| Автор |
Сообщение |
|
Saidatun
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 28.06.2008 , 16:17 |
|
|
|
Из фаворитов недавнего времени. Люблю британское кино.
"Восток есть восток" - изумительная драма с элементами комедии, про паки, его английскую жену, много общих детей с их протестами против папкиных тараканов.
"Смерть на похоронах" - чуть детей не разбудила ржанием в ночи.
|
|
 |
|
 |
|
Winifred
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 28.06.2008 , 16:24 |
|
| участник форума |
 |
|
И мне "Восток" очень понравился А еще из недавно просмотренных - "Еда и женщина на скрорую руку". Сегодня собираюсь посмотреть "Особо опасен".
_________________ "Несвоевременность - вечная драма..."(с)
Последний раз редактировалось Winifred Суббота 28.06.2008 , 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Saidatun
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 28.06.2008 , 16:29 |
|
|
|
А для любителей красивых пейзажно-костюмированных исторических фильмов и любовных саг очень рекомендую "Джодха и Акбар". Душой отдохнула, все очень красиво, не сильно для Индии растянуто, танцев минимум и все по делу. Особенно главный герой хорош )))).
|
|
 |
|
 |
|
joybelly
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 28.06.2008 , 17:21 |
|
| *флудИло* |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.06.2008 , 19:47 Сообщений: 11534 Откуда: Санкт- Петербург
|
Мне нравится фильм "Секретарша". 
_________________ отец, нервно посмеиваясь, достал стамеску.
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 28.06.2008 , 20:05 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 02.07.2007 , 12:23 Сообщений: 3720 Откуда: РФ
|
Ща смотрела "Цветы на чердаке" - аж всплакнула  Там мамаша долбанутая держала своих детей взаперти на чердаке несколько лет.
_________________ Лучше быть Здоровым и Богатым, чем бедным и больным =)
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Суббота 28.06.2008 , 20:34 |
|
| змей-искусАтель |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:51 Сообщений: 9498 Откуда: бы взять денег на щасливую жЫзнь??
|
у меня последним был "Секс"... сегодня собираюсь пересмотреть Кочевника. Боюсь, всплакну 
_________________ Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав, что Змей Горыныч не только трехглавый, но и... Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе...
|
|
 |
|
 |
|
laleby
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 00:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 20.05.2008 , 11:02 Сообщений: 124 Откуда: москва
|
|
Вчерась посмотрела "Особо опасен" - ниче так очередная сказка с крутыми спецэффектами. Актер, исполняющий главную роль, понравился - особенно в начале фильма, када он такой неприякайнный весь, джоли как всегда очаровашка. Зал бился в конвульсиях, када Хабенский посреди фильма достал из широких штанин бутылку Русского Стандарта Для тех, что любит молодежные триллеры очень советую "Паталогия", прям акшен на одном дыхании Восток тоже обожаюююююю, классное кинцо
_________________ Глупые, они слушают льстивые речи, Звучащие так сладко, без умолку, Как пение сирен, – чему ж здесь удивляться, Что попадают прямо в зубы волку. (Ш. Перро)
|
|
 |
|
 |
|
Bolerova
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 01:46 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Особо опасен - так себе понравился тока голос Куценки
|
|
 |
|
 |
|
Winifred
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 14:16 |
|
| участник форума |
 |
|
Bolerova писал(а): Особо опасен - так себе я б сказала, что полное дерьмо, просто фубля какая-то... "Дозоры" хотя бя содержательную часть имели (хотя может быть это мне показалось, потому как превоначально были книги), а ту просто какая-то голливудская жвачка. Про Хабенского кричали "Роль в Голливуде, рроль в Голливуде" - 5 секунд в кадре, тьхубля... Единственное, что впечатлило - сцена падения поезда в пропасть - захватило.
_________________ "Несвоевременность - вечная драма..."(с)
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 17:44 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 14285 Откуда: City of Peace
|
Сегодня в n-раз смотрела фильм "Мужики": и снова смеялась и плакала. Советская классика никогда не надоедает. 
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 17:59 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Гы-гы! Седни зазырила "Перо Маркиза Де Сада" - во мужЫк бальной реально был. В психушке писал свои романы.
|
|
 |
|
 |
|
laleby
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 22:56 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 20.05.2008 , 11:02 Сообщений: 124 Откуда: москва
|
Winifred писал(а): "Дозоры" хотя бя содержательную часть имели да, тока содержательная часть фильма не совпадала с содержанием книги, по мойму тока всю тему испортили... Winifred писал(а): Про Хабенского кричали "Роль в Голливуде, рроль в Голливуде" а я кстати прочитала, что его Т.Б. заместо талисманчика с собой потащил в штаты oxxi писал(а): Седни зазырила "Перо Маркиза Де Сада" - во мужЫк бальной реально был. Зато тама мой любимый Хоакин Феникс... душка, особенно он мне нра в роли императора в Гладиаторе 
_________________ Глупые, они слушают льстивые речи, Звучащие так сладко, без умолку, Как пение сирен, – чему ж здесь удивляться, Что попадают прямо в зубы волку. (Ш. Перро)
|
|
 |
|
 |
|
Saidatun
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 23:18 |
|
|
laleby писал(а): да, тока содержательная часть фильма не совпадала с содержанием книги, по мойму тока всю тему испортили...
и самое главное оставили за кадром - философию иных. книга, особенно первая, была не просто экшн, а. имхо, нечто большим.
|
|
 |
|
 |
|
LeraS
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 23:41 |
|
| Цветок гарема |
 |
 |
Зарегистрирован: Вторник 09.11.2004 , 23:15 Сообщений: 5865 Откуда: Санкт-Петербург
|
особо опасен. в принципе, впечатление положительное, ибо ничего от него не ждала (дозоры не смотрела мельком). вообще не мой тип кино, но спецэффекты и джоли оч хороши  малчег тоже понравился по-крайней мере, этот фильм мне понравился больше, чем "секс в большом городе" 
_________________ Цитирование умных высказываний - явное проявление комплексов. З.Фрейд
|
|
 |
|
 |
|
ВасилисаАхмедовна
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 23:47 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.06.2008 , 10:39 Сообщений: 249 Откуда: из сказки со счастливым концом
|
А я недавно "День радио" посмотрела, фильм не новый, но прикольный и легкий, мну вообще "Квартет И" очень нра  давно хочу их спектакль в театре посмотреть. и я Марьянова обожаю! 
_________________ Солнце, воздух и вода не помогут никогда - Только секс и оптимизм укрепляют организм!
|
|
 |
|
 |
|
RenkliRuyalar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 23:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 02.05.2008 , 14:03 Сообщений: 1727 Откуда: спб
|
Без ника писал(а): и самое главное оставили за кадром - философию иных Ой, не сыпь соль на рану. Я над этими книгами ржала как лошадь и рыдала (тоже, видимо, как лошадь). В фильме - ни капли смысла изначального противостояния, первого выбора между светлой и тёмной стороной. Причём фильм я ждала очень долго, следила за всеми репортажами со съёмок, было ожидание чуда какого-то. А вот обломитесь. Ну штоподелаешь, масс продакшен есть масс продакшен. А два первых дозора всё равно остаются одними из самых любимых книг русской фонтастеги.
_________________ the rain in spain stays mainly in the plain
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 29.06.2008 , 23:58 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я еще щаз и "Хлаз" по вечеру зазырила. Лима в гл. роли ловит глюки после пересадки донорских глаз, вместо своих. Но все равно, в конце фильма ей налетели осколки в глаза и она опять ослепла.
|
|
 |
|
 |
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 30.06.2008 , 00:05 |
|
| змей-искусАтель |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 17.10.2005 , 17:51 Сообщений: 9498 Откуда: бы взять денег на щасливую жЫзнь??
|
oxxi писал(а): Лима в гл. роли Альба??
_________________ Василиса Прекрасная была приятно удивлена, узнав, что Змей Горыныч не только трехглавый, но и... Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе...
|
|
 |
|
 |
|
oxxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 30.06.2008 , 00:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Данька писал(а): oxxi писал(а): Лима в гл. роли Альба?? Фу! Джессика Альба  Я ее путаю с Адрианой Лимой
|
|
 |
|
 |
|
very_irresistible
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 30.06.2008 , 13:50 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Посмотрела вчера в кино Особо опасен. Стоко рекламы и шума вокруг фильма, а ниче особенного. фигня. любителям спецэффектов разве что понравится.
_________________ in love with italian
|
|
 |
|
 |
|