| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 00:22 |
|
|
|
Люди, кто-нибудь хоть ЧТО-НИБУДЬ знает о нем?!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
irenaponaroshky
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 09:25 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Люди, кто-нибудь хоть ЧТО-НИБУДЬ знает о нем?!!!!!!! А что ты хочешь о нём узнать? Понравился сильно? 
|
|
 |
|
 |
|
nastyavin
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 12:08 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 12.08.2007 , 00:44 Сообщений: 103 Откуда: Russia, St-Petersburg
|
Что-нибудь знаем 
_________________ ... не египте мне мозги...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 12:25 |
|
|
Не мне, а моей маме. В общении с ним возникла большая проблема, т.к. он очень плохо говорит по-английски, он по большей части просто ржал  (это при том, что он за ней бегал по пятам). Кто-нибудь знает, есть ли у него постоянная подруга?(как бы смешно ни звучал вопрос)
|
|
 |
|
 |
|
nastyavin
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 14:27 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 12.08.2007 , 00:44 Сообщений: 103 Откуда: Russia, St-Petersburg
|
Есть постоянная, француженка... Ну и куча непостоянных.. для секОса Он за всеми бегает! 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 14:58 |
|
|
За всеми?! Я бы так не сказала. наоборот, он всё время держится в стороне. И вообще, очень скромно себя ведёт. А насчёт секОса... вы это откуда знаете? это точная информация? и со многими он?.. а русские среди них были?
|
|
 |
|
 |
|
irenaponaroshky
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 16:00 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): За всеми?! Я бы так не сказала. наоборот, он всё время держится в стороне. И вообще, очень скромно себя ведёт. А насчёт секОса... вы это откуда знаете? это точная информация? и со многими он?.. а русские среди них были? И русские в том числе. Недавиче как в июле,прибегал ко мне в номер,очень хотел остаться,но я ему отказала. После 2 дня даже не смотрел в мою сторону.
|
|
 |
|
 |
|
nastyavin
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 16:52 |
|
| участник форума |
 |
|
Оттуда и знаю  Аболютно точная.... Если при вас скромно себя вел и держался в стороне значит на то были причины... О которых не трудно догадаЦа  Он конечно не такая пилять как Аймен-Макс, но от секса никогда не откажется... Я его один раз с такой видела  что даж подумала - видать в этот заезд совсем никто не дает 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 17:08 |
|
|
|
Ппц!!! Я там 3 раза была - что ж у него каждый раз причины?!! что же это такие за причины?! объясните мне, бестолковой.
|
|
 |
|
 |
|
nastyavin
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 17:17 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Ппц!!! Я там 3 раза была - что ж у него каждый раз причины?!! что же это такие за причины?! объясните мне, бестолковой. Вы к нему что-ли ездили все разы? Они ведут себя так если в данный момент кто-то важный для него находится в отеле... Чтоб тень на себя не пускать... Я была там когда к нем француженка его приезжала - он с ней было круглосуточно, это все видели, думаю как заму Тото, ему многое позволено. Она потенциально его невеста. Кстати осенью говорили должен быть жениться, не знаю почему этого не произошло. Он открыто ни к кому не лезет при всех, все происходит случайно, ведет себя очень осторожно. Так что в принципе да, можно сказать, что на фоне других ведет себя скромно. Но это не потому что скромный, а чтоб не настучали этой подруге его... В прошлом году вся спинка его кровати было облеплена его с ней фотками...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 17:29 |
|
|
|
Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским?
|
|
 |
|
 |
|
nastyavin
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 17:52 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским? Я как-то не совсем понимаю вопрос? В каком смысле относится? Воспринимает ли всерьез? Дык никто не воспринимает нас там всерьез. А про секОс я уже написала... Если хочется с ним переспать, так я не вижу никакой проблемы. Другое дело что в силу своей постоянной занятости (это только когда невеста приезжает он при ней как собачка) он будет к вашим услугам набегами и тогда когда ему удобно, а не тогда когда хочется вам... Ну типа вы спите уже а он приперся... Или у него есть свободные 10 минут между аэробикой и чем-то еще.. ну и так далее... Т.е. прибежал-сунул-высунул-убежал... И никогда никуда вместе не пойдет даже потанцевать-посидеть ибо стремаеЦа... нафиг оно надо...
|
|
 |
|
 |
|
Хами
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 18:36 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 28.08.2008 , 18:20 Сообщений: 85 Откуда: Эния
|
|
 |
|
 |
|
irenaponaroshky
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 18:46 |
|
| участник форума |
 |
|
nastyavin писал(а): Гость писал(а): Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским? Я как-то не совсем понимаю вопрос? В каком смысле относится? Воспринимает ли всерьез? Дык никто не воспринимает нас там всерьез. А про секОс я уже написала... Если хочется с ним переспать, так я не вижу никакой проблемы. Другое дело что в силу своей постоянной занятости (это только когда невеста приезжает он при ней как собачка) он будет к вашим услугам набегами и тогда когда ему удобно, а не тогда когда хочется вам... Ну типа вы спите уже а он приперся... Или у него есть свободные 10 минут между аэробикой и чем-то еще.. ну и так далее... Т.е. прибежал-сунул-высунул-убежал... И никогда никуда вместе не пойдет даже потанцевать-посидеть ибо стремаеЦа... нафиг оно надо... Настя! Он теперь круче: Аэробику уже не ведёт,насколько я видела.
|
|
 |
|
 |
|
irenaponaroshky
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 18:47 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским? А кем работать хотели? Аниматором? Жтот отель для меня тоже уже второй  Второй дом. Разговаривала с шефом? Почему не осталась?
|
|
 |
|
 |
|
Хами
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 18:57 |
|
| участник форума |
 |
|
irenaponaroshky писал(а): nastyavin писал(а): Гость писал(а): Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским? Я как-то не совсем понимаю вопрос? В каком смысле относится? Воспринимает ли всерьез? Дык никто не воспринимает нас там всерьез. А про секОс я уже написала... Если хочется с ним переспать, так я не вижу никакой проблемы. Другое дело что в силу своей постоянной занятости (это только когда невеста приезжает он при ней как собачка) он будет к вашим услугам набегами и тогда когда ему удобно, а не тогда когда хочется вам... Ну типа вы спите уже а он приперся... Или у него есть свободные 10 минут между аэробикой и чем-то еще.. ну и так далее... Т.е. прибежал-сунул-высунул-убежал... И никогда никуда вместе не пойдет даже потанцевать-посидеть ибо стремаеЦа... нафиг оно надо... Настя! Он теперь круче: Аэробику уже не ведёт,насколько я видела. Ведёт, ведёт!!! и при нас вел, и сейчас точно ведет!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Хами
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 18:58 |
|
| участник форума |
 |
|
irenaponaroshky писал(а): Гость писал(а): Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским? А кем работать хотели? Аниматором? Жтот отель для меня тоже уже второй  Второй дом. Разговаривала с шефом? Почему не осталась? Да я передумала насчет работы: зарплата слишком маленькая.
|
|
 |
|
 |
|
irenaponaroshky
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 21:05 |
|
| участник форума |
 |
|
Хами писал(а): irenaponaroshky писал(а): Гость писал(а): Нет, конечно, просто меня тянет как магнитом в этот отель. Это мой второй дом. Я даже работать там собиралась. Теперь ясно, спасибо. А всё-таки: как он относится к русским? А кем работать хотели? Аниматором? Жтот отель для меня тоже уже второй  Второй дом. Разговаривала с шефом? Почему не осталась? Да я передумала насчет работы: зарплата слишком маленькая. Да разве дело в деньгах? Просто хочется там находиться.
|
|
 |
|
 |
|
Хами
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 21:46 |
|
| участник форума |
 |
|
|
irenaponaroshky
Я долго думала над этим, но в итоге решила, что там слишком скучно для меня. Атмосфера хорошая, уютная, но... я авантюристка по духу, мне все время нужны приключения, а в КВ жизнь такая спокойная, размеренная... Хотя может когда-нибудь я и поеду туда поработать!
|
|
 |
|
 |
|
nastyavin
|
Заголовок сообщения: Re: Данни - Caribbean World Hammamet Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 22:00 |
|
| участник форума |
 |
|
Хами писал(а): Какая осведомленность... Это комплимент? 
|
|
 |
|
 |
|