| Автор |
Сообщение |
|
ugelegal
|
Заголовок сообщения: Re: re Добавлено: Вторник 04.08.2009 , 19:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Olga22 писал(а): первые пару дней ходишь с каменной миной как описано выше. внимания на улюлюканья не обращаешь. тебя запоминают и потом хоть голой ходи понимают что домогаться бесполезно. топлесс не люблю но убряхтоваться в 40-градусную жару в кофты ниже локтя и юбку до пола не собираюсь. а в шортах пол местного населения ходит то есть голые ниже пояса??? хехе...какой они нам пример подают?? Не забудьте, плиз, местное население носит шорты до колена и ниже, а наши мальчиги возраста за 50 с брюшком за совсем 50 гуляют почти в стрингах.
_________________ The devil U Know is better than the angel U don't know...
|
|
 |
|
 |
|
Трампапуська
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Среда 05.08.2009 , 10:10 |
|
|
Не жизнь, а ужас. Жара ходи в платке, в штанах, в кофте с длинным рукавом. Им и не позавидуешь 
|
|
 |
|
 |
|
AgataPoison
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 16:30 |
|
| участник форума |
 |
|
Когда только начала ездить в Турцию и Египет... то как-то не заморачивалась на счет одежды вообще  Могла как последняя шармута ходить... говорила с кем хотела, делала что хотела и все мне было пофиг... Ну и только к последним посещением данных стран, начал разум пробуждаться.... Если шорты - то не выше колена, а на верх майка и кофта (за территорией отеля)... ну и есесно я понимаю, что если я буду давать поблажки всякие (улыбка до ушей, головой в разные стороны крутить как заводная и позволять себя всем за руки хватать) то покоя не будет... С хабибом когда ходили, то я надевала так же кофту... а если не было, он мне сам давал свою... Начала я все это делать из-за уважения к стране исламской, а что касаемо кис-кис-кис и т.п.... конечно лезут все равно, как спермотоксикозники... но хоть на пару грамм уважения, больше стало у них ко мне. А на их женщин я смотрю...смотрю... не знаю, как они так живут. Для меня это, непосильная задача явно...
_________________ В лазурном, золотом, багряном одеянье, Нам голову кружа, парит Воспоминанье... И вот уже душа, захваченная в плен, Над бездной склонена и не встает с колен...
|
|
 |
|
 |
|
ипанутыйзаяц
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Пятница 08.07.2011 , 01:05 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 06.07.2011 , 17:03 Сообщений: 197 Откуда: каир
|
|
согласна с Шакалом,но только добавлю,что в Алексе и Каире лучше общественным транспортом не пользоваться вообще!!!!!! брать такси,но только определенное!!!!!!!!!!!
_________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — ваще снежинка…
|
|
 |
|
 |
|
linka79
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Понедельник 05.09.2011 , 15:38 |
|
| участник форума |
 |
|
там хоть мешок надень - по х ... им. Они чувствуют. Практически бросются на баб и все тут. И реально стоит одной остаться, без хабиба, даже если одета крайне целомудренно - все равно липнут. А в последнее время даже агрессивно как то. До тошноты. 
_________________ Судьбу, как и женщину, следует удивить хорошим концом и внезапным поворотом....
|
|
 |
|
 |
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Понедельник 05.09.2011 , 16:35 |
|
|
linka79 писал(а): там хоть мешок надень - по х ... им. Они чувствуют. Практически бросются на баб и все тут. И реально стоит одной остаться, без хабиба, даже если одета крайне целомудренно - все равно липнут. А в последнее время даже агрессивно как то. До тошноты.  в последний мой приезд в египет за месяц до рамадана жила в отеле где были одни египтяне. это был просто кошмар. если я шла к морю то они бежали впереди меня и ждали уже под лесенкой с которой я должна была спускаться в море. причем в количестве не менее 20 чел. в море меня не трогали. наверное на моей физиономии было написано убъю. когда плыла к лесенке из моря они тоже впереди меня ждали чтобы я вылазила по ней вверх а они как гамадрилы в амфитеатре смотрели на меня. в итоге подошел ко мне посланец и попросил чтобы я выбрала кого нибудь из них. но я выбрала дайвера из отеля просто из за того чтобы они оставили меня в покое. но один мч заметил что дайвер это не серьезно с моей стороны и стал меня преследовать. он был из каира с папой мамой и двумя сестричками. мы все время пересекались в ресторане. странно но его родители сами подошли ко мне и познакомились а сестренки так те вообще угощали меня всякими вкусностями и дарили мне мелкие подарки как то заколки или бижутерия. мы дружили с ним примерно неделю. потом они уехали. очень очень приличная семья и мч просто золотко. все время меня держал за руку. я спросила почему. он сказал что если он меня отпустит то тут же набегут другие и заберут меня.  продолжения нет и быть не может. я удалила все контакты потому что неприлично старше. 
|
|
 |
|
 |
|
minerva
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Понедельник 05.09.2011 , 22:34 |
|
| участник форума |
 |
|
А я бы не стала удалять  ..
|
|
 |
|
 |
|
linka79
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Вторник 06.09.2011 , 14:43 |
|
| участник форума |
 |
|
а я как раз в рамадан и попала)))) в серединку блин а улетала за 5 дней до окончания. Как то в этот раз мне тяжеловато было((((( 
_________________ Судьбу, как и женщину, следует удивить хорошим концом и внезапным поворотом....
|
|
 |
|
 |
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Вторник 06.09.2011 , 15:46 |
|
|
minerva писал(а): А я бы не стала удалять  .. дорогая минервочка. правда славный мч и семья чувствуется добротная. а у меня в голове звучит песня озеро надежды в исполнении григория лепса. 
|
|
 |
|
 |
|
Nahla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Вторник 06.09.2011 , 18:58 |
|
| участник форума |
 |
|
kaaila писал(а): AfricanDaizy писал(а): А если она сидит в купальнике, как вы поймете - мусульманка она или нет?  они не сидят в купальниках , их костюм, похож на спортивную одежду-из спец.матерьяла штаны, майка с длинн.рукавом,платок. Так и купаются, даже ныряют с детьми или мужем. ага, и еще прыгают на своих мужей в воде, виснут на них, прижимаются всем чем можно или на плечи им садятся - скромняшки млин. по крайней мере не все туристки так похабно себя ведут. и пусть по себе не судят. а автор явно либо не была в еги либо магрЁбская жона, чета потеет слишком 
_________________ Monkey see Monkey do
|
|
 |
|
 |
|
dadan77
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Среда 07.09.2011 , 15:41 |
|
| участник форума |
 |
|
Nahla писал(а): kaaila писал(а): AfricanDaizy писал(а): А если она сидит в купальнике, как вы поймете - мусульманка она или нет?  они не сидят в купальниках , их костюм, похож на спортивную одежду-из спец.матерьяла штаны, майка с длинн.рукавом,платок. Так и купаются, даже ныряют с детьми или мужем. ага, и еще прыгают на своих мужей в воде, виснут на них, прижимаются всем чем можно или на плечи им садятся - скромняшки млин. по крайней мере не все туристки так похабно себя ведут. и пусть по себе не судят. а автор явно либо не была в еги либо магрЁбская жона, чета потеет слишком  объясните плиз что такое магрЕбская жена...и кто такие магребы? я тут недавно, до сих не въехала что это?
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина в Египте - простые практические советы Добавлено: Среда 07.09.2011 , 15:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 29.04.2009 , 11:12 Сообщений: 19722 Откуда: МСК
|
dadan77 писал(а): объясните плиз что такое магрЕбская жена...и кто такие магребы? я тут недавно, до сих не въехала что это?
Магриб - это страны магриба - Тунис, ливия, марокко итп. и еще это сайт такой , где тусят девы кот. вышли втуда замуж http://club.maghreb.ru/
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Да, я и дальше буду выбирать СВОЕ чудо (с)
|
|
 |
|
 |
|