Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 02.03.2008 , 21:43 

что значит вкусы у всех разные?он очень хороший!кто-нибудь с ним общается?

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 07.03.2008 , 23:18 

симпотишный мальчик :D

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 08.03.2008 , 01:21 

И не только смпотишный=)

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 08.03.2008 , 01:42 

Он очень веселый, умный, понимающий, ласковый и хороший. Молодой еще, не особо испорченный. Еще не научился больно и цинично ранить. Так что симпотичный и тактичный ;)

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 08.03.2008 , 02:40 

А ты проверяла какой он ласковый чтоле?

Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 08:01 
участник форума

я видела Джамала, моя подруга с ним тусовалась, но только в грин-хаусе,
по-моему он не турок, а грузин

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 20:44 

mila2008
а у тебя были сомнения, турок ли он?? чистый грузин :D

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 20.07.2008 , 23:00 

:P знаю я этого Джамика, Мальчишка очень хорошенький, нежный, ласковый, добрый. Но поленивее турков в плане ухаживания, особо не расщедрится, хотя чай с утра готовит :lol: . немного скромный. Живёт с братом(просто родственники, они же все там братья), У них компания целая грузинов, мы с ними сразу же практически отдыхали, со второго дня :jump:

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 20.07.2008 , 23:01 

Mirra

Новое сообщение Добавлено: Вторник 16.09.2008 , 17:50 

Насколько я информиована, Джамал жениться собирается или уже женился. Его жена с ним почти все лето жила. Хорошая, приятная девушка

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 23.11.2008 , 20:16 

Гость:
знаю я этого Джамика, Мальчишка очень хорошенький, нежный, ласковый, добрый. Но поленивее турков в плане ухаживания, особо не расщедрится, хотя чай с утра готовит . немного скромный. Живёт с братом(просто родственники, они же все там братья), У них компания целая грузинов, мы с ними сразу же практически отдыхали, со второго дня

Он не ленивый по ухаживанию, у него девушка есть, конечно он за тобой не будет ухаживать!Ему это надо!?А парнишка и вправду очень хороший!С его девушкой к сожалению лично не знакома, но могу сказать что ей повезло!
А ребята там все просто супер!С ними весело отдыхать!Надеюсь следущим летом соберемся все в полном составе!

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 24.11.2008 , 00:30 

Гость писал(а):
Насколько я информиована, Джамал жениться собирается или уже женился. Его жена с ним почти все лето жила. Хорошая, приятная девушка

которая из них? :o

Новое сообщение Добавлено: Среда 26.11.2008 , 23:23 

у него уже давно одна девушка,они давно вместе!Общалась несколько раз с ней,Светой зовут.Обаятельная девушка!Они воркуют с Джамалом как голубки,сразу видно что влюбленные :) обниманчики, поцелуйчики каждую минуту,не могут без этого :)Ни разу не видела Джамала таким! и что значит которая-я не понимаю.Я знаю раньше постоянно менял девушек,а сейчас он очень изменился,теперь однолюбом стал.Все о ней,да о ней!!!Они подходят друг другу даже внешне!Вот так вот иногда меняются люди..я ему желаю только счастья!Он хороший человек!

Новое сообщение Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 01:54 

Гость писал(а):
у него уже давно одна девушка,они давно вместе!Общалась несколько раз с ней,Светой зовут.Обаятельная девушка!Они воркуют с Джамалом как голубки,сразу видно что влюбленные :) обниманчики, поцелуйчики каждую минуту,не могут без этого :)Ни разу не видела Джамала таким! и что значит которая-я не понимаю.Я знаю раньше постоянно менял девушек,а сейчас он очень изменился,теперь однолюбом стал.Все о ней,да о ней!!!Они подходят друг другу даже внешне!Вот так вот иногда меняются люди..я ему желаю только счастья!Он хороший человек!

"Блажен, кто верует! Легко тому на свете..." :P

Новое сообщение Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 16:43 

Если ты с ним хорошо не общалась-это уже лично твоя проблема.А он и правда замечаельный человек!А если не веришь насчет девушки,то сильно ошибаешься,я сама все своими глазами видела.И Джамал не тот человек,чтоб просто так просить у нее руки и сердца,и жениться на ней.Это любовь!!!!

Новое сообщение Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 21:32 

Гость писал(а):
Если ты с ним хорошо не общалась-это уже лично твоя проблема.А он и правда замечаельный человек!А если не веришь насчет девушки,то сильно ошибаешься,я сама все своими глазами видела.И Джамал не тот человек,чтоб просто так просить у нее руки и сердца,и жениться на ней.Это любовь!!!!

Минздрав предупреждает: розовые очки опасны лоя Вашего здоровья! (с) :oops:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 22:54 

От себя могу добавить только что надо жить своей жизнью, а если завидовать чужому счастью-своего никогда не получишь!Может ты завидуешь что Джамал с другой девушкой!А сама локти кусаешь :lol: , пока они в постеле кувыркаются :) .Каждый имеет право на свое мнение.Может ты думешь что он плохой,сними черные очки,и одень розовые,может тогда увидишь всю картину наяву, и что в жизни есть место счастью и любви! :) может и свое тогда приобретешь!

Заголовок сообщения: Re: Jamal - Joy club - MARMARIS
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 24.04.2010 , 14:05 
участник форума

А Джамал ведь действительно оказывается женился :) живет со своей женой в мире и гармонии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board