|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Воскресенье 22.03.2009 , 00:48 |
|
|
|
Я работала в этой фирме-ко мне тоже приставал, я не выдержала прессинга и свалила домой.Могу сказать,что у него недавно от этой Алены ребенок родился.Он ее ,конечно,не любит,а вот она его-однозначно боготворит.Мне кажется,что держат вместе их только деньги.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Воскресенье 22.03.2009 , 23:26 |
|
|
а работка то в тюремном режиме! по всему офису камеры,бледная ненакрашенная женушка всех видит кто что делает.и никакой личной жизни, надо всегда директору знать где ты живешь с кем и как это делаешь.А вообще он доообрый гинеколог  всем девочкам помогает,делает приятное...А еще больше обещает, сидя в джипе (сидя он выше кажется), и виллочка в ясмин Хаммамет крутая, туда можна девочек возить кода женушка в Питере. А он просто хочет помочь, скольким русским помогал!Только ты напомни, он же такой занятый, и так беспокоиться что о нем люди говорят, что даже с любой другой девушкой в кафе не сидит (ага ведь увидят, а за кофе жаба давит заплатить) В историю про девушку красивую и аэропорт верю!Девчушка-держись! и выношу соболезнование всем работающим и радость за работавшых! 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 25.03.2009 , 21:54 |
|
|
|
не фига себе недавно... дите уже большое... а она да, боготворит его. Жена. и Кста, карсится уже стала и ваще лучше выглядит. Но мне ее жаль - надо ж было полюбить такую скотину... он девок щемит всех подряд, а она вместо него пашет... и ваще девки - нех там делать. хорошего мужика найти сложно... будете потмо как ета Алена...
|
|
 |
|
 |
|
Nastidasti
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 03.04.2009 , 15:24 |
|
|
Привет всем!!! Я, тут, прочитала и обалдела!!! Девчёнки, они приглашают меня на работу, в офис в Питере. В принципе я много чё знаю, ну и работать умею, в туризме давно, хотя на такое отношение, честно говоря, не расчитываю, хотя.... А кто чё знает? Расскажите подробнее!!! С уважением...!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lina30
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 03.04.2009 , 19:49 |
|
| участник форума |
 |
|
Nastidasti писал(а): Привет всем!!! Я, тут, прочитала и обалдела!!! Девчёнки, они приглашают меня на работу, в офис в Питере. В принципе я много чё знаю, ну и работать умею, в туризме давно, хотя на такое отношение, честно говоря, не расчитываю, хотя.... А кто чё знает? Расскажите подробнее!!! С уважением...!!!  Так а в чем оболдела??? И что знать хочешь? Конкретнее?
_________________ Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница...
|
|
 |
|
 |
|
Nastidasti
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.04.2009 , 10:59 |
|
|
Прежде всего, обалдела от репутации боса! Это влияет на работу фирмы? А зарплату выплачивают? А интим обязателен???  Интересно, а жена действительно знает о его похождениях??? А если с ней подружиться??? Заранее спасибо за ответ!!
|
|
 |
|
 |
|
Lina30
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Понедельник 06.04.2009 , 14:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Nastidasti писал(а): Прежде всего, обалдела от репутации боса! Это влияет на работу фирмы? А зарплату выплачивают? А интим обязателен???  Интересно, а жена действительно знает о его похождениях??? А если с ней подружиться??? Заранее спасибо за ответ!! Ну и вопросики....... Да у каждого своя жизнь !!! Своя история!!!!! КАК ПОСТАВИШЬ СЕБЯ ТАК И БУДЕТ!!!!! тем более в Питере!!!  Или ты в Тунис собралась?????  Тогда другая история Попробуй, тока присматривайся, если не глупая сама все сообразишь УДАЧИ!!!! 
_________________ Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница...
|
|
 |
|
 |
|
star2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 23.05.2009 , 11:59 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 22.05.2009 , 22:43 Сообщений: 42 Откуда: Afro
|
|
не знаю , что там у них выплачивают, но слово он не держит , факт
_________________ Ощущение восторга от чувства сопричастности с огромным живым существом .. В диком мире я ищу не внешнюю красоту,а пытаюсь услышать голос каждого существа.Конечным результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды.
|
|
 |
|
 |
|
TMaX
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Четверг 11.06.2009 , 03:53 |
|
| участник форума |
 |
|
Пользуясь случаем хочу передать привет всем кто меня знает, всем с кем я работал(кроме Rami, ему не привет) Коментировать происходящее в этой теме не буду, правду каждый сам знает, но хочу выразить благодарность Мохаммеду за то, что с его подачи я познакомился с Тунисом, со многими интересными людьми (Сахби это про тебя), с работой в принимающей стороне, с жесткостью менеджеров (Алексей тут ты), с профессионализмом экскурсоводов (тут, Алексей, опять ты, но больше твоя мама), с тем что не накрашенная девушка в Тунисе бывает красивой (Алена), не могу не упомянуть Морси, он просто клевый парень...ну и Ферид с Мехером (шоферы) это вряд ли прочитают, но если кто сможет передать им привет - передавайте  В общем хорошего много, а плохое вспоминать не будем  Вот такие short-мемуары. Удачного сезона всем! Артем.
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Воскресенье 28.06.2009 , 18:53 |
|
|
|
Прочитала эту ветку и просто не могу прийти в себя! Всё что тут написано - это такая ложь! Мохамед Саадауи очень хороший бизнесмен, примерный семьянин (у него очаровательная дочка), да и просто хороший человек. Не секрет, что у него сложный характер, но это не значит что он такой как вы его тут описали. Никаких любовниц у него нет и быть не может, так как он очень трепетно относится к своей жене. Елена очень элегантная, интересная и красивая женщина и между прочим лет на 10 (как минимум) младше супруга. Тут кто-то писал, что Мохамед приставал к ней в отеле, но этого не может просто быть, потому что Мохамед Саадауи очень известный персонаж в Хаммамете и его знают очень многие, а он очень дорожит своей репутацией и репутацией фирмы. Стал бы он идти в номер с туристкой на глазах у всего отеля...Ерунда какая-то! Никаких паспортов в Картаж Плюсе не забирают - это 100%. И что это за фантастика про визы в аэропорту? Я уверена, что всё о чём тут написано - это просто чёрный пиар.
|
|
 |
|
 |
|
Chika
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Воскресенье 28.06.2009 , 20:31 |
|
| участник форума |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Воскресенье 28.06.2009 , 23:37 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
harissa писал(а): ...Мохамед Саадауи очень хороший бизнесмен, примерный семьянин..., да и просто хороший человек. ...Никаких любовниц у него нет и быть не может, так как он очень трепетно относится к своей жене. Ну фсе, опосля прочтения вышеуказанного "белого пиара" сомнений уже не остаеццо - сабжевый персонаж редкостный гандон  . Любовницы могут запросто быть абсолютно, абсолютно у кого угодно! По неподтвержденным слухам, даже у ВВП! 
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Вторник 30.06.2009 , 23:51 |
|
|
Хочется услышать более конкретные заявления, а не просто обвинения основаные ни на чём. Мохамеда я знаю давно и не по личным отношениям, а по бизнесу. Я даже не представляю когда у него было время знакомиться с туристками, так как он постоянно занят работой и своё время очень ценит. Я думаю, что девушки, которые описывают свои страстные отношения с ним просто восприняли восточную гостеприимность за ухаживания. Может есть и те, у которых не сложилось на работе вот и пытаются вывалить ушат грязи на бывшего начальника. А те, кто настаивает на том, что у них была связь - это очень туманный разговор. Я тоже могу сказать, что у меня была связь с любым мужчиной, каким мне только вздумается, но над нами же никто свечку не держал! Так что это всё вилами по воде... 
|
|
 |
|
 |
|
belochka22
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 01.07.2009 , 00:30 |
|
|
harissaА почему это тебя так волнует судьба и характер статей о несравненном дяде Мухе?!!! Аль волнения при общении с ним проходят также ниже живота?? Смотри договоришься тут что получишь от жены по полной ( если хариса - это не она же )!! А вообще то чесала б ты отсюда подальше! Знала бы какая сволочь твой хренов бизнессмен, не пиздела б тут о морали и нравах, а не знаешь- так все еще впереди - попробуешь поздно будет! 
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 01.07.2009 , 00:54 |
|
|
очень ценный комментарий! не вашего примитивного ума дело о ком я тут спрашиваю. если вам просто хочется поговорить, то отправляйтесь в тему флуда или куда подальше. вас тут никто не задерживает, милая 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 01.07.2009 , 10:40 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
harissa писал(а): Хочется услышать более конкретные заявления, а не просто обвинения основаные ни на чём. Мохамеда я знаю давно и не по личным отношениям, а по бизнесу. Очередное Гыыыы! Если бы меня вдруг стала интересовать личная жизнь, людей с кем я общаюсь чиста по бизнесу, причем КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, а не чиста в рамках светского трепа, то причин могла бы быть только две: - данный персонаж вызывает у меня личный интерес - у меня внезапно съехала крыша (как варинат, от недойопа  ) и в консерватории надо срочно что-то подправить
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
midnigthkiller
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 03.07.2009 , 12:55 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну,что сказать-есть инфа из первых рук,так сказать...Таскается,таскается он по номерам туристок.А еще ,любит по утрам искупнуться на пляже рояля и рыбку сьесть и на лодке покататься,так сказать....Нет-никакого осуждения-упаси Бог,просто-пи....деть любит-на этом и прокалывается.По бизнесу-спорить не буду-не сталкивалась,но жену его жаль.....Тем более,что дите маленькое.Не люби он так много наобещать и потом смыться-вот меньше у него проблем с дамочками было бы.А так-мужик хороший,веселый даже.Только слюни пускает постоянно-выражение лица,чтоль такое? 
|
|
 |
|
 |
|
TMaX
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Пятница 03.07.2009 , 13:35 |
|
| участник форума |
 |
|
harissa представьтесь пожалуйста diable У вас в подписи что-то про золотой забор, в тунисском форуме выглядит очень забавно должен заметить 
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.07.2009 , 00:45 |
|
|
TMaX писал(а): harissa представьтесь пожалуйста diable У вас в подписи что-то про золотой забор, в тунисском форуме выглядит очень забавно должен заметить  Уважаемый ТМаХ, я бы не хотела афишировать своё настоящее имя в связи с кое-какими этическими соображениями. Меня связывает с господином Саадауи исключительно общее дело - туризм. На этот сайт зашла из интереса, так как он довольно популярен на многих сетевых ресурсах и просто была шокирована тем, что на первых страницах увидела заголовок этой темы. Мы знакомы с Мохамедом не очень давно и мне сложно было представить, что он такой человек, как о нём пишут. Я не склонна слушать сплетни, но есть повод задуматься...Стоит ли воспринимать всё это серьёзно и можно ли на него положиться как на делового партнёра?
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.07.2009 , 00:49 |
|
|
midnigthkiller писал(а): Ну,что сказать-есть инфа из первых рук,так сказать...Таскается,таскается он по номерам туристок.А еще ,любит по утрам искупнуться на пляже рояля и рыбку сьесть и на лодке покататься,так сказать....Нет-никакого осуждения-упаси Бог,просто-пи....деть любит-на этом и прокалывается.По бизнесу-спорить не буду-не сталкивалась,но жену его жаль.....Тем более,что дите маленькое.Не люби он так много наобещать и потом смыться-вот меньше у него проблем с дамочками было бы.А так-мужик хороший,веселый даже.Только слюни пускает постоянно-выражение лица,чтоль такое?  Это правда, он любит рыбалку, сам рассказывал. Я так понимаю, что вы были объектом внимания?  расскажите подробнее. что произошло-то? слово не держит?
|
|
 |
|
 |
|