|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Омар из Caribbean World Hammamet Добавлено: Вторник 26.09.2006 , 23:42 |
|
|
Милые дамы, все кто желает поделиться своими впечатлениями и размышлениями по поводу “Короля сальсы”, как называют его итальянцы, милости прошу!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 27.09.2006 , 16:10 |
|
|
..ну начать хоть бы с глаз... вот это взгляд!!  просто пьянящие глаза какие-то. несмотря на ту историю с деньгами для операции его мамы (кто-то тут рассказывал), мне он всё же нравится. Танцует классно. очень-очень классно. И хотя скучаю я больше не по нему, он надолго ещё в моей памяти останется.
|
|
 |
|
 |
|
Blumarine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 28.09.2006 , 00:53 |
|
| участник форума |
 |
|
В моей тоже, так быстро не забывается
Я историю и рассказывала!!
Так-то интересно как у него там жизнь сейчас складывается
Согласна, скучаешь ведь и правда не по нему... а по отдыху.. по той атмосфере... По лету жаркому...
|
|
 |
|
 |
|
Ко-Ко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 28.09.2006 , 17:18 |
|
|
|
Да, это точно...Все равно все в целом вспоминается.. Море, пляж, отель, солнце, постоянно отличное настроение, ну и конечно Омар! И даже не смотря на историю и некоторые другие вещи, он оставил очень положительный след) Жалко, поздно создали эту тему..Мы многое уже обсудили, но кто еще что вспомнит, пишите, плиз, очень интересно почитать..
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 28.09.2006 , 18:06 |
|
|
|
Мне вот интересно, а он из года в год учит сальсу танцевать?
|
 |
|
Blumarine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 28.09.2006 , 18:13 |
|
| участник форума |
 |
|
А как же...  Что еще остается?  Он уже третий год аниматором работает, и никем другим становиться не собирается... Так-то он и любое другое может учить, но это же отель, танцы те, которые востребованы!!
Мне так интересно что можно делать за 4 месяца каникул!! 
|
|
 |
|
 |
|
Ко-Ко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 28.09.2006 , 18:45 |
|
|
Blumarine
Он еще говорил, что где-то в другом месте танцором работает. Blumarine писал(а): Мне так интересно что можно делать за 4 месяца каникул!!
А это ты про кого? Просто у меня например, как раз было 4 месяца каникул в этом году  Я работала...Ну а потом и были эти замечательные дни в Тунисе..
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 29.09.2006 , 00:15 |
|
|
Ко-Ко писал(а): BlumarineОн еще говорил, что где-то в другом месте танцором работает. Blumarine писал(а): Мне так интересно что можно делать за 4 месяца каникул!! А это ты про кого? Просто у меня например, как раз было 4 месяца каникул в этом году  Я работала...Ну а потом и были эти замечательные дни в Тунисе..
Если ты это про Омара, то я знаю из разговора с Лилей, что у них заканчивается сезон в ноябре, потом им дают отпуск, но никак не на 4 месяца, в лучшем случае 14-16 дней. Потом ребята, с которыми продлили контракт, снова собираются вместе и начинают готовить новую программу на следующий сезон, то есть работа, работа и снова работа. Вот так-то!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Blumarine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 29.09.2006 , 14:32 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Прикольно, мне что-то Омар говорил... Так типа им там 4 месяца вообще нечего делать!!
Хотя... готовить-то по-любому надо, не подумала даже, чтобы из формы танцевальной не выйти!!
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 30.09.2006 , 00:56 |
|
|
Blumarine писал(а): Прикольно, мне что-то Омар говорил... Так типа им там 4 месяца вообще нечего делать!! Хотя... готовить-то по-любому надо, не подумала даже, чтобы из формы танцевальной не выйти!!
А что тебе Омар еще рассказывал? Интересно очень!!! Просто я знаю, что многие ребята, не буду называть их имен, почему-то любят приврать, особенно по поводу возраста и своих реальных мнений по поводу каких-то вопросов. 
|
|
 |
|
 |
|
Blumarine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 30.09.2006 , 10:35 |
|
| участник форума |
 |
|
Almaz писал(а): А что тебе Омар еще рассказывал? Интересно очень!!! Просто я знаю, что многие ребята, не буду называть их имен, почему-то любят приврать, особенно по поводу возраста и своих реальных мнений по поводу каких-то вопросов.
Рассказывал? Да... в целом не очень много, тем более что по-английски многое вообще как сказать не знаешь!!
Насчет приврать.. Ну, сначала Аймен сказал мне что Омару 22, а ему 21, как я потом из даты рождения поняла, больше так он вряд ли врал в чем-то!!
Спрашивай, может знаю чего-то еще  Все-таки он мне искренним очень тогда показался, да такой и есть...
|
|
 |
|
 |
|
Ко-Ко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 30.09.2006 , 15:31 |
|
|
|
Мне Омар сказал, что ему 22... И кстати про искренность его я б тоже хотела сказать..Мне кажется, что один из немногих там такой... Мне он рассказывал, что очень любит свою маму)))
|
|
 |
|
 |
|
gichelar a kusuyor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 30.09.2006 , 18:39 |
|
| участник форума |
 |
|
Ко-Ко писал(а): Мне Омар сказал, что ему 22... И кстати про искренность его я б тоже хотела сказать..Мне кажется, что один из немногих там такой... Мне он рассказывал, что очень любит свою маму)))
это такой тактический прием. я разговаривала с одним русским аниматором из Турции, и он мне рассказал, что сейчас многие турки и арабы специально так говорят, чтобы понравиться русским девушкам. мол, вот я какой хороший, для меня семейные ценности важны.
хотя возможны и исключения. 
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 30.09.2006 , 22:30 |
|
|
gichelar a kusuyor
Не думаю, что Омар врал насчет своей любви к матери. Разве в этом есть что-то криминальное? А для того, чтобы понравится девушке совсем не обязательно говорить, что ты очень любишь свою маму, девушка может еще подумать, что перед ней “маменькин сынок”  . Вот до чего доводит работа аниматора, даже если говоришь правду, то тебе не верят  .
Blumarine
Хочешь прикол? Мы когда сидели за ужином вместе с Омаром, Лилей и моей мамой, я спросила у Омара, сколько ему лет. Так он мне сказал, что ему 23. Сказал на французском, а Лиля потом перевила, правда незачем было я и так на французском понимаю.  Да....
|
|
 |
|
 |
|
Blumarine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 01.10.2006 , 01:14 |
|
| участник форума |
 |
|
Да, и мне про маму говорил!!! Что очень скучает по ней, что не видел ее давно, не думаю что он будет после долгого дня трудового еще и врать сидеть!!
Almaz
про возраст вообще забавно.... неужели сам путает? Мне в смс как-то писал что родился цитирую 25/11/1984!
тогда я и посчитала!!
Кстати сегодня катал мне, когда типа приеду, я ж ему наобещала про октябрь!! Извинялся еще кстати  говорли что увидеть и поговорить хочет и т.п, но я сказала что приезжать нет желания
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 01.10.2006 , 16:22 |
|
|
Blumarine писал(а): Да, и мне про маму говорил!!! Что очень скучает по ней, что не видел ее давно, не думаю что он будет после долгого дня трудового еще и врать сидеть!! Almazпро возраст вообще забавно.... неужели сам путает? Мне в смс как-то писал что родился цитирую 25/11/1984! тогда я и посчитала!! Кстати сегодня катал мне, когда типа приеду, я ж ему наобещала про октябрь!! Извинялся еще кстати  говорли что увидеть и поговорить хочет и т.п, но я сказала что приезжать нет желания
Мне интересно, зачем ребята врут про свой возраст??? Зачем им это??? Одним они говорят, что им 28 и им срочно женится надо, а другим, что им 21 и, что они там все жуткие бабники, особенно Омар, Аймен, Крисс и Тимо, разумеется, и, что женится, они и не думают!!!
А ты с ним связь поддерживаешь??? Почему ехать не хочешь??? Я так поняла, что Омар будет рад! 
|
|
 |
|
 |
|
Ко-Ко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 01.10.2006 , 21:22 |
|
|
Эх, прикольно, я б тоже попереписывалась с Омаром.. А у меня есть только номер уборщика около бассейна. Его Солах звали..А мы называли Сало  . Он вообще по английски не говорил, приходил с другом, чтоб тот переводил.. Так вот этому Сало 34 года.... Он не приставал, ни на что не намекал..Просто приходил и смотрел на меня.....Эх, забавно было...Ну а потом на какой-то бумажке номер свой принес...
А еще про Омара..Недавно вспомнила, что у меня в детстве игрушка была, кукла-негритянка, весь дом перерыла..Нашла.... Вот теперь она мне Омара напоминает.. С детства у меня это оказывается....
И еще мне интересно...Вот вспомнит он кого-нибудь, когда увидит?
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 02.10.2006 , 00:08 |
|
|
Ко-Ко писал(а): Эх, прикольно, я б тоже попереписывалась с Омаром.. А у меня есть только номер уборщика около бассейна. Его Солах звали..А мы называли Сало  . Он вообще по английски не говорил, приходил с другом, чтоб тот переводил.. Так вот этому Сало 34 года.... Он не приставал, ни на что не намекал..Просто приходил и смотрел на меня.....Эх, забавно было...Ну а потом на какой-то бумажке номер свой принес... А еще про Омара..Недавно вспомнила, что у меня в детстве игрушка была, кукла-негритянка, весь дом перерыла..Нашла.... Вот теперь она мне Омара напоминает.. С детства у меня это оказывается.... И еще мне интересно...Вот вспомнит он кого-нибудь, когда увидит?
Насчет того вспомнит или нет. Думаю, это зависит от того, что у вас было, и как ОН к этому отнесся! Он может сделать вид, что не помнит тебя. Но зачем он тогда нужен, если так к тебе относится? Может быть, и совсем другой расклад, например: “Ох, классно, она снова приехала, не надо будет снова время тратить на все эти заморочки, можно снова прикольно провести время!!!” Тут вариантов, увы, уйма! 
|
|
 |
|
 |
|
Blumarine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 02.10.2006 , 01:10 |
|
| участник форума |
 |
|
Almaz писал(а): Мне интересно, зачем ребята врут про свой возраст??? Зачем им это??? Одним они говорят, что им 28 и им срочно женится надо, а другим, что им 21 и, что они там все жуткие бабники, особенно Омар, Аймен, Крисс и Тимо, разумеется, и, что женится, они и не думают!!! А ты с ним связь поддерживаешь??? Почему ехать не хочешь??? Я так поняла, что Омар будет рад! Ну Омар все-таки не бабник... Тимо - да, и Крисс тоже... Но это все так относительно.... Криссу ведь 26, а Тимо 25, так что... Просто они молоды и развлекаются.... Омар говорил мне, что ему надоели все эти девушки, которые подходят к нему и говорят, Омар, пойдем на диско в Латино, а ему нужно чтобы им кто-то восхищался и любил его, вот тогда он был искреннен... Насчет вранья про возраст не слышала такого.... и в принципе желание погулять... определяется не только возрастом, согласись... Тогда я Омару и говорила, что вокруг куча красивых девушек, и что пусть он жизнью наслаждается, и следует девизу отеля... Видимо, послушался!!  А ехать туда я не хочу особо... Уж точно не к Омару... Возможно, отдохну там, в другом месте, пока не знаю, но у меня и здесь любовь новая, и я не хочу изменять, ил с кем-то зажигать...... Ко-Ко писал(а): Эх, прикольно, я б тоже попереписывалась с Омаром.. Ничего прикольногО, его английский просто ужасен!!!! в разговоре это еще хоть как-то не чувствуется... Ой, а еще такой вопрос, он кому-нибудь в любви признавался?? Ко-Ко писал(а): И еще мне интересно...Вот вспомнит он кого-нибудь, когда увидит?
Ну почему бы и нет... Думаю вспомнит, он все-таки прямой такой, чего хитрить тут? Поздороваться так точно можно!!
Almaz
Не могу судить как к кому он отнесется, тем более что не знаю как и на меня посмотрел бы если бы я приехала, но, судя по смскам, обрадовался бы 
|
|
 |
|
 |
|
Almaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 02.10.2006 , 01:31 |
|
|
Blumarine