| Автор |
Сообщение |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 12.12.2010 , 13:06 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.06.2008 , 17:52 Сообщений: 2465 Откуда: дети берутся??
|
|
Посмотрела "Про любовь" с Бондарчуком и Фандерой . Второй день думаю про него , в этом фильме больше жизни чем кино.. Как то тяжело я переживаю этот фильм..
_________________ Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю.. Красиво..Увидимся...
|
|
 |
|
 |
|
natafar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 14.12.2010 , 17:48 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 15.05.2009 , 23:40 Сообщений: 3800 Откуда: Заповедная даль
|
diable писал(а): я вчера посмотрела Начало / Inception (2010г) с Ди Каприо и Марион Котийяр а марион было непривычно видеть после Такси в такой драматической роли, но как оказалось она тоже очень даже...  "Очень даже" это не то слово, а как насчет ее игры в "Жизнь в розовом цвете",вот где игра. А в "Такси" это так," проба пера"
_________________ "МНЕ Не ВАЖНО, что вы про меня думаете, Я о вас ВООБЩЕ не думаю" Коко Шанель "Каждому яблоку-время и место упасть. ... Если я прав, спорить не к чему,если я не прав, спор ничего не даст"Марк Воннегут
Последний раз редактировалось natafar Вторник 14.12.2010 , 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
natafar
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 14.12.2010 , 18:08 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 15.05.2009 , 23:40 Сообщений: 3800 Откуда: Заповедная даль
|
|
Простите, " Жизнь в розовом цвете". Фильм о жизни Эдит Пиаф. Смотреть стОит!!!! Бесподобный фильм.
_________________ "МНЕ Не ВАЖНО, что вы про меня думаете, Я о вас ВООБЩЕ не думаю" Коко Шанель "Каждому яблоку-время и место упасть. ... Если я прав, спорить не к чему,если я не прав, спор ничего не даст"Марк Воннегут
|
|
 |
|
 |
|
NeMayskayaRoza
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 15.12.2010 , 00:32 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 07.07.2008 , 22:31 Сообщений: 8338 Откуда: Мaлые Ебеня
|
natafar1974 писал(а): Простите, " Жизнь в розовом цвете". Фильм о жизни Эдит Пиаф. Смотреть стОит!!!! Бесподобный фильм. Оскар ей дали 
_________________ Я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила (Ф.Раневская) Я-королева этого мира! Что-то не нравится? Ищи другой! (с) Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Kjara
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Среда 15.12.2010 , 18:58 |
|
| Знаки Препинания |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 07.06.2010 , 10:21 Сообщений: 982 Откуда: от кутюр
|
Черкеска писал(а): Посмотрела "Про любовь" с Бондарчуком и Фандерой . Второй день думаю про него , в этом фильме больше жизни чем кино.. Как то тяжело я переживаю этот фильм.. Тоже посмотрела. Бодарчук с Фандерой - хороши. Читала книгу, в то время, как только ее написала Робски. Образы подобраны все очень удачно. Дашу только я представляла себе внешне более интересной. Посмотрела с большим удовольствием.
_________________ Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой.
В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блядь, эти люди?
|
|
 |
|
 |
|
viola
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 16.12.2010 , 21:36 |
|
| участник форума |
 |
|
" Золотые яйца Чингизхана". Хороший фильм !!! Несмотря на пошлое название. Особенно рекомендуется смотреть тем кто связан со строительством и ремонтом. 
|
|
 |
|
 |
|
viola
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 16.12.2010 , 21:39 |
|
| участник форума |
 |
|
|
И еще... как то запомнился фильм "10 000 лет до нашей эры"... Там ТАААКООООЙ МАЧО !!! Вот уж всем мачам мачо !!! Собственно, поэтому и в водолаза наверное влюбилась - у него глаза такие же...
|
|
 |
|
 |
|
Mara
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 16.12.2010 , 21:57 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 14.07.2003 , 10:46 Сообщений: 2062 Откуда: Тюмень
|
|
вернулась с просмотра "елки" чуяала что гамно, дома сидеть не охото было. очередной полуторочасовой рекламный ролик, тьху
_________________ Herkesin ağzı torba değil ki büzesin 
|
|
 |
|
 |
|
Рыбка Красного моря
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Четверг 16.12.2010 , 23:25 |
|
| оСтрый язычОкС |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 04.12.2006 , 00:16 Сообщений: 2261 Откуда: г.Санкт-Петербург
|
Mara писал(а): вернулась с просмотра "елки" чуяала что гамно, дома сидеть не охото было. очередной полуторочасовой рекламный ролик, тьху Чё наше в Раше сОвсем шутить разучились?  2-х минутный трейлер не оправдал 1,5 часа прОсмотра рОлика?)
_________________ Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше))))Холестерин Pыбе до лампочки - она запаха подсолнечного масла не переносит! (банятнО )The human is an animal if he lost his principles!!!
|
|
 |
|
 |
|
Рыбка Красного моря
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 17.12.2010 , 02:57 |
|
| оСтрый язычОкС |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 04.12.2006 , 00:16 Сообщений: 2261 Откуда: г.Санкт-Петербург
|
viola писал(а): " Золотые яйца Чингизхана". Хороший фильм !!! Несмотря на пошлое название. Особенно рекомендуется смотреть тем кто связан со строительством и ремонтом.  Ага, они б его исчО "какашками" судьбы назвали. На самом деле, фильм под настроенье...еси "плыть" на позитивной волне, то фильм неплох, но посмеяться так чтоб по-отечески мне как-то нечасто там удавалОсь...скорее, улыбнуло, чем пОрадовало, фильмец разОвый как ни крути, вот как-то так 
_________________ Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше))))Холестерин Pыбе до лампочки - она запаха подсолнечного масла не переносит! (банятнО )The human is an animal if he lost his principles!!!
|
|
 |
|
 |
|
viola
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 17.12.2010 , 11:08 |
|
| участник форума |
 |
|
Что разовый - да. Но под настроение хорошо прошел !!! Если хотите что-нибудь многоразовое : " Кажется, боги сошли с ума ", ЮАР, 1983 год. На дивиди-дисках он продавался долго. И "Боги сошли с ума-2". ЮАР, чуть позже. Семейные комедии, обалденно хороши !!! И экология, и Африка, и юмор, и.... Это надо видеть !!!
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 19.12.2010 , 02:19 |
|
| участник форума |
 |
|
Фильм ,,Замерзшие,, два дня под впечатлением была 
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
frik
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 20.12.2010 , 12:37 |
|
| Хирург мозга |
 |
|
furiya писал(а): Фильм ,,Замерзшие,, два дня под впечатлением была  что так?
_________________ Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
|
 |
|
 |
|
Рыбка Красного моря
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 21.12.2010 , 14:41 |
|
| оСтрый язычОкС |
 |
|
frik писал(а): furiya писал(а): Фильм ,,Замерзшие,, два дня под впечатлением была  что так? Фильм ничего такой, но лучшим хоррор-фильмом года не назвала б. Впечатляет, конечн, фильм без спецэффектов, так сказать, "вживую" сыгранный... Вообще, если вжитца в одного из героев, то я б навено тож прыгнула от безысходнОсти, ну а что?! Висеть там до пятницы что ль?! Но эффект хрустящих костей ног, неееее, эт ужасно. В конце, кстати, был моментик, думала, что лежащую девушку у обочины дороги в последний момент утащат вОлки, но нет, оконцовка вполне предсказуема, посему, не вижу смысла грузитца Пы сы: по мне так грузеву имеет место быть, когда созерцаешь фильм мистической направленности...а также когда в фильме присутсвуют некие недосказанности и возникают домыслы, догадки, хочетца докопатца до смысла и истины, и автор в этом деле предоставляет последнее слово зрителю, оставляя муви недосказанным в финале...
|
|
 |
|
 |
|
NeMayskayaRoza
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 24.12.2010 , 01:19 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 07.07.2008 , 22:31 Сообщений: 8338 Откуда: Мaлые Ебеня
|
Посмотрела сериал Отбросы,  специфичный, английский. 2 сезона. С матами, и т.п.  Понравился  Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
_________________ Я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила (Ф.Раневская) Я-королева этого мира! Что-то не нравится? Ищи другой! (с) Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
Последний раз редактировалось NeMayskayaRoza Пятница 24.12.2010 , 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
NeMayskayaRoza
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Пятница 24.12.2010 , 21:40 |
|
| участник форума |
 |
|
Likka писал(а): NeMayskayaRoza писал(а): Посмотрела сериал Отбросы,  специфичный, английский. 2 сезона. С матами, и т.п.  Понравился  да он ваще нереально крут  я тащилась от юмора и ч/б картинки,  обожаю британцев  . Тож ВВС-шные «Выжившие» супер 
|
|
 |
|
 |
|
kiz123
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Воскресенье 02.01.2011 , 16:18 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 26.06.2008 , 14:47 Сообщений: 948 Откуда: Russia
|
прослезилась на "Рай океана", Джет ли там такой душевный еще "Бесстрашный" с ним понравился, смесь драмы с драками. хоть в кино на настоящих мужиков посмотреть 
_________________ ....чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса....
|
|
 |
|
 |
|
Infanta
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 03.01.2011 , 07:52 |
|
| укротительница |
 |
Зарегистрирован: Суббота 24.07.2004 , 17:24 Сообщений: 6449 Откуда: Eburg
|
трон - хня, пошла только из-за мужа 
_________________ All, what doesn't kill me, makes me stronger! (спзж)))
|
|
 |
|
 |
|
galya
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Понедельник 03.01.2011 , 20:34 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Щелкунчика смотрели сегодня в 3Д . детям вроде понравилось. Хочу еще на Гулливера сходить и на Туриста.
|
|
 |
|
 |
|
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм Добавлено: Вторник 04.01.2011 , 08:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 12029 Откуда: середина земли-жопа мира
|
"Елки" понравились. легкий такой и артисты все приятные 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
|