| Автор |
Сообщение |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 07.07.2008 , 20:27 |
|
| змей-искусАтель |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:51 Сообщений: 9498 Откуда: бы взять денег на щасливую жЫзнь??
|
|
я посмотрела "Черничные ночи". Прониклась... коллега посоветовала "Скафандр и бабочка". Раздумываю над покупкой диска...
_________________ Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав, что Змей Горыныч не только трехглавый, но и... Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе...
|
|
 |
|
 |
|
faraola
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 07.07.2008 , 20:40 |
|
| со сливками |
 |
Зарегистрирован: Суббота 29.01.2005 , 15:24 Сообщений: 6684 Откуда: бы взять перпетуум кобеле?...
|
Данька писал(а): коллега посоветовала "Скафандр и бабочка". Раздумываю над покупкой диска... Не трать такие деньжжищи. Возьмем в прокат за 10 р.
_________________ Привью венастрафобию: быстро, дорого, надолго! "Ээээх, маладаааая!" или "В поисках перпетуум кобеле..." العقربة أخت الحية
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 07.07.2008 , 20:43 |
|
| змей-искусАтель |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:51 Сообщений: 9498 Откуда: бы взять денег на щасливую жЫзнь??
|
faraola писал(а): Возьмем в прокат за 10 р. диск (лицензия) стОит 580 р  мы можем себе это позволить, коллега??
_________________ Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав, что Змей Горыныч не только трехглавый, но и... Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе...
|
|
 |
|
 |
|
Saidatun
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 08.07.2008 , 00:42 |
|
|
|
 |
|
 |
|
RenkliRuyalar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 08.07.2008 , 11:22 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 02.05.2008 , 14:03 Сообщений: 1727 Откуда: спб
|
|
Валл-И. Всё, я больше не люблю брэдапитта и джоннидеппа, я люблю Валл-И.
_________________ the rain in spain stays mainly in the plain
|
|
 |
|
 |
|
laleby
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 08.07.2008 , 17:24 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 20.05.2008 , 11:02 Сообщений: 124 Откуда: москва
|
RenkliRuyalar писал(а): Всё, я больше не люблю брэдапитта и джоннидеппа, я люблю Валл-И. ППКС 100 %, я так плакаль  Таакая любоффф, получше аратурка какого.... Данька писал(а): "Скафандр и бабочка". Данько, мне тож советавали, посмотришь отпиши коммент, плз
_________________ Глупые, они слушают льстивые речи, Звучащие так сладко, без умолку, Как пение сирен, – чему ж здесь удивляться, Что попадают прямо в зубы волку. (Ш. Перро)
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 08.07.2008 , 22:37 |
|
| змей-искусАтель |
 |
|
Без никаблагодарствую и лезу целоваццо... lalebyок, отпишусь
|
|
 |
|
 |
|
neretta2
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 18:11 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 29.01.2006 , 00:15 Сообщений: 336 Откуда: Rassia
|
На днях посмотрела "Особо опасен" - полное гамно, даже голливудские актеры не помогли, этот фильм - один сплошной спецэффкт с отсутствием какого-либо смысла, бееее, аЦтой  ... А про роль Хабенского вообще молчу, зачем он там нужен был не понятно, 5-ти минутная роль, походившая больше на рекламный ролик водки "Русский Стандарт" Для "любителей " ужасов очень советую фильм " Шесть демонов Эмили Роуз", кто смотрел тот меня поймет, я в страхе ходила месяц, дома в темоноте не могла оставаться, сразу включала свет везде, оглядывалась по сторонам, спать ложилась с включенным телевизором и закутывалась в одеяло с головой.... до сих пор если этот фильм вспоминаю так мурашки по телу, жееесть...
_________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет.
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 18:43 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 02.07.2007 , 12:23 Сообщений: 3720 Откуда: РФ
|
neretta2 писал(а): Для "любителей " ужасов очень советую фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", про шо тама? Оч лублу ужасники
_________________ Лучше быть Здоровым и Богатым, чем бедным и больным =)
|
|
 |
|
 |
|
Winifred
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 19:24 |
|
| участник форума |
 |
|
neretta2 писал(а): А про роль Хабенского вообще молчу, зачем он там нужен был не понятно, 5-ти минутная роль, походившая больше на рекламный ролик водки "Русский Стандарт" Хабенский тупо зарабатывает бабло - ему жену лечить надо.
_________________ "Несвоевременность - вечная драма..."(с)
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 19:47 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
Я давеча смотрело на диске фильм "Тайная любовница" (Хотя дословно с французского "Старая любовница") Катрин Брейя. http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=VIEIMTRSПро роковую многолетнюю внебрачную страсть и адюльтер (мне ваще сюжет пездец как близок). Там Азия Ардженто играет и некий юношо по имени Фуад Аит Аатту, которого, между прочим уже назвали новым многообещающим ален делоном хранцузского кинематографа...вот до чего дожили - ален делонов теперь зовут фуадами! 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 20:03 |
|
| змей-искусАтель |
 |
|
я хочу на Валл-И сначала не хотело..но все дюже хвалят
|
|
 |
|
 |
|
neretta2
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 20:04 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 29.01.2006 , 00:15 Сообщений: 336 Откуда: Rassia
|
oxxi писал(а): neretta2 писал(а): Для "любителей " ужасов очень советую фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", про шо тама? Оч лублу ужасники А вы посмотрите...  Жила-была одна девушка, поступила в коледж и в один из выходных с ней начинают присходить очень страшные весчи... и тут до конца фильма начинаешь "ложить в штаны" Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью.Священнику-экзорцисту,проводившему обряд,было предъявлено обвинение в убийстве,хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона,погубившего девушку,и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… История Эмели заставляет задуматься о том, что мы не одни в этом мире. Мне он понравился, посмотрите его и он оставит след в вашей душе.
_________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет.
|
|
 |
|
 |
|
Наблюдатель Х
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 09.07.2008 , 20:09 |
|
|
|
Сегодня в 3 раз посмотрел Рембо 4. Боже, какой мужик - аж внутри все дрожит. У меня.
_________________ Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл..ей - почему они не вьются у порядочных людей? (С)
|
|
 |
|
 |
|
Ketygra
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 10.07.2008 , 09:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.06.2007 , 14:33 Сообщений: 906 Откуда: Москва
|
Наблюдатель Х А что тебя повергло в дрожжж? Его мускулы, фейсик или что-то еще?
_________________ Конфликт полов заключается в том, что женщина хочет быть ближе, а мужчина - глубже!
|
|
 |
|
 |
|
-=Vanilla=-
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 10.07.2008 , 09:59 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 06.02.2007 , 20:14 Сообщений: 162 Откуда: Москва
|
Цитата: Для "любителей " ужасов очень советую фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", кто смотрел тот меня поймет, я в страхе ходила месяц, дома в темоноте не могла оставаться, сразу включала свет везде, оглядывалась по сторонам, спать ложилась с включенным телевизором и закутывалась в одеяло с головой.... до сих пор если этот фильм вспоминаю так мурашки по телу, жееесть... ппкс в особо опасен не считая впечатления от роковой ошибки гл героя и в правду особенности сюжета нет. но тем не мнее я просмотрела на 1 дыхании.
_________________ Welcome to http://www.turkey-ve-biz.com
|
|
 |
|
 |
|
Amira-killer
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 11.07.2008 , 00:34 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 06.07.2007 , 19:56 Сообщений: 134 Откуда: only Russia
|
|
Для "любителей " ужасов очень советую фильм "Шесть демонов Эмили Роуз",
Скажите а где его может скачать можно? это новый фильм или старый - какого года?
_________________ МНОГО БУДЕШЬ ЗНАТЬ ПЛОХО БУДЕШЬ СПАТЬ
Если человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 11.07.2008 , 01:22 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
Товарищи, сообщаю что в этот уик-енд в Доме Кино, по адресу СПБ, ул. Караванная, 12 идет замечательный фильм знаменитого тунисско-французского режиссера Абделлатифа Кешиша под не менее замечательным названием "Кус-кус и бабабулька"! Получивший Четыре приза Венецианского кинофестивали и пять «Сезаров» . http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=620 http://www.afisha.ru/movie/187842/ Я пойду смотреть! 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 11.07.2008 , 01:39 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 02.07.2007 , 12:23 Сообщений: 3720 Откуда: РФ
|
|
 |
|
 |
|
Guess who
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 12.07.2008 , 21:27 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 12.08.2007 , 17:50 Сообщений: 14 Откуда: UA
|
|
Улыбнуло - "Девушка моих кошмаров". А еще из любимых - "Афера Томаса Крауна".Интеллектуальная схваточка героев Рене Руссо и Пирса Броснана, перерастающая в пылкий роман. Руссо - живое свидетельство привлекательности дам бальзаковского возраста))
|
|
 |
|
 |
|