|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Пенёк
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 04.01.2009 , 18:07 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 16.11.2008 , 01:29 Сообщений: 112 Откуда: Хургада- НН
|
Кстати, он все еще сидит напротив сартира? Насколько я помню в прошлом году он еще там "Воссидал". 
_________________ Прислушайтесь к своему разуму...Слышите?Слышите, какую чушь он несет..
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 15:18 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 03.12.2008 , 19:42 Сообщений: 19 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
_________________ Не учи меня жить, лучше помоги материально!
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 08.01.2009 , 15:25 |
|
| участник форума |
 |
|
Кстати, ОЮми, а почему вы так уверены, что у него жены нет? Вы знаете наверняка или догадываетесь? Просто интересно... нам он тоже мозги пудрил на счет жены, когда понял, что нифига не будет  Типо, приступ раскаяния накатил  Мне кажется, вполне возможно, она у него есть. Сидит дома, котлеты жарит, или другую какую-нить байду... бедненькая  А может, ему просто в кайф лапшу на уши вешать 
|
|
 |
|
 |
|
ОЮми
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Суббота 10.01.2009 , 16:20 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Тимур - это патологический врун. А жены нет 100% ... то же за такого пойдет?
|
|
 |
|
 |
|
Пенёк
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Суббота 10.01.2009 , 23:29 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 16.11.2008 , 01:29 Сообщений: 112 Откуда: Хургада- НН
|
ОЮми писал(а): Тимур - это патологический врун. А жены нет 100% ... то же за такого пойдет? Это наши девчонки за него может и не пойдут. А слово отца за частую закон. Папа скажет женись, он жениться. Недавно вот наблюдала такую картину когда на экскурсии была: Парень там был (араб), высокий, фигура модельная, личико прелесть, в общем конфетка, на вид лет 25-27. И чтобы вы думали! Жена у него- карлик (не преувеличиваю ни грамма)140-150 см где-то, толстенькая, рожа страшная...  Правда девка типа модная была, туника вся цветастая, браслеты цветастые. Ну в общем смысл поняли)) Неповезло этому парню конкретно)) 
_________________ Прислушайтесь к своему разуму...Слышите?Слышите, какую чушь он несет..
|
|
 |
|
 |
|
сочувствующая
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 12.01.2009 , 18:55 |
|
|
|
А про женское обрезание в Египте- это правда, не спрашивали у своих кавалеров? Что-то вроде "Буратино" по-арабски - родилась у араба дочка, а он ей сделал обрезание и она превратилась в бревно. Может по-этому они и кидаются на все, что не просто шевелится, а может чувствовать, раз свои не чувствуют ничего. ЗЫ: женское обрезание - это, когда вырезают клитор и срезают малые губы. А еще - печать фараона, когда срезают и большие. а потом еще и зашивают. И дырка иногда получается меньше, чем член и мужья в брачную ночь увеличивают ее ножиком.Делается это для того, чтобы женщина не была осквернена желанием секса и при печати фараона еще и испытывала каждый раз боль и не думала даже об измене(при таком раскладе - гарем, просто спасение). Вобщем, интересно, наберите в поисковике, там даже с фото, не для слабонервных. Но хотелось бы знать изнутри ,как оно на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 13.01.2009 , 18:01 |
|
|
|
Стёбетесь? Ну, ну... А почему именно в этой теме?
|
|
 |
|
 |
|
сочувствующая
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 14.01.2009 , 23:16 |
|
|
|
не ст- у меня и буквы то этой нет)), а стЕбетесь)) и не стебусь, просто интересно, кто спрашивал про это. А что Вас подобная тема не интересует? влезла сюда из-за плазы-ехать собираюсь в июне, девка знакомая в турфирме посоветовала- в гугле открылась ссылка и стало интересно, что там за гид такой))Хе, представляю, какими глазами буду на него смотреть, а после подобного форума, вообще ,на всех хабибов)) на ржа потянет. Тут девушка передо мной тему про брак затронула. Вот и стало интересно, потому как натыкалась на публикации в нэте и пришла в ужас от подобного варварства, думала раньше, что это удел африканских диких племен, ан нет. Езжу всегда с мужем отдыхать, так что пообщаться с местными возможности не будет. Мне интересно даже не то как и зачем это делают матери девушек- ну принято так, а как мужьям спать с такими женами и почему все же они , будучи современными людьми, выбирают именно обрезанных? Ну вот как с ней спать, да еще, если знаешь как реагирует в постели нормальная женщина?Это хуже резиновой куклы, потому что причиняет еще и боль человеку, с которым живешь. Хотя мужикам до этого дела нет, до боли нашей физической и моральной, ни египетским, ни нашим.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 19.01.2009 , 22:32 |
|
|
Девушки я хочу сказать, что отдыхала не давно с сестрой и нам очень всё понравилось. Тамерлан нам дал очень хороший номер и в замен ничего не попросил. А если вы ходите и предлагаите себя сами, тогда потом не надо писать всякую грязь. Таметлан и Махмуд очень хорошие люди и во всём помогают. А вы просто их не превликаете как женщины. Люди кто читает этот форум не обращайти внимание на всякую ерунду. 
|
|
 |
|
 |
|
ninzja
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 03:14 |
|
|
|
девки я чуть не офуела. только что из Шарма. Я на этого Тимура даже не взглянула, уродец какой-то. Ни на одно собрание так и не пришла, и экскурсию не у тезтуровцев купила))). Девченки подсобите с инфой. Интресует давйер Мохамед. Работате в Дайвенг центре рядом с Grand Plaz-ой он очень смуглый, как негр, продает путевки, такой стильный пацан, бритый почти налысо, уши!!-не торчат, белозубый. Как он, че о нем знаете, надо по зарез. запал в душу и кусаю локотки, что не гульнула с ним, а он ведь предлагал, собака. Может думаю еще съездить, зажечь уж больно хорош. Короче, что знаете пишите о нем.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 17:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 18:31 |
|
| участник форума |
 |
|
Да, Мохаммед классный чел, спокойный такой, приличный и воспитанный мальчик, не выскочка, как вышеперечисленные  Мы с ним ныряли, он молодец - так проинструктировал  И я не замечала, чтобы он цеплялся ко всем  Я его вообще плохо знаю, но он производит хорошее впечатление. Если это конечно он - среднего роста, худенький, голова бритая, миловидненький такой  кстати, у меня видео с ним сохранилось на яхте 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 18:35 |
|
|
|
Да! Мохамед - очень приятный молодой человек, который действительно помогал во всём и следил за тем, чтобы всё у каждого было в порядке. В отличие от Тимура, который проигнорировал травму ноги, полученную в море об коралы!!!! Похоже настолько был увлечён разнообразием свежеприехавших барышень...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 23:12 |
|
|
Aniutka писал(а): Да, Мохаммед классный чел, спокойный такой, приличный и воспитанный мальчик, не выскочка, как вышеперечисленные  Мы с ним ныряли, он молодец - так проинструктировал  И я не замечала, чтобы он цеплялся ко всем  Я его вообще плохо знаю, но он производит хорошее впечатление. Если это конечно он - среднего роста, худенький, голова бритая, миловидненький такой  кстати, у меня видео с ним сохранилось на яхте  Анитка !!! Пришли !!! спать не могу сцу кипятком)))). если конечно, это он. Он, короче, сам не ездил, а инструктором на яхте был его друг тот тоже Мохамед, тот другой ушастый, внешность не та. Мохамед (мой, запавший в душу и там где ниже:))) очень черный, бритый налысо, носит стальные часы, и еще мобила у него модная. смартфон. Он меня каЖНый вечер звал зажеч, но я типа девушка приличная, должна поломатьсЯ, прокатила я его- не пошла. А вот щас думаю, зря. И думаю... - может съездить, сделать себе секс-тур в следующий раз. емейл щас дам.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 26.01.2009 , 23:25 |
|
|
анитка!! Это я про мохамеда спрашивала мой мелй egy09@yandex.ru если есть возможность пришил или расскажи о нем или спроси у тех кто его знает.
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 28.01.2009 , 15:22 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): анитка!! Это я про мохамеда спрашивала мой мелй egy09@yandex.ru если есть возможность пришил или расскажи о нем или спроси у тех кто его знает. Ну я не знаю, мне кажется, это все-таки не он. Мы плавали с Мохамедом, наверное, это его друг, короче из одной конторы, а ныряли с Ясером (ему ужо за 35 перевалило  , тож падла лез по-черному  , спрашивается - куда, он же ужо разваливаеццо  ). А тот второй, который так сильно тебе запал туда, где ниже  с нами не ездил, он вроде нам продал эту экскурсию, ну и кино показывал про дайвинг  Короче, они там все на одну харю  , блин, народ, не обижайтесь конечно, но так оно есть, попробуй, разбери, кто есть кто. Да на фига он тебе нужен, только хреново будет, когда расставаться будете  Они бл сделают свое дело, а потом даже в твою сторону не посмотрят. А если все-таки нужен, то придется ехать еще разок-другой  Но я знаю точно, если поеду туда, то в другой отель  Такой вот расклад 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 28.01.2009 , 22:19 |
|
|
Анитка, я если поеду туда, то тоже стопроцентно в другой отель. Но, насчет того, что не посмотрят.. хм... да нет из них думаю можно рискнуть сделать постояного любовника на время отдыхов. А че такого, не вибратор же, а тут живой  )) Главное страховаться. Но вообще я к ним прониклась, кстати, в отличии от многих тут цинчно к ним относящихся, я на них смотрю больше как на жертв и в чем то сочувствую им. Там жизнь очень тяжелая, нет у них как в Эмиратах нефти. Одно море и член их кормит. ведь там даже ничего не растет. Попробуй в жару поработать, этот климат тоже- отдыхать в нем хорошо, а вот работать не знаю. Я бы там вообще не смогла жить постоянно, думаю. Хотя, на мой взгляд, очень красивая страна, и я вижу в них людей, а не только обизьян, как тут пишут, для траха.
|
|
 |
|
 |
|
гостьюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 29.01.2009 , 21:07 |
|
|
|
мне кажется, если едишь трахаться, то относись как к обезьяне иначе потом пропадешь, засосет...а если ищещь человека, то не раздвигай ноги, а узнай сначала - мужики везде сволочи - это мы после одного поцелуя годами память храним, а они нужду справят и не помнят как тебя зовут. А вообще самомнение у них еще то - это туристки их имеют, а они все думают, что они) их)) А в Плазе вообще такое впечатление, что фейсконтроль ввели))) все как на подбор. По утрам рано плавала, так пацаны-уборщики, дети еще, но фигуры, морды- с фресок прям повыколупывали их что ли. А вот в других отелях- мрак (7 раз отдыхала) бибизяны по сравнению с ними красавцы))
блин, как вы цепляете везде Гость, мне все время пишут, что такое имя есть
|
|
 |
|
 |
|
omnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 29.01.2009 , 23:11 |
|
|
|
Вот-вот, женщина которая говорит, что все мужики сволочи именно такое отношение и получает. И это как же надо не уметь трахаться, если после секса мужчина старается тебя забыть как страшный сон. Может вы секрет какой знаете? Поделитесь - интересно же
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 30.01.2009 , 15:12 |
|
|
А Вы, Omnia, похоже гордитесь тем, что переспали с Тамерланом и тем, что он Вам смс-ки после этого пишет? Но это вам значимости не добавляет .... 
|
|
 |
|
 |
|