| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 26.02.2008 , 02:15 |
|
|
Фасолььь писал(а): Мне было бы в падлу заводить отношения с человеком моложе себя
ну тут у всех по разному-кто то заводит с теми кто помоложе, кто то постраше..
кроме того, те кто положе:
1. потемпераментнее
2. по романтичнее, опять же..
я б еще поняла бы ваш выпад, мол "в падлу с молодыми" еслиб ваш "парень" был бы богат или достиг чего то, мол вот классно, когда зрелый мужик.однако как помню особо карьерных высот он не достиг и денег у него не ахти..
ну если тока "пагаварить" за жисть. так во первых,для этого есть друзья, во-вторых, как я опять же понмю у вас не очень с этим по причине незнания языков (как помница просили его смс-ы переводить)
бред, короче, фасаль, найдите себе достойного вас мужчину, как помню, на фотки вы симпотная...
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 26.02.2008 , 10:26 |
|
|
Я бы не сказала уважаемый гость , что молодые очень уж романтичные. Темперамент я согласна но на то они и есть молодые  Я не люблю вообще молодых ребяток. Какими бы они не были. Для меня это равносильно что переспать с родным братом  Да вы правы мой парень не богат, и далеко не богат. Живет он очень скромно  Ну вот просто было мне с ним хорошо  А деньги и карьрерный рост мне совсем не важен. Человек он хороший хотя тоже с какой стороны посмотреть  Французский я знаю не очень, а вот английский нормально. Общалиьс в основном на инглише. У моего инглиш на уровне средней школы.Так что общаться было легко. Мы понимали другу друга  Мужчин та много а вот пойми кто из них достойный , и кто НЕТ  Все проверяется временем. За комплимент СПАСИБО 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 27.02.2008 , 02:15 |
|
|
достойный мужчина или нет - это, фасоль, видно по постпкам
а не по словам, конечно,вот вспомните про его поступки, так, без эмоций, и сами сделайте вывод - достойный или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 27.02.2008 , 13:48 |
|
|
Опять же сразу не поймеш даже по поступкам!!!! А на словах они хорошие!!!! Заливать умеют  Да и чего про него говорить он мне уже не пишет с Нового Года. Последняя любовная СМС была на Новый Год.  Сейачс не звонит и не пишет. На мои СМС не отвечает и на звонки тоже  Так, что я думаю отзвонили колокола по первой ЛЮБВИ  ПОеду туда летом будет видно 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 27.02.2008 , 22:09 |
|
|
а вот и неправда, любого человека и мужчину в том числе по поступкам видно. а заливать они все мастера  ...
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 28.02.2008 , 11:13 |
|
|
Если придерживаться пословице "Хорошего человека видно сразу"
Знаете вначале он хороший ,а через неделю дермицо в душу подкинет  Нет все-таки я считаю что все провереятся временем
Ну.... сколько ситуаций столько и мнений и каждый человек имеет свое мнение.
А Тунисские мачо по-моему все на одно лицо в плане поведения. Одну провожают другую встречают. И все по -моему живут за счет туристок СВОЛОЧИ 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 16.03.2008 , 20:57 |
|
|
так и чего туда собираетесь?? если они все такие растакие,
да не, они нормальные, тока нашим девушкам не надо путать обычное и нормальное мужское желание переспать с большой и светлой любовью...
она тож канечно бывает...но считать что любой кто тебя захотел полюбил - по меньшей мере наивно.. 
|
|
 |
|
 |
|
ФАСОЛЬЬMM
|
Заголовок сообщения: CHOURA BI LOTFI (Чщура би Лотфи). Добавлено: Понедельник 17.03.2008 , 10:31 |
|
|
Сейчас поднялиьс очень цены на Тунис да и не только на него и в другие страны. ПОэтому может даже и в Тунис может не получится. Я узнавала цены на июнь на троих 90.000 рублей это немыслимо.!!!!!!  У меня в планах Тунис на полседнем месте. Хотя мой Лотфи вчера ночью отзванивал типа ждет  Куда хватит бабла туда и поеду  Ну да вы правы не нужно путать секс с любовью  Просто некоторые арабы так относятся к нашим что многие девушки особенно те кто в первый раз думают все ЛЮБОВЬ!!! Не все же сразу могут спустится с небес на землю. Вот и я тоже вроде взрослая женщина , мущчин много было а вот попалась и сердце защемило  Я только потом проанализировала ситуацию. Теперь конечно если поеду буду вести себя по другому. Так, что вот так!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььььььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.03.2008 , 13:28 |
|
|
Девченки подскажите мне это что такое со второго номера моего дорого стала мне названивать его жена  Т.к. языка она не знает не какого кроме какя поняла арабского она сначала алекает потом когда я по инглишу говорю мадам я слушаю вас она начинает что-то по арабски боромотать. А может дать псолушать плачь своего ребенка. Это чего за хрень Я ФИГЕЮ  Я написала своему придурку типа твоя жена звонит мне на мобилу но он молчит ничего не отвечает. Может была у кого такая ситуация. Заранее спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.03.2008 , 14:11 |
|
|
Нормальная ситуация. Жене не нравится наличие русского номера в телефоне своего мужа, не нравится, что есть смски на непонятном языке, вот она и звонит узнать чей номер, слышит женский голос, понимает что это вероятно любовница, и т.к. языков не знает то говорит как может и чтоб хоть как-то дать вам понять что он женат и у него есть ребенок дает вам услышать плач ребенка... нормальное поведение . А вы бы что на ее месте делали???
Онаж не знает, что вы в курсе его семейного положения
Запишите на диктофон что она говорит и потом попробуйте у кого-нить узнать что она бормочет, а то мало ли какие гадости говорит
Или выучите пару фраз на тунисском, типа "извините, я вас не понимаю, у меня с вашим мужем ничего нет и т.п." и проговорите ей в ответ. 
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 18.03.2008 , 14:56 |
|
|
Ну да.... вы правы!!!! Просто мне удивительно что она звонит не стого телефона с которого мы с ним общаемся, а со второго который типа как он говорит у него не работает. Я уже купила арабский словарь и выписала некоторые фразы. Что бы ее успокить. Потому, что мне тоже не особо приятно. Особенно когда слышу плачь ребенка маленького аж сердце заходится от жалости!!!! Спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 19.03.2008 , 23:46 |
|
|
да фасоль, цены не радуют на тунис вообче...
я ни паеду в этом году хотя там вроде ждут
хотя скорее всего не толко меня
можно в турцию там тож многа горячих мужчин, на всех наших отдыхающих девченок хватит 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 20.03.2008 , 00:17 |
|
|
Наивная чукотская девушка
Турция подороже Туниса будет 
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььььььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 20.03.2008 , 10:30 |
|
|
Не нарвится мне в Турции девченки  А горячих парней в любой стране хватит на наших девченок Русских девушек любят везде  Могу успокоить у меня работает очень хорошая знакомая в турагентстве она хозяйка тур фирмы вообщем как мне было сказанно что сейчас вывешенны каталожные цены и от этих цен типа нужно убирать 30-50% и образуется нормальная цена. А вообще цены будут после выставки которая сейчас в Экспоцентре. Вот тогда и посмотрим. Но я не думаю что в Тунис на человека будет стоить 30.000 это безумие. Лучше тогда в Испанию или Грецию . Я собираюсь в Тунис хотя за такие деньги я не поеду туда. Я то еду в троем а плачу за все сама . Это круто  Будем надеятся что цены упадут 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 21.03.2008 , 12:12 |
|
|
ндааа,
всегда ващето тунис был подороже турции
и это собственно одна из причин, почему наши туда меньше ездят..
вообщем то...даже сейчас те цены что есть в сравнении тунис и турция, тунис дороже процентов на 30, если брать идентичные отели с идентичным сервисом,
а не сравнивать турцию 5 ультра ол и тунис 3 полупанисон...
фасоль прально пишет, то что есть сейчас 30 000 в тунисе на чел-а, причем по скромненькому так,
в то время как на теже 30 000 в турции можно гораааздо получше отдохнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Фасольььььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 24.03.2008 , 10:15 |
|
|
Гость вы абсолютно правы Турция дешевле Туниса. Моя соседка приглашает меня поехать с ней в Турцию путевка стоит 680$. Цена конечно заманчивая но даже за такие деньги я в Турцию не поеду  Я в принцапе нашла через Пегас цены на троих на полупансионе 2780, это где-то в районе 23.000 на чел. Ну думаю может еще снизятся цены. Лето я ездила воще по 15.000 на чел.
Сейчас буду бомбить сайты искать выгодные цены. Хочу в Тунис девченки  Тоска меня так гложит!!!!! Ну...... вы меня понимаете. Я сама от себя в шоке 
|
|
 |
|
 |
|
diable
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 30.03.2008 , 16:27 |
|
|
Цитата: Сейчас буду бомбить сайты искать выгодные цены.Хочу в Тунис девченки Тоска меня так гложит!!!!! Ну...... вы меня понимаете. Я сама от себя в шоке эх....а мню другая проблема...я точно поеду, но опять одна, скучно летать одной, а у подружек или времени нет или денег  [/quote]
|
|
 |
|
 |
|
diable
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 30.03.2008 , 16:29 |
|
|
кстати, насчет мужиков постарше я с Фасольььььь согласна
с малолетками если только поглумиться
у меня у самой хабиб давно не вьюноша, но уже как второй год не на что жаловаться 
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььььььь
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Понедельник 31.03.2008 , 09:11 |
|
|
diablo вы хоть если цены нормальные найдете напишите где и как по чем. ТОже хочу в Тунис, такая Тоска  Ну чео если нескем поехали с мной. Я девченка заводная.  Правда я поеду в Хаммамет -Ясмна. Нуя нашла самую выгодную цену 22.300 на человека на полупасионе. Говорят после 20 апреля будет немного подешвле долларов на 300. это мне моя знакомая сказала. Она хозяйка турагенства. Я хотела уже сейчас боать путевки. Но мне сказали сидеть на попе ровне и не рыпаться. Не знаю правда это или НЕТ.Так, что если чое буду рада компании. 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет Добавлено: Понедельник 07.04.2008 , 15:23 |
|
|
Ну что девочки СЕЗОН начался  Буду ждать новостей может кто на моего козлика западет  В принцапе я и сама планирую 22 июня свалить в Хаммамет. В тот-же отель.Не знаю будет ли он там работать. Ну в принцапе я уже общаюсь с другим.  Такой милашка.  Он гид. На нашем форуме я про него ничего нашла. Посмотрим что получится 
|
|
 |
|
 |
|