| Автор |
Сообщение |
|
MIXS
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Понедельник 07.04.2008 , 17:33 |
|
|
Милые девочки я зарегистрировалась под другим именем теперь я MIXS , так, что если что пишите в личку. С Уважением Фасолька. 
_________________ Любовь зла.
|
|
 |
|
 |
|
TUmAN
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Среда 09.04.2008 , 14:36 |
|
| участник форума |
 |
|
|
_________________ Нам жизнь навязана; её водоворот, ошеламляет нас но миг один и ВОТ уже пора уйти не зная цели жизни..........., приход бесмыссленный , бессмысленный уход..........
|
|
 |
|
 |
|
Фасольььььььь
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Среда 09.04.2008 , 17:11 |
|
|
Цена конечно СУПЕР  Но это был май месяц. ПОэтому может так дешево. Или может вы взяли горящий тур. ПОтому,что я облазила столько сайтов и везде цены просто ВАУ  Я уже купила себе тур на 22 июня на две недели. Так, что УРА ЕДУ В ТУНИС.  Ой девченки я прям вся в мыслях  Тоже полупансион в 4* на троих мне обошлось 67.900. Мне не в облом в кафешку сходить, наоборот прикольно  Ну да ладно все о деньгах . Как създили -то прикольно  где были?
|
|
 |
|
 |
|
TUmAN
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Четверг 10.04.2008 , 08:50 |
|
| участник форума |
 |
|
ФасолььььььььДа , чет так дорого билеты А мы так , прохладно было , не позагарать, не по плавать (Были в Суссе) Днем спали по ночам гуляли Познакомилась с парнем в бананасе тёмнокожим, хочу фотку залить на опознание не не получается((((
_________________ Нам жизнь навязана; её водоворот, ошеламляет нас но миг один и ВОТ уже пора уйти не зная цели жизни..........., приход бесмыссленный , бессмысленный уход..........
|
|
 |
|
 |
|
Фасольььььь
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Четверг 10.04.2008 , 09:23 |
|
|
TUmAN может файл большой поэтому на загружается  Попробуй через фотошоп уменьшить.Там наверное знаешь в размерах изображения поставь о,75. Я всегда делаю так.  Ребятки то Супер? Я почему-то Сусс не люблю. Там все ребята наверное уже кругу по 10 идут. Да и он чисто молодужный курорт. Мне как-то спокойнее в Хаммамете. А погодп я знаю звонила в Тунис узнавала. Море холодное, погодка верно так себе.Но все-равно не сравнить с Москвой. И все таки отдохнули ведь хоть это хорошо. Поменяли обстановку, развлеклись.  А вот билеты на летний сезон поднялись почти на 50%. Я в том году на двоих слетала на 14 дней за 33.000. А в сентябре была по 18.000. А сейчас видишь как цены поднялись. Как мне сказали что сейчас все русские ломануться в арабские страны. Потому,что Европа воще пипец так круто стала  Вот оттуда и цены. Хотя мой отель очень любят европейцы там русских НЕТ.  Он почти всегда на стопе. Поэтому я беру билеты заранее. Давай загружай фотки интересно посматреть на парнишь. На ты вообщем расскажи какая там обстановочка  Как там парнишы настроенны  Наверное голодные все  Поистощали за зиму-то 
|
|
 |
|
 |
|
TUmAN
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Четверг 10.04.2008 , 10:14 |
|
| участник форума |
 |
|
ФасолььььььДа уж они там прям липнут как пчелы на мёд А в какой отель ты полетишь? 
|
|
 |
|
 |
|
TUmAN
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Четверг 10.04.2008 , 10:24 |
|
| участник форума |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
TUmAN
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Четверг 10.04.2008 , 10:42 |
|
| участник форума |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Фасольььььь
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Четверг 10.04.2008 , 16:53 |
|
|
TUmAN я в Суссе вообще в отелях не отдыхала , я там просто прогуливалась для сравнения где лучше скажем так проводила разветку территории  Я в основном в Хаммамете-Ясмин отель Меди Гольф. Ничего отельчик его очень любяи европейцы, русских там вообще нет. Или бывает но очень мало.  Что меня радует больше всего  Беру я всегда полупасион. Люблю активный отдых, ненавижу сидеть прилепленной к отелю  А чео-то вот сейчас один мой знакомый из Туниса написал типа бури лучше Le Prince этот отель рядом с его домом и типа так будет лучше  А я уже купила тур, и поменять отель немогу да и нехочу как-то странно это все  С чего-бы это вдруг я должна менять отель. Мы с ним просто друзья,даже поцелуев небыло не то-что секс  А файлы сначала уменьши через фотошоп, перетащи файл в эту программу потом сервис и вид изображения ставь 0,75. После этого сохрани файл. И перекинь в свою папку. А в сообщение кидай прикрепить файл. Вот и все. Н-да а парниши понятно липнут бедные голодненькие  , кошелек путстой, хочется ребяткам и секса да и на бабло раскрутить туристочек.Все-таки СВОЛОЧИ ОНИ 
|
|
 |
|
 |
|
MIXS
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Вторник 29.04.2008 , 13:23 |
|
|
Ну же девченки ....................  Кто был-то в Тунисе недавно  Какие новости из Туниса последние.Интересно же. Может кто на экскурсии ездил  Как там мой АЛИ.  Расскажите. С уважением ваша Фасолька 
_________________ Любовь зла.
|
|
 |
|
 |
|