|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Vioza
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 14.08.2009 , 14:38 |
|
|
|
Девочки, а можно поподробней насчет "женится"?
|
|
 |
|
 |
|
Таnya
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 16.08.2009 , 19:22 |
|
|
|
я к сожалению не запомнила имя невесты, Джон говорил, она русская, из Сибири, они раньше уже были вместе, потом она уехала домой, ну а он жениться хочет уже, детишек, все таки возраст! его мать каждый день ему звонит и спрашивает, когда он женится) чистая правда!
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Среда 10.03.2010 , 20:47 |
|
| участник форума |
 |
|
О его похождениях рассказывать и рассказыать можно!  Не смешите, что женат этот горе-музыкант 
|
|
 |
|
 |
|
Vioza
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 16:26 |
|
|
|
А Вы в курсе его последних похождений?
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 02:01 |
|
| участник форума |
 |
|
Vioza, я знаю, что он еще не всю планету перетаскал себе в логово!!! Я еще в каком-то форуме вычитала, что уже женат на чьей-то подруге! Я вас умоляю – ему что, делать нечего, на нас жениться – максимум, на что способен это – ОРФИ и то гуляет налево и направо и без этого официального египетского разрешения «на потрахаться»! Я была у него дома и НЕТ там женской руки в доме и НЕ БЫЛО НИКОГДА! Бутылки и гашиш, куча грязной одежды, все немытое, ванна грязная. Вообще интерьер квартиры нормальная девчонка (жена, конечно) привела бы в идеальный порядок, а там пылища и грязища. Может он и порядочный, только не с нами. Не бывает у этих египтян порядочности, а уж в отношении нас с вами, поверьте, не было и никогда не будет! Слава богу, что Анастасия опомнилась, хотя судя по времени создания данного форума уже давно вышла замуж и организовала личную жизнь. А у Джона во всех углах прогоревшие свечки на каких-то бумажках и подставках – свечи, видимо, зажигает для придания романтичности своему жилищу в ночи для очередных потрахушек. А вообще дома вонища и он, заходя в квартиру, выливает полбаллона освежителя воздуха, а потом тебя запускает – ха-ха-ха! Единственно, за что этого певца-сорванца можно похвалить – выбирает он очень высокоротных красоток. Вкус развит у этого музыкально одаренного человека! Если еще кто-то «влюблено» пытается найти достойную инфу о нем, то успокойтесь, он такой же, как и все там. Через вас переступит и пойдет дальше. Если он и жениться, то на своей местной или не знаю кто за него из нас пойдет. А нам с вами страшновато должно быть общаться с конченным гашишником. Мозгов у него нет, съедет крыша набекрень и еще чего страшного переклинит. Ведь хрен убежишь от него, да и знать бы куда бежать. И не верьте вы, когда звонки и смс поступающие в вашем присутствии он объясняет, что это звонит мама, а пишет сестра! Бред сивой кобылы! Когда он уснул я проштудировала телефон (не растерялась!!!) – конечно же, это «наши с вами пропущенные звонки и смс», а мамы и сестры там и рядом не стояло! Надо же такое милое губошлепное чудо спит, а так врет!!!! А для отрезвления своих мозгов, девушки, прочитайте книгу Юлии Шиловой "Любовь Египтянина или арабское сердце в лохмотьях". Книга тяжелая и к выходкам Джона по-честному никакого отношения не имеет, но в целом вправляет мозги, что и требуется. Во всяком случае, мне вправила. Живите себе спокойно и радостно в России, а Хургаду не испытывайте в личных утехах! Никто еще без слез не улетел обратно. Восток – дело тонкое и морально дорого обходятся утехи с египтянином, пусть и коптом. Джон – копт, но святого у него мало, ведь слишком велика разница между египетским христианином и православной русской девушкой. Не портите себе отдых нелепыми знакомствами, а наслаждайтесь морем и солнцем! Мы, Russian Nefertiti бывавшие в логове John Wasfy, за тех, кто еще не успел испортить себе отдых, уже пострадали. Неизбежно от него вранье, вранье и еще раз вранье! Ко всему основному вранью (противно все рассказывать здесь) он-хитрец в первый же день узнает день отлета, потом парит тебе мозг, как он приедет тебя провожать, но именно накануне у него что-то случается и ему будет куда-то срочно надо. Максимум, что от него увидите – галимое кофе, ширпотребное кафе со спиртным принесенным в пакетике, что бы не платить и вообщем-то все, а ну да еще Диско прилагается и то не всегда и тоже со спиртынм запазухой!. Не ждите походов в рестораны, он не дурак просто так тратиться. Мерзковато поступает. Конечно, я или кто-то другая сами виноваты, потому что сами перлись, а ни сидели в отеле. Но уж больно сладковато Джон уговаривает. А если взвесить все – ну чем взял: дверь открыл, вперед пропустил, руку подал, стул подставил, отвез на набережную по камням попрыгать. ДА! Еще может в Хургаду отвезти за свежевыжатым соком манго за 3 коп. – сам заплатит!!! И мы растаиваем…от такой внезапно нахлынувшей любви. Джон зажрался, нас слишком много и со всеми работает одна и та же четко отработанная годами система ухаживания, укладывания и кидания. Будьте внимательны. А если ошиблись – забейте! Надеюсь кого-нибудь оградить от ошибки. Всем удачки! 
|
|
 |
|
 |
|
Vioza
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 02:58 |
|
|
|
РЕВАНШ, браво! Ничего себе, Вы проехались по Джону! Все его фортели в поведении подметили и описали правильно. Такой как все. И про неотвеченные тоже. Сама сидела рядом, когда он все время сбрасывал звонок от девушки Тани. Вероятно одна из тех, кто его так яростно защищала. Грустно. А голос у него все-таки классный и девочки тоже.
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 11:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Да можно долго тут упражняться в красноречии, только до этого баобаба вряд ли что дойдет. Даже если доброжелательница какая-нибудь ему доложит, что очередная в соплях девочка его тут склоняет, он в ответ просто просклоняет меня на матерном арабском. Придурки они, конечно, редкостные. Совершенно непонятная нам нация с абсолютно не свойственными для русской культуры и воспитания выходками. Мрак вообще, девочки! Я точно знаю, что арабу может быть не чужда любовь и «честность» в отношениях, но, видимо, это не для Хургадинских или Шармэльшейских крутых пацанов!!! Попав в тургород у кого хочешь воспламенится блядское начало и потребительское отношение. Джон работал и там и в Хургаде уже куралесит под десяток лет. Может, конечно, угомонится со временем. Все-таки тоже стареет певец сцены с ободранным ковром… Время никого не жалеет! Правда странно почему не женат… Для проформы мог бы уже и выстрелить в кого- нибудь. Ха-ха-ха-ха - а история про жену француженку и дочку погибшими в аварии – вы этот бред слышали????  А я повелась и ныла и так его жалела – как же он ржал надо мной, наверное!!! Такой осел!!!! А еще он говорил, что когда они погибли, он целый месяц пел на балконе!!!!!!!! И как он Джон-страдалец с балкона-то не вывалился вместе с микрофоном, который ему в подарок очередная красотка привозила! Ха-ха-ха-ха-ха – а машина уже пять лет в сервисе в Каире, но БМВ зато, даже модель говорил!!!! Такая ржачка!!! Да ладно, Vioza, голос, как голос, ничего выдающегося. Привези его в Россию, поставь в любой ресторан и слушать не сможешь. И только позориться с ним здесь. Мозги если включить, ну какая любовь, если его сюда и привезти в гости то стыдно! А ты его откуда знаешь, тоже влипла или вы друзья?
|
|
 |
|
 |
|
Vioza
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 12:14 |
|
|
|
РЕВАНШ, Вы правы. Про трагедию свою, видимо, рассказывает всем по разному. Мне по-дружески рассказал о том, что после этого он много пил, неделю был в коме. Про состояние комы - это шедевр вранья. Однажды свое отсутствие мотивировал тем, что заболело сердце и он три дня был в коме. На вопрос почему не рассказал раньше, ответил, что вот сейчас едет мимо госпиталя и вспомнил про случай с сердцем. Ну, я не особо на этот счет возмущаюсь. Меня лично с ним связывает веселое знакомство и не более. А вот про машину - не врет, БМВ - лицезрела. Про бардак в своей квартире признается честно. На мой взгляд, он обладает четой характера достойной уважения. Он никогда не сказал плохо ни о ком из моих знакомых, хотя с некоторыми находится в контрах. А в остальном такой же как все.
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 15:28 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Vioza, Вы всегда здесь? Господи, да какая на фиг кома? Страдалец какой бедненький.. А виллу вам не показывал свою? По которой, он очень скучает и сейчас сдает в аренду.. Смех! «Вспомнил случай с сердцем» - тоже наикрутейшее высказывание, а-ха-ха-ха-ха-ха-ха сил моих нет какая ржака! Петь глотку себе разрывать при осложнении с сердцем вообще-то нельзя и его папа (главный хирург в Каире, между прочим) должен был ему это объяснить и запретить категорически! Vioza, не сказал плохо, это не значит что сказал хорошо. Вы знаете арабский? По какой причине он в контрах с некоторыми вашими знакомыми? Я на Джона по большому счету даже разозлиться не могу. Сама дурында, признаю абсолютно. Но неприятно мне, неприятно на ухах с лапшой пребывать. Мозг то мой не резиновый. Конечно, он такой же, как все там, а с чего ему быть другим. Бытие определяет создание. Просто он ввиду профессии грамотно вуалирует и косит под европейца. Ведь на сцене всегда опрятен, красив, вычищен, с какими-то аксессуарчиками. Ботинки начищены – иджипт-показатель достатка! Все по мОде! )) Не мальчик, а загляденье! И див русских цепляет, согласно наряженному статусу!
|
|
 |
|
 |
|
Vioza
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 17:16 |
|
|
|
РЕВАНШ
Я здесь набегами. Арабский не знаю и знать не хочу. Вообще больше по восточным языкам. Езжу в Еги из-за климата (проблемы с дыханием). В течение трех лет уже без медикаментов живу. Помогает. За хабибской жизнью наблюдаю больше со стороны. С Джоном знакома через друзей музыкантов. Про его рамсы с друзьями не дознавалась. Так, вроде, кто-то что-то сказал. В общем из-за сплетен. Вообще-то, думаю, что он из-за ребенка страдает. Должно же быть в нем что-то человеческое. Я думаю, что Вы по нему немного скучаете. Вот тема и поднялась. Про лапшу забудьте, т.к. и "бывалые" девушки с ней иногда пребывают, удивляясь как это их опять занесло. Вы с ним развлеклись - ну и хорошо. Не берите в сердце.
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Пятница 12.03.2010 , 18:52 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Vioza, вы, видимо, очень сдержанный человек в жизни и оправдываете этого шалунишку почем зря. А Джон, ну что Джон, если бы переживал, у него бы все давно было. А арабский язык, кстати, ласковый, если в него вникнуть ) Выздоравливайте скорее! Желаю вам крепкого здоровья!!!
|
|
 |
|
 |
|
epsilona
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 14.03.2010 , 17:06 |
|
|
|
РЕВАНШ не проехалась, а растоптала героя темы Круто! Мне Виоза писала в другой теме что МОЙ джон уже знает, что я написала здесь про его шишку за левым ухом. Когда мы с ним в следующий раз встречались я думала, что он меня вычислил и даст по полной программе за это. Может и вычислил, но ничего не сказал, только целовал пятки и ручки. Может слова РЕВАНШ тоже заставят убирать свечки и поменять маршруты по хургаде?
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Среда 17.03.2010 , 21:17 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Шишку за ухом Джон удалил это совершенно точно. Еще, наверное, с подачи и самой AnaStasy сильно похудел, судя по его полноватой фотке в другой теме. Наверняка ему кто стучит про этот сайт.
|
|
 |
|
 |
|
Vioza
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 17:34 |
|
|
|
Да, удалил шишку. Это правда. Но вот, я бы не сказала, что похудел. В январе еще видела его полноватым. Купил велосипед, говорит. Катается теперь. Может уже похудел к весне. И еще... Знает не только про этот сайт, но и про другие. Знает все темы, в которых его обсуждали. При этом, почему-то считает, что о нем плохо не говорят.
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Четверг 18.03.2010 , 23:39 |
|
| участник форума |
 |
|
Похудел ни сейчас, а относительно фотки в другом форуме. Нет у него велосипеда. Но он сейчас обычный - не худой, не полный. С двумя шрамами на жопе! Может менять внешность сколько влезет, боюсь шрамы на жопе никуда не денет!!!  Да гашишник он конченный! С утра покурил, днем поспал, в 17ч. встал, прилизал хвостик, приехал в отель, 3 часа попарил девчонкам мозг, час от силы попел в общей сложности, после работы покурил – потому что устал.. Херли так не жить!!! А плохо вообще о нем не говорят, причем никто – откуда ему понять вечно обкуренному! Это же диагноз и он уже зависим….. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
|
Оригами
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 10:52 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 20.03.2010 , 00:46 Сообщений: 62 Откуда: Город белых ночей
|
О, РЕВАНШ, браво!!! Вы меня опередили...но все точно рассказали... Да, я тоже знаю этого "мачо" и его методы работы с молодежью. Но врет он всем истории одни, только подробности разные... Мне, например, было рассказано про страшную автокатастрофу, в которой он еле выжил и у него остался шрам. Угадали где? За ухом, от удаления шишки! А история про погибшую девушку и дочку вообще вызывает у меня сомнения: он 2 раза рассказывал мне ее и в обоих случаях были разные сроки давности - то 8 лет назад это произошло, то 12..., потом были разные места происходящих событий, ну и потом у Вас была француженка, а у меня киприотка! И после случившегося он сильно пил, а потом сам бросил и теперь вообще не пьет...(ага-ага)! В общем, возникает вопрос:"А был ли мальчик?", или это такая жалостливая история для развода девчонок. Фантазия у него работает на ура! Про его проблемы я так же наслышана... А еще он всем рассказывает, что у него в Каире свой клуб и он очень богат (не советую заходить к нему в гости, чтобы проверить это...разочарование вам гарантированно...), есть своя яхта, БМВ он свою продал, т.к. проблемы...а про виллу - это что-то новенькое, меня парил, что только думает построить ее. С гашем у него даже не роман, а очень серьезные отношения, которые, видимо, уже не прекратить. С головой у него уже серьезные проблемы. Во-первых, он много чего не помнит, что говорил буквально 5 минут назад, а потом у него иногда возникают очень странные реакции...А как он меня вез однажды на машине, я вообще никогда не забуду...чуть не угробил на скорости 120 км/ч делая полицейские развороты...при этом говорить с ним было бесполезно, он сообщил, что хочет умереть молодым и попасть в ад! Не, ну нормально вообще, он-то хочет, а я-то нет! А знаете, почему он постоянно прыскает освежителем? Ну помимо того, что у него вся квартира пропитана табаком и гашем, валяется груда грязной одежды, балкон завален старой обувью, а посуда не мыта со времен царя Гороха...он не любит убирать за собой в туалете...  наверное, воду экономит... я это выяснила, когда в последнюю нашу встречу я сразу с порога пошла в туалет...О,Боже! Это кошмар какой-то... Да, и еще...как я понимаю, он всем втирает про нереальные чувства, которые он испытывает...и на этой волне пытается заняться сексом без предохранения! Девчонки, будьте бдительны!  Лучше с собой носить презервативы, а на него не расчитывать...А то потом неизвестно какие сюрпризы вас могут поджидать...  А его методы прекращения отношений - вообще отпад! Со мной он просто пропал, например. Телефон не берет, на смс не отвечает. Вот и все! Хотя ничего не предвещало беды и все было просто чудесно, но вечером позвонив и сказав, что будет через пол часа, он пропал. Вот так - думай, что хочешь! Правда я особо не расстроилась (видать туалет впечатлил до невозможности...). Ну, кому еще что интересно, обращайтесь!
|
|
 |
|
 |
|
Оригами
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 11:11 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 20.03.2010 , 00:46 Сообщений: 62 Откуда: Город белых ночей
|
Кстати, про жениться... Он сказал, что НИКОГДА не жениться! Ну, а зачем собственно?! А такие качества как ответственность и обязательства он вообще не знает! Да и чего ему париться? Девчонок полно, а еще при этом и нагружать себя постоянными отношениями - зачем это ему? Он человек богемного образа жизни... А, и еще... я там нашла у него фотик с кучей фотографий девушек, многих в обнаженном виде... Удалить все не сообразила...хорошая мысля пришла потом.
|
|
 |
|
 |
|
МагдаГеббельс
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 11:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 15.12.2009 , 17:45 Сообщений: 353 Откуда: Зурбаган
|
Оригами писал(а): ... Мне, например, было рассказано про страшную автокатастрофу, в которой он еле выжил и у него остался шрам. Угадали где? За ухом, от удаления шишки! А история про погибшую девушку и дочку вообще вызывает у меня сомнения: он 2 раза рассказывал мне ее и в обоих случаях были разные сроки давности - то 8 лет назад это произошло, то 12..., потом были разные места происходящих событий, ну и потом у Вас была француженка, а у меня киприотка! И после случившегося он сильно пил, а потом сам бросил и теперь вообще не пьет...(ага-ага)! А еще он всем рассказывает, что у него в Каире свой клуб и он очень богат, есть своя яхта, БМВ он свою продал, т.к. проблемы...а про виллу - это что-то новенькое, меня парил, что только думает построить ее. Охуэть чел живёт Мечтатели - это люди, у которых можно отнять всё, кроме завтра. Он его ещё раз придумает, если конечно не погибнет от деяний своих Оригами писал(а): ...он не любит убирать за собой в туалете...  наверное, воду экономит...
|
|
 |
|
 |
|
РЕВАНШ
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 20:40 |
|
| участник форума |
 |
|
Оригами, давайте будем миротворцами вместе!!!  Ха-ха – клуб в Каире - блеф достойный уважения!!!! Владелец клуба – надо же какая удача мне подфортила в Хургаде!!! Богатый чел, а живет на отшибе в угловой квартиренке, как же так? И неизвестно его ли квартира, может он ее снимает в районе неахти на отшибе пустыни!!! Яхта не его. Это он тоже наврал!!! Вот срань!!! Это его друга, не помню как зовут, черножопенький такой совсем-совсем. Была я около этого айсберга ржавого. Его друг ходил с охраны ее снимать. Джон даже близко к теме не приближался. Я не залезла в это корыто. Страшновато в таком гробе куда-либо отплывать. Правда он уверял, что все the best, но я не рискнула и мы уехали. Хотя там подобного металлолома именно на этом пляже дофигищи и каждый тазик на цепи под охраной. Меня не впечатлило. Это в Макади на пляже одного из отелей. Оригами, какие ты наблюдала странные реакции, которые у него возникают после гашика? Я вот в последний раз заметила, что сначала его прет на бешенную ласку, он как котенок весь ластится, мурлыкает. А спустя несколько часов плюс если еще вискаря жиранет, то включается злость. Как-то летели по параллельной дороге, относительно приотельной, где нет лежачих полицейских, 180 км в час. Он не держал руль. Орала музыка. Остановить его было невозможно. Шумахер отдыхает! Полицейский разворот он сделал у своего подъезда, мы так чуть в подъезд на второй этаж и не залетели прямиком! Вот козлиные уши, а не человек, чесслово!!!! Секс без предохранения тут затронут... А тряпка-полотенце, которая около кровати валяется, которой он годами всех вытирает? Обблеваться можно… Красная простыня тоже годами нестиранная… в пятнах вонючая…. Короче вообще не хрена делать у него в квартире!!! Романтика пиздец! Сначала он удаляется в спальню, оставляя тебя на грязном затертом диване разглядывать фото на стенах, а через пять минут – О-бана он появляется в БЕЛОМ ХАЛАТЕ! Я чуть не обоссалась – прям какого-то Бонифация напомнил!!! А в сексе, девчонки, … он не очень……… Короче, он может говорить о нас все, что угодно, но он просто ШАРМУТА (ПРОСТИТУТКА в переводе с его родного арабского!) 
|
|
 |
|
 |
|
Возмездие
|
Заголовок сообщения: Re: [b]Кто знает Джона (John) - певец в от-ях Sun Rice, Marlin I Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 21:05 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Прямо чуть не стошнило от столь подробного рассказа. Если бы я попала в такую ситуацию,лучше бы его отвергла,но не отдалась ни за что. Темами ниже его дружок находится,тоже блядун известный.Доктор Hesham. Только про него забыли,а так любопытно
|
|
 |
|
 |
|