегда с мужем отдыхать, так что пообщаться с местными возможности не будет. Мне интересно даже не то как и зачем это делают матери девушек- ну принято так, а как мужьям спать с такими женами и почему все же они , будучи современными людьми, выбирают именно обрезанных? Ну вот как с ней спать, да еще, если знаешь как реагирует в постели нормальная женщина?Это хуже резиновой куклы, потому что причиняет еще и боль человеку, с которым живешь. Хотя мужикам до этого дела нет, до боли нашей физической и моральной, ни египетским, ни нашим.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 19.01.2009 , 22:32 

Девушки я хочу сказать, что отдыхала не давно с сестрой и нам очень всё понравилось. Тамерлан нам дал очень хороший номер и в замен ничего не попросил. А если вы ходите и предлагаите себя сами, тогда потом не надо писать всякую грязь. Таметлан и Махмуд очень хорошие люди и во всём помогают. А вы просто их не превликаете как женщины. Люди кто читает этот форум не обращайти внимание на всякую ерунду. :)

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 03:14 

девки я чуть не офуела. только что из Шарма. Я на этого Тимура даже не взглянула, уродец какой-то. Ни на одно собрание так и не пришла, и экскурсию не у тезтуровцев купила))). Девченки подсобите с инфой. Интресует давйер Мохамед. Работате в Дайвенг центре рядом с Grand Plaz-ой он очень смуглый, как негр, продает путевки, такой стильный пацан, бритый почти налысо, уши!!-не торчат, белозубый. Как он, че о нем знаете, надо по зарез. запал в душу и кусаю локотки, что не гульнула с ним, а он ведь предлагал, собака. Может думаю еще съездить, зажечь уж больно хорош. Короче, что знаете пишите о нем.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 17:40 

Действительно кому нужен этот зачуханый Тамерлан :buba: , если есть такие лапули как дайвер Мохамед :seas: :diver: Очень стильненький и прикольный мальчик с чувством юмора и почти европейской внешностью... А главное он без таких понтов типа: я не говорю что я крутой но я здесь многое могу :o :P :Cpilot: :skining:

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 18:31 
участник форума

Да, Мохаммед классный чел, спокойный такой, приличный и воспитанный мальчик, не выскочка, как вышеперечисленные :P 8) Мы с ним ныряли, он молодец - так проинструктировал :good: И я не замечала, чтобы он цеплялся ко всем :"": Я его вообще плохо знаю, но он производит хорошее впечатление. Если это конечно он - среднего роста, худенький, голова бритая, миловидненький такой :mrgreen: кстати, у меня видео с ним сохранилось на яхте :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 18:35 

Да! Мохамед - очень приятный молодой человек, который действительно помогал во всём и следил за тем, чтобы всё у каждого было в порядке. В отличие от Тимура, который проигнорировал травму ноги, полученную в море об коралы!!!! Похоже настолько был увлечён разнообразием свежеприехавших барышень...

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 23:12 

Aniutka писал(а):
Да, Мохаммед классный чел, спокойный такой, приличный и воспитанный мальчик, не выскочка, как вышеперечисленные :P 8) Мы с ним ныряли, он молодец - так проинструктировал :good: И я не замечала, чтобы он цеплялся ко всем :"": Я его вообще плохо знаю, но он производит хорошее впечатление. Если это конечно он - среднего роста, худенький, голова бритая, миловидненький такой :mrgreen: кстати, у меня видео с ним сохранилось на яхте :twisted:

Анитка !!! Пришли !!! спать не могу сцу кипятком)))). если конечно, это он. Он, короче, сам не ездил, а инструктором на яхте был его друг тот тоже Мохамед, тот другой ушастый, внешность не та. Мохамед (мой, запавший в душу и там где ниже:))) очень черный, бритый налысо, носит стальные часы, и еще мобила у него модная. смартфон. Он меня каЖНый вечер звал зажеч, но я типа девушка приличная, должна поломатьсЯ, прокатила я его- не пошла. А вот щас думаю, зря. И думаю... - может съездить, сделать себе секс-тур в следующий раз. емейл щас дам.

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 23:25 

анитка!! Это я про мохамеда спрашивала
мой мелй egy09@yandex.ru если есть возможность пришил или расскажи о нем или спроси у тех кто его знает.

Новое сообщение Добавлено: Среда 28.01.2009 , 15:22 
участник форума

Гость писал(а):
анитка!! Это я про мохамеда спрашивала
мой мелй egy09@yandex.ru если есть возможность пришил или расскажи о нем или спроси у тех кто его знает.

Ну я не знаю, мне кажется, это все-таки не он. Мы плавали с Мохамедом, наверное, это его друг, короче из одной конторы, а ныряли с Ясером (ему ужо за 35 перевалило :o , тож падла лез по-черному :buba: , спрашивается - куда, он же ужо разваливаеццо :Sch: ). А тот второй, который так сильно тебе запал туда, где ниже :wink: с нами не ездил, он вроде нам продал эту экскурсию, ну и кино показывал про дайвинг :roll: Короче, они там все на одну харю :P , блин, народ, не обижайтесь конечно, но так оно есть, попробуй, разбери, кто есть кто. Да на фига он тебе нужен, только хреново будет, когда расставаться будете :cry: Они бл сделают свое дело, а потом даже в твою сторону не посмотрят. А если все-таки нужен, то придется ехать еще разок-другой :twisted: Но я знаю точно, если поеду туда, то в другой отель :Gdj: Такой вот расклад :(

Новое сообщение Добавлено: Среда 28.01.2009 , 22:19 

Анитка, я если поеду туда, то тоже стопроцентно в другой отель. Но, насчет того, что не посмотрят.. хм... да нет из них думаю можно рискнуть сделать постояного любовника на время отдыхов. А че такого, не вибратор же, а тут живой :))) Главное страховаться. Но вообще я к ним прониклась, кстати, в отличии от многих тут цинчно к ним относящихся, я на них смотрю больше как на жертв и в чем то сочувствую им. Там жизнь очень тяжелая, нет у них как в Эмиратах нефти. Одно море и член их кормит. ведь там даже ничего не растет. Попробуй в жару поработать, этот климат тоже- отдыхать в нем хорошо, а вот работать не знаю. Я бы там вообще не смогла жить постоянно, думаю. Хотя, на мой взгляд, очень красивая страна, и я вижу в них людей, а не только обизьян, как тут пишут, для траха.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 29.01.2009 , 21:07 

мне кажется, если едишь трахаться, то относись как к обезьяне иначе потом пропадешь, засосет...а если ищещь человека, то не раздвигай ноги, а узнай сначала - мужики везде сволочи - это мы после одного поцелуя годами память храним, а они нужду справят и не помнят как тебя зовут. А вообще самомнение у них еще то - это туристки их имеют, а они все думают, что они) их)) А в Плазе вообще такое впечатление, что фейсконтроль ввели))) все как на подбор. По утрам рано плавала, так пацаны-уборщики, дети еще, но фигуры, морды- с фресок прям повыколупывали их что ли. А вот в других отелях- мрак (7 раз отдыхала) бибизяны по сравнению с ними красавцы))

блин, как вы цепляете везде Гость, мне все время пишут, что такое имя есть

Новое сообщение Добавлено: Четверг 29.01.2009 , 23:11 
участник форума

Вот-вот, женщина которая говорит, что все мужики сволочи именно такое отношение и получает. И это как же надо не уметь трахаться, если после секса мужчина старается тебя забыть как страшный сон. Может вы секрет какой знаете? Поделитесь - интересно же

Новое сообщение Добавлено: Пятница 30.01.2009 , 15:12 

А Вы, Omnia, похоже гордитесь тем, что переспали с Тамерланом и тем, что он Вам смс-ки после этого пишет? Но это вам значимости не добавляет .... :coffee:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Египет * Egypt Wanted board