|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Chiffa
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 15.07.2010 , 17:44 |
|
|
МЧ в беле не работал, он в ясмин хаммамете работал раньше. в нынешнем отеле с анисом работает его брат. когда были у него дома он показывал фотки - на фотках анис и другие ребята из анимации на новом годе в отеле, на шоу в отеле и еще 2 фотки аниса и брата моего МЧ с какими-то бабами. когда я спросила кто это - сказал, что девушки с которыми они были на время отдыха этих девушек. ничего интересного. последние 3 раза летала одна. а про аниса и правда интересно) я думаю если вы скоро полетите в бель, то возможно на месте и узнаете что-нибудь. я то там была всего 4 дня 
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 15.07.2010 , 18:08 |
|
|
|
Да я уже совсем скоро. Через два дня. В это воскресенье. На 16 дней. Но подруги хотят пару экскурсий в середине отпуска. Так что в самом отеле и на пляже наверное не больше 12 дней проведу. Ух ты! А с девушками какого периода фотографии? И на что девушки похожи? Хотя та с которой я его видела явно из Беля выходила. Потому что я ее тогда в мае и на анимации видела. Я писала здесь об этом. Скорее постоянная. Блин!! Надо было на мобильник фотографировать. Опознали бы потом! А две другие - из его отеля или не знаете?
|
|
 |
|
 |
|
Chiffa
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Понедельник 19.07.2010 , 11:09 |
|
|
девушки, видимо, англичанки, но, честно говоря, я их не особо запомнила 
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 15:58 |
|
|
|
Всем привет! Вернулась я из нашего Бель Азура! Как не вернусь, так КК не работает! Видела многих но не всех. И Аниса тоже. Правда опять не одного. Не пообщались. Зато в отеле явные изменения. Анимация вся поменялась. Только Каис остался. И Жозеф конечно. Если что интересно пишите расскажу что видела узнала!
А кто нибудь еще летал?
|
|
 |
|
 |
|
shortimegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 16:17 |
|
|
2009sss2010 писал(а): Всем привет! Если что интересно пишите расскажу что видела узнала!
ну рассказывайте по порядку ))) кто остался ,что делают те, кто ушли, где...??? с кем? 
|
|
 |
|
 |
|
dana783
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 12.08.2010 , 16:24 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Анис был с девицей? Небось опять англичанка? Симпатичная? И что мотается, от Беля оторваться не может, всем девушку показывает? Наверное, скоро женится. Рады за него. возраст не юный!
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 10:18 |
|
|
|
Кайс был в отеле. В выступлениях участвовал. Анис приходил как то вечером. Но разговаривал только с Жозефом, еще с диджеем, не помню как его зовут. А потом мы с подругами ушли а он, Дида, девушка его, две другие бабы, о них расскажу дальше оставались. Сабри тот который в Соле раньше был а потом в Бель пробрался куда то изчез. Не видела не его, не его жены. Я лично видела только Диду и девушку с ним. Полная такая. Англичанка точно. Я слышала как она разговаривала с другими англичанками. По вечерам они всегда на анимацию приходили. И сидели с двумя другими девушками. Они думаю тунизийки. Потому что хорошо говорят на английском, я слышала как одна из них разговаривала на местном языке с анимашкой из Соля. Такой страшненький. Но на Белевские шоу приходил. Девки те же самые которых я в мае видела. А потом эти две телки танцевали в анимации. Одну из них которая длиннее сам Жозеф постоянно на сцену звал выступать. Имя ее я так и не поняла. Может Ариша или Араша. Кто нибудь знает? Но танцуют они как аниматорши. Но днем не работали. Неужели в Беле в анимации появятся девки? Кто нибудь что нибудь знает? А вторую девку я трижды видела с Анисом. Только ее имени не знаю. И спросить было негде. Думаю да невеста или девушка. Тем более и работает там. Еще новый некий Сабри был. Наверно имя у них популярное. А потом три новых аниматора появились. Прикольные. И программа новая. Стараются. Видно недолго работают. Но толпу заводят. И хорошо ведут всякие там аэробики. Я в воде занималась с одним из них. Его Чико зовут. И один из новых анимашек говорит на русском. Отлично говорит. Учился наверное тут. Так получается что там сейчас работают Дида, две новые девки (Араша и ????), новый Сабри, Чико (очень прикольный), Марко (по русски говорит) и новый Майкл Джексон (танцует прикольно). Бунгало закрыты. Мы с подругами нас четыре было хотели в бунгало Беля поселиться. Просили на ресепшон но нам сказали что там типа стройка. Это вот все так в общих чертах
А кто нибудь еще едет когда нибудь? Кто нибудь был еще? Может какие нибудь новости?
|
|
 |
|
 |
|
Cute
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 18:58 |
|
|
|
Говорят, Сабри, поругалса с босом и ушел, но в Хаммамете я его видела в кафе Малибу. Девочки русские, одну из них, что повыше зовут Катя, вторую не знаю. Приезжали уже не первый раз, но помогают в анимации по-моему впервые. Не мудрено, один Каис отдувался, да Исса. Правда приходил на вечерние представления Адель всегда с девушкой англичанкой , говорят он с ней обручился. Хельми сейчас работает вместе с отцом и говорят тоже собирается обручиться с русской девушкой, подробности не знаю. Новый Майкл Джексон - это видимо ШУ-Шу, он работает в Сол Азуре и паралельно помогает в Беле. Действительно классно танцует!!!
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 19:18 |
|
|
Cute писал(а): Говорят, Сабри, поругалса с босом и ушел, но в Хаммамете я его видела в кафе Малибу. Девочки русские, одну из них, что повыше зовут Катя, вторую не знаю. Приезжали уже не первый раз, но помогают в анимации по-моему впервые. Не мудрено, один Каис отдувался, да Исса. Правда приходил на вечерние представления Адель всегда с девушкой англичанкой , говорят он с ней обручился. Хельми сейчас работает вместе с отцом и говорят тоже собирается обручиться с русской девушкой, подробности не знаю. Новый Майкл Джексон - это видимо ШУ-Шу, он работает в Сол Азуре и паралельно помогает в Беле. Действительно классно танцует!!! Да? А почему поругался? Мне показалось что он не конфликтный? И что не вернется? Русские??? А точно? Странно...я думала что местные. А они помогали просто или работать будут? Или это было что то как обучение и стажировка и теперь они приступят? Неизвестно? А вы с ними знакомы? Ну хоть понятно почему танцуют как будто всегда этим занимались. Это что получается что Анис с русской встречается с той имени которай вы не знаете? Не думала что он будет с русской!! Да про то что Дида не ровен час убежит в Англию я тоже слышала. И кольцо на пальце заметила. Но работающим его не видела. Может уже свадьба не за горами. Поэтому мало пляшет и уже билеты готовит. У Хельми была уже когда то русская девушка. Но они расстались. Мне это давно еще рассказывал один из анимашек. И тут на КК она сама об этом писала. Но он почемуто ее бросил.
|
|
 |
|
 |
|
Cute
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Пятница 13.08.2010 , 21:01 |
|
|
|
КАк я поняла все проблемы из-за зарплаты. Платят им мало, а работать заставляют на полную катушку. Вот Сабри и не выдержал. А девченки точно русские, но хорошо говорят по английски, да и на местных они не похожи- светленькие. Вроде должны были помогать работать, но если Вы говорите появился новый состав, то может и не будут. Жаль новеньких не увидела! Кстати видела на улице Мохамеда Фарати, видимо приезжал в Тунис. Насчет Хельми - это другая девушка, молоденькая. Мне одна женщина сказала, что у них должна быть в августе помолвка, и вроде бы она с мамой приезжала для этого. Подробности не знаю. Да в начале вместе с Каисом танцевал МоМо, но потом исчез!
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Суббота 14.08.2010 , 19:53 |
|
|
Cute писал(а): КАк я поняла все проблемы из-за зарплаты. Платят им мало, а работать заставляют на полную катушку. Вот Сабри и не выдержал. А девченки точно русские, но хорошо говорят по английски, да и на местных они не похожи- светленькие. Вроде должны были помогать работать, но если Вы говорите появился новый состав, то может и не будут. Жаль новеньких не увидела! Кстати видела на улице Мохамеда Фарати, видимо приезжал в Тунис. Насчет Хельми - это другая девушка, молоденькая. Мне одна женщина сказала, что у них должна быть в августе помолвка, и вроде бы она с мамой приезжала для этого. Подробности не знаю. Да в начале вместе с Каисом танцевал МоМо, но потом исчез! Да, зарплаты у них и правда маленькие. Мне говорили что около 300 динар и это потолок. Вот и бродят к туристкам. Типа жизнь заставляет. А Хельми я вообще не видела. Да кстати и МоМо куда то пропал. Тоже не однаго раза невидела. А вы знаете лично этих русских? Или тоже кто то информацию дал?
|
|
 |
|
 |
|
Cute
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Воскресенье 15.08.2010 , 15:45 |
|
|
|
Нет, лично не знаю, просто Видела уже второй раз!
|
|
 |
|
 |
|
Chiffa
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Вторник 31.08.2010 , 16:12 |
|
|
|
вернулась недавно из хамамета. на этот раз правда уже была не в беле. видела хельми в ла пальме с девушкой (на русскую не похожа). аниса тоже видела. несколько раз. в т.ч. на дискотеке с девушкой англичанкой, молоденькой такой, на его постоянную явно не похожа.
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Среда 01.09.2010 , 11:24 |
|
|
Chiffa писал(а): вернулась недавно из хамамета. на этот раз правда уже была не в беле. видела хельми в ла пальме с девушкой (на русскую не похожа). аниса тоже видела. несколько раз. в т.ч. на дискотеке с девушкой англичанкой, молоденькой такой, на его постоянную явно не похожа. Что и требоволось доказать. Даже если у них и есть постоянные девушки и невесты верность им не очень знакома. Да вряд ли постоянные. Раз Cute писала что они все русские. Что у Хельми что у Аниса. Та что у Аниса вряд ли назовешь прям молоденькой. Не семнадцать точно. Думаю что ей около двадцати или на год два побольше. А что за дискотека - рядышком с Солем или привычный Бритиш бар? А где были в этот раз если не секрет? Тоже Хамамет? Понравился отель?
|
|
 |
|
 |
|
Chiffa
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Среда 01.09.2010 , 12:52 |
|
|
бритиш бар, конечно!) отель в хаммамете, рядом с бритиш баром. а про верность это, видимо, действительно из ряда фантастики  .
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Среда 01.09.2010 , 13:27 |
|
|
Chiffa писал(а): бритиш бар, конечно!) отель в хаммамете, рядом с бритиш баром. а про верность это, видимо, действительно из ряда фантастики  . Точно. Фантастика  Стоит только посмотреть на Мухамеда, Сабри, Аделя и так далее. Видимо Анис лучше умеет шифроваться  Опыт и возраст одним словом
|
|
 |
|
 |
|
Cute
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Среда 01.09.2010 , 18:02 |
|
|
|
Девушка с Хельми действительно внешне не похожа на русскую, этакая европейская внешность, длинные волосы, иногда носит очки. Но она русская. Говорят ей 16 лет, а на вид даш все 25! И по-моему у Хельми с ней все достаточно серьезно.Почему мужчина не может исправится, повстречав ту единственную и неповторимую? Я верю, что может!
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 09:48 |
|
|
Да может человек исправиться. Только не одного примера в Тунисе не видили такого. Мухамед, Сабри женаты, Дида, Хельми, Каис почти женаты, у Аниса завелась постоянная а что то их все равно видят с другими бабами. И кто после этого исправился? Кто из аниматоров не изминяет? 
|
|
 |
|
 |
|
dana783
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 09:59 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девушки! А что, никто еще не отдыхал в отеле, где теперь работает Анис? ОООООчень интересно, как он там. Или он спрятался тот всех и не хочет общаться со старыми знакомыми? У него теперь много новых! В июле общалась с Хелми (правда. в присутствии мужа - приезжали в Бель на вечер) и он не говорил о скорой женитьбе, только о новой работе и о том, нравится ли мне, как он выглядит - типа. поправился и начал качаться.
|
|
 |
|
 |
|
2009sss2010
|
Заголовок сообщения: Re: Anis, аниматор из Bel Azur, Хаммамет Добавлено: Четверг 02.09.2010 , 10:38 |
|
|
dana783 писал(а): Девушки! А что, никто еще не отдыхал в отеле, где теперь работает Анис? ОООООчень интересно, как он там. Или он спрятался тот всех и не хочет общаться со старыми знакомыми? У него теперь много новых! В июле общалась с Хелми (правда. в присутствии мужа - приезжали в Бель на вечер) и он не говорил о скорой женитьбе, только о новой работе и о том, нравится ли мне, как он выглядит - типа. поправился и начал качаться. Не знаю. Кто отдыхал либо не пишет либо пишут не здесь или как вариант написать нечего. Анис когда и в Беле работал репутацию серьезного и верного сохранял. Думаю что там так же. Хотя около Беля был "пойман" и Chiffa писала что видела его. Будем ждать темы где в заголовке будет Анис отель такой-то. А мы Хельми в Беле не видели. Кто то говорил что он уже не будет там работать. Может просто на день заходил. Мне то же кажется что не пахнет женитьбой. Хельми и жениться и на русской и скоро 
|
|
 |
|
 |
|