| Автор |
Сообщение |
|
Marina0506
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 14.01.2008 , 16:16 |
|
| участник форума |
 |
|
Фасольь писал(а): В марте собираюсь к нему равануть если получится.
раны бередить?
_________________ Меняем жизнь!
Будь сильной!

|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 14.01.2008 , 20:07 |
|
|
|
Фасоль, к нему стоит, если он оплатит дорогу и проживание. А так фигней страдаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 15.01.2008 , 18:16 |
|
|
Marina0506 писал(а): раны бередить? Уже больно не будет Гость писал(а): если он оплатит дорогу и проживание
Я же поеду отдыхать, ну и заодно
Совмещу приятное с полезным. А оплачивать он ничего не будет. Я так поняла что с баблом у него не особо. Да и мне кажется жадноват он. Если на СМС меллимы жалеет. Просто на 21 день на троих мне наврятли хватит поехать куда ниубдь в другую страну. Например в Испанию или Грецию. Конечно хотелось бы. но........!!!! В Тунисе мне хорошо. Я там себя чувствую как рыба в воде 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 15.01.2008 , 18:36 |
|
|
Ипацца нравиццо, да? 
|
|
 |
|
 |
|
Marina0506
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 15.01.2008 , 18:45 |
|
| участник форума |
 |
|
что-то я смотрю, гостей умных поразводилось тут))))
а вам то что, даже если и нравитцо) ипут там зачОтно
нет, ну в каком месте вам уважаемый Гость, жмет, чтобы вы приходили сюда и писали эти гадости?
какая вам разница?
хочется поругаться, так плиз регистрируйтесь! и идите себе в ПМС) а тут по существу надо)
Фасолььь писал(а): раны бередить?
Уже больно не будет
Фасоль, а вы себя не обманываете? на расстоянии кажется, что все прошло, а вот приедите, нахлынет...
если конечно ДО не появится замена)
в любом случае, с отрезвлением! ну и не забывайце, что вы красавица) 
_________________ Меняем жизнь!
Будь сильной!

|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 16.01.2008 , 10:29 |
|
|
Спасибо Вам Marina за теплые слова,за поддержку  Может вы и правы что это только на расстоянии. А приеду опять нахлынет. Я его конечно же вспоминаю и мурашки бегут в хорошем смысле.  Но по крайне мере уже буду это воспринимать как просто курортный роман, временный. Замена до него там у меня в принцапе есть. ТОлько в отличии от него он не женат пока ему 30 лет. У меня с ним ни чего не было только хорошие дружеские отношения. Я не зря спрашивала про того гида в теме. А потом сама понимаешь с двумя детьми там особо не разгуляешся  Хоть они уже и взрослые. Но знаешь все равно приятно было получить от него СМС на Новый Год. Меня убивает в нем его жадность. Ну неужели жалко потратить несколько миллиим на СМС. Раньше слал пачками. Может конечно сейчас и с деньгами у него туговавто. Но все равно не понимаю. Потому,что сама я человек абсолютно не жадный
А вам гость завидно что-ли  Или вас не ипут  Извините на грубость конечно но такие вещи писать или задавать такие вопросы это верх безкультурия  Дабы вам если это известно что секс полезен для здоровья , а качественный секс вдовойне  Вот так -вот
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 21.01.2008 , 23:29 |
|
|
от чаго бегут мурашки - что тока раз за ночь едва смог
да нафига такой мужочок сдалси??
во понимаю, когда....ну короче, чтоб со счету сбиться...как у меня недавно было..
ох, ну и сладенький мальчик...ух...
а все пачиму - потому что: 1. молод (довольно таки) 27л
2. не увликаются дурными привычками
ох...может еще паеду 
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 22.01.2008 , 11:06 |
|
|
Вы наверное гость очень молоды  Секс в отношениях тоже конечно немаловажен, но еще есть и отношение друг к другу, просто ласки, прикосновения нежность.  Вы об этом задумывались
У меня тоже не увлекается дурными привычками. А молодые меня не заводят, им вот именно тока секс  Не обязательно всю ночь напролет заниматься тока сексом, ну не мне судить кому, что нужно и кто зачем едит  Я еду отдохнуть и получить положительные эмоции  Удачи ВАМ уважаемый гость 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 28.01.2008 , 00:21 |
|
|
Бедная женщина
Уже не досада, а только жалость...
Бог в помощь...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 28.01.2008 , 00:21 |
|
|
Бедная женщина
Уже не досада, а только жалость...
Бог в помощь...
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.01.2008 , 10:37 |
|
|
Я несчитаю себя бедной!!!!! И не нужно меня жалеть  А Бог всегда со мной. В отношениях нужно видеть только хорошее  Жить легче становится и не накого не деражать ЗЛА 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 15.02.2008 , 21:50 |
|
|
Фасолььь писал(а): Вы наверное гость очень молоды Секс в отношениях тоже конечно немаловажен, но еще есть и отношение друг к другу, просто ласки, прикосновения нежность. Вы об этом задумывались
ну спаиб за подозрения - ваще то мну уже (никто не слышит  ) 31 и кое что уже соображаем в отношениях..
от мужчины нужен секс, а поболтать о том сем магу и с подружками..
посему если мужик как мужик ни никак, то умный там и интеллектъ из всех дыр, то в друзья его в друзья  ...
ну или поклонники, 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 15.02.2008 , 21:55 |
|
|
Фасолььь писал(а): А Бог всегда со мной.
антересно однако..
а вы в курсе, уважаемая фасоль, что христианство однозначно запрещает связи с представителями других конфессий?
так что так...или вы имели ввиду аллаха? 
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 19.02.2008 , 15:27 |
|
|
Гость писал(а): что христианство однозначно запрещает связи с представителями других конфессий?
Все мы грешны  После смерти всем воздасца за грехи наши  А жизнь такая короткая  Так нужно ее прожить что бы было стыдно рассказать но приятно вспомнить
Так, что вот-так девченки!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 19.02.2008 , 18:17 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 20.02.2008 , 10:15 |
|
|
Вы хоть сами понимаете значение слово "Хабалка"  А разбрасываться и оскарблять так людей ой как не нужно!!!!!!!! Я далеко не такая  После 30 понимаешь , что годы то уходят и нужно жить на полную катушку!!!!! Просыпается как бы сказать вторая молодость что-ли. Вы же сами катаетесь в Тунис и зажигаете там с молоденькими так это скорее можно сказать про вас  Мне было бы в падлу заводить отношения с человеком моложе себя 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 20.02.2008 , 23:48 |
|
|
истинное личико начинает проступать?
любопытно! 
|
|
 |
|
 |
|
Фасолььь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 21.02.2008 , 11:36 |
|
|
И что вы хотите этим сказать?  [
quote="Гость"]любопытно! [/quote]
Что именно? 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 21.02.2008 , 19:46 |
|
|
Фасолььь писал(а): Вы хоть сами понимаете значение слово "Хабалка" А разбрасываться и оскарблять так людей ой как не нужно!!!!!!!! Я далеко не такая После 30 понимаешь , что годы то уходят и нужно жить на полную катушку!!!!! Просыпается как бы сказать вторая молодость что-ли. Вы же сами катаетесь в Тунис и зажигаете там с молоденькими так это скорее можно сказать про вас Мне было бы в падлу заводить отношения с человеком моложе себя
Хабалка - наглая, бесстыжая женщина.
Фасоль, Вы, хоть, Бога и Христа оставили бы в покое в своих рассуждениях и оправданиях за свое поведение.
|
|
 |
|
 |
|
Фасольь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 22.02.2008 , 11:08 |
|
|
Вау ,.....какие у нас глубокие познания
Уважаемая гостья вы спрашиваете я отвечаю
Я только рассуждаю , а опрадываться мне не перед-кем
Вы завидуете что-ли  Мне ваши рассуждения не понятны. Слишком вы наступаете жестоко. Либо вас ник-то не ибет либо вы по жизни очень злой и завистливый человек  Не завидую я вам.Добрее будьте добрее и порадуйтесь за других  И вам жить легче будет!!!!
|
|
 |
|
 |
|