krysunya писал(а):
А какой смысл снимать квартиру 100кв.м. одному? Тем более, он в ней не живет, бо далековато от центра. Просто сделал вложение денег. На самом деле, мне не очень хочется обсуждать человека, который стал мне хорошим другом. А у Вас, наверно, сегодня плохое настроение или какой-то подобный тип Вас когда-то обманул, раз Вы так на него накинулись
Объясняю, какой смысл. Купил кто-нибудь из европейцев, а его, скорей всего, попросили присматривать на взаимовыгодных условиях. А Вашему милому и в самом деле на 100-метровую квартиру бомбить не один год бы пришлось, да и не нужна она ему одному такая большая и дело здесь вовсе не в везении и его предприимчивости.Думаю, причины более прозаичны. Знаете, я тут как то читала с мужем о том, как наш жилец впаривал таким же вот наивным дурочкам о том, какая у него квартира, машина и как все шоколадно. А потом мы насчитали, как человек пять, не меньше засобирались с чумоданом в теплые края на мою жилплощадь.

ТОже, знаете ли, были объяснения с выгодным вложением камитала и. пр. пр. Вы, девушка, либо уровень цен, мягко говоря, не представляете или уровень доходов от какой-то масляной лавки. Мне Вас даже не жаль. Просто, не хотелось бы вот так же, оказаться на месте его хозяев, которые ему доверяли ключи.
пысы.. настроение у меня, как раз вполне хорошее да и грязью я никого не поливаю. Просто не удивляйтесь потом, когда обнаружатся истиные хозяева квартиры и поменяют там замки, что мы в конечном счете и сделали после таких откровенных писанин его "друзей".
А Вы, естественно, вправе поступать, как считаете нужным. Просто, таких историй воз и тележка, когда чужую недвижимость выдают за свою. Могу еще Вам несколько таких историй рассказать, только все равно ведь не поверите, пока сами себе лоб не расшибете. Засим раскланиваюсь.