| Автор |
Сообщение |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Хишем Ромдан/Hichem Romdhan Может быть кто-то его знает? Добавлено: Среда 23.01.2008 , 13:24 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Помогите найти контакт этого человека. Зовут Хишем Ромдан/Hichem Romdhan. Работает гидом от турфирмы MultiVoyages, Monastir, Tunisie.
Буду благодарна за телефон или е-mail.
|
|
 |
|
 |
|
Blondinka v zakone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 24.01.2008 , 15:39 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 15.08.2007 , 14:25 Сообщений: 1169 Откуда: РФ
|
TASH_Kiev
он отельный гид?
где вы вообще с ним познакомились?
что-то мне знакомо это имя... 
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 24.01.2008 , 17:32 |
|
|
Blondinka v zakone писал(а): что-то мне знакомо это им
Напиши лучше,какое имя тебе не знакомо?Или тебя Blondinka v zakone там все имели?
|
|
 |
|
 |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 24.01.2008 , 22:05 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Blondinka v zakone Нет...он не отельный гид...Года два или три назад я ездила в рекламник и он был гидом от встречающей стороны - турфирмы MultiVoyages. Он скорее экскурсионный гид, так как он постоянно не вылазит со своих поездок в Сахару и Тунис-Карфаген....Очень нужно восстановить контакт...
|
|
 |
|
 |
|
Blondinka v zakone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 25.01.2008 , 11:31 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Напиши лучше,какое имя тебе не знакомо?Или тебяBlondinka v zakone там все имели?
если вас имеют все, с кем вы знакомитесь, то не надо делать такие выводы о других
TASH_Kiev
нет, контакт я вам не помогу восстановить... это точно
вполне возможно, что я знакомилась именно с ним, когда хотела в Сахару... но я все же не уверена
может кто-то другой поможет вам его опознать
удачи 
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 26.01.2008 , 06:29 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 26.01.2008 , 06:33 |
|
|
TASH_Kiev
Не поминайте лихом,что вмешиваюсь.Блондинка в законе вам ответит в понедельник утром,с работы,так как у нее дома нет компа.Или может вечером если заглянет в интернет кафе.
Удачи в поиске. 
|
|
 |
|
 |
|
Blondinka v zakone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 28.01.2008 , 17:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): Нет,вы ошибаетесь меня не имеют,а вы арабоненавистница.почему?С вами наверное плохо поступили? я? да вы что? люблю арабиков  но вот просто не верю в серьезные отношения с ними. Никаких душевных травм у мну нет Гость писал(а): Блондинка в законе вам ответит в понедельник утром,с работы,так как у нее дома нет компа
фреди, ты что ль детка?
у меня есть дома комп, хочешь можем пообщаться в эти выходные 
|
 |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 28.01.2008 , 19:31 |
|
| участник форума |
 |
|
to Гость & Blondinka v zakone
Может вы как-то выясните свои отношения в личке. Я же прошу о помощи, если вы не можете мне помочь, то хотя бы не ругайтесь тут
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 28.01.2008 , 20:25 |
|
|
Blondinka v zakone писал(а): у меня есть дома комп, хочешь можем пообщаться в эти выходные КОмп,который стоит у твоего начальника в кабинете,где ты задерживаешься вечерком иногда на "ужин"?Могла бы придумать что-то более интересное,некоторые говорят когда не имеют денег даже на дешевое подобие компа,что комп имеют,а вот инета нет.А ты придумала,что занята так личной жизнью"не с начальником ли?" Blondinka v zakone писал(а): икаких душевных травм у мну нет Blondinka v zakone писал(а): мну нет Бедненькая,что нервишки шалят.Пишешь и ручки дрожат,что буковки пропускаешь или спешишь,начальник зовет к себе?Просит поднести ему кофЭ  . Blondinka v zakone писал(а): хочешь можем пообщаться в эти выходные Не стоит тебе утруждать себя и тратить время на интернет кафе.Используй свое свободное время,развлекай своего шефа вечерком. Blondinka v zakone писал(а): просто не верю в серьёзные отношения с ними.
Просто с такой как ты врятли кто-то захочет заводить отношения.Как еще началник тебя не прогнал?  Из за отсутствия мозгов в твоей головке. 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.01.2008 , 00:15 |
|
|
TASH_Kiev писал(а): Работает гидом от турфирмы MultiVoyages, Monastir, Tunisie. Буду благодарна за телефон или е-mail.
Девушка,не знаю как помочь,но могу посоветовать зайти на сайты этих турфирм,узнать их контактные телефоны и спросить.Может так быстрее вы найдете,кого ищите.
|
|
 |
|
 |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.01.2008 , 16:15 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): могу посоветовать зайти на сайты этих турфирм,узнать их контактные телефоны и спросить
Спасибо, но к сожалению не владею французским, так что что-либо понять на сайтах не могу. Просто думала, вдруг кто-то обменялся с ним телефоном? Вот и спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
|
Blondinka v zakone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.01.2008 , 17:40 |
|
| участник форума |
 |
|
TASH_Kiev писал(а): Может вы как-то выясните свои отношения в личке. Я же прошу о помощи, если вы не можете мне помочь, то хотя бы не ругайтесь тут
эта девушка дешевнобольная, она во всех темах пишет такую хрень. Я ей отвечать здесь и не собираюсь, не буду засорять тему 
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.01.2008 , 20:47 |
|
|
Blondinka v zakone писал(а): эта девушка дешевнобольная, она во всех темах пишет такую хрень. Я ей отвечать здесь и не собираюсь, не буду засорять тему Слушай ты дурачка!!!!Обзывая всех ненормальными,с кем ты ссоришься и кто открыл правду о тебе.Ты умнее И ЧИСТЕЕ не стала!!!! Скажи лучше что тебе нечего сказать больше!! Blondinka v zakone писал(а): она на трассе не живет, она там работает. Все хохлухи на трассах работают... зарабатывают на кусок сала Blondinka v zakone писал(а): вот ты как раз и есть умственно отсталая! Как ты можешь делать обо мне такие выводы, если ты меня даже не видела? У меня с внешностью проблем нет, я всегда в центре внимания
КСТАТИ НАПОМНЮ ТЕБЕ ТВОЮ ПИСАНИНУ!!!!!!
Ты недоразвитая сама!!!У тебя дома нет даже компа и не доказывай мне ничего!!!!!С тобой все понятно!!Развлекай своего шефа дальше,а то что арабы и турки тебя не хотят,ты просто их ненавидишь(надо было найти твой пост и напомнить тебе)
и все кто высказался против ТЕБЯ все больные!!!!!! и все ну ничего не понимают в жизни прямо,кто встречается с арабами!!!!ЕСЛИ ТЕБЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ТР-ТЬ,ТО СМИРИСЬ И НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО СВОЮ НЕНАВИСТЬ,МУЖАНЕНАВИСТНИЦА ОНА ВИДИТИЛИ!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.01.2008 , 20:52 |
|
|
Blondinka v zakone писал(а): Не нервируйте меня, мне уже негде прятать трупы! Одно это высказывание чего стоит!!!!!  ты слабоумная!!!!лечи свои нервы!!!смотри не перетрудись у шефа на фую!!!на трасе наверное ты подрабатываешь Blondinka v zakone писал(а): она на трассе не живет, она там работает. Все хохлухи на трассах работают... зарабатывают на кусок сала
Заработай себе на комп лучше!!!!!Или тебя раскрасавицу даже на трассе не берут!!!!!!!!!????????????????????????????????????
|
|
 |
|
 |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 30.01.2008 , 12:34 |
|
| участник форума |
 |
|
to Гость & Blondinka v zakone
Имейте совесть!!! Не нашли лучшего места для выяснения своих отношений??? 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 10.03.2008 , 20:05 |
|
|
|
Привет Tash_Kiev! У меня есть его мобильный. Если еще актуально, дам с удовольствием. Неплохой мужчина, мне понравился. Хотя трудоголик (или просто жадный до денег), со мной отношения строил не отходя от кассы (то есть от рабочего место)))). А так умничка!!!
|
|
 |
|
 |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.03.2008 , 18:38 |
|
| участник форума |
 |
|
Гость писал(а): У меня есть его мобильный.
Да, это очень актуально. Можешь мне скинуть в личку. Также будет приятно что-то услышать о нем. В частности о построении отношений 
|
|
 |
|
 |
|
TASH_Kiev
|
Заголовок сообщения: Re: Хишем Ромдан/Hichem Romdhan Может быть кто-то его знает? Добавлено: Вторник 01.04.2008 , 15:49 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Так где же телефон??? Очень нужен...собираюсь ехать в Тунис...
|
|
 |
|
 |
|
Mademoiselle
|
Заголовок сообщения: Re: Хишем Ромдан/Hichem Romdhan Может быть кто-то его знает? Добавлено: Пятница 25.04.2008 , 17:00 |
|
|
Знаком....ой знаком мне этот красавец... Пишите пообщаемся... 
|
|
 |
|
 |
|