Хороши фотки !!!

Mehmet Çetinkaya - чудовище в человеческом обличии ! Для него нет ничего "СВЯТОГО". Для него не существует понятие дружба, а тем более любовь..... ОПОМНИТЕСЬ ДЕВУШКИ !!!!! Горбатого только могила исправит !
Его любимые фразы : "Do you miss me ?" "Do you love me ?" "Только я ?" "Пожалуйста, верь мне !" "Я обещаю" "Я вообще никогда не хочу всё (финиш отношениям)".
Он легко входит в доверие ежедневным запудриванием мозгов и ухаживаниями (не всем девушкам честь такая выпадает). Для него поклянуться здоровьем своей матери - как два пальца обоссать ! (Извиняюсь за выражение).
ЕГО НОВАЯ БАСНЯ

- "Любимая, я хочу только тебя ! Верь мне ! Я хочу вместе работать ! Я хочу на тебе жениться! Я хочу ребёнка !"
Mehmet Çetinkaya - всем актёрам - актёр !!!!!!!
Mehmet Çetinkaya - кабель и ДЕНЕЖНЫЙ ВЫМОГАТЕЛЬ, любитель брать денежки в ДОЛГ, убиваясь своим несчастьем, горем, проблемой. Женщин он вообще ни за что не считает, мы для него ПРЕЖДЕ ВСЕГО источник дохода, а затем лишь справление своих мужских потребностей, т.к. парнями он не брезгует.
Для Мемета работа в отеле аниматором - это естесственно территория для поиска новых жертв. Его места обитания - Botanik hotel, Alva Exclusive Hotels Donna, Cesars Temple, Delphin Diva Premiere (в 2010 г.).
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!