| Автор |
Сообщение |
|
Anetka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Суббота 08.11.2008 , 04:43 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Osya666 ага, мерзнут, в шапочках ходили они)) гы....
_________________ Приму в подарок щенка бульдога! MMID - My Mohammed Is Different
|
|
 |
|
 |
|
dolcegabbana008
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в шарме в феврале???? Добавлено: Суббота 08.11.2008 , 12:39 |
|
| участник форума |
 |
|
NeMayskayaRoza писал(а): Деффочки, пилять, в Рассее -20С, в Шарме +28, вечером +20,  от жеж холодно, нада ветрофку одевать!  и прозрачные колготки. Я плакаль, што еще нада в феврале при 20? Холодно....  У всех организм разный, все по разному чувствуют холод. Я когда в феврале днем просто на лежаке лежала загорала , то были дни когда я даже в велюровый спортивный костюм куталась и стучала зубами от холода, хотя другие спокойно в это время плескались в море. Однажды я в Хургаде в начале декабря не взяла с собой куртку, из дома до Домодедово ехала на на такси в легком свитере. Так потом в Хургаде я две недели просто умерала от холода, сидела вечерами в номере включала кондиционер на обогрев и плакала, от того что было очень очень холодно , даже алкоголь не помогал согрется. Так что теплые вещи всегда пригодятся.
|
|
 |
|
 |
|
Osya666
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Суббота 08.11.2008 , 19:59 |
|
| вся такая-растакая |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21.02.2008 , 23:59 Сообщений: 4589 Откуда: Moscow
|
AnetkaИ в куртках меховых,но в шлёпках Мой хабип даже в квартире шапку тёплую одевал и тёплый спортивный костюм,потому что ну очень мёрз А в отеле мне один раз достался номер,где кондишн на обогрев не работал (это в феврале месяце было)  ,так я ночью двумя одеялами накрывалась. Пистец короче был 
_________________ Ничто не увлекает женщин больше,чем обещания (Овидий Назон) Тихо! Идет процесс наращивания джопы Только тех,кто любит труд,негром в Африку берут!
|
|
 |
|
 |
|
Anetka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Суббота 08.11.2008 , 20:41 |
|
| участник форума |
 |
|
|
_________________ Приму в подарок щенка бульдога! MMID - My Mohammed Is Different
|
|
 |
|
 |
|
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Воскресенье 16.11.2008 , 18:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 21.03.2008 , 01:25 Сообщений: 1745 Откуда: Питер
|
В конце января в Шарме днем было 25-27 - отлично  , вода в море около 22-23 - купались много, ветра сильного не было, но вот вечером, после захода солнца  ... Там есть электронный градусник в Нааме, так вот вечером он выдавал 14-16!!! По ощущениям реально ХОЛОДНО, куртка и кроссовки очень спасали. А один раз мы брали мотороллер на прокат и докатались до шести вечера, ехали обратно и я думала дубу дам от холода  (брали днем, я была в топике и шортиках!).
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
|
Черкеска
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Вторник 18.11.2008 , 15:18 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 05.06.2008 , 17:52 Сообщений: 2465 Откуда: дети берутся??
|
В прошлом году в Хургаде на новогодние каникулы чуть не оббляденела  , кондишен на обогрев не работал , в номере было холодно и влажно . Спать ложилась в велюровом спортивном костюме , предварительно прогревшись вискариком 
_________________ Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю.. Красиво..Увидимся...
|
|
 |
|
 |
|
milla
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Вторник 18.11.2008 , 19:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13.01.2008 , 01:11 Сообщений: 285 Откуда: МО
|
Блин, а я на НГ в прошлом году нормуль - даже купалась  Правда, как спать ложилась - не помню 
_________________ Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
|
|
 |
|
 |
|
krosha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Понедельник 24.11.2008 , 22:17 |
|
|
|
prognoz pogodi v hurgade na etu nedelju-+24-26,para dnej oblachnih.
|
|
 |
|
 |
|
Star555
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Понедельник 24.11.2008 , 23:30 |
|
|
Ой, девочки, вот уж точно погода всеми переносится по-разному.... Лично мне с декабря по первую половину марта в Египте делать нечего. Мне и днем прохладно, и вечером холодно, и купаться невозможно. Ну, что это за южный отдых, если в сапогах и ветровке гулять по вечерам.... Один раз попала в это время - больше не хочу. Если только на НГ, да и то из-за праздника, а не с расчетом погреться-покупаться....
|
|
 |
|
 |
|
Dreba
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Вторник 25.11.2008 , 18:09 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девоньки, дорогие, собираюсь поехать в Египет 3 января, подскажите как с погодкой в Хургаде? и ваапче куда лучше лететь, где теплее??? СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
|
PrincessaT
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Вторник 25.11.2008 , 22:41 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девчонки, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО! я собиралась в конце января в Шарм, думала, там тепло, я мерзлячка жуткая!! Меня в турагентстве отговаривали не зря! спасибо!
_________________ не выдать бы себя))
|
|
 |
|
 |
|
Hippy
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Среда 26.11.2008 , 17:46 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 20.10.2008 , 15:47 Сообщений: 1830 Откуда: Урал-опорный край державы
|
|
Была в январе 2007 г. в Хургаде-нормаль, тепло, купались смело и загорали, вечером кофточку накинешь, а на ногах в босоножках. А вот в 2008 г. в это же время- пипец, дубак, на пляже лежали и дрожали, ветер был очень холодный, а вечером температура даже до +8 была. Хабибы говорили что у них в такую погоду даже дети в школу не ходят- холодно. Так что тут уж как повезет.
_________________ будьте самими собой!то есть не будьте такими какими вы кажетесь, таким которым кажется, что вы такие какими кажетесь, когда кажетесь не такими, какими были бы, если бы были не такими!...
|
|
 |
|
 |
|
клуб_ника)
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Среда 26.11.2008 , 18:45 |
|
|
я для себя поняла, что январь-февраль не для меня. да, я теплолюбивая, и вечером не хочу влазить в сапожки (дома этого хватает) и кутаться в кофты и трясти челюстю в номере. Эти месяцы не для кайфового отдыха для мню, разве что поехать от делатьнечего развлечься-отвлечься в любимый Шарм. 
_________________ "Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем". О"норе де Бальзак
|
|
 |
|
 |
|
stanya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Среда 26.11.2008 , 19:04 |
|
Зарегистрирован: Пятница 08.02.2008 , 13:24 Сообщений: 2825 Откуда: москва
|
|
я была в шарме в феврале. тот еще отдых получился. более-менее было с 12 до 15-00, утром прохладно, вечером холодрыга, в море рискнула окунуться пару раз после чего чуть теплый подогреваемый бассейн казался кипятковым. толку был только в том что немного подзагарела, отоспалась, ну и морским воздухом продышалась. ну еще на экскурсии самое то мотаться - не жарко. так шо если цель поплавать то не стоит тула зимой кататься, а если просто потусить то велком
_________________ мну не злобный мну цынычный
|
|
 |
|
 |
|
Osya666
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Среда 26.11.2008 , 19:41 |
|
| вся такая-растакая |
 |
|
Hippy писал(а): вечером температура даже до +8 была. Хабибы говорили что у них в такую погоду даже дети в школу не ходят- холодно. обрыдалась от умиления.  спасибо
_________________ Ничто не увлекает женщин больше,чем обещания (Овидий Назон) Тихо! Идет процесс наращивания джопы Только тех,кто любит труд,негром в Африку берут!
|
|
 |
|
 |
|
Fiesta
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Четверг 22.01.2009 , 14:47 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну вот все пишут, что холодно  , а я уже лыжи в Шарм навострила на начало февраля  , была в Шарме 1,5 месяца назад, т.е. в начале декабря, днем была жара +30+32, хотя здесь у нас смотрели погоду типа +26, ночью мы гуляли в маечках и джинсах, нам было очень даже ничего, но не без этого конечно  , местные товарищи, гуляющие с нами, ходили в кофтах с рукавами и дрожали Такой вопросик: 1. Кто-нибудь пробовал одевать осенние сапоги вечером в Еги, как на это реагируют местные  , они вообще знают,что есть такая обувь? 2. Пляяя, че подумала, а если до утра загуляешься и в отель будешь возращаться в сапогах  , когда все идут в купальниках на пляж  , во блинннн 
|
|
 |
|
 |
|
issima
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Четверг 22.01.2009 , 16:19 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Fiesta
про шарм не знаю, но зимой тетенек в сапогах видала в Хургаде, никто не удивлялсо=) По весне одну тож видала типа в летних сапогах .. то ли я отстала от модов всяких то ли тетя звезданулась - но моя была в шоке.
_________________  идите все нахуй я добрая фея! Если ты кого- то любишь, дай ему свободу. Если не вернется - выследи и убей!
|
|
 |
|
 |
|
Osya666
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Четверг 22.01.2009 , 16:56 |
|
| вся такая-растакая |
 |
|
Fiestaя утром возвращалась с курткой в руках и в кофте с длинным рукавом,когда народ в купальниках выползал  смотрели как на больную 
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Четверг 22.01.2009 , 16:56 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 14285 Откуда: City of Peace
|
|
Я вот в вс с Шарма вернулась. Погода - супер! Вечером обходилась кроссовками, в шлепках прохладно конечно )))
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
Osya666
|
Заголовок сообщения: Re: Погода в Египте Добавлено: Четверг 22.01.2009 , 17:07 |
|
| вся такая-растакая |
 |
|
Gudik )фотки привезла?  надеюсь уже выложила? 
|
|
 |
|
 |
|