|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 04.06.2008 , 19:22 |
|
|
|
Привет! была недавно в Тунисе. Есть вопрос про этого чела. Кто что знает? Он директор Картаж Плюс, среднего роста, симпатичный, слегка полноватый.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Четверг 05.06.2008 , 22:15 |
|
|
|
Как человек - известнейший п.....юк, жулик и тряпка. Как мужчина - брезгливо выяснять.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Четверг 05.06.2008 , 23:47 |
|
|
|
ой, гость 2, а можно поподробнее. почему жулик? И почему брезгливо? Что, куча девок??? Казался таким галантным....
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 06.06.2008 , 10:10 |
|
|
Гость, начавший тему: Подробнее особо ничего не могу сказать. По части кидалова своих сотрудников и партнёров "Картаж Плюс" давно стал легендой на туррынке Туниса. Не дай Бог туда попасть. Интимными связями директора не интересовалась. Учитывая то, что творится в его фирме, не думаю, что может быть внимателен по отношению к женщинам, а уж тем более однолюбом 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 06.06.2008 , 15:56 |
|
|
|
 |
|
 |
|
SMS
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 06.06.2008 , 17:30 |
|
|
|
Да,женат. Они свете с женой в Картаже работают. Оба директора.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 06.06.2008 , 18:08 |
|
|
|
вот так интрига! он еще и женат???
SMS, а что вы еще о нем знаете?
очень все интересно закручитвается)))
|
|
 |
|
 |
|
Гость22
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 07.06.2008 , 11:19 |
|
|
Простите, лично не знакома с объектом обсуждения, но часто бываю в Тунисе. Мне например давно известно, что директора Картаж Плюс муж и жена.  Причем она (Елена) совсем не тихая или "забитая" женщина.  Но оказывается и от нее гуляет муж.  Кстати, завтра лечу в Тунис. Если хотите попробую что-нибудь узнать для Вас о Мохамеде. 
|
|
 |
|
 |
|
Автор
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Вторник 10.06.2008 , 11:30 |
|
|
|
Конечно, узнайте, Гость 22! Привет ему пламенный!
|
|
 |
|
 |
|
SMS
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 11.06.2008 , 11:54 |
|
|
|
Ничего особенного о нем не знаю,за исключением того, что бабник жуткий. Отдыхала в Тунисе с подругой и детьми. Сначало не могла понять,что за мужчина все время со мной здоровается и сигналит проезжая мимо на машине. Как-то вечером была одна в холле отеля. Вот здесь он и попытался взять меня в оборот. Развлекал меня часов до 2-х ночи( при этом ему все время названивала какая-то барышня с приглашениями к себе. Он ей говорил,что занят, а она не могла понять чем). Когда сказала все..хочу спать,пошла в номер....поплелся за мной...под предлогом проводить до номера...ну соответственно дойдя до номера ему непременно надо было туда попасть,,,на что получил отказ. Чисто внешне он конечно приятный...но сексуальный маньяк:)))) и шуток у него очень много пошлых ( типа того,что он учился ни гинеколога.....хотя может это и правда...т.к. рассказать истории из практики тоже не побрезговал)
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 11.06.2008 , 12:53 |
|
|
|
так может, жена и звонила)) и не понимала че домой не идет. у меня ваще ощущение что он не работал - все время шатался по городу или сидел в кафе.
|
|
 |
|
 |
|
SMS
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 11.06.2008 , 13:29 |
|
|
|
Нет...это была точно не жена....хотя ,если Вам так хочется думать не буду разубеждать.. а не работал..так судя по всему вы были не в самый пик сезона...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 11.06.2008 , 21:07 |
|
|
|
ну может и не в пик... кароч чел он мутный...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Понедельник 16.06.2008 , 01:20 |
|
|
|
То что Мухамед учился на гинеколога - это правда.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Понедельник 16.06.2008 , 01:58 |
|
|
|
У меня слов нет просто - какой он талант!!!
мот поэтому его к бабам тянет???
похоже охмуритель, он как и директор фиговый... всех клеит, но ни одной его подружки тут нет. Что никого так и не охмурил? или у него чисто ностальжи по профессии?? и он только смотрит))))
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 14.11.2008 , 11:21 |
|
|
Ой,девочки,не хотела писать,но читая это не выдержала.Знаю я этого Мохамеда и жену его случайно видела.молодая женщина,а уже с такими рогами,да ладно б если он красавец был,там столько хорошеньких тунисцев.а этот метр с кепкой,да еще и живот на коленях...мне ее жаль,он ее вообще не уважает,рассказывает все что не попадя об их семейной жизни.Бедолага,приехала в Тунис,теперь мучается с ним. У меня было с ним,но только один раз.больше эту пародию на секс я не потерпела во второй раз.  Уж очень долго он за мной увивался,ну и произошло...зато потом я нашла такого мальчика,далеко не директор,зато такой классный,ну и протусила с ним весь отдых. короче с Мохамедом ловить нечего,если только,чтоб он погулял в нахаляву,а в постеле он НОЛЬ.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Вторник 09.12.2008 , 23:39 |
|
|
|
Ну как менеджера вы его не обижайте, зарабатывать деньги он умеет... а что киданием сотрудников и партнеров... на то она и нужна мадам Алена, она все уладит. А вот насчет "нахаляву погулять", то будьте поаккуратнее. В позапрошлом сезоне 2007 была у него девочка репом на Азюрах, с Сагби работа - очень красивая. Уж как он ее весь сезон охмурял, она единственная не понимала, почему все остальные 7 девочек на него "поклеп" наводят, он же такой душка. Конец сезона - 5 девченок отправили домой. 2 остались на сьемной квартире (снимало агенство). Одной сказали переезъжаешь в отель на неделю (2*) а потом как знаешь, а эту девушку он переселил в аппартаменты рядом со своей виллой (где живет вся семья, включая тещу) - при чем в ультимативной форме либо переезжаешь, либо остаешься без ничего, ни билета домой, ни денег, ни документов (по принципу картажа забирают паспорт)... хотя было подозрительно но выхода нет, переехала. Мухамед заявил - вторые ключи у меня останутся, так как вилла частная, а я тебе не доверяю, хочу в любой момент иметь возможность приходить и проверять... На следующую ночь пришел в 3 часа ночи вдупель пьяный и попытался изнасиловать... Девочка то и не сильно то сопросивлялась, но повезло - у него не встало, так что только обслюнявил и помял в неприличных местах... Бедная девочка просидела всю ночь закрывшись в ванной, а наутро пошла к мадам Алене, попросить... уж о чем не знаю... а мадам Алена, видать видя как муж поутру выходит из соседней виллы... а может еще по каким причинам... выгнала ее из офиса, в довольно резкой форме, не дав ей даже рот открыть, при этом заявив что все свои "разногласия" с Мухамедом ей надо решать с ним. Уж не знаю за этот ли поход, а может в отмествку за свою мужскую несостоятельность... но понеслось конечно с нехилой скоростью... ее уволили, запретив всем оставшимся сотрудникам с ней общатся, с формулировкой - "воровка", даже в аэропорт под конвоем повезли, не дав билет на руки, из денег насколько помнится дали 1200 (ну кто знает что такое Азюры и сколько там зарабатывают на талассе поймет о чем я говорю). Но это бы все пол беды. На сезон 2008 девушка нашла работу в АйТиэС... по договору с коммерческим летела через Тунис но по ваучеру а не по приглашению... Уж не знаю кто из ребят, но видно кто то по-глупости сказал Мухамеду как она летит... один звонок в аэропорт Туниса... "работая у меня занималась проституцией и воровала, отпустил потому что вернула украденое..." ну что то в этом роде... И девочку через полицию и содержание в "обезъяннике" отправляют в Росиию. Хотя, по собственному опыту, вполне свободно пересечь границу в Тунисе без ваучера и визы, можно прямо там купить визу на 10 дней, правда займет это часа 2-3... Так что выбирайте осторожнее "Халяву"
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Четверг 22.01.2009 , 18:12 |
|
|
|
Даа... Время идет, А Картаж плюс не меняется. Одного не пойму. Как по звонку в аэропорт можно запретить вьезд в страну по ваучеру? На каком основании?
А что, еслиб по приглашению полетела - исход был бы тот же?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Вторник 27.01.2009 , 21:12 |
|
|
Да ...Я тоже в историю верю. Только не понятно как это можно пересечь границу без ваучера и визы  ? Где это "там" можно купить визу на 10 дней  ??? Всегда граница с Тунисом пересекается либо по ваучеру либо с визой в паспорте. (виза делается дома). И еще, что значит "лететь по приглашению"???? По приглашению делается виза, и с визой проходишь паспортный контроль.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 28.01.2009 , 16:06 |
|
|
|
Да не суть. Разумеется виза по приглашению делается, итак понятно.
А про визу на 10 дней то же первый раз слышу. Тунис - не Египет, однако.
|
|
 |
|
 |
|