|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Фасолька
|
Заголовок сообщения: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Вторник 16.10.2007 , 15:07 |
|
|
Милые девочки может кто-то знает его напишите мне пожалуйста. Он такой положительный вроде. Ему 39 лет. Работает метродотелем в Отеле Меди Гольф г.Хаммамет.сейчас вроде будет устраиваться работать в другой отель.Ездила к нему два раза. Потом узнала , что он женат и имеет ребенка. Пишет мне до сих пор. Говорит , что любит, женится на мне. Похож на итальянца. Волосы черные с сединой , зачесанны назад. Невысокого роста.Живет в Кайруане. Снимает комнату в Хаммамете на ул.Barraket.Конеч-но не хотелось бы разочаровываться.Потому, что тоже очень его люблю!!!!! Мой e-mail:kittu@expo-design.ru 
|
|
 |
|
 |
|
боба
|
Заголовок сообщения: CHOURA BI LOTFI Добавлено: Понедельник 22.10.2007 , 10:27 |
|
|
Девченки неужели он такой положительный,что его никто не знает.
Но впринцапе он ис виду он порядочный мужчина. Может пока еще не испорченный. 
|
|
 |
|
 |
|
Гостьь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 23.10.2007 , 09:13 |
|
|
девушка, милая, вы что? какой он положительный и порядочный если у него жена, ребенок, а он еще с другими крутит?? это порядочно по отношению к жене??
а с вами он тоже порядочно поступает? и вы правда верите, что он разведется??
нууу, конечно разное бывает.... 
|
|
 |
|
 |
|
Боба
|
Заголовок сообщения: CHOURA BI LITFI Добавлено: Вторник 23.10.2007 , 10:42 |
|
|
Я не прошу его разводиться. И не считаю , что со мной он поступил честно, потому, что о том , что он женат и имеет ребенка он сказал когда я приехала к нему во второй раз. И день на третий очень очень осторожно. Но вот уже 4 месяца мы с ним переписываемся. Мне 34 года. И конечно у меня к нему есть недоверие.Но что будет дальше не знаю. Зовет меня к себе в Декабре. Будет видно. У меня не получается скинуть его фото на это сайт не пойму как это делать. Но он ведет себя когда рядом со мной очень порядочно. Когда была первый раз он не стал сомной спать. Не заню. Когда я заболела он так ухаживал замной. На руках носил. А заболелеа я серьезно лапунарная ангина. Еле доехала до Москвы. Посмотри, чо будет дальше.Но жениться на мне он не против но только в Москве.В Тунисе у них же брачные контракты. 
|
|
 |
|
 |
|
Бобааа
|
Заголовок сообщения: CHOURA BI LITFI Добавлено: Вторник 23.10.2007 , 10:50 |
|
|
Вот он мой дорогой и любимый. Не знаю что будет дальше.

|
|
 |
|
 |
|
Гостьь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 23.10.2007 , 12:30 |
|
|
ах обмануть меня не трудно, я сам обманыватьс рад
в россии тоже есть брачнык конктракты и среди современной молодежи становятся все более распрастранены
ну чтож, удачи вам...а вам не жалко его жену и ребенка?
и знаете, вообще то настораживает то, что готов оставить ребенка. для них (тунисцев) дети и семья это очень важно. и разводятся они ну ооочень редко, чаще конечно чем в других мусульманских странах, но тем не менее 
|
|
 |
|
 |
|
Бобааааа
|
Заголовок сообщения: CHOURA BI LOTFI Добавлено: Вторник 23.10.2007 , 14:06 |
|
|
Вы знаете я еще раз повторяюсь , что я не прошу его разводиться. Потом он мне сам сказал, что свою жену он не любит. И когда я хотела с ним растаться еще в Тунисе (когда узнал , чо он женат) причем женат видимо не давно, потому, что ребенку 2 года.Он очень сильно плакал, говорил , что очень сильно любит.И боялся мне сказать раньше об этом , чо женат, боялся , что я не буду его любить. НО его семью разбивать я не хочу. Я могу быть для него женой в Москве. И ездить к нему , а он может ездить ко мне. Он не богат. Но у него очень хороший внутренний мир.А там если он меня так сильно любит, если только он захочет сам , то пусть разрывает контракт в Тунисе. Но сама я такой грех на душу не возьму. У меня есть тоже ребенок 12 лет. А если на все смотреть то сдругой стороны бабы в Москве уводят чужих мужей.И совесть их не мучает. Я дала себе и ему срок до декабря. Может он до декабря забудет меня кто знает. 
|
|
 |
|
 |
|
Фасольььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 25.10.2007 , 10:45 |
|
|
|
Девченки кто знает францезский помогите , надо перевести письмо моего любимого. Может м ы сним и расстались, я ни чего не понимаю, что он написал.
|
|
 |
|
 |
|
Фасоль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 26.10.2007 , 17:07 |
|
|
Да странные они туниисцы.Не поймешь их порядочные они или нет.Альфончы или нет. Любят они тебя или нет.Очень хочется узнать их обычаи. По поводу развода с женой, замужества на другой.И вообще их отношения к женщинам если он относится к этой женщине всерьез. Может кто знает . Напишите. 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 26.10.2007 , 17:32 |
|
|
|
Тунисцы - это арабы, мусульмане. Этим все сказано.
|
|
 |
|
 |
|
Фасольь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 29.10.2007 , 13:45 |
|
|
Все равно хочется верить в лечшее. Хотя что может быть серъезного когды мы так далеко друг от друга. Я его очень люблю. Знаю, что женат , есть маленький ребенок.А тут он 4 дня не отвечает на мои СМС. Очень тяжело.  Что мне делать посоветуйте. 
|
|
 |
|
 |
|
Гостьь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 29.10.2007 , 15:54 |
|
|
фасоль, вы смс то перевили??
что написал? 
|
|
 |
|
 |
|
Фасольь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 29.10.2007 , 16:21 |
|
|
Да СМС перевела. Написал , что я женат.Я люблю свою жену и свою дочь. Говорю с обой серьезно потому,что люблю тебя очень.Я не забуду тебя в жизни.Множество поцелев с тобой моя любовь.Вот такая СМС. Я ему написала , что согласна на все. Буду просто любовницей. Он ответил оптяь, что не забуудет меня. Демает обо мне. ПРиехжай в Тунис я буду с тобой. Целую твои губы много много. И все больше он мне не писал уже 4 дня. Я не заню, что думать , и что делать. На телефынные звонки не отвечает. 
|
|
 |
|
 |
|
Гостьь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 29.10.2007 , 16:29 |
|
|
фасоль, ну он же вам прямо написал-есть жена, семья...а с тобой тока приятный секс...ну неужели вы на это согласны
ну это было бы еще объяснимо, если бы вы были за.......короче страшной, старой теткой...ладно, не будем, т.к. мы не всегда бум молодыми и красивыми..
я видела ваше фото, ну что же вы??? зачем???
да он первый вас уважать перестанет!
ладно еслиб тока секс, а вы ж влюбились!!!
вообщем, кончайте мазохизм
*сказала я и сама пошла смотреть пямять телефона с душераздирающими смс-ками, нервно курить и в 10001 раз спрашивать себя - ну почему он не пишет???  *
и сама себе на него отвечать - *да ПОФИГ ему все- вот и не пишиет!  *
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.10.2007 , 10:23 |
|
|
Да я действительно его люблю и очень сильно. С хожу с ума почему не пишет. Но не верю , что забыл. И буду ждать до последнего и не верить. Он напишет и все объяснит.Мне сердце так подсказывает. 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.10.2007 , 13:04 |
|
|
Фасолььь писал(а): Да я действительно его люблю и очень сильно. С хожу с ума почему не пишет. Но не верю , что забыл. И буду ждать до последнего и не верить. Он напишет и все объяснит.Мне сердце так подсказывает. 
А мозги включать не пробовали? 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI Добавлено: Вторник 30.10.2007 , 14:07 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 18403 Откуда: СПб
|
Бобааааа писал(а): Я могу быть для него женой в Москве. И ездить к нему , а он может ездить ко мне. Он не богат. А там если он меня так сильно любит, если только он захочет сам , то пусть разрывает контракт в Тунисе.
Гражданка, ну вы же уже два разА в Тунисию сгоняли, могли бы уже кое-как разобраццо что там к чему.
Короче, дела обстоят так:
1. Вы нифига не можете быть его женой в Москве. Потому что для регистрации брака с иностранцем на территории РФ требуется справка с его родины, что он там не женат. Так что быть женой не получиццо.
2. Да не будет тунисец разводиццо. Ну нафига ему это надо? Ежели он женился где-то в районе 35 лет, то это значит, что долго не мог позволить себе такую роскошь, как семья. И уж тем более он не сможет себе позволить такую роскошь, как развод. Да дело даже не в деньгах. Ну не принято там разводиццо. В Тунисии разводы, конечно, случаются, но редко. Очень. Тем более, он из Кайруана. Это ж провинция (я в Кайруане 4 раза была), тем более известный исламский центр (университет, мечеть и т.д.).
3. Я уж не знаю, ена какие шиши он покупал Вам сапфиры и содержал (может, есть фин. помощь из Германии, например)  . Потому что отельный стафф в Тунисе башляет ну очень мало. И поверьте, разница з/п между метрдотелем и теми самыми халдеями-официантами совсем не большая. Метрдотель - примерно 400 динар (500 - максумум), официант - 300 динар. Ставки з/п примерно одинаковые во всех отелях, на всем побережье. У них там в Тунисии ваще почти что социализм времен застоя, 80% населения равны в своей бедности.
А ему надо на это скромное бабло еще и хату снимать (что он там снимает - комнату? даже не квартиру? снять небольшие аппарты - 200 динар в месяц) и семью сожержать. Так что по факту, мужику ни пернуть ни вздохнуть по жизни. Какие нафиг поездки в Россию? На какие шиши?
В общем, гражданка, на серьезные чуйства забейте. В ситуации вашей просто нет вариантов. А ездить в Тунисию на поебки можно, почему бы нет. Тока в декабре, ИМХО, там ваще делать нечего. Ну, разве что ипаццо в нумерах с хабибом  .
_________________ Будет жарко как в пекарне - Не отрицай, тебе ведь нравятся плохие парни!(с)
|
|
 |
|
 |
|
galla
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.10.2007 , 15:01 |
|
|
Асфура, тебе как всегда респект!
 за зравомыслие, обстоятельность, четкость, логичность и ясность изложения,
сразу чувствуется кандидат наук и человек с большим жизненным опытом 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.10.2007 , 16:03 |
|
|
galla писал(а): Асфура, тебе как всегда респект!  за зравомыслие, обстоятельность, четкость, логичность и ясность изложения, сразу чувствуется кандидат наук и человек с большим жизненным опытом 
Поддерживаю! Асфура - супер
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.10.2007 , 16:18 |
|
|
Подскажите как удалять свои сообщения из форумаюНе могу понять как это делать. Вы Асфура может и человек прожженный в жизни. Но каждый в жизни идет своей дорогой.Спасибо за совет.  Откуда же у ВАс такие познание про арабов. Извините за нескромный вопрос? Много мужщин арабских перепробывали?
|
|
 |
|
 |
|