Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вторник 26.02.2008 , 02:15 

Фасолььь писал(а):
Мне было бы в падлу заводить отношения с человеком моложе себя

ну тут у всех по разному-кто то заводит с теми кто помоложе, кто то постраше..
кроме того, те кто положе:
1. потемпераментнее :)
2. по романтичнее, опять же..
я б еще поняла бы ваш выпад, мол "в падлу с молодыми" еслиб ваш "парень" был бы богат или достиг чего то, мол вот классно, когда зрелый мужик.однако как помню особо карьерных высот он не достиг и денег у него не ахти..
ну если тока "пагаварить" за жисть. так во первых,для этого есть друзья, во-вторых, как я опять же понмю у вас не очень с этим по причине незнания языков (как помница просили его смс-ы переводить) :roll:

бред, короче, фасаль, найдите себе достойного вас мужчину, как помню, на фотки вы симпотная...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вторник 26.02.2008 , 10:26 

Я бы не сказала уважаемый гость , что молодые очень уж романтичные. Темперамент я согласна но на то они и есть молодые :!: Я не люблю вообще молодых ребяток. Какими бы они не были. Для меня это равносильно что переспать с родным братом :!: Да вы правы мой парень не богат, и далеко не богат. Живет он очень скромно :!: Ну вот просто было мне с ним хорошо :!: А деньги и карьрерный рост мне совсем не важен. Человек он хороший хотя тоже с какой стороны посмотреть :) Французский я знаю не очень, а вот английский нормально. Общалиьс в основном на инглише. У моего инглиш на уровне средней школы.Так что общаться было легко. Мы понимали другу друга :!: Мужчин та много а вот пойми кто из них достойный , и кто НЕТ :!: Все проверяется временем. За комплимент СПАСИБО :!:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Среда 27.02.2008 , 02:15 

достойный мужчина или нет - это, фасоль, видно по постпкам :!:
а не по словам, конечно,вот вспомните про его поступки, так, без эмоций, и сами сделайте вывод - достойный или нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Среда 27.02.2008 , 13:48 

Опять же сразу не поймеш даже по поступкам!!!! А на словах они хорошие!!!! Заливать умеют :lol: Да и чего про него говорить он мне уже не пишет с Нового Года. Последняя любовная СМС была на Новый Год. :) Сейачс не звонит и не пишет. На мои СМС не отвечает и на звонки тоже :( Так, что я думаю отзвонили колокола по первой ЛЮБВИ :( ПОеду туда летом будет видно :!:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Среда 27.02.2008 , 22:09 

а вот и неправда, любого человека и мужчину в том числе по поступкам видно. а заливать они все мастера :evil: ...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Четверг 28.02.2008 , 11:13 

Если придерживаться пословице "Хорошего человека видно сразу" :)
Знаете вначале он хороший ,а через неделю дермицо в душу подкинет :( Нет все-таки я считаю что все провереятся временем :!:
Ну.... сколько ситуаций столько и мнений и каждый человек имеет свое мнение.
А Тунисские мачо по-моему все на одно лицо в плане поведения. Одну провожают другую встречают. И все по -моему живут за счет туристок СВОЛОЧИ :evil:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Воскресенье 16.03.2008 , 20:57 

так и чего туда собираетесь?? если они все такие растакие, :shock:

да не, они нормальные, тока нашим девушкам не надо путать обычное и нормальное мужское желание переспать с большой и светлой любовью...
она тож канечно бывает...но считать что любой кто тебя захотел полюбил - по меньшей мере наивно.. :o

Заголовок сообщения: CHOURA BI LOTFI (Чщура би Лотфи).
 Сообщение Добавлено: Понедельник 17.03.2008 , 10:31 

Сейчас поднялиьс очень цены на Тунис да и не только на него и в другие страны. ПОэтому может даже и в Тунис может не получится. Я узнавала цены на июнь на троих 90.000 рублей это немыслимо.!!!!!! :shock: У меня в планах Тунис на полседнем месте. Хотя мой Лотфи вчера ночью отзванивал типа ждет :D Куда хватит бабла туда и поеду :!: Ну да вы правы не нужно путать секс с любовью :!: Просто некоторые арабы так относятся к нашим что многие девушки особенно те кто в первый раз думают все ЛЮБОВЬ!!! Не все же сразу могут спустится с небес на землю. Вот и я тоже вроде взрослая женщина , мущчин много было а вот попалась и сердце защемило :shock: Я только потом проанализировала ситуацию. Теперь конечно если поеду буду вести себя по другому. Так, что вот так!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вторник 18.03.2008 , 13:28 

Девченки подскажите мне это что такое со второго номера моего дорого стала мне названивать его жена :shock: Т.к. языка она не знает не какого кроме какя поняла арабского она сначала алекает потом когда я по инглишу говорю мадам я слушаю вас она начинает что-то по арабски боромотать. А может дать псолушать плачь своего ребенка. Это чего за хрень Я ФИГЕЮ :shock: Я написала своему придурку типа твоя жена звонит мне на мобилу но он молчит ничего не отвечает. Может была у кого такая ситуация. Заранее спасибо!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вторник 18.03.2008 , 14:11 

Нормальная ситуация. Жене не нравится наличие русского номера в телефоне своего мужа, не нравится, что есть смски на непонятном языке, вот она и звонит узнать чей номер, слышит женский голос, понимает что это вероятно любовница, и т.к. языков не знает то говорит как может и чтоб хоть как-то дать вам понять что он женат и у него есть ребенок дает вам услышать плач ребенка... нормальное поведение . А вы бы что на ее месте делали???
Онаж не знает, что вы в курсе его семейного положения :roll:
Запишите на диктофон что она говорит и потом попробуйте у кого-нить узнать что она бормочет, а то мало ли какие гадости говорит :shock:
Или выучите пару фраз на тунисском, типа "извините, я вас не понимаю, у меня с вашим мужем ничего нет и т.п." и проговорите ей в ответ. :luck:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вторник 18.03.2008 , 14:56 

Ну да.... вы правы!!!! Просто мне удивительно что она звонит не стого телефона с которого мы с ним общаемся, а со второго который типа как он говорит у него не работает. Я уже купила арабский словарь и выписала некоторые фразы. Что бы ее успокить. Потому, что мне тоже не особо приятно. Особенно когда слышу плачь ребенка маленького аж сердце заходится от жалости!!!! Спасибо за совет :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Среда 19.03.2008 , 23:46 

да фасоль, цены не радуют на тунис вообче...
я ни паеду в этом году хотя там вроде ждут :D
хотя скорее всего не толко меня :lol:

можно в турцию там тож многа горячих мужчин, на всех наших отдыхающих девченок хватит :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Четверг 20.03.2008 , 00:17 

Наивная чукотская девушка :)
Турция подороже Туниса будет :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Четверг 20.03.2008 , 10:30 

Не нарвится мне в Турции девченки :( А горячих парней в любой стране хватит на наших девченок Русских девушек любят везде :) Могу успокоить у меня работает очень хорошая знакомая в турагентстве она хозяйка тур фирмы вообщем как мне было сказанно что сейчас вывешенны каталожные цены и от этих цен типа нужно убирать 30-50% и образуется нормальная цена. А вообще цены будут после выставки которая сейчас в Экспоцентре. Вот тогда и посмотрим. Но я не думаю что в Тунис на человека будет стоить 30.000 это безумие. Лучше тогда в Испанию или Грецию . Я собираюсь в Тунис хотя за такие деньги я не поеду туда. Я то еду в троем а плачу за все сама . Это круто :o Будем надеятся что цены упадут :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пятница 21.03.2008 , 12:12 

ндааа,
всегда ващето тунис был подороже турции :!:
и это собственно одна из причин, почему наши туда меньше ездят..

вообщем то...даже сейчас те цены что есть в сравнении тунис и турция, тунис дороже процентов на 30, если брать идентичные отели с идентичным сервисом,
а не сравнивать турцию 5 ультра ол и тунис 3 полупанисон...

фасоль прально пишет, то что есть сейчас 30 000 в тунисе на чел-а, причем по скромненькому так,
в то время как на теже 30 000 в турции можно гораааздо получше отдохнуть.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Понедельник 24.03.2008 , 10:15 

Гость вы абсолютно правы Турция дешевле Туниса. Моя соседка приглашает меня поехать с ней в Турцию путевка стоит 680$. Цена конечно заманчивая но даже за такие деньги я в Турцию не поеду :lol: Я в принцапе нашла через Пегас цены на троих на полупансионе 2780, это где-то в районе 23.000 на чел. Ну думаю может еще снизятся цены. Лето я ездила воще по 15.000 на чел. :D
Сейчас буду бомбить сайты искать выгодные цены. Хочу в Тунис девченки :shock: Тоска меня так гложит!!!!! Ну...... вы меня понимаете. Я сама от себя в шоке :shock:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Воскресенье 30.03.2008 , 16:27 

Цитата:
Сейчас буду бомбить сайты искать выгодные цены.Хочу в Тунис девченки Тоска меня так гложит!!!!! Ну...... вы меня понимаете. Я сама от себя в шоке

эх....а мню другая проблема...я точно поеду, но опять одна, скучно летать одной, а у подружек или времени нет или денег :( [/quote]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Воскресенье 30.03.2008 , 16:29 

кстати, насчет мужиков постарше я с Фасольььььь согласна
с малолетками если только поглумиться :D
у меня у самой хабиб давно не вьюноша, но уже как второй год не на что жаловаться :wink:

Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет
 Сообщение Добавлено: Понедельник 31.03.2008 , 09:11 

diablo вы хоть если цены нормальные найдете напишите где и как по чем. ТОже хочу в Тунис, такая Тоска :oops: Ну чео если нескем поехали с мной. Я девченка заводная. :P Правда я поеду в Хаммамет -Ясмна. Нуя нашла самую выгодную цену 22.300 на человека на полупасионе. Говорят после 20 апреля будет немного подешвле долларов на 300. это мне моя знакомая сказала. Она хозяйка турагенства. Я хотела уже сейчас боать путевки. Но мне сказали сидеть на попе ровне и не рыпаться. Не знаю правда это или НЕТ.Так, что если чое буду рада компании. :)

Заголовок сообщения: Re: CHOURA BI LOTFI (Чоура би Лотфи) метродотель г.Хаммамет
 Сообщение Добавлено: Понедельник 07.04.2008 , 15:23 

Ну что девочки СЕЗОН начался :banana: Буду ждать новостей может кто на моего козлика западет :shock: В принцапе я и сама планирую 22 июня свалить в Хаммамет. В тот-же отель.Не знаю будет ли он там работать. Ну в принцапе я уже общаюсь с другим. :wink: Такой милашка. :) Он гид. На нашем форуме я про него ничего нашла.
Посмотрим что получится :jump:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie