| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 02.03.2008 , 21:43 |
|
|
|
что значит вкусы у всех разные?он очень хороший!кто-нибудь с ним общается?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 07.03.2008 , 23:18 |
|
|
симпотишный мальчик 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 08.03.2008 , 01:21 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 08.03.2008 , 01:42 |
|
|
Он очень веселый, умный, понимающий, ласковый и хороший. Молодой еще, не особо испорченный. Еще не научился больно и цинично ранить. Так что симпотичный и тактичный 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 08.03.2008 , 02:40 |
|
|
|
А ты проверяла какой он ласковый чтоле?
|
|
 |
|
 |
|
mila2008
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 08:01 |
|
|
|
я видела Джамала, моя подруга с ним тусовалась, но только в грин-хаусе, по-моему он не турок, а грузин
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Понедельник 14.07.2008 , 20:44 |
|
|
mila2008а у тебя были сомнения, турок ли он?? чистый грузин 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Воскресенье 20.07.2008 , 23:00 |
|
|
 знаю я этого Джамика, Мальчишка очень хорошенький, нежный, ласковый, добрый. Но поленивее турков в плане ухаживания, особо не расщедрится, хотя чай с утра готовит  . немного скромный. Живёт с братом(просто родственники, они же все там братья), У них компания целая грузинов, мы с ними сразу же практически отдыхали, со второго дня 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Воскресенье 20.07.2008 , 23:01 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Вторник 16.09.2008 , 17:50 |
|
|
|
Насколько я информиована, Джамал жениться собирается или уже женился. Его жена с ним почти все лето жила. Хорошая, приятная девушка
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Воскресенье 23.11.2008 , 20:16 |
|
|
|
Гость: знаю я этого Джамика, Мальчишка очень хорошенький, нежный, ласковый, добрый. Но поленивее турков в плане ухаживания, особо не расщедрится, хотя чай с утра готовит . немного скромный. Живёт с братом(просто родственники, они же все там братья), У них компания целая грузинов, мы с ними сразу же практически отдыхали, со второго дня
Он не ленивый по ухаживанию, у него девушка есть, конечно он за тобой не будет ухаживать!Ему это надо!?А парнишка и вправду очень хороший!С его девушкой к сожалению лично не знакома, но могу сказать что ей повезло! А ребята там все просто супер!С ними весело отдыхать!Надеюсь следущим летом соберемся все в полном составе!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Понедельник 24.11.2008 , 00:30 |
|
|
Гость писал(а): Насколько я информиована, Джамал жениться собирается или уже женился. Его жена с ним почти все лето жила. Хорошая, приятная девушка которая из них? 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Среда 26.11.2008 , 23:23 |
|
|
у него уже давно одна девушка,они давно вместе!Общалась несколько раз с ней,Светой зовут.Обаятельная девушка!Они воркуют с Джамалом как голубки,сразу видно что влюбленные  обниманчики, поцелуйчики каждую минуту,не могут без этого  Ни разу не видела Джамала таким! и что значит которая-я не понимаю.Я знаю раньше постоянно менял девушек,а сейчас он очень изменился,теперь однолюбом стал.Все о ней,да о ней!!!Они подходят друг другу даже внешне!Вот так вот иногда меняются люди..я ему желаю только счастья!Он хороший человек!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 01:54 |
|
|
Гость писал(а): у него уже давно одна девушка,они давно вместе!Общалась несколько раз с ней,Светой зовут.Обаятельная девушка!Они воркуют с Джамалом как голубки,сразу видно что влюбленные  обниманчики, поцелуйчики каждую минуту,не могут без этого  Ни разу не видела Джамала таким! и что значит которая-я не понимаю.Я знаю раньше постоянно менял девушек,а сейчас он очень изменился,теперь однолюбом стал.Все о ней,да о ней!!!Они подходят друг другу даже внешне!Вот так вот иногда меняются люди..я ему желаю только счастья!Он хороший человек! "Блажен, кто верует! Легко тому на свете..." 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 16:43 |
|
|
|
Если ты с ним хорошо не общалась-это уже лично твоя проблема.А он и правда замечаельный человек!А если не веришь насчет девушки,то сильно ошибаешься,я сама все своими глазами видела.И Джамал не тот человек,чтоб просто так просить у нее руки и сердца,и жениться на ней.Это любовь!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 21:32 |
|
|
Гость писал(а): Если ты с ним хорошо не общалась-это уже лично твоя проблема.А он и правда замечаельный человек!А если не веришь насчет девушки,то сильно ошибаешься,я сама все своими глазами видела.И Джамал не тот человек,чтоб просто так просить у нее руки и сердца,и жениться на ней.Это любовь!!!! Минздрав предупреждает: розовые очки опасны лоя Вашего здоровья! (с) 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal.MARMARIS.Joy Добавлено: Четверг 27.11.2008 , 22:54 |
|
|
От себя могу добавить только что надо жить своей жизнью, а если завидовать чужому счастью-своего никогда не получишь!Может ты завидуешь что Джамал с другой девушкой!А сама локти кусаешь  , пока они в постеле кувыркаются  .Каждый имеет право на свое мнение.Может ты думешь что он плохой,сними черные очки,и одень розовые,может тогда увидишь всю картину наяву, и что в жизни есть место счастью и любви!  может и свое тогда приобретешь!
|
|
 |
|
 |
|
alinamalina717
|
Заголовок сообщения: Re: Jamal - Joy club - MARMARIS Добавлено: Суббота 24.04.2010 , 14:05 |
|
|
А Джамал ведь действительно оказывается женился  живет со своей женой в мире и гармонии
|
|
 |
|
 |
|