|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
She is all that
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 12.09.2004 , 02:58 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 27.08.2004 , 02:34 Сообщений: 228 Откуда: Москва - сити
|
А мордашка - то очень даже.. ничего.... 
_________________ Nobody is perfect...
And I am nobody...
|
|
 |
|
 |
|
Xex...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 27.09.2004 , 02:22 |
|
|
|
Хех, господа дорогие девушки жаждущие горячих турецких мужчин... что можно сказать... все понятно... сама обожаю эту атмосферу турецкого отдыха... Бенд в этом году в грин паласе работалБ только по-моему его уволили под конец. Все правильно тут написано! первое впечатление - оо, очень даже ничего, ну-ка ну-ка посмотрим, о, как интересно, какой он классный, блиин, супер, ой, что-то тут не так, ой совсем не так, нееет, только не это, как он мог, я ему так верила!! самая банальная и типичная турецкая модель поведения! Слава богу, сама не попадалась! мне 18, но выгляжу младше, но это не мешает ему клеиться как только можно и нельзя! причем если видит, что тут мертво, и ему не дадут - интерес как рукой снимает, а потом если подогреешь - опять тут как тут. имеет огромное влияние на легкомысленых девушек, так как Очень хорошо владеет русским, с юмором все ок, в общем, знает, куда метить, но блиинн, особо не рассчитываете и НИКОГДА не принимайте близко ксердщу! Удачи, девчонки!
|
|
 |
|
 |
|
Xex...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 27.09.2004 , 02:23 |
|
|
|
Хех, господа дорогие девушки жаждущие горячих турецких мужчин... что можно сказать... все понятно... сама обожаю эту атмосферу турецкого отдыха... Бенд в этом году в грин паласе работал, только по-моему его уволили под конец. Все правильно тут написано! первое впечатление - оо, очень даже ничего, ну-ка ну-ка посмотрим, о, как интересно, какой он классный, блиин, супер, ой, что-то тут не так, ой совсем не так, нееет, только не это, как он мог, я ему так верила!! самая банальная и типичная турецкая модель поведения! Слава богу, сама не попадалась! мне 18, но выгляжу младше, но это не мешает ему клеиться как только можно и нельзя! причем если видит, что тут мертво, и ему не дадут - интерес как рукой снимает, а потом если подогреешь - опять тут как тут. имеет огромное влияние на легкомысленых девушек, так как Очень хорошо владеет русским, с юмором все ок, в общем, знает, куда метить, но блиинн, особо не рассчитываете и НИКОГДА не принимайте близко к сердщу! Удачи, девчонки!
|
|
 |
|
 |
|
Ness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 21.10.2004 , 15:40 |
|
Зарегистрирован: Среда 29.09.2004 , 15:42 Сообщений: 164 Откуда: Москва
|
И что в нем симпатичного?
Да ну, какой то...... бывают и лучше.....
_________________ Любовь побеждает все, кроме бедности и зубной боли.
|
|
 |
|
 |
|
Akella
|
Заголовок сообщения: ??? Добавлено: Воскресенье 03.04.2005 , 00:54 |
|
|
Что же Вы, девушки, в них находите?
Неужели среди наших нормальных мужчин/парней мало?
Хотя и среди наших, конечно, хватает моральных уродов ...
Но это же, все-таки, наши! 
|
|
 |
|
 |
|
N84
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 18.04.2005 , 22:18 |
|
Зарегистрирован: Понедельник 18.04.2005 , 21:51 Сообщений: 3 Откуда: Москва
|
|
Если честно, эта фотка ему очень льстит. В жизни он менее "привлекателен". Не согласна, что интерес у него ослабевает как только ты даешь ему понять, что ,мягко говоря, не интересуешься им. Меня он умудрился доставать все 2 недели нашего с подругами пребывания. Началось все с активного общения с моими подругами и делания вида:). что я ему совсем не интересна(это было через 2 дня после первого эксцесса, когда я отказалась с ним куда-то там пойти) Когда меня это совсем не задело( а видимо должно было), он перешел к более "активным действиям": толкания меня, якобы случайно, когда он проходил мимо, говорения гадостей:). Он умудрился даже сказать про нас какую-то пакость на animation, которое он вел почти всегда.
Самое интересное было в конце, когда за 2 часа до отъезда, он ко мне подошел и !!! попросил прощения, засосав меня , в обе щеки слава Богу, и пожелав счастья в личной жизни. Вот так все смешно было
|
|
 |
|
 |
|
Аннет
|
Заголовок сообщения: У меня на 2005 год свежая информация на этого типа Добавлено: Четверг 07.07.2005 , 17:47 |
|
|
|
Моя подруга ждет от него ребенка и очень верит всей лапше, которую он навешал ей на уши. Он клянется, что раньше он был этакий плей-бой, а как встретил ее - изменился.
Пожалуйста, девчонки, дайти свежую информацию на 2005 год!!! Очень нужно! Я не хочу, чтобы моя подруга сломала себе жизнь из-за этого куска дерьма!!
|
|
 |
|
 |
|
Mystique
|
Заголовок сообщения: Свежая информация Добавлено: Вторник 19.07.2005 , 14:00 |
|
|
|
Свежая информация 2005 года: познакомилась с Бендом в апреле. Он работает шеф-аниматором в отеле Ля Мер в этом сезоне. Бенд очень активно уделял мне внимание, но отношения сложились исключительно платонические. Он и мне говорил, что раньше был плей-боем, а теперь – любовь навсегда. Уехала, пообещав вернуться в июле. Бенд писал пламенные смс и письма, а потом все просто резко прекратилось. Если хотите больше информации, задавайте вопросы – расскажу поподробней.
|
|
 |
|
 |
|
Jenika
|
Заголовок сообщения: Еще свежее Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 03:58 |
|
|
С начала июня Бенд работает шефом аниматоров в отеле Queen's Park Resort. К счастью очень близко не пришлось с ним познакомиться, но сценарий знакомства и общения у него все тот-же. Он ничуть не изменился и не собирается это делать никогда. А еще, вместе с ним работает его давний друг (как он утверждает) Альт, такой же кобель. Остальные аниматоры, работающие с ними, отличные ребята. Так-что девченки, будьте осторожны, с первого взгляда Бенд кажется очень приличным и симпатичным молодым человеком!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Mystique
|
Заголовок сообщения: Причина перевода Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 13:33 |
|
|
|
А кто-нибудь знает, почему Бенд перешел в Queen's Park Resort или его "перешли"? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Аннет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 14:30 |
|
|
|
Ой, девчонки, милые!
Наконец-то вы проявились!!!
Я так рада!!! Очень хочу поплотнее пообщаться! Потому что ситуация - совсем х-вая!
Этот урод продолжает моей несчастной подруге полоскать мозги, и все в таком же духи! Пожалуйста, войдите в мою личку и приведите пару примеров его пламенных смс!
Клянусь, буду всю жизнь благодарна! И за себя, и, уверена, за подругу!!!
|
|
 |
|
 |
|
Аннет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 14:39 |
|
|
|
А вы знаете, что этот кобель №2 - Альп - собирается в августе сюда в Москву приехать и учиться в Институте дружбы народов. Ест-но, приедет сюда к даме сердца, ее Ольга зовут. Это он мне рассказывал, когда мы с подругой отдыхали. Бенд был с моей подружкой, а Альп рассказывал, что этот Бенд такой верный и правильный, прям как сам он, Альп. А он, Альп, уже три года любит Ольгу и вот в августе к ней поедет.
|
|
 |
|
 |
|
Jenika
|
Заголовок сообщения: Продолжение Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 15:09 |
|
|
Да, рассказывал, я просто не хотела про него писать, т.к. тема для обсуждения - Бенд. Кстати, вдобавок ко всему, у Альпа на пальце обручальное кольцо! 
|
|
 |
|
 |
|
Mystique
|
Заголовок сообщения: Альп Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 15:37 |
|
|
Ну да...и мне Бенд рассказывал, что Альп, его лучший друг, жениться на москвичке осенью и окончательно туда переезжает...при этом на меня смотря так загадочно-загадочно 
|
|
 |
|
 |
|
Аннет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 21.07.2005 , 16:24 |
|
|
|
Да, девчонки!
У меня волосы дыбом встают от всех этих турецких уродов!
ТОлько вот что теперь с подругенцией делать, ума не приложу! Мы с ней тезки, дружим со школы, даже уже и не подруги, а сестры. Я так переживаю, вы просто представить себе не можете! И прежде всего, от бессилия!
Любовь глупа, слепа и т.д., но не настолько же! Может быть, Ваши подробности помогут ей открыть глаза!
|
|
 |
|
 |
|
Muammer_di_Kaddafi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 22.07.2005 , 01:03 |
|
|
|
[quote="Аннет"]....
У меня волосы дыбом встают от всех этих турецких уродов!
ТОлько вот что теперь с подругенцией делать, ума не приложу! Мы с ней тезки, дружим со школы, даже уже и не подруги, а сестры. Я так переживаю, вы просто представить себе не можете! И прежде всего, от бессилия!
Любовь глупа, слепа и т.д., но не настолько же! Может быть, Ваши подробности помогут ей открыть глаза![/quote]
peredumal pisat............
|
|
 |
|
 |
|
Михась
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 24.08.2005 , 17:19 |
|
Зарегистрирован: Среда 24.08.2005 , 16:53 Сообщений: 3 Откуда: Москва
|
Привет, всем! Оставьте Бенда в покое!  Классный парень, мы уже несколько лет общаемся, а познакомились в 2000 году в Ботанике! Со своей работой он справляется на все 100%, а, что касается девушек и женщин, которые попались в его сети, так это они сами и виноваты!!!  Они этого сами хотели, и получили 100% курортный роман, со всеми затекающими, и вытекающими последствиями!  Один очень уважаемый военный, преподаватель одного из военных ВУЗов, как-то в беседе с разъеренной мамашей одной из девушек оказавшейся в интересном положении, которые так часто виснут на курсантах, сказал и показал очень хороший пример. Он дал женщине в руки нитку, а сам взял в руки иголку, и попросил её попасть ниткой в ушко иголки. Только она подносила кончик нитки к ушку, он отводил иголку в сторону, и так несколько раз. После чего спросил у удивленной женщины, что она поняла из увиденного? Она не знала, что ответить, на что он сказал: "Если бы она (её дочка) вот так не подставляла (как он подставлял иголку в примере), он (курсант) ни когда не попал бы!"
Бенд, привет тебе старина. В сентябре или октябре поедем на Турятчину, обязательно позвоним! Жена, кстати, в прошлый раз тебя обыграла в нарды 15 раз подряд, готова побить этот рекорд! Готовь подарки! 
|
|
 |
|
 |
|
Аннет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.08.2005 , 13:23 |
|
|
|
Михась, ты во всем прав на 100% - за исключением одного. Если девушка сама хочет куроротного романа, то зачем Бенд всеми силами ее переубеждал, что у него все очень серьезно?
Ты женат, может быть, у тебя есть (или будет) дочь. И если твоя дочь сначала будет, светясь от счастья, собираться замуж за любимого мужчину и ждать от него ребенка, а потом окажется, что этот мужчина параллельно зовет замуж каждую свою девушку и, клянясь в верности одной, спит с другими? Как ты будешь относиться к этому мужчине?
Понимаешь, бесит в тов.Бенде не то, что гуляет со всеми подряд, а то, что бьет себя пяткой в грудь и орет о серьезности своих чувств. Главное, в таких отношениях - честность. Ведь никто из дам не обвинял КАзанову в том, что тот на них не женился.
|
|
 |
|
 |
|
Михась
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 30.08.2005 , 18:40 |
|
Зарегистрирован: Среда 24.08.2005 , 16:53 Сообщений: 3 Откуда: Москва
|
Привет, Аннет! Перед тем как, я не говорю о том, чтобы завести роман, перед тем как подумать на эту тему, надо пролистать литературу по устоям и традициям той страны, где предполагается его (роман) завести! Бенд, типичный герой своего времени, и своей страны. Он ни чем не отличается от сотен других молодых людей населяющих Турцию. Для них, это просто игра с приезжими дамами, которые сами не прочь поиграть в эти игры. Ну, а игра, она всегда игра, да и только! Восток - дело тонкое! Да же Петруха это усвоил ещё в незапаметные времена! Ну а если вы их называете турецкими уродами, так, что-же вы туда ездите отдыхать? Не хорошо, пользоваться гостеприимством на глазах, а за глазами чернухой поливать! Надо быть благодарным за отдых, которы они предлагают в своих отелях, ну а дамам, слабым на передок, большой привет! Даже страшно подумать, сколько раз они ещё наступят на одни и те же грабли, при чем в какой бы стране они не находились! 
|
|
 |
|
 |
|
sherry
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 31.08.2005 , 01:32 |
|
| Вишневая косточка |
 |
|
Михась писал(а): Надо быть благодарным за отдых, которы они предлагают в своих отелях:D
Уй ёёёёёёёёё, как запущено все.... Отдых - это отдых, а не получение лапши на уши (это так. Михась, для разъяснения...)
Пысы. Почему за глаза? Он прекрасно знает, кто и за что его так, так что не надо ля-ля. Все очень даже в глаза и адекватно.
пыпысы. Не сдержалась.
пыпыпысы. Михась, если у вас такое с ним взаимопонимание, могу сказать твоему другану спасибо, у меня благодаря ему и жизнь надалидась.... Кстати, он стал знаменитостью и в русской прессе его личико засвечено.
_________________ А я все-таки счастливая!!!!!
|
|
 |
|
 |
|