Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 15.07.2010 , 17:44 
участник форума

МЧ в беле не работал, он в ясмин хаммамете работал раньше. в нынешнем отеле с анисом работает его брат. когда были у него дома он показывал фотки - на фотках анис и другие ребята из анимации на новом годе в отеле, на шоу в отеле и еще 2 фотки аниса и брата моего МЧ с какими-то бабами. когда я спросила кто это - сказал, что девушки с которыми они были на время отдыха этих девушек. ничего интересного.
последние 3 раза летала одна.
а про аниса и правда интересно)
я думаю если вы скоро полетите в бель, то возможно на месте и узнаете что-нибудь. я то там была всего 4 дня :(

Новое сообщение Добавлено: Четверг 15.07.2010 , 18:08 
участник форума

Да я уже совсем скоро. Через два дня. В это воскресенье. На 16 дней. Но подруги хотят пару экскурсий в середине отпуска. Так что в самом отеле и на пляже наверное не больше 12 дней проведу.
Ух ты! А с девушками какого периода фотографии? И на что девушки похожи?
Хотя та с которой я его видела явно из Беля выходила. Потому что я ее тогда в мае и на анимации видела. Я писала здесь об этом. Скорее постоянная. Блин!! Надо было на мобильник фотографировать. Опознали бы потом!
А две другие - из его отеля или не знаете?

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 19.07.2010 , 11:09 
участник форума

девушки, видимо, англичанки, но, честно говоря, я их не особо запомнила :(

Новое сообщение Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 15:58 
участник форума

Всем привет!
Вернулась я из нашего Бель Азура! Как не вернусь, так КК не работает!
Видела многих но не всех. И Аниса тоже. Правда опять не одного. Не пообщались. Зато в отеле явные изменения. Анимация вся поменялась. Только Каис остался. И Жозеф конечно.
Если что интересно пишите расскажу что видела узнала!

А кто нибудь еще летал?

Новое сообщение Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 16:17 
участник форума

2009sss2010 писал(а):
Всем привет!
Если что интересно пишите расскажу что видела узнала!

ну рассказывайте по порядку ))) кто остался ,что делают те, кто ушли, где...??? с кем? ;-)

Новое сообщение Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 16:24 
участник форума

Анис был с девицей? Небось опять англичанка? Симпатичная? И что мотается, от Беля оторваться не может, всем девушку показывает? Наверное, скоро женится. Рады за него. возраст не юный!

Новое сообщение Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 10:18 
участник форума

Кайс был в отеле. В выступлениях участвовал.
Анис приходил как то вечером. Но разговаривал только с Жозефом, еще с диджеем, не помню как его зовут. А потом мы с подругами ушли а он, Дида, девушка его, две другие бабы, о них расскажу дальше оставались.
Сабри тот который в Соле раньше был а потом в Бель пробрался куда то изчез. Не видела не его, не его жены.
Я лично видела только Диду и девушку с ним. Полная такая. Англичанка точно. Я слышала как она разговаривала с другими англичанками. По вечерам они всегда на анимацию приходили. И сидели с двумя другими девушками. Они думаю тунизийки. Потому что хорошо говорят на английском, я слышала как одна из них разговаривала на местном языке с анимашкой из Соля. Такой страшненький. Но на Белевские шоу приходил. Девки те же самые которых я в мае видела.
А потом эти две телки танцевали в анимации. Одну из них которая длиннее сам Жозеф постоянно на сцену звал выступать. Имя ее я так и не поняла. Может Ариша или Араша. Кто нибудь знает? Но танцуют они как аниматорши. Но днем не работали. Неужели в Беле в анимации появятся девки? Кто нибудь что нибудь знает?
А вторую девку я трижды видела с Анисом. Только ее имени не знаю. И спросить было негде. Думаю да невеста или девушка. Тем более и работает там.
Еще новый некий Сабри был. Наверно имя у них популярное.
А потом три новых аниматора появились. Прикольные. И программа новая. Стараются. Видно недолго работают. Но толпу заводят. И хорошо ведут всякие там аэробики. Я в воде занималась с одним из них. Его Чико зовут.
И один из новых анимашек говорит на русском. Отлично говорит. Учился наверное тут.
Так получается что там сейчас работают Дида, две новые девки (Араша и ????), новый Сабри, Чико (очень прикольный), Марко (по русски говорит) и новый Майкл Джексон (танцует прикольно).
Бунгало закрыты. Мы с подругами нас четыре было хотели в бунгало Беля поселиться. Просили на ресепшон но нам сказали что там типа стройка.
Это вот все так в общих чертах

А кто нибудь еще едет когда нибудь? Кто нибудь был еще? Может какие нибудь новости?

Новое сообщение Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 18:58 
участник форума

Говорят, Сабри, поругалса с босом и ушел, но в Хаммамете я его видела в кафе Малибу. Девочки русские, одну из них, что повыше зовут Катя, вторую не знаю. Приезжали уже не первый раз, но помогают в анимации по-моему впервые. Не мудрено, один Каис отдувался, да Исса. Правда приходил на вечерние представления Адель всегда с девушкой англичанкой , говорят он с ней обручился. Хельми сейчас работает вместе с отцом и говорят тоже собирается обручиться с русской девушкой, подробности не знаю.
Новый Майкл Джексон - это видимо ШУ-Шу, он работает в Сол Азуре и паралельно помогает в Беле. Действительно классно танцует!!!

Новое сообщение Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 19:18 
участник форума

Cute писал(а):
Говорят, Сабри, поругалса с босом и ушел, но в Хаммамете я его видела в кафе Малибу. Девочки русские, одну из них, что повыше зовут Катя, вторую не знаю. Приезжали уже не первый раз, но помогают в анимации по-моему впервые. Не мудрено, один Каис отдувался, да Исса. Правда приходил на вечерние представления Адель всегда с девушкой англичанкой , говорят он с ней обручился. Хельми сейчас работает вместе с отцом и говорят тоже собирается обручиться с русской девушкой, подробности не знаю.
Новый Майкл Джексон - это видимо ШУ-Шу, он работает в Сол Азуре и паралельно помогает в Беле. Действительно классно танцует!!!

Да? А почему поругался? Мне показалось что он не конфликтный? И что не вернется?
Русские??? А точно? Странно...я думала что местные. А они помогали просто или работать будут? Или это было что то как обучение и стажировка и теперь они приступят? Неизвестно?
А вы с ними знакомы?
Ну хоть понятно почему танцуют как будто всегда этим занимались.
Это что получается что Анис с русской встречается с той имени которай вы не знаете? Не думала что он будет с русской!!
Да про то что Дида не ровен час убежит в Англию я тоже слышала. И кольцо на пальце заметила. Но работающим его не видела. Может уже свадьба не за горами. Поэтому мало пляшет и уже билеты готовит.
У Хельми была уже когда то русская девушка. Но они расстались. Мне это давно еще рассказывал один из анимашек. И тут на КК она сама об этом писала. Но он почемуто ее бросил.

Новое сообщение Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 21:01 
участник форума

КАк я поняла все проблемы из-за зарплаты. Платят им мало, а работать заставляют на полную катушку. Вот Сабри и не выдержал. А девченки точно русские, но хорошо говорят по английски, да и на местных они не похожи- светленькие. Вроде должны были помогать работать, но если Вы говорите появился новый состав, то может и не будут. Жаль новеньких не увидела! Кстати видела на улице Мохамеда Фарати, видимо приезжал в Тунис. Насчет Хельми - это другая девушка, молоденькая. Мне одна женщина сказала, что у них должна быть в августе помолвка, и вроде бы она с мамой приезжала для этого. Подробности не знаю. Да в начале вместе с Каисом танцевал МоМо, но потом исчез!

Новое сообщение Добавлено: Суббота 14.08.2010 , 19:53 
участник форума

Cute писал(а):
КАк я поняла все проблемы из-за зарплаты. Платят им мало, а работать заставляют на полную катушку. Вот Сабри и не выдержал. А девченки точно русские, но хорошо говорят по английски, да и на местных они не похожи- светленькие. Вроде должны были помогать работать, но если Вы говорите появился новый состав, то может и не будут. Жаль новеньких не увидела! Кстати видела на улице Мохамеда Фарати, видимо приезжал в Тунис. Насчет Хельми - это другая девушка, молоденькая. Мне одна женщина сказала, что у них должна быть в августе помолвка, и вроде бы она с мамой приезжала для этого. Подробности не знаю. Да в начале вместе с Каисом танцевал МоМо, но потом исчез!

Да, зарплаты у них и правда маленькие. Мне говорили что около 300 динар и это потолок. Вот и бродят к туристкам. Типа жизнь заставляет. А Хельми я вообще не видела.
Да кстати и МоМо куда то пропал. Тоже не однаго раза невидела.
А вы знаете лично этих русских? Или тоже кто то информацию дал?

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 15:45 
участник форума

Нет, лично не знаю, просто Видела уже второй раз!

Новое сообщение Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 16:12 
участник форума

вернулась недавно из хамамета. на этот раз правда уже была не в беле.
видела хельми в ла пальме с девушкой (на русскую не похожа).
аниса тоже видела. несколько раз. в т.ч. на дискотеке с девушкой англичанкой, молоденькой такой, на его постоянную явно не похожа.

Новое сообщение Добавлено: Среда 01.09.2010 , 11:24 
участник форума

Chiffa писал(а):
вернулась недавно из хамамета. на этот раз правда уже была не в беле.
видела хельми в ла пальме с девушкой (на русскую не похожа).
аниса тоже видела. несколько раз. в т.ч. на дискотеке с девушкой англичанкой, молоденькой такой, на его постоянную явно не похожа.

Что и требоволось доказать. Даже если у них и есть постоянные девушки и невесты верность им не очень знакома.
Да вряд ли постоянные. Раз Cute писала что они все русские. Что у Хельми что у Аниса.
Та что у Аниса вряд ли назовешь прям молоденькой. Не семнадцать точно. Думаю что ей около двадцати или на год два побольше.
А что за дискотека - рядышком с Солем или привычный Бритиш бар?
А где были в этот раз если не секрет? Тоже Хамамет? Понравился отель?

Новое сообщение Добавлено: Среда 01.09.2010 , 12:52 
участник форума

бритиш бар, конечно!) отель в хаммамете, рядом с бритиш баром.
а про верность это, видимо, действительно из ряда фантастики :twisted: .

Новое сообщение Добавлено: Среда 01.09.2010 , 13:27 
участник форума

Chiffa писал(а):
бритиш бар, конечно!) отель в хаммамете, рядом с бритиш баром.
а про верность это, видимо, действительно из ряда фантастики :twisted: .

Точно. Фантастика :jump: Стоит только посмотреть на Мухамеда, Сабри, Аделя и так далее. Видимо Анис лучше умеет шифроваться :jump: Опыт и возраст одним словом

Новое сообщение Добавлено: Среда 01.09.2010 , 18:02 
участник форума

Девушка с Хельми действительно внешне не похожа на русскую, этакая европейская внешность, длинные волосы, иногда носит очки. Но она русская. Говорят ей 16 лет, а на вид даш все 25! И по-моему у Хельми с ней все достаточно серьезно.Почему мужчина не может исправится, повстречав ту единственную и неповторимую? Я верю, что может!

Новое сообщение Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 09:48 
участник форума

Да может человек исправиться. Только не одного примера в Тунисе не видили такого. Мухамед, Сабри женаты, Дида, Хельми, Каис почти женаты, у Аниса завелась постоянная а что то их все равно видят с другими бабами. И кто после этого исправился? Кто из аниматоров не изминяет? :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 09:59 
участник форума

Девушки! А что, никто еще не отдыхал в отеле, где теперь работает Анис? ОООООчень интересно, как он там. Или он спрятался тот всех и не хочет общаться со старыми знакомыми? У него теперь много новых!
В июле общалась с Хелми (правда. в присутствии мужа - приезжали в Бель на вечер) и он не говорил о скорой женитьбе, только о новой работе и о том, нравится ли мне, как он выглядит - типа. поправился и начал качаться.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 10:38 
участник форума

dana783 писал(а):
Девушки! А что, никто еще не отдыхал в отеле, где теперь работает Анис? ОООООчень интересно, как он там. Или он спрятался тот всех и не хочет общаться со старыми знакомыми? У него теперь много новых!
В июле общалась с Хелми (правда. в присутствии мужа - приезжали в Бель на вечер) и он не говорил о скорой женитьбе, только о новой работе и о том, нравится ли мне, как он выглядит - типа. поправился и начал качаться.

Не знаю. Кто отдыхал либо не пишет либо пишут не здесь или как вариант написать нечего. Анис когда и в Беле работал репутацию серьезного и верного сохранял. Думаю что там так же. Хотя около Беля был "пойман" и Chiffa писала что видела его.
Будем ждать темы где в заголовке будет Анис отель такой-то.
А мы Хельми в Беле не видели. Кто то говорил что он уже не будет там работать. Может просто на день заходил.
Мне то же кажется что не пахнет женитьбой. Хельми и жениться и на русской и скоро :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie