| Автор |
Сообщение |
|
Grey_Kitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 27.07.2005 , 20:07 |
|
| Гуляет сама по себе |
 |
Зарегистрирован: Пятница 03.06.2005 , 17:19 Сообщений: 3446 Откуда: Moscow
|
|
Да-да, тоже хочу посмотреть! Может кинет фотку кто-нить?
_________________ "И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом..." (с)
|
|
 |
|
 |
|
Agata Kristi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 03.08.2005 , 15:40 |
|
|
Люди,ну покажите кто-нить фотку! =) интересно же 
|
|
 |
|
 |
|
Смешинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 03.08.2005 , 16:03 |
|
Зарегистрирован: Пятница 01.07.2005 , 13:16 Сообщений: 5 Откуда: Сверху
|
Дадада! Фотки в студию!!! 
|
|
 |
|
 |
|
BestiЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 04.09.2005 , 03:56 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 23.10.2004 , 17:58 Сообщений: 515 Откуда: UA
|
[url]http://foto.turkey.ru/foto/2481.html?&search=мемет[/url]
любуйтесь бякой 
_________________ сексимазафака
|
|
 |
|
 |
|
moolight
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 08.10.2005 , 14:10 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 08.10.2005 , 13:34 Сообщений: 29 Откуда: Россия
|
BestiЯ писал(а): [url]http://foto.turkey.ru/foto/2481.html?&search=мемет[/url] любуйтесь бякой 
 а я и не верила,что может вырвать,пока сама не посмотрела...
|
|
 |
|
 |
|
Grey_Kitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 11.10.2005 , 20:05 |
|
| Гуляет сама по себе |
 |
|
|
_________________ "И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом..." (с)
|
|
 |
|
 |
|
captagon999
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 14.10.2005 , 23:01 |
|
Зарегистрирован: Пятница 14.10.2005 , 22:49 Сообщений: 1 Откуда: antalya
|
|
Hİ FROM WHERE
_________________ ı
|
|
 |
|
 |
|
Grey_Kitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 17.10.2005 , 11:00 |
|
| Гуляет сама по себе |
 |
|
captagon999 писал(а): Hİ FROM WHERE Что это было, или кто? 
|
|
 |
|
 |
|
Шумелка мышь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.10.2005 , 12:38 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 25.10.2005 , 11:41 Сообщений: 56 Откуда: Москва
|
|
 |
|
 |
|
Milavidova
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 31.01.2006 , 00:05 |
|
| участник форума |
 |
|
 Девочки, ну где же фоточку этого гаденыша посмотреть. Ну очень интересно увидеть эту рвань! 
_________________ Всё будет так, как надо! Даже, если будет иначе!
|
|
 |
|
 |
|
Milavidova
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 31.01.2006 , 00:09 |
|
| участник форума |
 |
|
 ой посмотрела фотку гаденыша. Ржу немогу. Вот мля урод вонючий
_________________ Всё будет так, как надо! Даже, если будет иначе!
|
|
 |
|
 |
|
Malyavka24
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 24.03.2006 , 15:30 |
|
|
|
Привет! Если у кого нибудь есть фото Мамета, пришлите, а......
|
|
 |
|
 |
|
Maru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 07.04.2006 , 00:52 |
|
|
Milavidova писал(а): :lol: ой посмотрела фотку гаденыша. Ржу немогу. Вот мля урод вонючий
Девульки! Сидела вечерком, в плохом настроение, решила почиатать, что тут про тучиков пишут! Настроение сразу поднялось! Я обхохаталась! Я, конечно, не знаю этого принца, но смешноооооо! А фотография этой вонючки. меня вообще восхитила! 
|
|
 |
|
 |
|
Maru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 07.04.2006 , 00:55 |
|
|
Maru писал(а): Milavidova писал(а): :lol: ой посмотрела фотку гаденыша. Ржу немогу. Вот мля урод вонючий Девульки! Сидела вечерком, в плохом настроение, решила почиатать, что тут про турчиков пишут! Настроение сразу поднялось! Я обхохаталась! Я, конечно, не знаю этого принца, но смешноооооо! А фотография этой вонючки. меня вообще восхитила! 
|
|
 |
|
 |
|
Maru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 07.04.2006 , 00:57 |
|
|
Maru писал(а): Maru писал(а): Milavidova писал(а): :lol: ой посмотрела фотку гаденыша. Ржу немогу. Вот мля урод вонючий Девульки! Сидела вечерком, в плохом настроение, решила почиатать, что тут про турчиков пишут! Настроение сразу поднялось! Я обхохаталась! Я, конечно, не знаю этого принца, но смешноооооо! А фотография этой вонючки. меня вообще восхитила! Таааакой гадзила, мама дорогая! Мне кажется, от него даже через экран монитора заваняло!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Maru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 07.04.2006 , 01:28 |
|
|
Как мне стыдно  Прошу прощения! Видимо на радостях я тут такое нагородила! Совсем заковырялась в кнопках, свое сообщение несколько раз отправила! Я просто полный колхоз. плохо понимаю, как редактировать и.т.д! Не сердчайте!
|
|
 |
|
 |
|
unknownn
|
Заголовок сообщения: Re: #3. Мемет - Сиде, Анталия / Memet - Side, Antalia Добавлено: Четверг 13.04.2006 , 00:20 |
|
|
Kunstkamera.Net писал(а): <table border=1 cellpadding=5 cellspacing=5><tr><td class=content>ID: </td><td class=content>3</td></tr><tr><td class=content>Имя: </td><td class=content>Мемет</td></tr><tr><td class=content>Место работы: </td><td class=content>аниматор в отеле Туран Принц(Сиде, Анталия)</td></tr><tr><td class=content>Описание: </td><td class=content>симпатичный типчик с глазами, совершенно не соответствующими его внешности - циничными и порочными. Очень похож на Таркана. И Мемет старается копировать его имидж! Очень высокого мнения о себе. Считает что он БОГ и фотомодель. И все девушки будут счастливы, если он соизволит с ними переспать! Ему 27 лет. Турок. Очень смахивает на голубого. Стиль одежды: рваные голубые джинсы и рубашечки, на ногах сапоги (даже в 40 градусную жару). По началу производит очень приятное впечатление, так что даже не верится, что этот человек способен на ужасные поступки. Особые приметы: татуировки на обеих руках, говорит на турецком, немецком языках и немного знает английский. </td></tr><tr><td class=content>Характеристика: </td><td class=content>Мемет из тех альфонсов, которые предпочитают не работать, а жить за счет женщин. Жуткий неисправимый жиголо! От бесплатного секса тоже не откажется, но за бесплатно может только раз 5, не больше.У него встает на шорох доллара. Как и все турки окружает женщин пристальным вниманием и лживой любовью, но цель его в итоге только одна - рассказать душераздирающую трагическую историю о внезапном (и безусловно временном) материальном затруднении. В моем случае он утверждал, что его мать при смерти и просил денег взаймы на ее лечение...(конечно же он их не отдал).... Через несколько дней он сказал, что что-то якобы случилось с его отцом и сестрой и понадобилось в 3 раза больше денег "взаймы".... Далее он врал про какие то счета, которые нужно срочно оплатить, про то, что у него что-либо болит и нужно к врачу... В последствии, когда я была в Москве, врал про то что, попал в аварию и нужно оплатить лечение. Один раз просто нахально украл деньги из сумочки и из номера. Когда он начинает просить деньги, то психологическое давление очень мощное. Девушки, опасайтесь тех сказок которые он рассказывает! Не попадайтесь в ту же ловушку, что и я! Мемет целенаправленно добивается своей цели, ведь это его заработок. БЕЗ ЖЕНЩИН ОН НИКТО И НИЧТО!!! Все его дорогие шмотки, дорогие мобильники - это результат его развода женщин на деньги. Но самое ужасное - это то, что взяв деньги у одной женщины он находит вторую и начинает тратить деньги, которые взял у первой на нее (процесс ухаживания), через дней 5-12 рассказывает сказки второй и берет у нее деньги на третью.... И так до бесконечности.... Но это еще не все, если вы отказываете ему в деньгах он может вас сильно избить.... Так было со мной (он разбил мне все лицо). Причем это все было замаскировано под ревность. Также обожает группсекс и не брезгует мужчинами. Мемет будет названивать вам в номер, постоянно спрашивая DO U LOVE ME? PLEASE NO ANOTHER MAN! Будет жутко вас ревновать и пытаться командовать вами, но это всего лишь его актерские способности и развод на деньги. Надеюсь моя история поможет избежать девушкам многих ошибок с Меметом.</td></tr></table>
Dear girls,
I am sorry but I am not able to speak or write the russian language!
But could somebody please give me here a short summery IN ENGLISH about the things you all know about him (MEHMET). Where did you meet him, what did he do to you, is he sik, did ask you for money????
Please help me!I think I knew hin too!
Thanks to all of you!
bye
|
|
 |
|
 |
|
Fike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 11.05.2006 , 14:19 |
|
Зарегистрирован: Четверг 11.05.2006 , 14:05 Сообщений: 1 Откуда: Украина
|
|
Вернулась пару дней назад с турции, честно месяц перед поездкой случайно забрела на этот сайт. И как же я проарала когда в моем отеле работало это чудовище главным аниматором, другими словами назвать нельзя. Голова не пропорциональна с туловищем, то есть огромная, ручки маленькие , ножки короткие, про зубы я вообще молчу, конкурсы которые он устраивал пошлые, тупые. Но , что меня прикололо, что оно о себе нериального мнения. И вообще помоему, он педик. Короче я не знаю каким боком его можно хотеть, он же ошибка природы.
|
|
 |
|
 |
|
Влюбленная в Адору
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 10.07.2006 , 21:43 |
|
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2003 , 18:29 Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
|
Девушки,а фото-то его у кого-нибудь есть???
|
|
 |
|
 |
|
Влюбленная в Адору
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 17.07.2006 , 14:51 |
|
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2003 , 18:29 Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Ой,посмотрела фотки!!!Да это тот объект о котором и думала!!!девушки,спешу сообщить,что он жив и здоров!!!И работает в Ботаник Отеле в Аланье!!!  Лично меня такое уродство(вечно потное) не привлекает,но и вправду девушки за ним в очередь выстраивались!!!!Он отвратителен!!!Рассказывал моей подруге,как он только что оттра*ал двух девиц разом!!!
В общем,ужасный,отвратительный,аморальный урод!! 
|
|
 |
|
 |
|