|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 07.07.2010 , 17:24 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 03.12.2008 , 19:42 Сообщений: 19 Откуда: Kiev, Ukraine
|
stella11 писал(а): Мы с ним уже давно вместе... Конкретно хочется узнать бабник он или нет??? Опа... ну поздравляю... ну я вообще то не знаю насколько он бабник. он жутко ко мне клеялся тогда, аж страшно вспомнить. когда я ему дала понять, что между нами ничего не будет, его как подменили: кальян нам гасил, шпионов подсылал и они ему докладывали каждый мой шаг, даже что я ела на завтрак  всячески преследовал, звонил, караулил... короче доставал, но мы помирились, стали друзьями, и даже потом переписывались где-то пол-года, с ним не о чем было вообще говорить, кроме как "бривед каг дела"  ну и я его удалила. а вообще он чувак не плохой, но как мне показалось не такой голодный как Тимур  не знаю правда как щас.... тогда в ноябре 2008 он казался наивным мальчиком, простым и доверчивым, но естественно со своими тараканами в голове. вот такое впечатление сложилось)))))) ну уж больно он хотел меня завалить  видать, ударила по самолюбию! А как вы познакомились, расскажите пж? очень интересно))) и какой он сейчас, хорошо себя ведет?
_________________ Не учи меня жить, лучше помоги материально!
|
|
 |
|
 |
|
stella11
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 08.07.2010 , 12:56 |
|
|
Спасибо за ваш ответ!!! Познакомились мы там же в Гранд Плазе, тоже в ноябре 2008-го. Сначала просто общались, потом все как-то само собой закрутилось... через некоторое время я к нему поехала... и вот до сих пор тянется...) Парень он правда не плохой, но тараканы присутствуют  ))).Общаемся очень часто, но ничего плохого сказать о нем не могу...точнее нет причин говорить плохо...Говорит что любит, ждет и т.д. Я девочка не маленькая, на бла-бла-бла особо не ведусь, а тут с каких сторон не проверяла - НИЧЕГО...Вот решила здесь поискать........
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 08.07.2010 , 17:35 |
|
| участник форума |
 |
|
stella11 писал(а): Спасибо за ваш ответ!!! Познакомились мы там же в Гранд Плазе, тоже в ноябре 2008-го. Сначала просто общались, потом все как-то само собой закрутилось... через некоторое время я к нему поехала... и вот до сих пор тянется...) Парень он правда не плохой, но тараканы присутствуют  ))).Общаемся очень часто, но ничего плохого сказать о нем не могу...точнее нет причин говорить плохо...Говорит что любит, ждет и т.д. Я девочка не маленькая, на бла-бла-бла особо не ведусь, а тут с каких сторон не проверяла - НИЧЕГО...Вот решила здесь поискать........ о, мы почти в одно и то же время были! Мы заехали 9 по 16 ноября, а ты? так ты к нему переехала в египет или как? как вы общаетесь? он все это время не переставал работать в Гранд Плазе с Тимуром? Как он говорил потом зимой 2009-го, его уволили (типа сократили из-за кризиса) и он уехал в свой родной Каир к маме и папе искать работу. Мы пару раз общались по вебке. Он тоже говорил что любит и тд, смски одинаковые слал... мне стало скучно аж по самое немогу! такое впечатление что он косит под дурачка, а сам себе на уме!
|
|
 |
|
 |
|
stella11
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 09.07.2010 , 22:41 |
|
|
Сначала я поехала в GP в сентябре, познакомилась с ним... Тогда с его стороны и намека никакого не было на что-то больше, а я вообще об этом и не думала,просто общались...Обменялись мейлами... А вот когда прилетела домой, поняла что как-то не очень мне без него!!! Короче через месяц после моего приезда и дружеской переписки все и началось......В конце ноября (где-то с 27 ноября кажется, точно уже не помню)я к нему поехала на неделю...В Египет я не переезжала, и даже никогда не думала об этом!!! В прошлом году я вообще в Хургаду ездила отдыхать. Т.е. виделись мы давненько, но по скайпу почти каждый день общаемся...То что его уволили из-за кризиса- это правда, но уже месяцев 7-8 как вернулся обратно, теперь работает не только в Grand Plaza, а еще в 3-4 отелях. Смски он нам в одно время слал получается...  Короче все понятно с ним!!! Собиралась через месяц к нему поехать, но чего-то сомневалась... теперь точно не поеду!!!
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 14.07.2010 , 16:14 |
|
| участник форума |
 |
|
Да зачем он тебе нужен? Я соглашусь, он не плохой человек, не скотина, как все арабы... он он все же араб-мусульманин, а это совсем другая культура. В отношениях всегда надо предусматривать дальнейший исход, если есть какое-то будущее, то пожалста! А если вы в разных концах мира, то кому это на хрен надо? С его стороны никакой серьезности никогда не исходило, у него все как-то расплывчато. Типа мол, вот мы сейчас вместе, я тебя лублу, а остальное не важно.... не это не для меня. Я ж у него как-то и спросила, зачем начинать, если у наших отношений нет будущего? Я уеду домой, и все... Он ко мне не приедет, я к нему тоже, так зачем себе мозг компасировать, спрашивается?? А он мне: я приеду в Киев учиться. Блин, ну смешно... Зачем тратить свое время драгоценное (ведь жизнь-то на месте не стоит) на "непонятночто" Ты за свой счет к нему ездила или он помогал? Все-таки, "мужыыык" как никак))) Кстати, сколько ему лет? ЗЫ: передавай бривед от Ани 
|
|
 |
|
 |
|
stella11
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 16.07.2010 , 13:55 |
|
|
Да я никогда на него серьезных планов и не строила если честно, просто очень понравился, ну и плюс по ушам поездил...Денег он мне не давал, ездила за свой счет.... БРИВЕД- я передала...))))))))) Он конечно от злости чуть не помер Кричит что не знает тебя и никогда не знал... А потом начал присылать фотографии, чтобы я ему сказала кто именно из этих Ань... короче цирк))) 
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 16.07.2010 , 18:20 |
|
| участник форума |
 |
|
Ага это в его стиле!!! какие мы нежные! не знает он меня.... ой млин рассмешила! да я тебе могу фотку скинуть где мы с ним вместе кальян курим Я как впомню, мы в гранд плазе ходили как меченые, типа: этих не трогать, они телки гидов, так все на нас зырили, хотя нифига и не было, пару раз в баре посидели и по домам разошлись.... а тимур ваще психонул, типа не дают  такой игнор.... а на что обижаться? кто что кому должен ваще? я в шоке блин Скажи Аня, к которй ты обещал приехать в кИЕВ УЧИТЬСЯ, мож вспомнит.... хотя он будет морозиться до конца и говорить "бачмо ты таг са мной?" 
|
|
 |
|
 |
|
stella11
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 20.07.2010 , 16:12 |
|
|
Да не хочу я ему ничего доказывать вообще... мне достаточно того что я знаю... Пока с ума еще не сошла чтобы верить в честность хабибов!!! Короче послала я его на днях... Как меня вообще затянуло в такое - сама с себя офигеваю  ; СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 07.09.2010 , 19:00 |
|
| участник форума |
 |
|
Последние новости из Гранд Плазы. Во второй половине июля туда ездила моя знакомая и попала, как ни странно, именно в Гранд Плазу (бывают же совпадения)  если бы знала, в какой отель поедет - отговрила бы, поскольку, на мой взгляд, в этой гостинице отдых для семейных и стариков. Я ее распросила о гидах, сказала, что нет там уже Тимура и Махмуда. У них был Мухамед. А может у них просто отпуск... Тяжело представить их где-то в другом месте кроме как "возле параши" 
|
|
 |
|
 |
|