| Автор |
Сообщение |
|
otets
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 12.07.2008 , 21:37 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Мне очень понравилась китайская сказка "Дом летающих кинжалов". Это не последний из просмотренных фильмов, но зато последний из самых запоминающихся.
В сопливом настроении смотрел "Звездную пыль". В тему оказалось.
Из "ужастиков" наиболее ярким впечатлением был "Ведьма из Блэр".
Есть мультик, не оставивиший меня равнодушным, - "Унесенные призраками".
|
|
 |
|
 |
|
Ялло
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 22:58 |
|
| участник форума |
 |
|
|
"Больше чем любовь" с Эштоном Карчером... Интересный сюжет, замечательная музыка...
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 23:20 |
|
| змей-искусАтель |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:51 Сообщений: 9498 Откуда: бы взять денег на щасливую жЫзнь??
|
|
Мы с Фарой вчера таки посмотрели Валл-и. Улыбнуло. Теперь хочу на "Хэнкок". А вообще самый любимый фильм - "Адвокат дьявола" с Ривзом и Пачино. И "Сладкий ноябрь" нежно люблю...
_________________ Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав, что Змей Горыныч не только трехглавый, но и... Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе...
|
|
 |
|
 |
|
Poison77
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 23:35 |
|
| сИстра кАмикАдзЫ |
 |
Зарегистрирован: Четверг 16.06.2005 , 16:41 Сообщений: 2796 Откуда: Moscow
|
В пятницу смарела Хэнкока.... Уилл Смит в обрывках обгоревшей одежды - это что-то... *мне это снилось потом  * Шарлиз Терон, с покрасневшими от долгой носки голубых линз глазами - тоже хороша... и вообще, я хочу прыгать как они 
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
Валодиааа-а-а-а!!!! (с)
|
|
 |
|
 |
|
RenkliRuyalar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 23:37 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 02.05.2008 , 14:03 Сообщений: 1727 Откуда: спб
|
Тож вчера на Хэнкока ходила. Фильм хороший - зрелищный и трогательный. Хэнкока местами жалко чуть ли не до слёз 
_________________ the rain in spain stays mainly in the plain
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 23:38 |
|
| змей-искусАтель |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:51 Сообщений: 9498 Откуда: бы взять денег на щасливую жЫзнь??
|
Poison77 писал(а): и вообще, я хочу прыгать как они дорогая, на то, как ты прыгаешь, я готова смотреть бесконечно Уилли бы тихо плакал в углу...
_________________ Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав, что Змей Горыныч не только трехглавый, но и... Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе...
|
|
 |
|
 |
|
Poison77
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 23:40 |
|
| сИстра кАмикАдзЫ |
 |
|
Данька писал(а): Уилли бы тихо плакал в углу... Не богохульствуй... ты не видела его зад!!!!! када увидишь - все поймешь!! 
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
Валодиааа-а-а-а!!!! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 13.07.2008 , 23:44 |
|
| змей-искусАтель |
 |
|
Poison77 писал(а): ты не видела его зад!!!!! када увидишь - все поймешь!! никто не отрицает обворожительности зада Уилла Смита но ты прекрасней, хабибти, спору нет...а уж когда прыгаешь...
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 00:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
Данька писал(а): Poison77 писал(а): ты не видела его зад!!!!! када увидишь - все поймешь!! никто не отрицает обворожительности зада Уилла Смита ... А я посмотрела-таки вчера "Кус-кус и барабульку"!  Довольна шо пездец! Так вот, там было аж два голых арабских зада, причем крупным планом! 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Winifred
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 09:01 |
|
| участник форума |
 |
|
Асфура писал(а): Так вот, там было аж два голых арабских зада, причем крупным планом! А еще какая-нить хужожественная ценность имела место быть?
_________________ "Несвоевременность - вечная драма..."(с)
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 10:09 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 28.02.2008 , 12:13 Сообщений: 8455 Откуда: У меня столько сообщений?
|
Данька писал(а): А вообще самый любимый фильм - "Адвокат дьявола" с Ривзом и Пачино. Дай пацалую.  Лучшая роль, что одного, что другого. otets писал(а): "Унесенные призраками".
Мне тоже понравилось. Трогательный мультик.
_________________ Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа Не доверять всю жизнь слишком большая цена за то, чтобы не быть обманутой.(с) До греха не доведу, но проводить могу. http://www.sharykina.com/
|
|
 |
|
 |
|
otets
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 10:14 |
|
| участник форума |
 |
|
Silver Storm писал(а): otets писал(а): "Унесенные призраками". Мне тоже понравилось. Трогательный мультик. Будешь смеяться, но я его время от времени пересматриваю.
|
|
 |
|
 |
|
Silver Storm
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 10:15 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 28.02.2008 , 12:13 Сообщений: 8455 Откуда: У меня столько сообщений?
|
|
otets Я пару раз смотрела, когда по телеку крутили.
_________________ Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа Не доверять всю жизнь слишком большая цена за то, чтобы не быть обманутой.(с) До греха не доведу, но проводить могу. http://www.sharykina.com/
|
|
 |
|
 |
|
LeraS
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 21:23 |
|
| Цветок гарема |
 |
 |
Зарегистрирован: Вторник 09.11.2004 , 23:15 Сообщений: 5865 Откуда: Санкт-Петербург
|
только что посмотрела хенкока! я в восторге уау уау уау отличный фильм, местами очень смешной, местами настолько грустный, что прям комок в горле стоял а уилл смит, он...он...он... оооооооооооооооооооо *захлебываюсь слюной и умираю*
_________________ Цитирование умных высказываний - явное проявление комплексов. З.Фрейд
|
|
 |
|
 |
|
RenkliRuyalar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 22:53 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Народ, только что с "Особо опасен". какая же это оборжака (не люблю это слово, но сюда оно подходит как нельзя лучше). Советую всем, кто любит оторванные комедии.
|
|
 |
|
 |
|
Poison77
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 15.07.2008 , 22:30 |
|
| сИстра кАмикАдзЫ |
 |
|
otets писал(а): Будешь смеяться, но я его время от времени пересматриваю. я не буду смияццо... смарю всигда, когда идет по телеку.. и все диву даюсь: чо такое жрали творцы сего произведения в момент творения???? 
Валодиааа-а-а-а!!!! (с)
|
|
 |
|
 |
|
UTTA
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 15.07.2008 , 22:34 |
|
|
|
Мы тоже посмотрели Хэнкока-супер,оч. понравилось,теперь в четверг идем на Хэлбоя
|
|
 |
|
 |
|
Odaliska
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 16.07.2008 , 18:59 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 19.04.2008 , 16:04 Сообщений: 901 Откуда: Москва
|
RenkliRuyalar писал(а): Народ, только что с "Особо опасен". какая же это оборжака (не люблю это слово, но сюда оно подходит как нельзя лучше). Советую всем, кто любит оторванные комедии. Вот-вот, по другому и не назовешь  вообще, фильм довольно-таки не плохой, если есть время и есть свободные деньги, то посетить можно. меня подвело две вещи - пиво, подруга рядом и предсказуемость сюжета. Догадались сразу. Да ну и понято это, ничего нового ни по спецэффектам, ни по возможностям стрелять так, сяк, да и подвывертом, в общем, мало чего нового придумать можно, все уже где-то было. Загробным голосом - "так кто же вы?" "Мы? Мы - братство ТКАЧЕЙ"  блииин, вот это реально ржака...
_________________ Он держал меня за талию, а я его - за идиота. Мы просто сидели и болтали. Он - о любви. А я - ногой. (c)
|
|
 |
|
 |
|
RenkliRuyalar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 16.07.2008 , 19:16 |
|
| участник форума |
 |
|
Odaliska писал(а): Загробным голосом - "так кто же вы?" "Мы? Мы - братство ТКАЧЕЙ" Не соглашусь. Самым ржачным моментом фильма является объяснение главному герою, что это за хрень такая, этот Станок Судьбы. Станок, пля, говорит имена жертв. Почему Станок Судьбы, а не грибы??? 
|
|
 |
|
 |
|
Ayshat
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 17.07.2008 , 09:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 27.09.2004 , 02:06 Сообщений: 143 Откуда: оттуда
|
"Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key) очень понравился, мистический триллер, концовка просто убила 
_________________ Бландинка кафказской национальности 
|
|
 |
|
 |
|