|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kunstkamera.Net
|
Заголовок сообщения: # 2. Хасан Бенд Дамар / Hasan Bend Damar Добавлено: Вторник 27.01.2004 , 16:10 |
|
|
ID: | 2 |
Имя: | Бенд Дамар (полное Хасан Бенд Дамар) | Место работы: | аниматор. Вероятно в этом сезоне будет работать в Green Palace в Белеке. Работал в 2003 году в Majesty Club Kemer, в 2002 - в Ботанике, в 2000 – Xanadu | Описание: | Возраст - точно не определен, говорит, что ему 26, но по паспорту 1980 года рождения, объясняет это тем, что изменил паспорт в связи с тем, что у него умер отец (что правда) и ему нельзя было идти в армию из-за того, что надо обеспечивать мать и сестру; день рождения - 3 марта, рост 190-195, длинные волосы, брюнет, среднего телосложения, немного склонен к полноте. Миндалевидные карие глаза. Живет в Анталии, с мамой и сестрой, друг Умит, с которым вероятно будет работать в этом сезоне лето 2004. Обучен хохляндскому произношению типа «сихареты, заг’ар, Ольг’а», любит этим козырнуть перед девушками, хорошо знает русский язык, английский и немецкий. Очень любит похвалы и любуется собой (желательно в зеркале). | Характеристика: | он всем предлагает замужество, всех знакомит с мамой (возит в Анталию домой вереницу невест), а это значит, что не стоит надеяться, что женится... не доверять ни в коем случае....не только обманывает, но еще сразу с несколькими встречается обычно и всем лапшу на уши вешает....А вид такой ангельский и ему действительно веришь. Рассказывает трогательную историю про бывшую девушку Наташу, с которой встречался долгое время и все просто сошло на нет. Уверяет в том, что наконец понял, что он очень хочет семью и детей (причем к "детям" приступает немедленно, совершенно не заботясь о том, что они действительно могут появиться). Встречается не только с русскими (хотя говорит, что именно русские способны любить), но и с иностранками, которыми парит мозги. Есть предположение, что богатые клиентки дают ему деньги.... Говорит, что наелся другими девушками. Когда ему звонят другие или присылают смс-ки – любимое выражение – «она меня так любит, мне ее очень жалко». Если кто-то дает на него информацию – говорит «эти русские суки меня достали» и «больше никогда с русскими работать не буду». Преувеличивает размеры своей зарплаты и благосостояния вообще. Делить все на 100 минимум. Очень хороший психолог – говорит именно те вещи, которые нужно услышать в данный момент – этим очень подкупает. Не раз был выгнан из гостиниц за посещение номеров отдыхающих дам… Безумно озабочен тем, что он хорош в постели, как никто другой. При отказе может закатить истерику. Любит поесть и покормить "с рук", отбирая столовые приборы (не грубо, конечно). В общем - идеальный мужчина, если исключить то, что все от начала до конца - ложь. | Фотография: | |
Последний раз редактировалось Kunstkamera.Net Вторник 27.01.2004 , 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Матильда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 27.01.2004 , 16:28 |
|
| участник форума |
 |
|
А почему фотки нет? как-то странно без фотки, вдруг кто не опознает?

_________________ Мы рождаемся нагими, мокрыми и голодными. Затем все становится еще хуже
|
|
 |
|
 |
|
Cash
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 29.01.2004 , 11:25 |
|
Зарегистрирован: Вторник 29.07.2003 , 13:31 Сообщений: 327 Откуда: Планета Земля
|
Да уж симпотичная мордашка 
_________________ Никого нельзя удержать днем, при помощи того что произошло ночью...
|
|
 |
|
 |
|
Milana007
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 29.01.2004 , 16:30 |
|
Зарегистрирован: Вторник 25.11.2003 , 17:11 Сообщений: 104 Откуда: Riga
|
|
 |
|
 |
|
Влюбленная в Адору
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 30.01.2004 , 16:23 |
|
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2003 , 18:29 Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Характеристика класс!!!!Я так смеялась!!!
Нет,ну,конечно,и смех,и грех!!!Но так похоже на всех этих аниматоров!!!Точно! 
|
|
 |
|
 |
|
Sensiz
|
Заголовок сообщения: kryto! Добавлено: Суббота 31.01.2004 , 02:45 |
|
Зарегистрирован: Суббота 03.01.2004 , 04:02 Сообщений: 21 Откуда: Moskova/Istanbul
|
|
skajite a y nego brata v Istanbule net??!:))))))))))))))) a to daje roje pohoja:)))
_________________ ***Fuскing Istanbul***
|
|
 |
|
 |
|
sherry
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 02.02.2004 , 14:19 |
|
| Вишневая косточка |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 08.02.2004 , 13:49 |
|
|
 Ух ты! Да я же этого типа знаю! Да-да, он работал в анимации отеля, где я отдыхала этим летом. То, что любит приударить за туристками - это точно. Помешан на том, чтобы "все было романтично", причем самыми подходящими местами для "романтики" считает пляж или номер. Нет-нет, вы не подумайте, что я одна изего жертв - это просто наблюдения со стороны. Я с ним конечно же общалась, но исключительно на уровне дружеской беседы. Кстати, в рамках этого вида общения он вполне нормальный и приятный парень...
|
|
 |
|
 |
|
brunetochka_J-LO
|
Заголовок сообщения: Ой а симпатичный)) Добавлено: Понедельник 09.02.2004 , 20:03 |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 25.01.2004 , 21:11 Сообщений: 299 Откуда: МОскВА (Мармарис второй дом)
|
|
 |
|
 |
|
севетка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 17.02.2004 , 11:53 |
|
|
|
 |
|
 |
|
SweetBabe
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 29.02.2004 , 23:39 |
|
Зарегистрирован: Суббота 28.02.2004 , 18:20 Сообщений: 571 Откуда: Riga
|
По виду может и лапочка, но гад то такой!
Слава богу с ним не сталкивалась, да и не грозит - не в моем вкусе.
А вообще таких как он, надо на какой-нибудь остров ссылать, чтоб неповадно было... 
_________________ Sorma Kalbim
|
|
 |
|
 |
|
Meshi
|
Заголовок сообщения: Re: Ой а симпатичный)) Добавлено: Пятница 26.03.2004 , 22:33 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 02.10.2003 , 18:54 Сообщений: 271 Откуда: Moscow
|
brunetochka_J-LO писал(а): Мне по фото очень понравился,но ксожелению в реале не общалась)  Это Вы после прочтения характеристики сожалеть стали, что не общались? Не слабо. Ну, ничего, еще все может быть... 
|
|
 |
|
 |
|
Snowy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 07.04.2004 , 13:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 07.04.2004 , 12:09 Сообщений: 6 Откуда: Московская обл.
|
севетка писал(а): :twisted:  А с виду такой лапочка!!!  Ха ха, лапочка?! Да там таких лапочек столько!...... в глазах темно! евченки не верьте туркам!!!
_________________ Snowy.... всегда интересна в общении.
|
|
 |
|
 |
|
otsako
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 08.07.2004 , 02:07 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 17.06.2003 , 15:34 Сообщений: 574 Откуда: Marseille
|
SweetBabe писал(а): По виду может и лапочка, но гад то такой! Слава богу с ним не сталкивалась, да и не грозит - не в моем вкусе. А вообще таких как он, надо на какой-нибудь остров ссылать, чтоб неповадно было...  да ну ты что????? за что ж ссылать????
он те романтику, а ты его на остров?
И с мамой познакомит, и сказку подарит.
А потом - ну сама виновата.
Честно, а я на их стороне - зачем упускать то, что само плывет в руки?
Он же насилует то, в конце концов!
_________________ je ne peux pas mener la vie casanien....
|
|
 |
|
 |
|
otsako
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 08.07.2004 , 02:09 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 17.06.2003 , 15:34 Сообщений: 574 Откуда: Marseille
|
Snowy писал(а): севетка писал(а): :twisted:  А с виду такой лапочка!!!  Ха ха, лапочка?! Да там таких лапочек столько!...... в глазах темно! евченки не верьте туркам!!! вот так прям и всем!
общаетесь с курортными красавцами, а потом всех грязью поливаете!
можно верить, только не всем. И не на курорте.
А ты в нормальных условиях общалась с ними?
_________________ je ne peux pas mener la vie casanien....
|
|
 |
|
 |
|
Snowy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 08.07.2004 , 10:47 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 07.04.2004 , 12:09 Сообщений: 6 Откуда: Московская обл.
|
otsako писал(а): Snowy писал(а): севетка писал(а): :twisted:  А с виду такой лапочка!!!  Ха ха, лапочка?! Да там таких лапочек столько!...... в глазах темно! евченки не верьте туркам!!! вот так прям и всем! общаетесь с курортными красавцами, а потом всех грязью поливаете! можно верить, только не всем. И не на курорте. А ты в нормальных условиях общалась с ними?
 Общалась!!! И не подразделяю людей по национальностям!!! И не любительница курортных романов!!!
Просто вот читаю этот сайт и удивляюсь на сколько просто можно попасть на удочку к "местным красавцам", которые на 95% все женаты и имеют семьи.
Дак кто же это их грязью поливает??
И на курортах можно верить людям, просто все зависит от того, какую ты цель при этом преследуешь  Если специально искать на свою ж.... приключения, то несомненно их найдешь....  Они просто не заставят себя ждать!!!
Народ, пора вспомнить, что мы не с "голодного острова" туда приезжаем, а лапочек и в нашей стране хватает. Вот просто сами "Лапочки" постоянно забывают, что вокруг них столько красивых девченок, которые хотят любить и быть любимыми!! Может вот поэтому девчата ищут любви на чужой стороне?? 
_________________ Snowy.... всегда интересна в общении.
|
|
 |
|
 |
|
dondurma
|
Заголовок сообщения: мдя Добавлено: Четверг 08.07.2004 , 15:05 |
|
|
никто не застрахован 
|
|
 |
|
 |
|
Aliyah
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 20.07.2004 , 22:19 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 30.10.2003 , 01:34 Сообщений: 90 Откуда: Moscow
|
|
какой же у него ангельский вид??? типичный представитель курортного населения...я оттаких бегом бегу, противные...общаешься с таким, а сама как на иголках, сидишь и думаешь, когда он на тебя накинется с признаниями в вечной любви...и потащит в номер...
так что полностью согласна, мы сами туда едим, в бикини бегаем у них перед носами, а потом на них жалуемся...русские там как с цепи срываются. а зря они, что ли, придумали своих девушек в чаршафы заворачивать? а турки, кстати, замечательные люди, я и девушек имею ввиду тоже. дружить, правда, почти не умеют, что обидно, но если вовремя дать по морде, то получается прекрасное общение и долгое общение(дружеское). а если, иншаллах, выйду замуж, то хочу что бы это был турок. они добрые, заботливые и щедрые, не говоря о других достоинствах...я не говорю, что другие плохие, просто эта культура мне ближе, а на курортных парней я не в обиде, они сами говорят, что их русские уже..достали, мягко говоря, а когда видят приличную девушку, не реагирующую на их заискивания, знаете как радуются? прыгают и тянутся к тебе как маленькие! а самое главное, это почти единственный случай без сценического спектакля
_________________ Istanbul seni hapsetmis...
|
|
 |
|
 |
|
qwerty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 21.07.2004 , 22:25 |
|
|
|
а он в али-бее летом 2003 не работал? очень важно
|
|
 |
|
 |
|
Крошка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 25.08.2004 , 17:24 |
|
|
О! Знакомое лицо
Три дня как вернулась из Green Palace, он там действительно сейчас аниматор. Интересно, как он умудряется крутить романы - сотрудникам отеля это трого запрещено...
_________________ Умрем, а казалось, что жили.
Убьем, а хотели любить.
Мы сами себя не судили,
Не нам и других осудить.
|
|
 |
|
 |
|