|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rosa7777
|
Заголовок сообщения: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 12:21 |
|
|
ПОМОГИТЕ!!!  Какие есть классные клубы в Х. (НОВЫЕ и не только). Поделитесь вашим мнением, т.е. свои плюсы и минусы. И когда вход бесплатный. Особенно интересуют клубы - не на пляже.  В общем интерсует любое Ваше мнение. 
_________________ один добытый опыт важнее семи правил мудрости. арабское изречение
|
|
 |
|
 |
|
TEZ
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 14:35 |
|
| участник форума |
 |
|
|
есть один клуб в который ходить не стоит.Калипсо называется, может и не такой уж он плохой сам по-себе,но у него устоявшееся звание "египетской панели"!!
|
 |
|
Татьяна21
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 15:01 |
|
| Золотой Песок |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.05.2005 , 15:16 Сообщений: 4583 Откуда: Отсюда
|
TEZда про все клубы Хургады (и не только) можно так сказать 
_________________ Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и ЗАЕБАТЬ не раздеваясь.
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 15:25 |
|
| участник форума |
 |
|
В Аква-Фан по вторникам девушкам бесплатно, ледиз найт Мне понравилось, по-моему, неплохой клуб.Весело было. Калипсо тоже хороший, уж не знаю, панель это или нет, но музыка и оформление отличные. Атмосфера мне тоже понравилась. Больше я нигде не была 
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
Rosa7777
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 16:31 |
|
|
bug000 писал(а): В Аква-Фан по вторникам девушкам бесплатно, ледиз найт Мне понравилось, по-моему, неплохой клуб.Весело было. Калипсо тоже хороший, уж не знаю, панель это или нет, но музыка и оформление отличные. Атмосфера мне тоже понравилась. Больше я нигде не была  Спасибо за ответ. Только где наход. Аква-Фан конкретнее можешь сказать? И какой стиль там (музыка).  Случайно это не пляжная?
_________________ один добытый опыт важнее семи правил мудрости. арабское изречение
|
|
 |
|
 |
|
яиты
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 16:32 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Мне понравилось в Гаване, музыка супер, по четвергам R&B. Понедельник - Life is live Вторник - Oldies (вечеринка в стиле 70-х - 80-х годов) Среда - Caliente (latin-salsa-merengue-bachata) Четверг - R&B (Right Noise Band`s making music) Пятница - Ladies first (вход для девушек и коктейли бесплатно) Суббота - Cuba libre
Несмотря на то, что не хотите диско на пляже, все же советую вам посетить Ministry of sounds. Сам танцпол не на песке. Каждый понедельник – Old Skool & Club Classics Каждый вторник – Big Tunes Каждую среду – Milk Shake Каждый четверг – Funky House Sessions Каждую пятницу – Put Your Hands Up Каждую субботу - Smoove Каждое воскресенье – Disco Heaven
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 16:35 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 02.07.2007 , 12:23 Сообщений: 3720 Откуда: РФ
|
вот ищщо сцылочка topic37408.html
_________________ Лучше быть Здоровым и Богатым, чем бедным и больным =)
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 16:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Rosa7777 писал(а): Спасибо за ответ. Только где наход. Аква-Фан конкретнее можешь сказать? И какой стиль там (музыка).  Случайно это не пляжная? Находится в самом центре Хургадинска на Шери стрит, недалеко от отеля Си Галл и Ле Паша, не проблема будет найти, любой подскажет. Это не на пляже, закрытый обычный ночной клуб. Музыка - евро дэнс в основном, чуть-чуть добавляли восточной музыки, крутили немного из нашего, "Я люблю тебя, Москва", например, ставили. Хотя там, может, в разные дни по-разному, у меня была программка, потом поищу. Я только один раз во вторник там была. Мне на диско нельзя ходить  Я могу так зажечь  , что на следующий день пребываю в шоке от содеянного, если вообще помню, что там было 
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 17:01 |
|
| участник форума |
 |
|
bug000 писал(а): Rosa7777 писал(а): Спасибо за ответ. Только где наход. Аква-Фан конкретнее можешь сказать? И какой стиль там (музыка).  Случайно это не пляжная? Находится в самом центре Хургадинска на Шери стрит, недалеко от отеля Си Галл и Ле Паша, не проблема будет найти, любой подскажет. Это не на пляже, закрытый обычный ночной клуб. Музыка - евро дэнс в основном, чуть-чуть добавляли восточной музыки, крутили немного из нашего, "Я люблю тебя, Москва", например, ставили. Хотя там, может, в разные дни по-разному, у меня была программка, потом поищу. Я только один раз во вторник там была. Мне на диско нельзя ходить  Я могу так зажечь  , что на следующий день пребываю в шоке от содеянного, если вообще помню, что там было  полностью согласна! Аквафан мне понравился и нас с Осей (тоже ккшницей) там уже запомнили! bug000, может, как-нибудь вместе позажигаем?  А еще мне понравился Будда Бар.Это который рядом с Ромой.
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 17:18 |
|
| участник форума |
 |
|
galya писал(а): полностью согласна! Аквафан мне понравился и нас с Осей (тоже ккшницей) там уже запомнили! bug000, может, как-нибудь вместе позажигаем?  А еще мне понравился Будда Бар.Это который рядом с Ромой. Всё может быть, если совпадём по времени в Хургаде, - легко. У меня, правда, с дискотеками не вяжется. За три поездки в Шарм, я была в клубе только раз. В Хургадинске - аж два раза за одну поездку, прогресс Просто когда появляется хабиб, дискотеки как-то теряют актуальность, там и без этого весело.
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 21:12 |
|
| участник форума |
 |
|
Это точно, когда с хабибом, это уже другое... просто приехали мы в 1 вечер, и он сказал -дорогая,встретимся завтра ,потому что сегодня ТЫ УСТАЛА  . ну ,усатала,так устала, а мы отжигали в аквафане до 5 утра....
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 21:22 |
|
| участник форума |
 |
|
galya писал(а): Это точно, когда с хабибом, это уже другое... просто приехали мы в 1 вечер, и он сказал -дорогая,встретимся завтра ,потому что сегодня ТЫ УСТАЛА  . ну ,усатала,так устала, а мы отжигали в аквафане до 5 утра.... Хммм, странно, как-то это не по-хабибски. Обычно они чуть ли ни в аэропорту рвутся встречать или по крайней мере сразу по приезду в отель. Нетакойкакфсе, точно 
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 22:14 |
|
| участник форума |
 |
|
|
ага,просто кто-нить более достойный был в его постели! ну так и я не скучала.
|
|
 |
|
 |
|
Танюсик83
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вторник 12.08.2008 , 23:09 |
|
| участник форума |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Rosa7777
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Среда 13.08.2008 , 10:49 |
|
|
bug000 - приглашаю оторваться вместе. Давно не слышыла про такое же состояние на след. день., все как у меня...  Жаль, но в последнюю поездку я ОЧЕНЬ МАЛО видела девченок, которые бы отрывались  Хабиб конечно хорошо, но пока мы молодые, нужен отрыв!!!!!!! И к стати мой хабиб хоть и бесился по этому поводу, но как окозалось (со слов его друзей - это самые живые девченки в Хургаде) этим гордился. Короче - это не выпендреж, а намек, что все же это их действительно цепляет.
Последний раз редактировалось Rosa7777 Среда 13.08.2008 , 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Rosa7777
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Среда 13.08.2008 , 10:53 |
|
|
galya писал(а): bug000 писал(а): Rosa7777 писал(а): Спасибо за ответ. Только где наход. Аква-Фан конкретнее можешь сказать? И какой стиль там (музыка).  Случайно это не пляжная? Находится в самом центре Хургадинска на Шери стрит, недалеко от отеля Си Галл и Ле Паша, не проблема будет найти, любой подскажет. Это не на пляже, закрытый обычный ночной клуб. Музыка - евро дэнс в основном, чуть-чуть добавляли восточной музыки, крутили немного из нашего, "Я люблю тебя, Москва", например, ставили. Хотя там, может, в разные дни по-разному, у меня была программка, потом поищу. Я только один раз во вторник там была. Мне на диско нельзя ходить  Я могу так зажечь  , что на следующий день пребываю в шоке от содеянного, если вообще помню, что там было  полностью согласна! Аквафан мне понравился и нас с Осей (тоже ккшницей) там уже запомнили! bug000, может, как-нибудь вместе позажигаем?  А еще мне понравился Будда Бар.Это который рядом с Ромой. Будда Бар - это круто и стильно. Особенно, когда туда приезжают известные ди-джеи.  Но у меня вопрос - а сколько там стоит вход и если бесплатные дни (хочу в след. поездке пойти самостоятельно).
|
|
 |
|
 |
|
Татьяна21
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Среда 13.08.2008 , 10:55 |
|
| Золотой Песок |
 |
|
Rosa7777 писал(а): Будда Бар мне вообще там не понравилось. Вот как-то там не комильфо 
_________________ Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и ЗАЕБАТЬ не раздеваясь.
|
|
 |
|
 |
|
Rosa7777
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Среда 13.08.2008 , 11:05 |
|
|
Татьяна21 писал(а): Rosa7777 писал(а): Будда Бар мне вообще там не понравилось. Вот как-то там не комильфо  Ты знаешь мне кажется - это потому, что ты не удачно зашла туда. Например я когда хочу пойти в полный отрыв.  Хожу на диско (Бридж - около отеля Альбатрос) хотя многие будут в шоке, мол что ты там забыла? Но там мы с подругами танцуем, так как нигде. А главное когда ты устаешь от взглядов - это просто супер место (для меня). Короче нужен настрой и подходящие люди рядом. А в Будда Бар - попробуй еще раз, но на выходные (пятница, суббота).
|
|
 |
|
 |
|
Татьяна21
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Среда 13.08.2008 , 11:07 |
|
| Золотой Песок |
 |
|
вот с настроем все было оки, пошли мы в др. место и повеселились на славу, видимо на вкус и цвет 
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ХУРГАДЕ -2008!!!!!!!!!!!! Добавлено: Среда 13.08.2008 , 11:12 |
|
| участник форума |
 |
|
|
не знаю стоимость Будды бара. я не платила. но ,говорят,не из дешевых.
|
|
 |
|
 |
|