<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=5><tr><td class=content>ID: </td><td class=content>23</td></tr><tr><td class=content>Имя: </td><td class=content>Марио (Sweet Mario), на самом деле Амр</td></tr><tr><td class=content>Место работы: </td><td class=content>Владелец какого-то отдела с сотовыми телефонами в торговом центре, представляет себя как крутого бизнесмена. Щедро раздаривает всем (преимущественно симпатичным девушкам) визитки, в которых должность его гордо звучит The Prezident. Eго e-mail
AmrCandy@hotmail.com </td></tr><tr><td class=content>Описание: </td><td class=content> Рост 180-185 возраст ок.28, но на свой возраст совсем не выглядит (выглядит моложе). Живет он в квартире (говорит, что в своей), но терзают смутные сомнения, т.к. народу там ошивается уйма. Говорит, что квартиру ему купил папа, который живет в Каире с его мамой и большой семьей. Ещё говорил, что работал фотомоделью. Миляга ужасный, высокий и статный молодой человек с вьющимися волосами, очень приятный, с немного европеизированной внешностью.</td></tr><tr><td class=content>Характеристика: </td><td class=content> Знакомство началось с встрече на дискотеке "Калигула", затем посиделки-танцевалки, обнималки-целовалки, комплименты-... Кстати, ревность он проявлял весьма реально. Скорее всего это было абсолютное чувство собственности (типа: "Эй ты, чувак, не трожь мою добычу!"). Очень живой молодой человек с кучей друзей и братьев. Так вот, эта свора-свита ближнего окружения постоянно была рядом, хоть бы и в соседней комнате. Братьев зовут Карим и Хазен.
Ну так вот, опосля моего возвращения в холодную Россию, ни о чем другом, кроме своего Марио, я и думать больше НЕ МОГЛА! В своих мыслях я уже "сидела на чемоданах" и была на пути в далекий и желанный Египет. Амр щедро забрасывал меня смс-ками, а я его еще больше. Я даже звонила ему (сам он воздерживался от таких растрат). Спустя 2-3 месяца нашего заочного страстного общения, когда я окончательно "созрела", однажды он посылает мне подряд серию смс-ок с невероятной историей про какие-то там товарно-денежные дела. В общем, он якобы должен кому-то энную сумму, а не принесет - зарежут как в страшном кино. Я, еще не совсем понимая, что происходит, пишу ему советы разные и т.д и т.п. Затем прямо сообщаю, что не смогу помочь материально (т.к. очень сильно пахнет вся эта история грамотным разводительством, я же не пробитая дура!). На что получаю пылкий ответ, типа:"Ах ты дурочка моя, как ты могла подумать, что я возьму от тебя деньги!!! Да чтобы Я, АМРРРР!!?... и т.д." Однако, опосля этого инцидента он писал мне раз эдак в 10 меньше, и вскоре исчез с горизонта СОВСЕМ..</td></tr></table>