Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2182 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный Вами фильм
 Сообщение Добавлено: Воскресенье 21.11.2010 , 23:38 
участник форума

Everly писал(а):
Baciami Ancora - Италия, 2010 год. Потрясающий глубокий фильм про отношения. Бездна юмора, горя и оттенков чувств

La giusta distanza - тоже Италия. Снова об отношениях. Любимая ККшками тема о превратностях любви с хабибами, зашоренности, непосредственности и моральных уродах

My last 5 girlfriends - уже за то, что английский. Тоже про отношения, но так легко, с юмором... неподражаемый:)

посмотрела сегодня "Держать дистанцию". не ожидала, что там так все закрутится... Грустно!((((
остальные 2 фильма не нашла пока...буду искать! :good:

Сообщение Добавлено: Понедельник 22.11.2010 , 12:38 
участник форума

"Из Парижа с любовью" - временами немного смешно, но вообще слишком предсказуемо, и даже туповато. Наверно, я просто не люблю американцев, и не умею их готовить :D
В кадре раздобревший Траволта, который мочит всех налево-направо, этакий лихой мэн из штатов, субтильный юнец с заносчивым лицом, эпизодическая сука-дипломатка и такой же эпизодичный, но красивый араб.

Сообщение Добавлено: Понедельник 22.11.2010 , 12:46 
участник форума

ну,раз араб, да еще и красивый, то надо посмотреть! :D

Сообщение Добавлено: Понедельник 22.11.2010 , 23:08 
оСтрый язычОкС

А миня российско-белорусский фильм "Бресткая крепость" воодушевил. Мне всегда нра наши фильмы об истории, они так гОжи для нашего менталитета, особливо, если выразить свой коммент в сторону войны наших с fritzами, диву даёшься какие они надменные и этого у них не отнять и поныне. Посему создание такого полнометражного художественного фильма стоит нашего внимания, его необходимо просмотреть хотя бы раз, чтобы вспомнить как это было, прослезиться и воодушевиться этим героизмом (подвигом), чесслово, я плакаль не стесняясь :cry:
В сюжете фильма рассказывается, что там "с документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны". Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ» (с). Всё, добавить больше нечего :!: Посмотрите.

The human is an animal if he lost his principles!!!

Сообщение Добавлено: Четверг 25.11.2010 , 15:10 
участник форума

Рыбка Красного моря писал(а):
А миня российско-белорусский фильм "Бресткая крепость" воодушевил. Мне всегда нра наши фильмы об истории, они так гОжи для нашего менталитета, особливо, если выразить свой коммент в сторону войны наших с fritzами, диву даёшься какие они надменные и этого у них не отнять и поныне. Посему создание такого полнометражного художественного фильма стоит нашего внимания, его необходимо просмотреть хотя бы раз, чтобы вспомнить как это было, прослезиться и воодушевиться этим героизмом (подвигом), чесслово, я плакаль не стесняясь :cry:
В сюжете фильма рассказывается, что там "с документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны". Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ» (с). Всё, добавить больше нечего :!: Посмотрите.

я тоже его вчера посмотрела... ни минуты расслабления, все время в напряжении держит. очень понравился. сегодня на работе всем раздаю на флэшке

Сообщение Добавлено: Пятница 26.11.2010 , 13:10 
оСтрый язычОкС

Рапунцель: Запутанная история смОтрела в день премьеры (т.е. вчера), не буду сюжет пересказывать, кто захочИт, тот сам посмотрит) Позитивный такой, красОчный, живОй антураж, красиво нарисованные персОнажи, приятная озвучка, отсутствие раздражающих компонентов и факторов вообще (нет грОмких оров, поражающих мембрану слухового аппарата). Гармоничный мульт, принцесса напоминает отдалённо русалочку Ариэль своим внешним видом и голосовыми данными. Для детишек безусловно забава, есть над чем посмеяться, а где и прослезиться :!: :wink:

Сообщение Добавлено: Пятница 26.11.2010 , 13:14 
участник форума

Предупреждения: -4
Рапунцель: Запутанная история

я уже на понедельник забронила, значит интересный, я не засну? :)
зы. потный гарри это был писец, пришлось выпить коктейль перед сеансом, вопщем я поржала местами, только для любителя имхо :)

Сообщение Добавлено: Пятница 26.11.2010 , 13:36 
оСтрый язычОкС

Mamitos писал(а):
Рапунцель: Запутанная история

я уже на понедельник забронила, значит интересный, я не засну? :)
Не, не заснёшь точнА. Я перед этим с коктейлем сидела, ща думаю, халас, а то алкоголь как-то быстро действует уж...Я сидела смс-ки писала, но ух и глаз были начеку, мульт мне понра полностью :!: :thumb:
Mamitos писал(а):
зы. потный гарри это был писец, пришлось выпить коктейль перед сеансом, вопщем я поржала местами, только для любителя имхо :)
Вот и я хОтелЪ спросить, как ассоциации про последнюю часть Гаррика :mrgreen: Да, согласна, что на и для любителя, но 2 часть с соплями и ликующим хеппи-эндом всё ж завОраживает :oops: Быстрее бы :buck:

Сообщение Добавлено: Пятница 26.11.2010 , 13:38 
участник форума

Предупреждения: -4
Рыбка
ты так хорошо всегда пишешь про фильмы, как кинокритик :)
мне больше всего понравилась история игрушек ну и шрэк, но шрек меньше))
зы. я же заради дочки хожу на все эти фильмы)))
зызы. про гарри, актеры так до пенсии и будут детей играть))))гарри вырос уже пора заканчивать. хотя хорошие спецэффекты и интересные картинки конечно присутствуют.

Сообщение Добавлено: Суббота 27.11.2010 , 13:21 
участник форума

Я вчера посмотрела "Головой о стену" -турецко-немецкий микс от Фатиха Акина, понравилось!

Сообщение Добавлено: Воскресенье 28.11.2010 , 17:22 
оСтрый язычОкС

Mamitos, пасибА, стараюсь быть "кинокритичнО" адекватной во мнении...
Смотрела также сагу "Впусти меня", ничего особливо интересного и нового на фОне реальных мощных таких фильмов о вампирюгах...а это так, сказочка на ночь, на один разик совершенно, посему какое там м.б. продолжение...
Собссно, по делу, о фильме: как пишут смотрящие 2 кавер-версии movie, сразу нашли заметные отличия, да и вот моя подругень, узнав об американской премьере, сказала, что всяко американцы той особой атмосферы, присущей шведскому фильму уже не придадут (2008-го года выпуска). Да так не впервой уже, я говорю про американский ремейк фильма "Проклятие" японского образца.
Эт, конечн, сугубо моё мнение, но в "Проклятие 2", американская дива Сара Мишель Геллар не очнь то смотрится на фоне япОшек, хотя её и называют «принцессой страха» :!: Всё равно не колоритно, зато самое то в сказчОнке сериала "Баффи - истребительница вампиров" :) Пусть не обижаетца)
Посмотрела трейлер шведов, дааа, на лицо жёсткость наряду с жестокостью, что-то отдалённое с эстонским фильмом "Класс" 2007! Посему итог: в американо-английском трейлере собранО всё самое лучшее, что может созерцать глаз зрителя, а в самом фильме это скучно размазанно-медленно-движливое сюжетнОе постановкО :shock:

Сообщение Добавлено: Понедельник 29.11.2010 , 12:24 
участник форума

Дааа, согласна, фильм "RЭD", улётная такая камеди с американским, как неудивительно смешным юмором...

Мне тоже фильм понравился. Но блин, как постарел Уиллис :cry:

Сообщение Добавлено: Понедельник 29.11.2010 , 12:58 
участник форума

Вчера в ночи смотрела Незнакомку Джузеппе Торнаторе.рыдала в 3 часа ночи :cry:
о судьбе подпольной суррогатной матери и о любви.умеет же он снимать душещипательные фильмы!

Сообщение Добавлено: Понедельник 29.11.2010 , 13:59 
оСтрый язычОкС

Hippy писал(а):
Дааа, согласна, фильм "RЭD", улётная такая камеди с американским, как неудивительно смешным юмором...
Мне тоже фильм понравился. Но блин, как постарел Уиллис :cry:
Ну, млин :? ...и на фоне тех же "старичкОв" как Арн. Шварцнегер (63), С. Сталлоне (64) и Роберт де Ниро (67), к-рые "светятся" на экране примерно с той же периодичностью (правда, Арн. Шварц. ещё и в Мск "залетал" с миссией), таки да, Брюс по годкам "самый молодой" (55) :(

Сообщение Добавлено: Четверг 02.12.2010 , 01:24 
nostalgie de la boue

по НТВ только что начался "Заплати вперед"
офигенский добрый и грустный фильм, очень рекомендую!

Сообщение Добавлено: Суббота 04.12.2010 , 18:25 
участник форума

посмотрели "Гарри Потер" только не смейтесь :D
ЭТО ПРОСТО КОШМАР :lol:
я давно такой хни не смотрела :o

Сообщение Добавлено: Суббота 04.12.2010 , 22:15 
участник форума

Предупреждения: -2
LEDII писал(а):
посмотрели "Гарри Потер" только не смейтесь :D
ЭТО ПРОСТО КОШМАР :lol:

:D А мне понравился. Я даж всплакнула, когда Добби умер :cry:

Сообщение Добавлено: Суббота 04.12.2010 , 22:39 
участник форума

LEDII писал(а):
посмотрели "Гарри Потер"

полностью согласна, последний Гарри редкое гамно
на меня вообще удручающее впечатление произвел...

Сообщение Добавлено: Воскресенье 05.12.2010 , 17:14 
оСтрый язычОкС

Неуправляемый /Unstoppable/ (2010). "Логическая" катастрофа, порча путей, потеря вагонов и локомотивов - вот, что ждало маленький населённый городок, если бы "Monster" 777 не остановили и сотня миллионов долларов лавэ потери местным правительством... ведь состав был оч длинный, в нём целых 39 вагонов, это Вам почти км. А всё почему так произошло? Не были соединены тормозные шланги, нет пневмотормоза и усё тут!!!
Сортировочная станция, будничнее утро в штате Северная Пенсильвания, состав стоит, прохлождается в неположенном ему пути на 16D, его нуно срочнА отогнать на путь 10D, т.к. скоро повезут школьников на экскурсию.
Сам фильм ах, как хорош, неувязочки лишь в том, что, да, "в основе сценария реальная история, а в реальных историях самое место банальностям и штампам" (читайте ниже). Во-вторых, "Вашингтон и Пайн – хорошие актеры, им к лицу даже самые нафталиновые амплуа".
А вот те самые "небольшие неувязочки", с к-рыми я соглашусь: 1) Жиртрест, который должен был освободить путь для экскурсионного поезда, выпрыгнул из кабины, чтобы перевести стрелку, а забраться обратно не успел. Рычаги он оставил в таком положении (а именно включил кран машиниста), что автоматическая система безопасности не в силах отключить двигатель, который работает на полном ходу - ага и тут поезд, к к-рому прицеплены к тому же шесть цистерн с жидким фенолом несётся, что есть мочи к северу от городка D'Arklow, разгоняясь под 120 км и рушит на своём пути всё движимое и недвижимое, что ему попадаетца как преграда. И ах, эта чёртова стрелка, которая неправильно стояла!!! Может стоит меньше жрать также. Прям комично как-то, Дью этот, дитя, взрошеннОе так сказать на американском фаст-фуд (после он туда и отправится рабОтать), пытается на короткой дистанции совершить кросс-кантри с набирающим скорость тепловозом и опля, тесто падает на землю)))
2) Про туповатое начальство. Смотря подобные фильмы, начальство почему-то всегда потупливает, не, ну когда вопрос встаёт ребром, либо сносить поезд нах с рельс, эвакуируя людей, либо мы попадаем на бабло и акции наши будут падать, то тут, да, само собой, действо поворачиваетца в сторону значка $. Зато честно всегда в их муви сказано: пох на всех и вся, бабло важнее. Эт у них прост время было, чтобы людей спасти, был бы биг сити, не думаю, что они вовремя обеспокоились.
Кстати, хороший ремейк триллера годом раньше того же режиссёра «Опасные пассажиры поезда 123» (2009), игра того же Дензеля и Дж. Траволта :wink:

Сообщение Добавлено: Среда 08.12.2010 , 21:35 
оСтрый язычОкС

«Путь Воина» /Warrior's Way/ - бесплатная интернет игра и первая ролевая игра on line (mmorpg) в Рунете (открывшаяся намного раньше Бойцовского клуба) (c), ну а если по сути, фильм о Великом воине по имени Янг, он - живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить.....снят в духе фэнтезийного восточного вестерна с участием азиатского ниндзя по совместительству воина из клана наёмных убийц. Фильм нормальный, да и актёр хороший (смотрели «38-я параллель» с ним? Фильм про Корейскою войну, самую кровопролитную после окончания Второй мировой).
Я сейчас, в принципе, ничего нового не напишу, просто констатация факта! Что понравилось и какие ассоциации.
Ассоциации: они весьма положительные :) Кину "палку"в “центрифугу”, а именно скажу в целом, что красит и выделяет само корейское кино, т.е. разделю на составные части, разложу по полочкам) 1) восточное кино ассоциируется у нас с бойцами кунг-фу, летающими по небу с огромными мечами или копьями (с). 2) преобладание множества боевых сцен, наполненных полетами и управлением стихиями :) (с) 3) немного перефразирую: "Чем корейцы хороши, так это тем, что они снимают кино с душой. Не как американцы, всюду демонстрируя свой героизм и силу, манеры показа которых кочуют из одного фильма в другой".
Что понра: а) сочетание в сценах цветов и крови б) мечей и пуль, ага, сцена: здание на верхнем этаже, узкий коридор, из света только изрешетчатый кусок стены, покрытый обоями из тёмно-алой материи, далее герой бежит на свист пуль, размахивая "поющим" мечом, при этом происходит этакая цветопапанорама, красивО в) завораживает контраст багрового неба и песка с падающими лепестками, а далее переход в тёмно-синюю палитру с жутким ливнем и схватки «танца с кинжалами» главного героя и его учителя г) непроницаемое азиатское лицо в кадре и глубокий, но грустный взгляд, как нельзя лучше дополняющий образ воина с нелегкой судьбой:) д) отсеченная часть руки, "палящая" зажигательной смесью, обстреливая из автоматической винтовки и россыпью пуль положив на землю недругОв по круговой)
В общем, я встаю на защиту данного фильма, ну нравитца мне азиатский трэш 8) , хотя я читала много негатив отзывов, что корейский режиссёр-дебютант с еле проглатываемым именем в чтении, эт Вам не американский Тарантино, а всего лишь к-то малоизвестный Hollywoodу безвестный кореец, да и чхать совершенно, скока людей, стока и мнений!!! Да, эт Вам не "Убить Билла", в этом фильме не преобладает кровавое пиршество и крОмешная резня (да и Слава яй..м, этот фильм смотритца ровно, а после "Била" буит спатца тревожно, т.к. навОрочено там по полной коктейлей из тел от "Кровавой Мэри" по кличке Черная Мамба ), мало сражений и битв, сцен обучения героя, превращения в убийцу и лучший из отряда убийц главный воин не убивает последнюю из рода своих врагов, так вот Вам, ёпирст, главные отличия!!!
И последнее, процитируя главное: фильм явно понравится не всемпочему-то в большинстве у людей сознание блокируется от всего кроме штампов и боится познавать.....далее пусть идёт в хОд фривольное мышление))) Но тут мона смеятца или сказать что фильм не оч, ну так, если отвлекатца и смотреть абсолютно любой фильм невнимательно, мона не тока не понять смысл, а вообще просмотреть главное, что было задумано в фильме, ну а потом легче лёгкого произнести: фуу, фильм мне не понра, ну так, это смотря под каким углом и как его глядеть)))) :thumb:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2182 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 110  След.

Список форумов » Сообщество * Community » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules