|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Оригами
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 11:01 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 20.03.2010 , 00:46 Сообщений: 62 Откуда: Город белых ночей
|
РЕВАНШ, я принимаю Ваше предложение миротворить! Итак, мы уже выяснили, что водит он не то что ужасно, а опасно для себя и окружающих... Меня особенно впечатлил последний случай, я о нем выше писала. По поводу реакций... Он очень загруженный и даже злой немного, когда еще не покурил, но очень хочется. Прямо вот сидит нормальный и тут - бац! - вырубает его и он в загруз уходит. Про злость после ничего сказать не могу, но когда опускает его трынь-трава, то он не в настроении. А, меня все время перло от его нарциссизма: дома портрет его висит, на компе в заставке фотка его наглаженного-напомаженного стоит, песни в его исполнении на дисках в машине, дома, вконтакте и т.д. звучат...это ж как себя любить надо!!! А еще он мне пропаривал фишку, что скоро приедет в Москву снимать свой клип, и я смогу лицезреть его на экране... Т.к. от его вокальных данных я далеко не восторге, то просто выпала в осадок... А рассказ про знакомство в России с каким-то владельцем ночного клуба, выступления в Москве и в Питере и всеповальное обожание девчонок... вообще чел врет и не парится, что его поймают на вранье... Да, еще он рассказывал про девушку Дашу из Питера, с которой он хотел жить вместе и даже познакомил ее с родителями, а она его бросила. Это было 2 года назад, но вот в начале этого года она опомнилась и снова ищет с ним встречи...даже в марте собиралась приехать...просит его вернуться к ней...но он ее простить не может! Вот это меня веселило очень долго...Кто в здравом уме захочет к нему вернуться?! Про полотенце, простынь и т.д. делаем следующий вывод: девчонки, если уж так поперло, что вот только с ним и больше ни с кем захотели переспать, то берем с собой простынку, полотенце и презервативы!  Последнее обязательно, т.к. надо быть вообще без ума, чтобы с этими ходоками и не предохраняться. Да, и про секс с ним...поддержу! ничего особенного...и не особенного тоже... видно для начальной страсти ему гаша хватает, а потом...так и хотелось в конце спросить:"И это все?"
|
|
 |
|
 |
|
Оригами
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 12:04 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 20.03.2010 , 00:46 Сообщений: 62 Откуда: Город белых ночей
|
|
Только что прочитала про доктора Heshamа... ну да, тот еще фрукт... А теперь моя "страшная" история... Простыла я немного, когда отдыхала, и Джон (добрый такой) предложил повезти меня к своему другу доктору, который работает в Samaka... Я отказалась. Как-то вечером, он сказал, что ему надо заехать к другу, тот попросил привезти что-то из магазина. Ладно, заехали к другу, тот вышел, о чем-то базарили и друг этот все стоял и на меня смотрел. Ну смотрел и смотрел... Джон сказал, что это тот доктор. Проходит пара дней. Звонок на телефон, номер неизвестный, но я поднимаю трубку и слышу(перевод):" Это я, Хешам. Я тебя так люблю. Я тебя хочу." Я выпадаю в осадок. Говорю ,что он ошибся и вешаю трубку. Потом поржала с подругой, что какой-то сексуальный маньяк по телефону домогается. Он еще потом 2 дня звонил!!! Я больше трубку, естественно, не брала... Теперь, внимание, вопрос! Откуда этот голубчик узнал мой номер? Никак Джон подсобил!
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 23:09 |
|
| участник форума |
 |
|
Оригами, давай новую тему создадим с грамотным названием – полное Ф.И. на рус. и англ., название отелей, фотку шарахнем, а то мы под тему AnaStasy такие деловые пишем. А тут раз и сами. Будем кидать в день по сообщению, что бы держать темку наверху? Авось спасем кого-нибудь?! 
|
|
 |
|
 |
|
Оригами
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 23:15 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Согласна, только фоток у меня нет... одни истории в запасе... Кстати, а он Вам пистолет не показывал? Пы.Сы. Давайте тогда в личку перейдем пока...там все обсудим...
Последний раз редактировалось Оригами Понедельник 22.03.2010 , 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 23:19 |
|
| участник форума |
 |
|
Возмездие писал(а): Если бы я попала в такую ситуацию,лучше бы его отвергла,но не отдалась ни за что. Возмездие, откуда мы тогда знали? Каждая была единственная…… опьяненная вниманием. До бестолковки-башки то потом доходит, с опозданием, но прозрели. Джон раньше был другим, так открыто не гашишил. Это сейчас скурвился в конец, зубы пипец пожелтели, потемнели…. Глотка петь не вытягивает… А срач дома - ХЗ списала, что холостяк, он и в Африке холостяк!!!!
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 23:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Создай сама, можешь, а то я такой тормоз в этих технологиях?
Пистолет, хм, был пистолет, точно был. Бандит епть с большой дороги!
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 23:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Оригами, напиши мне в личку сама, я чота ваще тут разобраться не могу как в нее написать 
|
|
 |
|
 |
|
Оригами
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 23:29 |
|
| участник форума |
 |
|
РЕВАНШ писал(а): Оригами, напиши мне в личку сама, я чота ваще тут разобраться не могу как в нее написать  Уже написала...
|
|
 |
|
 |
|