Kunstkamera

Текущее время: Суббота 05.07.2008 , 03:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фантазии нет
Новое сообщениеДобавлено: Среда 19.09.2007 , 17:15 
участник форума

Blog: View Blog (0)
ПРОЛОГ.
Предлагаю выступить с законодательной инициативой о запрете выезда одиноким гражданам РФ женского пола моложе 70лет в жаркие заморские страны. Жестоко? Не жестче, чем у хирурга на операционном столе. Нормально, представьте сколько нервных клеток сохраниться, гекалитров слез останется в запасе, а нерастраченная сексуальная энергия пойдет целиком и полностью на удвоение ВВП, может и на утроение хватит., а сэкономленные денежные средства вообще песня. Если вложить их в банковскую систему, нам же ни один дефолт будет не страшен.
Все это, конечно шутки бамбарбия-кергуду, но шутки шутками, а поведать виртуальному миру свою взаправдушную историю, страсть как хочется. (Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет).
Совпадения случайны.
Ну, что, начнем. Сели-улетели-приземлились-вспотели-разместились-пригляделись-влюбились-на самом интересном месте –улетели. Ну схематично так, примерно, и выглядело. Но все это происходило в течение 14 дней таких ярких, длинно-коротких, воспоминания от которых, как вспышка фотокамеры, освещает закоулки памяти.
Значится, так: декорации выставлены, отель, море, пальмы, заходящее солнце…
Мизансцена построена: первый ужин в ничего-себе отеле, шоу-тайм, главная героиня, она же роковая женщина, она же я при полной вечерней амуниции, грим соответствующий. А где-же наши главные действующие лица, герой-любовник опять же? Все будет, постепенно, не в 1 серии. Обстановкой прониклись? Вдруг героине показалось, что из-за соседним столиком возникло нездоровое оживление. Оказалось-не казалось, все так и есть, пораженный моей красотой на расстоянии (облученный или контуженный - непонятно) подходит молодой человек приятной наружности и говорит, что только скорая медицинская помощь, оказанная немедленно в виде знакомства со мной, вернет его к полноценной жизни. Его друг, предусмотрительно окопавшись за батареей разноцветных напитков, подозрительно поглядывал из засады соседнего столика. Ну я же не фашист и не враг, хотя обмундирование иностранное, пришлось оказать помощь, т.е. познакомиться. Мы мило беседовали на курортные темы около часа, друг его все также опасался подойти, наверное думая, что с близкого расстояние мое главное оружие (см. выше – красота) обладает силой водородной бомбы. Поверхность нашего столика медленно и верно покрывала галерея пустых бокалов, бармены нагло улыбаясь, видимо, делали ставки, кто первый из нашей компании упадет. Не на тех напали, расхрабрившись подтянулось еще одно действующее лицо - друг. Все действующие лица были русской национальности, у друга кстати был день рождения, пришлось начинать "знакомство" по-новой. Меж тем смеркалось, когда со столика стали падать пустые фужеры, было принято гениальное решение, единственно верное в той ситуации – двигаться в сторону отельной дискотеки. Бармены остались ни с чем, вернее с горой немытой посуды.
Отельная дискотека – это ж отдельный сказ. Вся в плитке лазоревого цвета, в дыму, аки в угаре, в народе всех мастей, пород и фасонов (простите возрастов, национальностей и ориентации). Шли-то мы с ребятами морем, ветерок-то обдувал, ну и не подрасчитали притопали тверезыми. А трезвый человек на дискотеке – это сами понимаете хуже шпиона. Здесь бармены оказались еще наглее, я еще одного с моим стаканом все время в поле зрения держала, опасалась как-бы ненароком не плюнул, больно морда довольная была. Еле-еле дождались горючей воды. И тут поклонники моей красоты и таланта сообщают, что дальнейшее пребывание в сием заведении моветон, а не поехать ли бы нам всем за большие деньги в платную дискотеку "Трали-Вали"? Нууу, знаю я энти поездки! Сначала посидим, потом полежим – не я так не играю, сказала я, и круг моих поклонников неприлично сузился.
Ну ничего, время еще раннее, веселящая вода делала свое дело. Отполировав позументы вечерне-парадного мундира, походкой от бедра и выше вышла на танцпол и пустилась в пляс. Скажу вам без ложной скромности танцую я еще лучше чем выгляжу. Не прошло и двух быстрых танцев сгрудилась вокруг меня толпа бесчинствующих фанатов. Дело стало принимать серьезный оборот…
Рекламная пауза. Продолжение только по просьбам трудящихся (если найдутся такие)

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 19.09.2007 , 20:33 
Очинь карошый дэвушка

Я первый трудящийся с просьбой!!! :)
Потрясающе пишешь :) :) :Bravo: :good:
З.Ы.: А что за страна?

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 19.09.2007 , 22:05 
участник форума
 ICQ  Профиль

я тож послушаю....тут в соседнем креслице)) за чафкой чаю.
сцены рисуются яркие)))

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 19.09.2007 , 22:38 
участник форума

Конечно, продолжай!
Будем ждать...

Изображение

Новое сообщениеДобавлено: Четверг 20.09.2007 , 10:16 
участник форума

Во первых строках моего письма - всем мерси боку. Страну называть не буду. Сами догадаетесь, кроме того, я предполагаю, что здесь могут оказаться некоторые невольные свидетели представления, хотелось бы хоть немного сохранить ореол загадошности.

На правах автора позволю себе небольшое или большое, как получится, отступление, а то непонятно будет откуда взялась массовка. Еще в аэропорту, когда рейс в страну мечты неприлично задерживали 2 раза, и пассажиры уже уставшие, но еще не отдохнувшие, тупо пялились друг на друга, ко мне подкатывается мужичок, (правда подкатился), весь кругленький, румяненький с ежиком белесых волосиков на голове и потомством ежиков в виде щетины. Прям, колобок от бабушки ушел. Почему подкатился именно ко мне? Наверное я пересекала траекторию его тропинки. На полном серьезе сообщает, что рейс опять задерживают на неопределенное время. У меня все упало, и не только у меня, а у всех, кто расслышал, – тут и так счет отмеренного путевочного счастья на часы идет, а из-за какой-то ерунды – задержки летающей железки, мечта превращается в мираж. Выпучив на него свои и без того немаленькие глаза, я, превратившись в Надежду Константиновну Крупскую, помчалась к табло. Ах, ты, шалунишка! Пошутил, ну что ж, я тоже шутки люблю, Бог даст, сочтемся. (забегая вперед – Бог дал).
Не боись, все по плану! Почти! Сказала я себе, и полетела навстречу… сама еще не знала чему, но чему-то захватывающе-увлекательному.
ОПА! В трансфере обнаружилось, что мы с Колобком (уж дозвольте мне его теперь так величать) и его компанией едем вместе один отель. Колобочная компания состояла еще из двух его друзей, тоже необремененных шевелюрами, но гораздо большего роста и всех их жен. Лет им всем было неопределенно много, на шестерых где-то 270-300 будет. Мужчины были в изрядном подпитии, воодушевленно-праздничном настроении и резко выделялись на фоне остальных пассажиров склонностью к неоднозначным шуткам юмора. В автобусе плотной завесой стояла пелена перегара. На правах моего старинного друга, Колобок поведал мне, что все они нэместные, из дружественной нам страны, в заморские страны выбрались в первый раз в 4-х звездочный отель, который по их прилету великолепным образом превратился в 5 звезд. Без доплаты. Во как! Бывают же в жизни чудеса, я аж присвистнула и сказала зачем-то вслух: "Вам повезло!" Не знала я тогда, что это было волшебное слово, и на Колобка оно действовало магически неподобающим образом. Заорав, на весь трансфер, что оставалось сил: "Лохотрон! Я знал, что наскинули! Это только нас так надули?!", я про себя думаю :" Че тебя надувать, ты и так круглый". Принялись успокаивать всем автобусом, я пустилась в длинные объяснения, что они попадут в сказку, что об этом можно только мечтать и что им сильно ПОВЕЗЛО! Мама дорогая, началось по новой, он орал как потерпевший. Тоненький гид с именем необработанного драгоценного камня, попытался как-то разрядить обстановку, отвлекал, развлекал, завлекал, ошибся как сапер – 1 раз, сказав в конце: "Вы не представляете как вам ПОВЕЗЛО!" Действие магического слова продолжало набирать обороты, еще чуть-чуть и мы бы услышали великий и могучий русский мат, но не довелось. Гид, вот чертяка, не зря ему деньги платят, попросил обратить внимание на пейзаж, все вздохнули облегченно. Но то ли внимание уже кончилось, то ли пейзаж не впечатлил, а мы, как назло, подъезжали к отелю со стороны какого-то захолустья из пейзажа наличествовали лишь лачуги размером с телевизионную коробку, столетние вечносухие кукурузные поля и пробитые насквозь пробитые парники. Колобок, убедившись, что это действительно лохотрон, победно заявил своей компании: "Я знал, что нас кинут. Мы будем жить в полях в палатках!" На том и порешили, все успокоились и не стали противиться судьбе.
Менеджер с ресепшена развел нас по разные стороны света географического атласа отеля. Мы могли бы не встретиться больше никогда – география обширная, но жизнь неумолимо пишет свой сценарий, не согласовывая сюжет с актерами. Отвлеклась…
Так, дискотека, на чем мы там остановились? А, обстановка накалялась, вот я уже не дружественном мне круге, а в его центре. Тянутся чьи-то руки, штук 7, они хотят погладить меня как минимум по руке, а как максимум … вариантов не слишком много. Ночь, темно, белый дым, громкая музыка, штанишки в облипочку, кофточка прозрачненькая, бусики жалобно позванивают. Кольцо окружения все плотнее сжимается. МАМАаааааааааа! Как я отсюда выбираться - то буду. Кто-то хватает крепко за руку, дым рассеивается – Матерь Божья! Заморский ,иностранного производства, парень. Красивый, высокий, но мне категорически не понравился. Знаете, у Есенина есть такие строки: "Ты по-собачьи дьявольски красив, с такою милою доверчивой приятцей." Так этот товарищ обладал лошадиной красотой, вернее конявской (ой, нет такого слова), короче – как арабский скакун черный, мускулистый и поджарый. Ну, думаю, ладно лучше пусть будет один иностранец, чем много непонятно кого. Мы исполняем тур вальса, на самом деле он кидает меня из стороны в сторону, я пытаюсь изобразить танго, все расступились, потому что опасно находится рядом с вращающейся дамой с постоянно вытянутой ногой. Я расслабилась, руки держат крепкие, зря, не надо девочки расслабляться, боком-боком, оказалась я в кабинете энтого коня, то бишь в ди-джейской будке. Закрыл мой спаситель дверь, присел в уголке, где его вообще со стороны никто не видит, и тянет меня к себе. Ну, что, думаю, устал парень, намотался со мной, подошла, может думаю слово надо какое ласковое сказать, приголубить. Не стала уж говорить, что он прям-таки спас меня, перебьется. А этот, стервец, на коленки к себе тянет, мол, отдохни, я тебе сказку расскажу, а ручонкой крепенько так подтягивает, в глазки проникновенно заглядывает. Тут-то уж помощи мне явно не дождаться, даже не доораться. Встрепенулась, выскочила, дверью хлопнула, пока в дыму никто не опомнился, помчалась в домик свой схорониться. А домик свой найти там можно только с компасом по азимуту, неее, стоят конечно карты освещенные, но побоялась запалиться. Намотав кругов 5 по территории, нашла я свой домик прянишный и родимую кроватку. Легла, ну вот, думаю, и пошел обратный отсчет моему отдыху. Заснула, и снился мне спаситель мой, только в виде кентавра, туловище человеческое, а зад лошадиный. Ничего, говорила я сама себе во сне, русская женщина всему найдет применение, тем более моя слабость многофункциональные вещи – кентавр он очень даже ничего - и мужик в доме и скотина в хозяйстве.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 20.09.2007 , 12:05 
участник форума
 ICQ  Профиль

так... не останавливаемся =)))
отлично получается, не пропадай =)))

Предлагаю тур-агентам сувать девочкам, собирающимся в Хабибию или Ашкымию, брошюрки, на которых будет написано.... "Оставь надежду увидеть другие страны, всяк собирающийся в Хабибию/Ашкымию" :lol:
А ещё выпустить сборник историй "как я ездила на Восток" :lol:
Девочки, да тут каждая история интересна, да у всех конец практически одинаковый... :P

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.09.2007 , 00:42 
участник форума
 ICQ  Профиль

Makana писал(а):
"Оставь надежду увидеть другие страны, всяк собирающийся в Хабибию/Ашкымию" :lol:
А ещё выпустить сборник историй "как я ездила на Восток" :lol:
Девочки, да тут каждая история интересна, да у всех конец практически одинаковый... :P

действительно :D

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.09.2007 , 03:24 
участник форума
 ICQ  Профиль

Танцовщица
ну ты куда пропала-то? =(((
вот так... завела фанатку... и в кусты... я так не играю... :cry:

babie
а с другой стороны... я тут сегодня покумекала и решила вот что... что если туда не сЪездить... то столько можно потерять... вотЬ и получается замкнутый круХ... :shock:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.09.2007 , 08:43 
участник форума

Ну что, мои дорогие читатели, не утомили вас мои графоманские экзерсисы? Если нет, то ободренная вашими пожеланиями, сообщаю: писать я буду длинно и долго, потому как ежели берусь за что меня ж не остановишь. Ну а если вам совсем невмоготу читать станет, стукните по голове, что-ли, типа: "Хорош, девка, закругляйся!"

Утро. Зеркало. Ну, ничего, ничего, бывало и похуже. Взболтав на дне организма остатки красоты и, прибегнув, к новейшим достижениям косметической индустрии, обозначила границы лица. Хорошо, но мало. Пришлось пунктирной линией наметить глаза. Губы обозначать не стала, а то подумают, что мишень. Вот она великая сила искусства перевоплощения. Накрась пенек и будет паренек. А тут изначально все-таки не пенек был, а какая-никакая заготовка.
Вперед! Нас ждут великие дела или хотя бы те, которые вчера не доделала. Так доска расписания на день: спортивные мероприятия, игры у бассейна, спортивные мероприятия, тенис, фитнес, пилатес, йога, и в завершении спортивные мероприятия - все понятно тренировочная база диверсантов. Во – вечернее шоу, жить можно. Откушамши завтраку расположилась в баре у бассейна. Жить, как говориться хорошо! А хорошо жить в пятизвездочном отеле ишшо лучше!
Люди, где мои очки?! Могу ослепнуть! Кто это приближается ко мне в таких ярких, сногсшибательных (хорошо, что сижу), экзотической расцветки трусах, извините, была ослеплена, шортах. Аниматор! Так вот ты какой! Ну анимируй меня, анимируй. К сожалению, общение закончилось не начавшись: мои глубокие познания в виде 2 слов на английском и 2 фраз (из фильмов про войну) на немецком, а также его 5 слов на русском сделали свое подлое дело. Язык жестов тоже не катил, в моей памяти крутились только неприличные. Да, признаю, не умею я разговаривать с туземцами и робинзонокрузовского терпения, чтобы их обучать у меня тоже нет. Ладно, маленько помолчу, тоже, знаете-ли иногда полезно бывает. Маленько затянулось часа на 2. Ну где-же вы, соотечественники? Хоть бы одна рожа пришла опохмелиться. Одна пришла, шарахнула залпом 2 раза по 250 коньяку, и дельфинчиком в бассейн. Вот это по-нашему, по-бразильски! Бармен ошалело вращал глазами. Выплывет – не выплывет? Выплывет, родной, такое не тонет.
Ну вот сижу, посиживаю, веселые картинки разглядываю, идут мои вчерашние вечерние поклонники. Немного опишу, а то вечером плохо разглядела: приличные мальчики из хороших семей, брюнет среднего роста, худощавого телосложения, большие карие глаза и пухлые губы, голубоглазый блондин спортивного телосложения, невысокого роста. Прямо Болек и Лелек получились. Решено - брюнет – Болек, блондин – Лелек. Выражение неподдельной радости и щенячьего восторга:
-Мы так долго тебя искали!
-Вам повезло, ваши поиски увенчались успехом, не прошло и суток. Бросили меня вчера на растерзание аборигенам.
Решила войти в роль обиженной: надула губки, скривила физиономию, вовремя спохватилась, что в принципе меня приглашали с собой, прикусила язычок.
-Ну, чем займемся?
Ребята решили реабилитироваться:
-А не соизволишь, ли ты героиня, прокатится с нами по жаркому небу на расписном чудо-шаре?
-Не, что вы! Я ж от страха гадить сверху начну, как ворона, неохота загрязнять морское побережье.
-А то же самое, только на самолете, слабо?
-С иноземным Чкаловым! Боюсь державу опозорить.
-Понятно.
Заманчивые предложения Икаров кончились.
Пришлось мне предложить им третий вариант – поиграть в карты. Проигрывал с пугающей частотой Лелек, я тоже пару раз показала свое истинное лицо – осталась дурой. Болек был на недосягаемой высоте карточного умника. Чую, конкретно на меня запал, глаз не сводит, дыхание прерывистое, но пока все культурно-вежливо. Лелек начал заводится, его можно понять, в любви не везет, в картах тем более. Стоп, кадр! Идет пригоженькая девочка (на меня похожа в молодости, шучу), Лелек и говорит, давайте с ней типа познакомимся, и будет всем нам счастье, вместе будем ходить, плавать, дружить. Перспектива ходить в колонне по-четверо меня не обрадовала, да и, вовремя подоспевший аниматор обозначил ее принадлежность к побежденной нации. Облом. Хотя, конечно, редкий, редкий экземпляр хорошенькой девочки, надо занести в Красную книгу, чтобы она не работала, а только размножалась.
Время близилось к закату, Болек и Лелек сообщили мне, что у них по плану пенная дискотека на яхте. Прелестно, приятно и полезно, а мне что прикажете делать? Ну, сходите, мальчики, помойтесь.
Опять я одна, на ужин собиралась как в последний бой: вечернее платье, декольте сзади, надежно прикрывающий тыл палантин, шпильки. На такую даму можно только любоваться в радиусе 3 метров, я и залюбовалась, но время поджимало трапезничать.
Ужин. Как-то не комильфо таскаться с тарелками. Пришлось ограничиться бокалом вина и вазочкой клубники. Сижу голодная, зато загадочная как Мона Лиза, недоступная как Эверест.
О, Болек! Понимаю, что за мной установлено негласное наблюдение. Кстати или нет соскользнул палантин, звук отпавшей Болековской челюсти был слышен за соседними столиками.
-Ты такая!!!
-Какая? (Жутко хотелось уточнений)
Прозвучало что-то типа "великолепная, восхитительная, необыкновенная обворожительная, недосягаемая" – выберите любое определение, остальные я придумала только-что. Автору можно. А тут и Лелек подоспел. Слава создателю! Его спортивное телосложение помогало дотащить неимоверное количество тарелок со снедью, в результате чего и мне перепало из принесенного. Болек понимал, что круто лопухнулся с прогулкой на яхте, вечер начинался ого-го как, но, извините было уплачено, а не использовать собственноручно оплаченные услуги, даже если они тебе в тягость, не в характере "широкой русской души". Промелькнула робкая попытка донести до Лелека идею "а ну ее к чертовой бабушке эту мыльную посудину", но Лелек – кремень, а вдруг там окажется девушка его мечты, причем уже вся в пене, как Афродита.
Обреченно вздохнув, Болек попрощался, и побрел навстречу сомнительным удовольствиям, хотя сердце его и мысли остались здесь, в ресторане. Если точнее, то не могу сказать где осталось сердце, но мысли прочно угнездились в моем декольте.
Во как загнула!

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.09.2007 , 18:47 
участник форума
 ICQ  Профиль

ржукакконь :lol:
спасиб за позитиф :roll:

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 08:54 
участник форума

Так ужин закончился, пойду-ка я туда, где голубым светом сияют бассейны, призывно горят витрины самоварного золота, где ходит, стоит и сидит всяко-разно празднично обряженный люд. Шоу-тайм. Барная стойка. Нет, что, нельзя мимо пройти? Магнитом тянет? Героиня, задумайтесь! Так и спиться недолго, женский алкоголизм неизлечим.
-Героинюшка-ааа! Из замкнутого круга невеселых мыслей вырвал чей-то призывный возглас.
Кто ж так надрывается? Ба! Знакомые все лица! Колобок с сотоварищи.
-Иди к нам Героинюшка, посидим, выпьем.
Подошла, как можно более обворожительно улыбаясь, присела. По лицам жен легким ветерком пробежала волна плохо скрываемого напряженного негодования. Но они взяли себя в руки, и быстренько нацепили маски дружелюбия и радушия.
-Давай выпьем, Героиня, вот так встреча!
Ликованию мужской половины стола не было предела.
Остатки здравого смысла подсказывали мне вечную истину о недопустимости горячительных возлияний в малознакомой компании, но, как говорится процесс пошел, стол уже был нарядно украшен алкогольными напитками и манил разноцветными отблесками огней.
-Ты из какого города?
-Я из ***
Не расслышав первую букву названия, Колобок глубокомысленно заметил:
-Это ж тебе на перекладных до столицы 1000 верст переть!
Не стала разочаровывать. Пришлось согласиться, что было непросто.
По мере опустошения тары, разговор становился более непринужденным, все говорили со всеми, никто никого не слушал. Колобок совершал пару марш-бросков к бару и обратно, но спиртное заканчивалось раньше, чем он успевал произнести тост. Пришлось подключать братву – обозначим еще одного товарища из этой компании, тем более, что в дальнейшем ему придется на какое-то время оказаться в эпицентре событий, пусть будет Ломоть – высокий, голубоглазый, с остатками былой красоты на лице, без остатков на теле, и с как будто-то привязанным пивным животиком (*Здесь и далее по тексту некоторые читатели опрометчиво могут подумать, что Автор, превознося себя, то бишь, свою Героиню, как шоколадно-зефирную неземную умницу-красавицу, уничижительно отзывается об окружающих. Смею заверить вас – никоим образом. Бесконечно любя людей, стараюсь видеть в них только хорошее, (короче – я по-доброму), просто иногда некоторые детали намертво врастают в память, а наблюдательность еще никто не называл пороком).
Ну, вдвоем-то у них дело пошло гораздо веселее, бокалы уже не пустели. Понимая, что в силу разницы весовых категорий и жизненного опыта, этих ребят мне не перепить при всем желании, я начала предпринимать попытки передислокации на дискотеку, тем более, что это лучшее отрезвляющее средство (если не добавлять и не разбавлять, конечно). Предложив, для приличия дружной компании пойти со мной, вызвала шквал положительных эмоций, мужской части и вроде бы поддержку женской. С места при этом никто не сдвинулся. Так, ладно, пойдем другим путем – я пошла, а вы подтягивайтесь. Возгласы оживления сменились на затяжной гул разочарования. Смахнув скупую слезу горечи от расставания, со ставшими мне такими родными людьми, ушла не оглядываясь.
Путь мой лежал по дороге вдоль морского побережья. Шла, как мне казалось, ровно, даже иногда по-модельному получалось. Сзади послышались чьи-то шаги, кто-то взял осторожненько за руку. Кто здесь? Темень, хоть глаз коли.
-Привет, как дела?
Понимаю, что это пароль, судорожно думаю на каком языке логичнее сказать отзыв. Пауза, неприлично затянувшаяся, прервалась моим жестом вытянутой руки с поднятым вверх пальцем.
Есть контакт, отзыв принят, я своя. Неприлично сократив интимную зону общения до минимума, разглядываю незнакомца. Даже в потемках, спьяну, поняла, что чертовски хорош. Невысокого роста, удивительно умные большие глаза, (про прическу не буду, в нашей стране таких не бывает), в черном строгом костюме, как работник областной филармонии, да-аааа, парень, по тебе, видать, пол отеля сохнет.
-Это Ваше?
О, мой палантин! Где ж ты меня покинул, голубчик? Прикинув, что метров 300 шла с абсолютно голой спиной, поражаюсь сама себе, почему образовалась так мало сопровождающих.
-С-сспасибо.
Пытаюсь изобразить подобие реверанса. Кажется, удалось. Незнакомец улыбнулся.
-Вы на дискотеку?
-Вроде да.
-Увидимся?
"Родимай! Да я только из-за тебя туда теперь ходить буду" (так я подумала).
- Может быть. ( а вот так я сказала).

Свет разума погас. Все. Занавес…

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 11:31 
Золотой Песок
 ICQ  Профиль

респект!!! :good:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 11:57 
участник форума

Татьяна21 писал(а):
респект!!! :good:

Серьезно?!? А я уж, грешным делом, подумала фигня затея, неча людей отвлекать.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 12:37 
участник форума
 ICQ  Профиль

так что там на диске??? :) :roll:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 13:06 
участник форума

Очнулась я в очень живописном месте, на груди у белого друга. Надо мной что-то ярко светило, подо мной что-то тихо журчало. Мой милый белый друг! Ты один остаешься со мной в трудную минуту, от тебя одного можно получить реальную помощь. Твои достоинства не поддаются перечислению, единственный твой недостаток – твое имя. Ну что это за имя – унитаз?!
Кое-как оторвав голову от ставшей теплой и родной поверхности, немигающим взглядом обвела окрестности. Так, что мы имеем? Туалетная комната. Господи! Я хоть в своем номере-то? Надо отползти хотя бы в прихожую. Отползла. Вроде в своем. Босоножки с укором смотрели на меня черными дырочками, выпавших неведомо где, стразов. Приходится долго приходить в себя. Душ, вот что может хоть как-то, вернуть сознание. Осталось решить диллему: снимать ли платье, и без того уже имеющее несколько иную расцветку, или уж заодно его и постирать на себе отельным гелем. Неее, руки мне не поднять при всем желании. Придется совместить мытье со стиркой. Падающие струи теплой душевой воды, как гвозди вбивали в мою пустую голову чувство стыда. Блин, споили, собаки! Но я-то тоже хороша! Где была? Как шла? Кто меня вел? Кто меня видел, наконец? Стая неразрешимых вопросов разрывала память. Тут помню, тут не помню. Охрипшим голосом громко начала ругаться. На себя. Самыми приличными выражениями были дура, идиотка и еще масса прилагательных. Поругавшись с полчаса, осознав, что публичная порка пошла мне на пользу, сделала главные выводы: во-первых, было темно, меня могли не заметить (сомнительно!), во-вторых, с кем не бывает, может у меня голова закружилась (ага, от счастья!), в-третьих, и это самый разумный вывод – вычеркиваем коньяк из списков потребляемых продуктов, в связи с непредсказуемостью последствий его потребления. Платье постирано, голова, удивительное дело, свежая и выспавшаяся. Лицо, конечно проблемное, но в арсенале имелись очки размером с две приличные кастрюльные крышки, а мозги можно собрать в кучу фуражкой, главное затянуть потуже. Первым делом необходимо было поискать по округе потерянную память, чтобы хоть как-то восстановить роковую цепь событий, приведшую к таким плачевным результатам.
Завтрак опускаем, из-за отсутствия каких бы то ни было впечатлений. Ну, теперь, приступаем к делу, за которым, собственно, и приехали, то бишь загорать. При естественном солнечном освещении и окончании действия анестезии вскрылся еще один неприятный момент: последствия пребывания на солнцепеке за азартными играми, обозначились виде солнечных ожогов. Особенно пострадала левая сторона: щека, рука и половина бедра. Так, эти части тела выбывают из наслаждения жизнью.
Мутило. Было очень жалко себя и безмозгло потраченный вечер, хотелось плакать. Как-то некстати заворошились остатки совести: типа, так тебе и надо, курица-помада. Ладно, больше никуда не пойду, больше ничего пить не буду алкогольнее воды и вообще, Я БОЛЬШЕ ТАК НИКОГДА НЕ БУДУ! (А как буду – непонятно!). Совесть заткнулась.
Утро начинало набирать обороты: кругом визги, писки, брызги. Кто-то нежно провел по ноге. Открыла один глаз (два сразу резко - невыполнимый трюк) – Болек и Лелек.
-Привет!
-Привет! (Напрашивалась рифма "а выпить нет?")
-Мы вчера на пенной дискотеке на яхте так классно натусовались, наплясались, Болек даже шлепок порвал.
-Рада за вас.
-А ты как?
Ндаа, и что говорить? Что я как последняя алкоголичка вообще ничего не помню? Нет уж.
-Тоже отлично, но бывало и получше. Маненько перебрала.
-Бывает.
Болек сочувствующе вздохнул.
- Слушай, а у тебя нитки есть, шлепок зашить?
Хотелось язвительно заметить, что шлепки на каждом углу по 10 баксов, а отельные нитки лежат в каждом номере на комоде, но что-то не было сил. Может у него моими нитками художественная штопка лучше получится?
-Есть, заходи перед ужином.
-Можно мы с тобой позагораем?
Лелек криво усмехнулся. Ему все еще тотально не везло с женским полом.
-Загорайте.
Ловлю себя на корыстных мыслях, что будет кому за водой бегать.
Принесли пиво. Так, первый зарок пить только воду, благополучно нарушен – что дальше? Сама себя боюсь.
После бокала пива жизнь наконец-то начала приобретать краски.
Ребята поведали мне, что все оставшиеся дни, а они приехали на семидневку, расписаны у них буквально по минутам: рафтинг, чего-то там не помню, джип-сафари и еще какая-то хрень. (вы должны меня понять мозг был еще не готов к перегрузкам, поэтому не запомнила). В общем, время в обрез. Я разве против! Развлекайтесь. Болек не сводил с меня глаз. Я уже раз пять нервно поправляла купальник, может, думаю, у меня чего выкатилось, что привлекло такое внимание. Ан нет, он сам по себе смотрит и смотрит, прямо наглядеться не может и взгляд такой, знаете ли, восхищенно-просяще-влюбленный.
Хороший ты, Болек, парень, но дать тебе нечего.
Загоралось туго. Поступило предложение проследовать в баню. Поплелась, может, полегчает. Коллективное потение меня как-то не вдохновило, хотя организм был доволен. С красной рожей откланялась, договорились встретиться на вечернем шоу.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 17:39 
Очинь карошый дэвушка

Танцовщица писал(а):
Хороший ты, Болек, парень, но дать тебе нечего.

Оооооой какая фраза зачОтная :lol: :lol: :lol: я возьму на вооружение 8) :)
А жаль что событий на дискотеке не помнишь --- там, видимо, было весело :) :roll:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.09.2007 , 19:23 
участник форума

[quote="
А жаль что событий на дискотеке не помнишь --- там, видимо, было весело :) :roll:[/quote]
Без паники, это ж только второй день описан. Дискотек буде еще уйма.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.09.2007 , 14:00 
участник форума

Тук, тук, тук! Открываю. Стоит Болек, весь чистый, блестящий, в клубах ароматов мыла "Дуру", нервно теребя шнурочки плавок, напоминает об обещанных нитках.
-Да проходи, я же не кусаюсь (пока), сей момент отыщу.
Я с мокрой головой и в полотенце.
Заходит ровно на 50 см прихожей. Моя хулиганская натура прет через уши. "Чисто случайно" спадает полотенце. Парень зажмуривается, пятится назад, хлопая за собой дверью. Слышу удаляющийся крик, чтобы я принесла нитки на ужин. Как же его пробрало-то. Я ж в купальнике была под полотенцем.
Открыла шкаф. Ну, в какую сегодня обертку упаковаться? Ладно, хватит народ пугать, я в образе девочки-припевочки в коротеньком "леопердовом" платьишке с налетом стервозности, опять же шпильки - куда без них. А что прикажете делать, если Бог роста не дал, а так хоть с подручными (вернее с подножными) средствами дотягиваю до начальной ступени модельного евростандарта.
Получив за ужином все возрастающую в объеме порцию комплиментов, отправляемся с ребятами на шоу. Хоть посмотрю разок, чем народ развлекают. Народ развлекали показом верхней одежды из близлежащих "бутиков". Это были достойные модели иноземной легонькой промышленности, которые у нас не носят со времен развитого социализма. Стоили они какие-то безумные цифры ойро (евро, по выражению ведущего). Желающих приобрести было не мало. Ностальгировать, что-ли, собрались?
Сразу предупреждаю своих кавалеров, что пить буду мало и редко – типа вино с водой. На старые дрожжи нормально пошло. Время подбиралось к дискотечным карамболям.
-Героиня, а ты танцевать умеешь? Спрашивает Болек. (Ему вообще все обо мне интересно. Я когда рот открываю, он, бедный, дышать перестает.)
Ребята вы ж меня еще в танце не наблюдали. Можно сказать, что в своей жизни вы вообще ничего не видели.
- Нууу, на танцполе я ураган! Я еще и петь умею, и рисовать, и лобзиком выжигать.
(Скажу по секрету, с чувством юмора у него туговато, Лелек реагирует оперативней)
Пришли на дискотеку. Опять выпивать! Мои клятвы медленно и верно нарушаются. Ныряю в танец. Тра-та-та, тра-та-та – вот это жизнь! Век бы так скакала. Хлобысть! Чья-то рука на плече и всей массой прибивает к полу. Ой, да это ж Ломоть с Колобочной компанией. Сгрудясь в единый комок и повиснув друг у друга на плечах руками, кавалькада в количестве четырех с половиной человек выписывает сочетание канкана и греческого танца сертаки под клубные зажигательные ритмы планеты. Меня попытались вовлечь в эту безумную пляску. Нет, я уважаю танцы народов мира, но в этот раз мы оказались в существенно разной кондиции.
-Героинечка! Наконец-то ты пришла! Мы ведь с Колобком только из-за тебя сюда притопали, бабы наши проходу нам не дают, тоже потащились – пожалился мне Ломоть.
Колобок расстроено закивал головой, по-моему он вообще уже не мог членораздельно изъясняться.
Вот радость-то в нашем доме! – подумала про себя. Сделав финт на 360 градусов вокруг своей оси выскальзываю из под лапы Ломтя.
Смертельно обидевшись от такого отношения к своей персоне, Ломоть изрекает:
-Зря ты так со мной. Я к тебе со всей душой, а ты… (Можно подумать, что я пообещала ему руку и сердце, а отдала печень)
Пытаюсь объяснить, что он перепутал меня с барной стойкой и вообще у меня зверско болят от солнца плечи. Бесполезно. Обида захлестнула, как цунами. Ну и фиг с тобой.
Опять кто-то куда-то тянет за руку. Блин, как вы мне надоели, дайте поплясать-то. Ди-джей. Ничего нового, снова тащит в свое стойло, ой, кабинку.
Дружооок! Я там уже все видела, ничем ты меня не поразишь.
Главное дело - все молча. Я от него еще ни одного слова не слышала. Подумалось, что может это политика отеля такая – набирать ди-джеями глухонемых.
-Привет.
О, разговаривает!
-Привет.
-Какдила?
(Какие дела?)
-ХА-РА-ШО.
-Бачиму вчера не было?
-Устала.
-Какую песню хочешь?
Что-то новенькое. Мозги от непривычки думать сильно напряглись. На память ничего путного не приходило. А! Вот я тебе сейчас загну загогулину.
-Дима Билан
(Что? Съел? Ищи вот теперь, покуда не сыщешь.)
Я выскочила из диджейской.
Не прошло и пяти минут врубил заунывную песню Билана и довольный, с чувством выполненного долга, выходит со мной танцевать. Рано обрадовался! Пришлось усложнить задачу: "Хочу "Невозможное-возможно", и для усиления эффекта топнула ножкой, типа не будет у нас дальнейшего контакта без энтой самой – самой композиции.
Ну, думаю, теперь ты точно зависнешь. Перезагружать не буду.
Болеки и Лелеки с тоской наблюдали за этими передвижениям. Во время моего отсутствия они изрядно поднабрались. Болек не придумал ничего оригинальнее, как предложить мне его услуги в качестве провожатого.
Милок! Да тебя самого провожать надо, причем лучше и быстрее - на носилках.
-Не, я еще потанцую, тем более, что на кадриль меня Лелек ангажировал.
Болек вздохнул и пошлепал домой.
Так, как бы мне еще этого спровадить? Внимание приличного мальчика Лелека напрягало. Но он основательно вошел в роль моего личного секьюрити, что не отходил ни на шаг, мало того еще и оттеснял от меня остальных танцоров. Со стороны могло казаться, что мы молодожены.
Таинственного незнакомца не было, может он мне приснился? Даже свидетелей нашей встречи не найти. На заплетающихся ногах подкатило Нечто. Попыталось рядом потанцевать, но Лелек был на посту и Нечто откатилось. Пошел дождь. Народ расходился. Диджей со вселенской тоской во взоре не сводил с меня глаз. Работайте, дяденька, работайте, вам было дано задание. Бабамс! Это уже становится интересно. Наш русский богатырь накатил по харе шатающемуся Нечто. Нечто, задрав ноги на неприличную высоту, долбанулось со всего маху об стойку. Искры из глаз были видны далеко от эпицентра событий. Кровища! Классно! (когда за дело, конечно). Таких спецэффектов я не заказывала. Видать бонус от встречающей стороны. Народу набежало – туча. Все оказывают помощь Нечто, зажимая ему нос тряпками, заодно вытирая его рубашкой пол.
Больше развлечений не предвиделось. Лелек галантно отвел меня восвояси. Душевно распрощались. Заметив на верхнем этаже вывешенный на балконе немецкий флаг, под покровом темноты захотелось ощутить себя партизанкой и бросить гранату или хотя бы бутылку с зажигательной смесью. Ничего похожего в округе не наблюдалось, под руку попался лишь гниющий мандарин. Ложись! Стекающая с флага мандариновая жижа обозначила подрыв комендатуры. С чувством выполненного гражданского долга и с мыслями, что теперь я тоже буду ездить с российским флагом и с портретом Путина, маршируя зашла в номер.
Телефонный звонок. Наверное, немцы – вызывают на ответный бой.
-Привет!
-Привет!
-Я хочу тебя увидеть.
За мной тотальная слежка. Это был диджей.
-Я не могу.
-Почему?
Тут я, конечно, жутко нахамила, каюсь, но из песни слов не выкинешь – тем более это было первое, что пришло в мою почти сонную голову. Простите.
-У меня понос.
Переводя на все доступные ему языки это непонятное слово, диджей замолчал минуты на две. Перевода не нашлось. Он, подумал, что это, наверное, имя испанского мачо, обиженно спросил:
-А когда он уйдет?
-Бог его знает. Обещал, что скоро.
-Ты с ним теперь будешь ходить на дискотеку?
-Нет, не волнуйся, он уже уезжает.
Диджей облегченно вздохнул
-А завтра можно будет потанцевать с тобой? Один танец всего? – мне показалось, что он всхлипнул. Не плачь, душа моя, на ночь вредно плакать. Поспешила утешить.
-Канэшна, дарагой! – завтра все будет можно. Завтра я буду добрая…

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.09.2007 , 16:38 
участник форума

Продолжени в студию ))) Очень захвыатывает :D

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.09.2007 , 16:49 
участник форума
 ICQ  Профиль

Танцовщица
-Я не могу.
-Почему?
-У меня понос.
-А когда он уйдет?
-Бог его знает. Обещал, что скоро.
-Ты с ним теперь будешь ходить на дискотеку?
-Нет, не волнуйся, он уже уезжает.

Валяюсь! :lol: :lol: :lol:
Надо взять на вооружение данное заморское слово, а если будут спрашивать "Штё етя?", то, как в рекламне, объяснять, что это жидкий стул :lol: :lol: :lol: Пусть у них моЦК взорвётся :lol: